БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лен,а хилса в призах не было что ли :mf_popcorn:
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляем шоколадика! Вы молодцы! То ли еще будет! Все победы за вами! Лера,твои слова да богу в уши с нашим напором и рвением к победе! Спасибо,только пока особо не за что!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот и мы просили,но организаторы даже больным не дают,жадные они Вот и расстраиваемся,вот сегодня на регистрации дали большой пакет с маленькими пакетиками. Мы сразу не рассмотрели,только прощупали,подумали,что это корм,дома чуть в чашку с сушкой не высыпала,а там-корейский соус к картошке Собаки,похоже,большими гурманами стали! Это такой приз что ли?
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветик!!!!!Поздравляем вас с отличными результатами :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ГРАНД-ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!Целую тебя крепко-крепко,люблю безмерно.Панда
Туся и Дуся Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот и мы просили,но организаторы даже больным не дают,жадные они Вот и расстраиваемся,вот сегодня на регистрации дали большой пакет с маленькими пакетиками. Мы сразу не рассмотрели,только прощупали,подумали,что это корм,дома чуть в чашку с сушкой не высыпала,а там-корейский соус к картошке Собаки,похоже,большими гурманами стали! вот жадобы корейцы наверное были спонсором
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Лен,а хилса в призах не было что ли :mf_popcorn: Хилс-это дорогое удовольствие,многие хотят заиметь чудо лекарство,а вот еще пакетик достала МАРИНАД ДЛЯ ПИКНИКОВ И ДОМАШНЕЙ КУХНИ-ОСТРЫЙ ЧИЛИ. Вот если бы на выставке я перепутала и налила его в карман папе вместо сушки,как бы он меня назвал? А еще собачки огурчики соленые употребляют и им далИ КОРЕЙСКУЮ ЗАПРАВКУ ДЛЯ ОГУРЦОВЭто такой приз что ли? Не ходи,Анечка,на выставку,не получишь такого остренького приза! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хилс-это дорогое удовольствие,многие хотят заиметь чудо лекарство,а вот еще пакетик достала МАРИНАД ДЛЯ ПИКНИКОВ И ДОМАШНЕЙ КУХНИ-ОСТРЫЙ ЧИЛИ. Вот если бы на выставке я перепутала и налила его в карман папе вместо сушки,как бы он меня назвал? А еще собачки огурчики соленые употребляют и им далИ КОРЕЙСКУЮ ЗАПРАВКУ ДЛЯ ОГУРЦОВНе ходи,Анечка,на выставку,не получишь такого остренького приза! Это ты серьёзно?
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветик!!!!!Поздравляем вас с отличными результатами :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ГРАНД-ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!Целую тебя крепко-крепко,люблю безмерно.ПандаПанда,я хоть и сплю,но девочек хороших на расстоянии чую,пасибки! Взаимно! Граннд.вот жадобы корейцы наверное были спонсором Корейцы,которые едят собак и добавляют соус,это на что они намек сделали?
Туся и Дуся Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Корейцы,которые едят собак и добавляют соус,это на что они намек сделали? я думаю это намек- что счастливым владельцам ЛУЧШИХ МАЛЬЧИШЕК пора отварить картошечку, открыть соленые огурчики, налить и ОТМЕТИТЬ победу своего ребенка
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Корейцы,которые едят собак и добавляют соус,это на что они намек сделали? Отличный намёк
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Точно,пора,жалко нам не перепадёт
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 чЕРНЫЙ ЮМОР какой-то пошел,а собачек жалко,пусть они сами свой соус едят и не подавятся,а мы с вами картошечку с маслицем,огурчиками собственной засолочки и самогончиком!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 чЕРНЫЙ ЮМОР какой-то пошел,а собачек жалко,пусть они сами свой соус едят и не подавятся,а мы с вами картошечку с маслицем,огурчиками собственной засолочки и самогончиком! А ещё помидорчики маринованые
Туся и Дуся Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 чЕРНЫЙ ЮМОР какой-то пошел,а собачек жалко,пусть они сами свой соус едят и не подавятся,а мы с вами картошечку с маслицем,огурчиками собственной засолочки и самогончиком! Мы душой с Вами
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Тут много еще чего, а мои мальчишки пи-пи хотят,пойду их прогуляю!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляем вас с отличными результатами!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Гранндик какой умничка! Поздравляем !
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляем вас с отличными результатами! Маша,спасибо за салюты,только мы их пока не заслужили,только начали стараться!Привет,Оля! Он вроде и старался,но очень отвлекается теперь на слабый пол и вертит головой по сторонам.ПОЗДРАВЛЯЕМАлена,рады видеть ТЕБЯ и ШОКОЛАДКУ СЛАДКУЮ !
Луи и Машуля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Леночка, шокоглада и вас поздравляю!!!!!!!! Очень рады за вас!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем,кто нас поддерживал-большое спасибо,хотя старались не афишировать это мероприятие!Мы снова 2-ев рабочем с отл.оценкой! Выиграл 3,5 летний черный кобель Браво ему,он стал и ЛК!Судила MONIKA BLAHA (Австрия) Описание достаточно объемное:хор.формат,хор. шея,хор. голова,нужно время для созревания собаки-чуть узкий формат спереди,высоко несет хвост,узковат постав конечностей в движении. Бежал,как сайгак,хотя эксперт говорила-медленнее,а раньше мы из-за медленного бега проигрывали. Нас все устраивает,будем наращивать все,что можно нарастить,созревать,ну и никто не отменял тренировки по показу,в последнее время мы этим не занимались. Леночка, мы вас поздравляем хоть и со вторым местом, но зато с достойным!!!! Все мы прекрасно знаем, сегодня второй завтра первый! По поводу описания, не понятно мне где у него чуть узкий формат спереди,у него даже на фотках виден отличный форбруст!!! пусть не наговаривают на мальчика и для своих 1.5 года он очень хорошо развит! А позже он будет еще более великолепен!!!! Так что всему свое время! У нас Лордюха очень быстро закрыл ЮЧР и после этого сразу закрыл ЮЧНКП, но вот во взрослый класс мы только сейчас когда ему уже ближе к двум, можем ходить спокойно, ну поздний он у нас! в 15 месяцев когда мы пришли впервые во взрослый класс было смешно смотреть на нас и амбалов стоящих рядом, мы переждали и теперь результаты нас радуют! Ну соответственно на вкус и цвет как говорится)))) а выбирать экспертам. А я вам желаю много побед!!!! :1st:
ксенья Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Леночка поздравляем вас с хорошими результатами! Молодцы!!!
TanRaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) ЛЕНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Грандиком!!! Какие вы молодцы! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Леночка, мы вас поздравляем хоть и со вторым местом, но зато с достойным!!!! Все мы прекрасно знаем, сегодня второй завтра первый! По поводу описания, не понятно мне где у него чуть узкий формат спереди,у него даже на фотках виден отличный форбруст!!! пусть не наговаривают на мальчика и для своих 1.5 года он очень хорошо развит! А позже он будет еще более великолепен!!!! Так что всему свое время! У нас Лордюха очень быстро закрыл ЮЧР и после этого сразу закрыл ЮЧНКП, но вот во взрослый класс мы только сейчас когда ему уже ближе к двум, можем ходить спокойно, ну поздний он у нас! в 15 месяцев когда мы пришли впервые во взрослый класс было смешно смотреть на нас и амбалов стоящих рядом, мы переждали и теперь результаты нас радуют! Ну соответственно на вкус и цвет как говорится)))) а выбирать экспертам. А я вам желаю много побед!!!! :1st: ДИАНА,ДОБРОЕ УТРО! Благодарим за поздравление,к первому будем стремиться и дальше! Вот и у нас позднее развитие,хотя после развязки,возможно.все это и случится,но раньше двух не будем,пусть еще подрастет. А мышцы будем наращивать. Спасибо за хорошие пожелания,будем стараться воплотить их в жизнь! Леночка поздравляем вас с хорошими результатами! Молодцы!!!Оксана,спасибо,дорогая! Ледьке поцелуй,а мамочке-здоровья!ЛЕНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Грандиком!!! Какие вы молодцы!Тут на форуме столько чемпионов,будем у них учиться! Какая красота! Урсульке привети поцелуйчик! ДОБРОГО УТРА ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ РЕТРИВЕРСКОЙ КОМПАНИИ! нЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НА ЭТОГО РЫЖИКА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти