VanesssA Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ПРИВЕТИК ЛЕНЧИК !МЫ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ГРАНДИКА С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ!!!!мОЛОДЦЫ :thumbup: [quote name='Ри-Гранд' timestamp='1302407311' post='1273613']ДИАНА,ДОБРОЕ УТРО! Благодарим за поздравление,к первому будем стремиться и дальше! Вот и у нас позднее развитие,хотя после развязки,возможно.все это и случится,но раньше двух не будем,пусть еще подрастет. А мышцы будем наращивать. Спасибо за хорошие пожелания,будем стараться воплотить их в жизнь! Оксана,спасибо,дорогая! Ледьке поцелуй,а мамочке-здоровья!Тут на форуме столько чемпионов,будем у них учиться! Какая красота! Урсульке привети поцелуйчик! ДОБРОГО УТРА ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ РЕТРИВЕРСКОЙ КОМПАНИИ! нЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НА ЭТОГО РЫЖИКА!
VanesssA Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Извини вышло два собщения Изменено 10 апреля, 2011 пользователем VanesssA
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Леночка и шокопалевые мужчины,доброе утро,хорошего дня и отличного настроения
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ РЕТРИВЕРСКОЙ КОМПАНИИ! нЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НА ЭТОГО РЫЖИКА! ШОКОПАЛЕВЫМ ЛЮБИМЧИКАМ желаем ДОБРОЕ УТРО! Лена привет! кстати, у меня Инда так всегда лежит и на выставках тоже
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Урсульке привети поцелуйчик! Передала)) Она тоже шлёт мальчишкам пламенный привет)) Мы сегодня первый раз гуляли!)
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ ШОКОЛАД!!!! ЛЕНОК !ПОХЛОПАЙ ШОКОПАЛЕВХ ПО ПОПКЕ! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляем!!! Вы лучшие :1st: :1st:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Леночка и наши любимые шокопалевые друзья! Доброго денёчка вам!
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет,всем нашим отзывчивым друзьям и день такой вышел,как и пожелали! Записались на выставку,купили витамины собакам! Только Рикк вчера поел сыра,сегодня опять выступает печенка,теперь никаких излишеств,только корм и ничего жирного,он ведь доедал Грандюхины остатки после выставки,чтобы снять горечь оставленного одного дома Элонка,Танечка,Оксана,Наташа,Анечка,Инна(с первой прогулкой!),Алена,Кристина,Ленок и Танюшка! Всем вам шлем приветы и воздушные поцелуйчики!
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за поцелуйчики девочки шлют ответные
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы уже заслюнявили весь экран :) джентельмены в нашем сердце крепко засели
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за поцелуйчики девочки шлют ответные Ленок-ты герой! Юля,очень рады вам всегда! Мы уже заслюнявили весь экран :) джентельмены в нашем сердце крепко засели Наташ,привет! Наденьте слюнявчики Тута мы! Мы тоже обожаем таких смачных брюнеточек!
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Наташ,привет! Наденьте слюнявчики Тута мы! Мы тоже обожаем таких смачных брюнеточек! брюнетка сегодня не в духе слюнявчик врят ли даст одеть (офф. я сегодня была у подружки, она вторую берняшку себе привезла, я натискалась с медвежонком сделала заказ как разбогатею-куплю Инде в подружки берномедвежонка :) Индуха наверное почувствовала и заревновала )
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 брюнетка сегодня не в духе слюнявчик врят ли даст одеть (офф. я сегодня была у подружки, она вторую берняшку себе привезла, я натискалась с медвежонком сделала заказ как разбогатею-куплю Инде в подружки берномедвежонка :) Индуха наверное почувствовала и заревновала )Наташ,всем хочется быть единственной и неповторимой!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Лен,у меня сегодня дочь ходила на гонку звёзд биатлона в Олимпийский Зайцева и Черезов-вторые,французы-первые В начале гонки-звёзды эстрады публику развлекали-Зверев на лыжах,Семенович ,дочь поснимала немного,но видно плохо-но ржач :lol2: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Наташ,всем хочется быть единственной и неповторимой!Как и людям только я все равно хочу Индуше подружку давно хочу просто боюсь не справлюсь с 2-мя (учитывая, что у нас с Индой разница в весе минимальная )
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Лен,у меня сегодня дочь ходила на гонку звёзд биатлона в Олимпийский Зайцева и Черезов-вторые,французы-первые В начале гонки-звёзды эстрады публику развлекали-Зверев на лыжах,Семенович ,дочь поснимала немного,но видно плохо-но ржач :lol2:Тань,ну хоть к лету все-таки выстрелили! А французы поедут на новых машинах к себе на Родину? Зверев в лыжники решил переквалифицироваться? Как и людям только я все равно хочу Индуше подружку давно хочу просто боюсь не справлюсь с 2-мя (учитывая, что у нас с Индой разница в весе минимальная )Наташ,побереги себя,ищи подружку легковесную!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань,ну хоть к лету все-таки выстрелили! А французы поедут на новых машинах к себе на Родину? Зверев в лыжники решил переквалифицироваться? Хоть надежду оставили Лен,Зверев на лыжах-это нечто :dribble: А Семенович,ничего,шустренькая Лен,сейчас по спорту идёт заключительная гонка
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Пошла я спать,у нас уже второй час ночи,спокойной ночи всем!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Пошла я спать,у нас уже второй час ночи,спокойной ночи всем!Иди уже правда,а то после твоих перлов не уснёшь потом :lol2: Леночка,спокойной ночи,парней поцАлуй
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Леночка и любимые шокопалевые! Спокойной ночи! Сладких снов! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти