Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 СПАСИБО,БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ НА НОЧЬ,спала как младенец!А ТЕПЕРЬ ДОБРОГО УТРА И С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛИ! У нас с утра уже + 10,обещают до 17,точно поплывем если не вернусь,вызывайте СПАСС. Мои ребята уже надели спасательные костюмчики
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 СПАСИБО,БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ НА НОЧЬ,спала как младенец!А ТЕПЕРЬ ДОБРОГО УТРА И С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛИ! У нас с утра уже + 10,обещают до 17,точно поплывем если не вернусь,вызывайте СПАСС. Мои ребята уже надели спасательные костюмчики Леночка и бравые парни-десантники,доброе утро :thumbup: Не тони ,ты нам нужна ,если что-кидай sos смс-кой-вылетим самолётом МЧС-спасём всех
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 СПАСИБО,БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ НА НОЧЬ,спала как младенец!А ТЕПЕРЬ ДОБРОГО УТРА И С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛИ! У нас с утра уже + 10,обещают до 17,точно поплывем если не вернусь,вызывайте СПАСС. Мои ребята уже надели спасательные костюмчики Леночка и очаровательные спасатели,Добрый день вам!
Луи и Машуля Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Мои ребята уже надели спасательные костюмчики Какие симпотичные ребята в костюмчиках!!!!Доброе утро, Леночка!!!! Шокопалевой банде от нас поцелуйчики в носики!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А ТЕПЕРЬ ДОБРОГО УТРА И С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛИ! У нас с утра уже + 10,обещают до 17,точно поплывем если не вернусь,вызывайте СПАСС. Мои ребята уже надели спасательные костюмчики Леночка привет!Банда как всегда во всеоружии,клёвые спасатели Доброго дня
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Выходи,Рикк,будем драться! Зубы,уши и хвосты!Леночка и бравые парни-десантники,доброе утро :thumbup: Не тони ,ты нам нужна ,если что-кидай sos смс-кой-вылетим самолётом МЧС-спасём всех Тань,Собянин вертолет не даст,так что спасаемся сами! Леночка и очаровательные спасатели,Добрый день вам! Оксана и девочки,мы вам тоже шлем наилучшие пожелания! Маша и Юля,спасибо за позитив с утра,вам тоже всего хорошего!
ТрофиРодины Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 СПАСИБО,БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ НА НОЧЬ,спала как младенец!А ТЕПЕРЬ ДОБРОГО УТРА И С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛИ! У нас с утра уже + 10,обещают до 17,точно поплывем если не вернусь,вызывайте СПАСС. Мои ребята уже надели спасательные костюмчики АААА какие класные :thumbup: Везет вам ЖАРА, а у нас еще зима+осень, на весну не похоже никапельки
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Зубы,уши и хвосты!Прикольно! Лена и мальчики привет!
Заграй+Марс Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветик шокопалевым и их чудесной хозяйке.Смотрю, принарядились уже, достали весенние наряды А у нас сегодня опять зима вернулась , утром минус, холодно, просто кошмар.
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветик шокопалевым и их чудесной хозяйке.Смотрю, принарядились уже, достали весенние наряды А у нас сегодня опять зима вернулась , утром минус, холодно, просто кошмар.Привет,Маша! У НАС ВООБЩЕ ЛЕТО-ВСЯ НЕДЕЛЯ ТЕПЛАЯ ДО ПЛЮС 20-ТИ,НОЧЬЮ +8! Сегодня нашли последний островок снега и мои хулиганы валялись и мордами плюхались в снег,почуяв скорое его таяние! Привет Загги и Марсику! Прогоняйте зиму АААА какие класные :thumbup: Везет вам ЖАРА, а у нас еще зима+осень, на весну не похоже никапелькиАЛЕН,мы зато мерзли зимой,теперь счастье с грязью Зубы,уши и хвосты!Прикольно! Лена и мальчики привет!Привет,Оксана и Ледюшка! Как дела у мамы?
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет,Маша! У НАС ВООБЩЕ ЛЕТО-ВСЯ НЕДЕЛЯ ТЕПЛАЯ ДО ПЛЮС 20-ТИ,НОЧЬЮ +8! Сегодня нашли последний островок снега и мои хулиганы валялись и мордами плюхались в снег,почуяв скорое его таяние! Привет Загги и Марсику! Прогоняйте зиму АЛЕН,мы зато мерзли зимой,теперь счастье с грязью Привет,Оксана и Ледюшка! Как дела у мамы?Лена привет! мама уже дома. Передвигается по дому на костылях. Я к ней бегаю каждый день раза 2-3. Да вот кажется я ее простудой заразила. Сама сейчас разболелась. насморк и голова болит, уши заложила. Ужасное состояние
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Выходи,Рикк,будем драться! Зубы,уши и хвосты!Тань,Собянин вертолет не даст,так что спасаемся сами! Лен,Собянина беру на себя -такими пацанами и такими сибирячками-не разбрасываются :nyam:
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет :) Шикарные у Вас мальчишки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Выходи,Рикк,будем драться! Зубы,уши и хвосты!Ленчик, привет! Твоя шокопалевая банда, как всегда, радует глаз! Весёлые ребята! :Jumpy:
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Лен,Собянина беру на себя -такими пацанами и такими сибирячками-не разбрасываются :nyam: Тань,обратись лучше сразу к Шойгу напрямую! Привет :) Шикарные у Вас мальчишки Да обычные они,просто очень любимые! Ленчик, привет! Твоя шокопалевая банда, как всегда, радует глаз! Весёлые ребята! :Jumpy: Наташ,привет! Твоя тоже не промах,разнокалиберная такая У каждой породы свой план в голове!
Заграй+Марс Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет,Маша! У НАС ВООБЩЕ ЛЕТО-ВСЯ НЕДЕЛЯ ТЕПЛАЯ ДО ПЛЮС 20-ТИ,НОЧЬЮ +8! Сегодня нашли последний островок снега и мои хулиганы валялись и мордами плюхались в снег,почуяв скорое его таяние! Привет Загги и Марсику! Прогоняйте зиму Ленчик, пришли посылкой хоть пару градусов Достало уже на прогулку укутываться, как капуста :) Мои вот все больше лужам радуются, по парку выискивают :) Целуй своих мальчишек в кожанные носики
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ого как мальчишки весело гуляют :thumbup: Теперь Леночка я тебя понимаю как тяжело с мужиками девчонки послушнее хотя тоже со своими тараканами
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань,обратись лучше сразу к Шойгу напрямую! Партия прикажет-я и вышепойду,пороги всех кабинетов обобью,вы только держитесь на льдине,чип и дейл-спешат на помощь
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ленчик, пришли посылкой хоть пару градусов Достало уже на прогулку укутываться, как капуста :) Мои вот все больше лужам радуются, по парку выискивают :) Целуй своих мальчишек в кожанные носики Мы и не пару могем,не жадные же! Пусть двойнички косточки погреют на солнышке! Вам градусы как отправлять-в крепких напитках или в деревянном ящике? Ого как мальчишки весело гуляют :thumbup: Теперь Леночка я тебя понимаю как тяжело с мужиками девчонки послушнее хотя тоже со своими тараканами С МУЖИКАМИ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО,ЛЕНОК,особенно мне с пятью!
Заграй+Марс Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы и не пару могем,не жадные же! Пусть двойнички косточки погреют на солнышке! Вам градусы как отправлять-в крепких напитках или в деревянном ящике? Оххх, дилема , чтоже выбрать :lol2: Пацанам то лучше в ящичке конечно, и тепло и погрызть будет чаво А вот нам с мужем надо подумать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти