Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Партия прикажет-я и вышепойду,пороги всех кабинетов обобью,вы только держитесь на льдине,чип и дейл-спешат на помощьЛьдина быстрехонько тает,тут бы резиновые рыбацкие сапоги по самое нихочу помогли бы,вот только на Чипа с Дейлом еще можно положиться,пока ты до кабинетов добежишь,мы уже на высохшей спортплощадке окажемся,где и гуляем!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Льдина быстрехонько тает,тут бы резиновые рыбацкие сапоги по самое нихочу помогли бы,вот только на Чипа с Дейлом еще можно положиться,пока ты до кабинетов добежишь,мы уже на высохшей спортплощадке окажемся,где и гуляем! Леночка,Чип и Дейл-моя персональная команда :nyam:
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 трогательное фото!Боже,какая идилия Лен,это Грандусик так веки у Рикуськи вылизывает А вторая фотка не открылась у меня
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 трогательное фото!Какие же классные фотографии! Действительно, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 трогательное фото!Добрый вечер!да вы мои шладкие такие милые и добрые лабрадошки мне кажется собаки отражают эмоциональное состояние в семье Лена! у Вас дома ЦАРИТ ЛЮБОВЬ
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Это не комп, это форум глючит. И у всех так. (((
Lex Fati Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Лен! Это не комп, у меня тоже глючит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Это не комп, это форум глючит. И у всех так. ((( Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Это не комп, это форум глючит. И у всех так. (((
Светлик Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 НЕЖНОСТЬ................... Боже мой, ну какие ребята!
vallermosso Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Это любовь
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Девочки,дорогие вы наши! Сегодня комп,как назло глючит,а меня это злит страшно ,так что сегодня придется идти спать пораньше Я даже прослезилась-такая трогательная фотография,внутри аж всё сжимается Лен,у всех форум глючил,тоже бесилась и злилась
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КТО БЫЛ У НАС ВЧЕРА И ЗАЙДЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ! Инна и Урса,вам тоже привет от нас! Вот так мы лечим Рикку воспаленное веко
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КТО БЫЛ У НАС ВЧЕРА И ЗАЙДЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ! Инна и Урса,вам тоже привет от нас! Вот так мы лечим Рикку воспаленное векоЛеночка привет!! Зашла с утра, а тут такая лЮбовь :nyam: Передавай привет от Прайсюхи-шокопалевым Лен я всё пропустила что у Рика с веком?????
Иннулька и Урса Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А что у Рика с веком?Зайка, поправляйся!!!!!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КТО БЫЛ У НАС ВЧЕРА И ЗАЙДЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ! Инна и Урса,вам тоже привет от нас! Вот так мы лечим Рикку воспаленное векоЛеночка доброе утро тебе и твоим трогательным и нежным мужчинам
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Леночка и очаровательные парни! Доброго дня вам! Хороего настроения!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КТО БЫЛ У НАС ВЧЕРА И ЗАЙДЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ! Инна и Урса,вам тоже привет от нас! Вот так мы лечим Рикку воспаленное векоКакая прелесть! Какие же они милые! Прямо слов нет!!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Бозе мой....какая целовашка.....Приветик Дорогие!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти