Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка привет!!!!

Ну вот наши сладкие морды :thumbup: УРА УРА УРА

Потихоньку начинаем за Вас радоваться, но лап не разжимаем :nonono:

Целуем парней :nyam: у нас еще столько впереди планов :thumbup: надо скорее выздоравливать :1st:

Наташа,привет! Потихоньку выходим из кризиса,но пока рано делать выводы,все скажут анализы и самочуствие.

Но вот одно не радует:сегодня позвонили хозяева нашего черныша Барни-ребенок заболел пироплазмозом,второй день на капельницах. Про другого-палевого не знаю,не могу дозвониться. Что это за напасть такая? Детишкам только здоровья!!!

Приветик шокопалевые! Как здоровье Риккусика? как малыш кушает? А Грандик хорош, так старается!!!

Диана и ребята! Не разжимайте лапки,у нас пока переломный момент,будем стараться никого не огорчать!

Приветик Леночка! Очень рады,что все:ok: Поцелуй от нас Рикусика и Грандика:clap_1::mwah1::sm24:

Целую,Тань,пусть и у вас все будет хорошо,а мы еще полечимся! :thumbup:

Опубликовано

Диана и ребята! Не разжимайте лапки,у нас пока переломный момент,будем стараться никого не огорчать!

Наши лапки все еще зажаты, мы очень очень просим всевышнего чтобы у Риккусика все наладилось!!! :ok:

Опубликовано

Наташа,привет! Потихоньку выходим из кризиса,но пока рано делать выводы,все скажут анализы и самочуствие.

Но вот одно не радует:сегодня позвонили хозяева нашего черныша Барни-ребенок заболел пироплазмозом,второй день на капельницах. Про другого-палевого не знаю,не могу дозвониться. Что это за напасть такая? Детишкам только здоровья!!!

ох....что же это за напасти такие :sorry:

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ РЕБЯТИШКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ :ok:

Все-таки моя нервная система дает трещину при таких моментах :sorry: я паникую всегда :thumbdown:

Завидую тебе и твоему рационализму и терпению :thumbup:

Опубликовано

Наташ,бог терпел и нам велел,но я чуть что,сразу паникую,опыта с этими гадами предостаточно,прошлой весной в инфекционке понасмотрелась,как везут людей пачками с непонятными размытыми симптомами после укуса. Деток очень жалко,им ведь жить,да жить,а тут эта зараза. У второго мальчишки по крови еще лептоспироз нашли,это тихий ужас.

Опубликовано

Наташ,бог терпел и нам велел,но я чуть что,сразу паникую,опыта с этими гадами предостаточно,прошлой весной в инфекционке понасмотрелась,как везут людей пачками с непонятными размытыми симптомами после укуса. Деток очень жалко,им ведь жить,да жить,а тут эта зараза. У второго мальчишки по крови еще лептоспироз нашли,это тихий ужас.

:sorry: ну капец :sorry:

Мы будем молиться за всех. Держитесь. Ты всем им тоже нужна.

Я понимаю и представляю как ты отдаешь частичку себя за своих парней, и за малышню. :sorry:

Выздоравливать всем :ok: держим лапки,не разжимаем :nono:

Опубликовано

Леночка, Рикки и Граннд - мы с вами!!! Всегда, мысленно, мы с вами, просто сейчас совсем редко бывает доступ к интернету, читать - читаю, но ответить не всегда есть возможность. Знайте, что Челябинск держит за вас кулачки и лапки и с трепетом ждет новых хороших (ттт) известий!!!

Рикки, любовь наша безответная, ну поправляйся пожалуйста!!! Мы с Рейчулей очень сильно переживаем за тебя и твою мамочку Лену! Побереги её нервы, заканчивай хандрить, приятель! :dntknw::no2: Леночка, передавай пожалуйста палевому обаяшке наши пожелания и поцелуи! :kiss1: :kiss1: :kiss1: Ну и шоколадинке, чтобы тоже не раскисал от скуки и тоски :kissing: .

Опубликовано

Спасибо всем:Наташа,Владочка,Танюша и Оксана!А пощекотать нервы мы умеем,все 2,5 года,как на иголках,а пора бы и остепениться! Теперь вот и дети совсем не балуют своего папу и нас. :dntknw:

Опубликовано

Спасибо всем:Наташа,Владочка,Танюша и Оксана!А пощекотать нервы мы умеем,все 2,5 года,как на иголках,а пора бы и остепениться! Теперь вот и дети совсем не балуют своего папу и нас. :dntknw:

Какие новости от ребенка?

Опубликовано

Леночка, ты передай там малышам, что наших форумских кулачков и лапок и на них хватит. Молимся за мальчишек...

:doh: Что это за напасть то такая

Опубликовано

Приветики Леночка и шокопалевые очаровательные мальчуганы! Мы вас любим и по прежнему держим все наши лапки и кулачки! Поправляйтесь уже поскорее. Рикусика и Грандика поцелуй отнас.

Опубликовано (изменено)

3c968bf7176f.jpg

cf3110f4cb8e.jpg

3bd8da0dc46b.jpg

aa816ee73c8c.jpg

baa33f78a15b.jpg

Леночка, Рики и Грандик привет!!! Рада, что зайка чувствует себя лучше и поправляется, очень рада!!! Фотки очень красивые, такие пейзажи прям загляденье:thumbup: :thumbup: Целуй шокопалевых в сладкие носики и передавай от девочек-близняшек большие приветики :thumbup: Очень ждем полного выздоравления и никаких отговорок :nonono:

Изменено пользователем Alla&Megi&Terri
Опубликовано

Аллочка,мы же мужчины,некогда нам расслабляться и сопли распускать!

Оксана и Танюшка! Держите все кулачки и лапки,сколько у вас есть!

Опубликовано

Аллочка,мы же мужчины,некогда нам расслабляться и сопли распускать!

Оксана и Танюшка! Держите все кулачки и лапки,сколько у вас есть!

У нас их много, и все они зажаты за Риккусика и его деток! :ok: Всё будет хорошо! У них тут огромная поддержка! :ok:

Опубликовано

Я не успеваю регулярно тему читать. Что-то с Риккусиком, да? Клещ? (((

Поправляйтесь скорее, и малышам тоже здоровья!!

пы сы - фотки все суперские, как всегда! А лабрадор в стойке, стоящий на деревяшечках - это вообще высший пилотаж! Фантастика. Моего лабрадора так, наверное, никогда не запихать))

Опубликовано

Тань,вас так много,что мы все вылечимся! :thumbup:

Я не успеваю регулярно тему читать. Что-то с Риккусиком, да? Клещ? (((

Поправляйтесь скорее, и малышам тоже здоровья!!

пы сы - фотки все суперские, как всегда! А лабрадор в стойке, стоящий на деревяшечках - это вообще высший пилотаж! Фантастика. Моего лабрадора так, наверное, никогда не запихать))

Света,это осложнения после перенесенного осенью пироплазмоза(3 недели нас поддерживали только капельницы с лекарствами),теперь вот восстанавливаем функцию печени и почек. А еще двух деток карамельки покусали клещи,у одного-точно пироплазмоз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...