Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Леночка привет!!!!Ну вот наши сладкие морды УРА УРА УРАПотихоньку начинаем за Вас радоваться, но лап не разжимаем Целуем парней у нас еще столько впереди планов надо скорее выздоравливать Наташа,привет! Потихоньку выходим из кризиса,но пока рано делать выводы,все скажут анализы и самочуствие. Но вот одно не радует:сегодня позвонили хозяева нашего черныша Барни-ребенок заболел пироплазмозом,второй день на капельницах. Про другого-палевого не знаю,не могу дозвониться. Что это за напасть такая? Детишкам только здоровья!!!Приветик шокопалевые! Как здоровье Риккусика? как малыш кушает? А Грандик хорош, так старается!!!Диана и ребята! Не разжимайте лапки,у нас пока переломный момент,будем стараться никого не огорчать!Приветик Леночка! Очень рады,что все Поцелуй от нас Рикусика и ГрандикаЦелую,Тань,пусть и у вас все будет хорошо,а мы еще полечимся!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Диана и ребята! Не разжимайте лапки,у нас пока переломный момент,будем стараться никого не огорчать!Наши лапки все еще зажаты, мы очень очень просим всевышнего чтобы у Риккусика все наладилось!!!
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Наташа,привет! Потихоньку выходим из кризиса,но пока рано делать выводы,все скажут анализы и самочуствие. Но вот одно не радует:сегодня позвонили хозяева нашего черныша Барни-ребенок заболел пироплазмозом,второй день на капельницах. Про другого-палевого не знаю,не могу дозвониться. Что это за напасть такая? Детишкам только здоровья!!!ох....что же это за напасти такие ЖЕЛАЕМ ВСЕМ РЕБЯТИШКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Все-таки моя нервная система дает трещину при таких моментах я паникую всегда Завидую тебе и твоему рационализму и терпению
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Наташ,бог терпел и нам велел,но я чуть что,сразу паникую,опыта с этими гадами предостаточно,прошлой весной в инфекционке понасмотрелась,как везут людей пачками с непонятными размытыми симптомами после укуса. Деток очень жалко,им ведь жить,да жить,а тут эта зараза. У второго мальчишки по крови еще лептоспироз нашли,это тихий ужас.
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Наташ,бог терпел и нам велел,но я чуть что,сразу паникую,опыта с этими гадами предостаточно,прошлой весной в инфекционке понасмотрелась,как везут людей пачками с непонятными размытыми симптомами после укуса. Деток очень жалко,им ведь жить,да жить,а тут эта зараза. У второго мальчишки по крови еще лептоспироз нашли,это тихий ужас. ну капец Мы будем молиться за всех. Держитесь. Ты всем им тоже нужна.Я понимаю и представляю как ты отдаешь частичку себя за своих парней, и за малышню. Выздоравливать всем держим лапки,не разжимаем
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Леночек,давайте выздоравливайте там! Держим за вас пальчики!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Леночка, Рикки и Граннд - мы с вами!!! Всегда, мысленно, мы с вами, просто сейчас совсем редко бывает доступ к интернету, читать - читаю, но ответить не всегда есть возможность. Знайте, что Челябинск держит за вас кулачки и лапки и с трепетом ждет новых хороших (ттт) известий!!! Рикки, любовь наша безответная, ну поправляйся пожалуйста!!! Мы с Рейчулей очень сильно переживаем за тебя и твою мамочку Лену! Побереги её нервы, заканчивай хандрить, приятель! Леночка, передавай пожалуйста палевому обаяшке наши пожелания и поцелуи! :kiss1: Ну и шоколадинке, чтобы тоже не раскисал от скуки и тоски .
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Лена привет! Слава богу что вы тоже идете на поправку. . ой и здорово они щекочут наши нервы когда они болеют.
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо всем:Наташа,Владочка,Танюша и Оксана!А пощекотать нервы мы умеем,все 2,5 года,как на иголках,а пора бы и остепениться! Теперь вот и дети совсем не балуют своего папу и нас.
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо всем:Наташа,Владочка,Танюша и Оксана!А пощекотать нервы мы умеем,все 2,5 года,как на иголках,а пора бы и остепениться! Теперь вот и дети совсем не балуют своего папу и нас. Какие новости от ребенка?
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Оксана,от первого пока никаких,второй на капельницах.Завтра вечером позвоню им.
Заграй+Марс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Леночка, ты передай там малышам, что наших форумских кулачков и лапок и на них хватит. Молимся за мальчишек... Что это за напасть то такая
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Маша,привет! Наши малыши так страдать не должны,мы тоже хотим им здоровья! Спасибо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Леночка! И наши кулачки и лапки@@@@@@@@@@ зажаты ещё и за здоровье малышей! Здоровья всем!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Приветики Леночка и шокопалевые очаровательные мальчуганы! Мы вас любим и по прежнему держим все наши лапки и кулачки! Поправляйтесь уже поскорее. Рикусика и Грандика поцелуй отнас.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Леночка, Рики и Грандик привет!!! Рада, что зайка чувствует себя лучше и поправляется, очень рада!!! Фотки очень красивые, такие пейзажи прям загляденье :thumbup: Целуй шокопалевых в сладкие носики и передавай от девочек-близняшек большие приветики Очень ждем полного выздоравления и никаких отговорок Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Alla&Megi&Terri
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Аллочка,мы же мужчины,некогда нам расслабляться и сопли распускать! Оксана и Танюшка! Держите все кулачки и лапки,сколько у вас есть!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Аллочка,мы же мужчины,некогда нам расслабляться и сопли распускать!Оксана и Танюшка! Держите все кулачки и лапки,сколько у вас есть!У нас их много, и все они зажаты за Риккусика и его деток! Всё будет хорошо! У них тут огромная поддержка!
Cwetok Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я не успеваю регулярно тему читать. Что-то с Риккусиком, да? Клещ? (((Поправляйтесь скорее, и малышам тоже здоровья!!пы сы - фотки все суперские, как всегда! А лабрадор в стойке, стоящий на деревяшечках - это вообще высший пилотаж! Фантастика. Моего лабрадора так, наверное, никогда не запихать))
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Танюшка,да пусть так и будет,все материализуется!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Лен,ну и наши как всегда сжаты и за Рикуську и за малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,вас так много,что мы все вылечимся! Я не успеваю регулярно тему читать. Что-то с Риккусиком, да? Клещ? (((Поправляйтесь скорее, и малышам тоже здоровья!!пы сы - фотки все суперские, как всегда! А лабрадор в стойке, стоящий на деревяшечках - это вообще высший пилотаж! Фантастика. Моего лабрадора так, наверное, никогда не запихать))Света,это осложнения после перенесенного осенью пироплазмоза(3 недели нас поддерживали только капельницы с лекарствами),теперь вот восстанавливаем функцию печени и почек. А еще двух деток карамельки покусали клещи,у одного-точно пироплазмоз.
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поправляйтесь дорогие наши Риккусик и его детки!!!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Спокойной ночи,Леночка и любимые шокопалевые мальчики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти