БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань,спасибо! Пойду отдыхать,вчера легла в 2 ночи и проспала всего 2 часа.Спокойной ночи всем!Лен,спокойной ночи и хороших снов,до завтра,мальчшек утром чмокни в носики от меня
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Леночка и шокопалевые мужчины,доброе утро!
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Леночка доброе утро!!!!Сладким мальчишкам-шоколаду и карамельке огромный привет приятных выходных
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Рикк вчера все-таки не выдержал и залез в воду Сохнем после купания
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Рикк вчера все-таки не выдержал и залез в воду Сохнем после купания Лепота Лен,ттт,ттт :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Рикк вчера все-таки не выдержал и залез в воду Сохнем после купания Как же им здорово и весело вместе любимки
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Это я в раздумьях...... бобрята!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Лали и Ричард,рады видеть вас с нами! Как шоколад,что там еще натворил?
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Это я в раздумьях...... бобрята! Лен,мордахи такие класснючие Блин,я так рада,что вы оживаете :thumbup: Вторая фотка-вообще песня без слов :thumbup:/>http://www.youtube.com/watch?v=ZTeD58bSFMc&feature=relatedЛен,песня не к шокопалевым относится -не знаю почему так получилось
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Мой печальный взрослый лабр.....Тань,на уток похожи? на второй фоточке! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мой печальный взрослый лабр.....Тань,на уток похожи? на второй фоточке!Лен,не могу без слёз на эту фотографию смотреть...сколько настрадался парень...А на уток похожи ,даже скорее-на гусаков :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день Леночка и шокопалевые! На фотках такие счастливые лабродетки в своей стихии. Хорошего вам дня и выздоровления Рикусику и деткам!
Nadusha & Capri Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Держите меня семеро-он идет на взлёёёёт!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Лен,не могу без слёз на эту фотографию смотреть...сколько настрадался парень...А на уток похожи ,даже скорее-на гусаков :nyam:Да,Танюш,пережил немало....почти 70 раз на капельницах прошлой осенью,а уколов в его жизни вообще немеряно,но мы будем жить и ценить каждый день,данный нам Богом!Гусаки,к девочкам поплыли! С СУПРИЗОМ! Держите меня семеро-он идет на взлёёёёт!!!!!!!!! Надя,держу,только не падай,пожалуйста! Привет золотинке!Добрый день Леночка и шокопалевые! На фотках такие счастливые лабродетки в своей стихии. Хорошего вам дня и выздоровления Рикусику и деткам!Оксана,они и стараются ради нас!Целуй брюнеточку,пока Танечка не видит!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да,Танюш,пережил немало....почти 70 раз на капельницах прошлой осенью,а уколов в его жизни вообще немеряно,но мы будем жить и ценить каждый день,данный нам Богом!Гусаки,к девочкам поплыли! С СУПРИЗОМ! Оксана,они и стараются ради нас!Целуй брюнеточку,пока Танечка не видит! :nono: Всё вижу Лен,дней и лет ттт будет много Лен,а сюрприз тот,что в зубах,или ниже :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 В зубах,Танечка,в зубах,а ХДЕ Ж ЕЩО?
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 В зубах,Танечка,в зубах,а ХДЕ Ж ЕЩО? Да кто ж знает сюрпризы ваши ,тем более,когда к девочкам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Леночка! Дорогие наши Риккусик и Грандюсик! ТТТ! ТТТ! ТТТ на вас! Ну я так рада! Ура! На поправку пошло!!! ТТТ ТТТ ТТТ!!!Но мы не разжимаем кулачков и лапок@@@@@@@@@@@ поправляйтесь до конца, и за деток держим! Фотографии просто великолепны! Как всегда - позитивные и весёлые! Мич шлёт банде шокопалевых свой лизун!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Это я в раздумьях...... бобрята!Классные бобрята Лен! Доброго утра!
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 бобрята!мордени такие смешнючие эк их сплющило за блондина радуюсь! Поправляйся наш палевый мальчишка с грустными глазками!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Лен,во что нашла />http://www.youtube.com/watch?v=4_msljI_71Q
Луи и Машуля Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Рикк вчера все-таки не выдержал и залез в воду Добрый день, Леночка!!!!Рада что все налаживается (ттт)!!!!Как ваши дела?
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ТТТ на васЛенчик привет!!!Фотографии чудесные, все таки вода для лабрадора многое значит :thumbup: :thumbup: У нас сегодня с утра дождь и ветер ледяной был так Альбуха умудрилась искупаться Целуй шокопалевых от моих девчонок :kiss1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти