Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лен,у вас всё нормально???

+1000000000 паника растет (особенно у такой истерички как я):dribble: Леночка как у Вас дела????

Изменено пользователем Инда с Наташей
Опубликовано

Грандусик,наш дорогой и любимый мальчик,поздравляем тебя с очередной косточкой

:thumbup: :thumbup: Здоровья много,много тебе и счастья немерянно :thumbup: Маму слушаться и никогда не расстраивать,за братом следить и не разрешать болеть!Мы тебя любим,целуем и обнимаем :thumbup:

62c3ce380860.jpg

2ca3565340d9.gif

b14158a3e61f.gif

Танечка,я и сама с таким великим праздником забыла,что у Грандюхи была 19-я косточка. Сегодня опять проявил свое очередное непослушание-сиганул в воду,в наше любимое болото на даче,сделал пару заплывов туда и обратно,не реагируя ни на какие команды. Его взросление добавляет все больше шилопопости и баловства.

Грандюся! С костоякой тебя! Всего самого наилучшего, а главное - здоровья!

:thumbup:

Леночка, доброе утро! Как я рада, что у Риккусика на поправку дело пошло! Мы вас всех любим! :thumbup:

Танюшка,вы так быстро меняетесь в лице,я просто не поняла,от кого это поздравление :dntknw: Спасибо,Миченосцы! :clap_1:

138435965.gif>

Танечка,тебе тоже всего хорошего! :thumbup:

Леночка, с прошедшим вас праздником.

Очень рада видеть на фоточках улыбающегося Риккусика :thumbup:

Граннда поздравляем с очередной косточкой. Желаем становиться все слаще и слаще, как и положено шоколаду :)

как там малыши, есть новости?

Маша,приятно слышать и видеть вас с шокопалевыми у нас! :dribble: Рикк пока также,никак не можем восстановиться.

Привет, Леночка! Фотки супер!!! мальчишки молодцы! :dribble:

Анечка,они молодцы всегда,когда слушаются! :dntknw:

Поздравляем Грандюшу

969191089.gif

302286463.gif

Спасибо,Ленок! Привет девчонкам и палевому другу! :dribble:

Опубликовано

Леночка, спасибо вам с мальчишками за тот позитив, который я получаю просматривая вашу темку!! Вы огромные молодцы, что не теряете доброго расположения духа!! Ведь это уже половина успеха!!! Фотка с похитителем яиц - бесподобна!! Граннд таакой шкода сладкий :blush2::nyam: .

За Риккусика по прежнему держим кулачки и лапки, ждем только радостных новостей! Мальчишкам приветы и поцелуи от нас с Рейчи :kiss1: .

Владочка,но в жизни нашей не всегда так все красиво и весело,хотя стараемся,чтобы все было в порядке. А шкодный шоколад и в жизни такой же,как на фото,тут ни убавить,ни прибавить :lol2:

Праздники мы любим,тем более такие вкусные,недаром Граннд в прошлом году выиграл конкурс:"Кто дольше в пасти продержит яйцо" :dribble: Тренируемся теперь с крашенными,21 мая снова Ройял Канин будет проводить праздник лабрадора. Рейчкленышу привет! :thumbup:

Вот она мужская любовь и дружба :thumbup:

Счастье есть-его не может не быть :clap_1:

Леночка добрый вечер!

Милого Гранндика поздравляем с Косточкой :thumbup: Теперь я знаю какой шоколад я люблю больше всего :gleam: Здоровья и успехов в Вашей выставочной карьере :thumbup:

Гранндику желаем расти и развиваться (мышечно, как мама хочет, хотя нам все нравится :blush2: ), любить братика и радовать маму-папу своими счастливыми моськами :ok:

Про Рикка не забываем. Лапки держим, крепко крепко, не разжимаем. НЕ БОЛЕЙТЕ родные наши!!!!

Наташа,спасибо за поздравление!

Леночка и мальчики,спокойной ночи и приятных снов,до завтраb5e0412cffa3.jpg

Танечка,вот видишь как я сегодня вовремя,можно идти спать!

Гранндик, с косточкой тебя! Расти здоровым и веселым!

:clap_1:

Лера и Ружаня,очень рады и счастливы! :thumbup:

3cc74d69d5.gifprazdnik-7.gif

669354697.gifprazdnik-7.gifprazdnik-7.gif

Юля и Доминошки! На такой тортик придется приглашать весь форум! :clap_1::dribble: Прекрасно и здорово,подаркам очень рады! :thumbup:

Леночка и наши дорогие мальчики,доброе утро278690698.gif

Танечка,доброе утро,день и вечер! Веселая пчелка напоминает мне тебя-такую пчелку Майю :dribble:- добрую,заботливую и улыбчивую!

Опубликовано

Гранда с косточкой, а Рикусику - приветище! Кулачки не разжимаем, не останавливайся на достигнутом, заяц! :nyam:

Леночка и Ася! Привет и вам и благодарим за поздравление с косточкой! Кулачки еще держите,мы постараемся!

Леночка , приветик! Как дела? Как парни?domashnie-zhivotnie-124.gif

Тань,пока все не очень стабильно,вот и вся терапия к выздоровлению не привела.

Леночка, как вы там? куда пропали совсем? :sorry:

Аня,я у всех побывала в гостях,только ничего не написала,извиняюсь. :dntknw:

Опубликовано

Ленчик,я очень рада тебя видеть и слышать :nyam:,и мальчишек-тоже :nyam: Лен,пусть лучше наши морды шкодят-так и спокойнее,и естесственнее :nyam: И согласна с Наташей-только здоровья и мы без вас скучаем,и волнуемся тоже!

Опубликовано

Я как всегда опаздываю с поздравлениями :nono: Грандик с косточкой тебя!!! Расти и дальше здоровым и счастливым псом :thumbup:

Лена как Рикусик?

Опубликовано

Лали,привет! Мы рады видеть вас,за косточку-благодарим!

Парень шалит,как всегда! Сегодня увидела картину на улице: Рикк сидит и делает свои дела,недалеко шоколад,упершись в сетку и подняв ногу делает тоже самое(но не пи-пи!)

Старший пока в том же состоянии,но мы боремся!

Как там маленький потрошитель поживает? В прошлый раз Ричард показал себя вполне достойным мужчиной!

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДИКА С КОСТОЧКОЙ!!!!

ЖЕДАЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!!И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

ЦЕЛУЕМ!!!ОБНИМАЕМ!!!

1-ru-c4a16029cfa4afcf63b469c909572fae.jpg

6296.gif

Риккусик поправляйся!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДИКА С КОСТОЧКОЙ!!!!

ЖЕДАЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!!!И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

ЦЕЛУЕМ!!!ОБНИМАЕМ!!!

1-ru-c4a16029cfa4afcf63b469c909572fae.jpg

6296.gif

Риккусик поправляйся!!!

Крис,ну ты и порадовала нас,мы так красиво не умеем,теперь всем буду показывать и наслаждаться моим сладким сурьезным шоколадом!

Леночка и шокопалевые любимые мужчины,доброе утро0896af069dd4.jpg

Тань,спасибо и тебе всего хорошего! Я УЖЕ ПОБЕЖАЛА! :dribble: Прочь от всех проблем и несчастий. В сад! Точнее в поле! :lol2::dntknw:

Опубликовано

Так,как праздничная пасхальная неделя продолжается,выкладываю dc270d7a43b7.jpg это фото!

Леночка доброго утра!На славу вы накрасили яиц! :thumbup: Грандик сидит спокойно,ничего не трогает! :nyam: Наговариваешь на парнишку :lol2: Наш бы не терепел :lol2:

От меня тоже поцалуй мальчонку с косточкой от меня лично и от Рейдера лапопожатие! :thumbup:

579255826.gif

Опубликовано

Оля,спасибо за поздравление! А ВОТ ПРО ЯЙЦА-ЭТО У НАС ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА! Тренируем выдержку к предстоящему конкурсу на монопородке! А посмотри предыдущие-не выдержал,поймали маленького глотателя и похитителя яиц! :lol2::dribble::gleam:

Опубликовано

Так,как праздничная пасхальная неделя продолжается,выкладываю dc270d7a43b7.jpg это фото!

Лен,яички красивые и аппетитные :nyam: :nyam:,надо позавтракать сбегать-что то забыла я совсем :nyam: :nyam:-спасибо Грандусику :thumbup:

А в саду тебе делать нечего-там и без тебя уже народу полно-мы с тобой в Сочи едем :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...