БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы видели! Она просто гуляла! Таня,не пугай меня-иди спать лучше,и не безобразничай у Лены,принесла мёда,сама съела,сплясала и достаточно ,а пьяный дебош тут ни к чему
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Таня,не пугай меня-иди спать лучше,и не безобразничай у Лены,принесла мёда,сама съела,сплясала и достаточно ,а пьяный дебош тут ни к чему НЕ, я ещё пофулиганить хочу!
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Потрясающего красавца Гранда - с днем рождения!!! Сладкой тебе жизни, малыш, вкуснях-обнимах с любимой семьей и долгих долгих лет!!!У Вас потрясная банда!!! Спасибо,он и так сладкий,а сильно сладко-приторно,все в меру! Пожелания очень нам нравятся! Давайте не болейте!!! Потрошитель спать не дает по утрам Совсем не хочет терпеть бяка А так укольчики еще делаем сейчас. Вчера были у вета.Лали,но РИЧАРД У ВАС РАННИЙ ПЕТУШОК! Укольчики заканчивайте и вместе идем на поправку! Леночка! Мы прибежали скоренько и принесли баночку варенья! Вернее медку... Он правда, вкусный. Мы попробовали... А потом предлагаю потанцевать! И что это за саботаж? Молодцы:поели,потанцевали и ушли
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Лен,это я эту алкоголичку прогнала
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 НЕ, я ещё пофулиганить хочу! Хулюганы прибегали,банку меда выпивали,пчелки даже полежали,птицы танец станцевали,а потом все убежали!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы-тут! Я просто на фризби собираюсь! Лен,это я эту алкоголичку прогнала Э-э-э-эй! Это хто тут алкоголичка????
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Мы-тут! Я просто на фризби собираюсь! Э-э-э-эй! Это хто тут алкоголичка???? Не прикидывайся хорошенькой -ваша карта бита И не путай с битой-дубиной Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Все на фрисби! И тут никого нет! Ну и форум.......
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Пойду,пожалуй спать,так и не дождавшись ни гопака,ни бубна,ни песни без слов.
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Пойду,пожалуй спать,так и не дождавшись ни гопака,ни бубна,ни песни без слов. Ну вот И что мне тут делать одной,сейчас Таня придёт Лен,я чуть позже тебе спокойной ночи пожелаю
Туся и Дуся Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет дорогие мои!!!У вас тут веселуха, а мы все пропустили Парням привет. Лена, как карамелька себя чувствует????скучаем ....любим...ждем....новых фоток шоколад-он и в Африке шоколад хорош и любим Нами с Индухой точно
ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Лена привет ! Что нового у мальчишек?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ....мне казалось, что я отправляла сообщение днем....Повторюсь.Сорри за опоздание!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Гранд просто очаровашка!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Леночка и мальчики дорогие,спокойной ночи и ласковых снов,до завтра
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ленчик,доброе утро,мальчикам привет и поцелуи,и хорошей прогулки
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 С добрым утром! С добрым утром! И с хорошим днем! Тема шоколад и цветы-продолжение! Цветы подарю маме,яйца-папе,а куличи(справа)-мне Ленчик,доброе утро,мальчикам привет и поцелуи,и хорошей прогулкиТань,привет! Прогулка прошла нормально,поцелуи передала,приветы тоже! Спасибо!
Ухтышка Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Леночка привет!!!У нас на соло прима отравились две собаки в Новосибирске в калининском районе, спасти не смогли. Будьте аккуратней!!!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 С добрым утром! С добрым утром! И с хорошим днем! Тема шоколад и цветы-продолжение! Цветы подарю маме,яйца-папе,а куличи(справа)-мне Тань,привет! Прогулка прошла нормально,поцелуи передала,приветы тоже! Спасибо! Лен,доброе утро!Грандусик-неотразим,цветы-тем паче,ручка на заднем плане-продолжает радовать!Как здоровье другого члена твоей лабродорской банды?Ребят-целую и обнимаю!
Надежда44 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Супер фотографии. Классные собаки. Все смотрю и не могу насмотреться. Так бы и потискала.
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе утро! Разрешаю потискать,но мужчин много баловать нельзя,они садятся на шею!
Надежда44 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе утро! Разрешаю потискать,но мужчин много баловать нельзя,они садятся на шею! Я бы с удовольствием,но расстояние пока не позволяет.
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Леночек привет! А чё у твоего на языке красное пятно,вы его с яйцами перепутали и покрасили?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Леночкаааа!!! Доброе утречко! Пришла тебе медку принести! Ня! Дези! Так прямо танцуется к тебе по дороге! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Заграй+Марс Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброго дня Леночка и наши шокопалевые любимые мальчишки. Шоколад как всегда неотразим. А на шею смотрю он папе уже сел, видимо затискал? Как Риккусик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти