Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Леночек привет! А чё у твоего на языке красное пятно,вы его с яйцами перепутали и покрасили?Тань,привет! Свернул язычок трубочкой,вот и перепутали Не вовремя высунул,положив на тарелку,меченый он у нас теперь,ни с кем не перепутаешь,только на выставке ЧАВО скажут? Скарлатине здесь не место,надо помазать зеленкой!
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,привет! Свернул язычок трубочкой,вот и перепутали Не вовремя высунул,положив на тарелку,меченый он у нас теперь,ни с кем не перепутаешь,только на выставке ЧАВО скажут? Скарлатине здесь не место,надо помазать зеленкой! Аха,ты чё И будет зелёный ходить? Лучше уж пусть так будет!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Леночкаааа!!! Доброе утречко! Пришла тебе медку принести! Ня! Дези! Так прямо танцуется к тебе по дороге! Танюш,ты самую маленькую баночку выбрала? А МЫ ПРОСИЛИ ПОБОЛЬШЕ! Давай пчелок на совещание собирай,пускай еще поработают! Нас двое и у одного малиновый язык,представляешь сколько меда нужно съесть,чтобы стал нормальным! Аха,ты чё И будет зелёный ходить? Лучше уж пусть так будет!Подумают на отклонение от стандарта
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Танюш,ты самую маленькую баночку выбрала? А МЫ ПРОСИЛИ ПОБОЛЬШЕ! Давай пчелок на совещание собирай,пускай еще поработают! Нас двое и у одного малиновый язык,представляешь сколько меда нужно съесть,чтобы стал нормальным! Пчёлки уже не покладая крылышков работают, мёд делают. Стараются, стараются!..
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Подумают на отклонение от стандарта Это у них отклонение от стандарта
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброго дня Леночка и наши шокопалевые любимые мальчишки. Шоколад как всегда неотразим. А на шею смотрю он папе уже сел, видимо затискал? Как Риккусик?Маша,они все сели и не собираются слезать! Такие наглые лабрадоры пошли Папа,посади меня на шейку и покатай! Это у них отклонение от стандарта Ладно,сославшись на вас,так и скажем! И кому потом дисквал дадут?
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ладно,сославшись на вас,так и скажем! И кому потом дисквал дадут? Лен а ты на националку придёшь?
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Зайки мои, как Рикусик?Надя,пока стабильно,но без видимых улучшений,но на улицу уже не бегаю каждые 2 часа,а это уже хорошо.Лен а ты на националку придёшь? На монку 1 мая к породнице из Великобритании идем,будет 128 лабров,нам описание надо,про последнюю КЧК помолчу,пироплазмоз все планы перечеркнул,теперь нам здоровье важнее. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Nadusha & Capri Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Надя,пока стабильно,но без видимых улучшений,но на улицу уже не бегаю каждые 2 часа,а это уже хорошо.я очень рада что есть улучшения. держим лапки и кулачки. Поправляйся Рикусенок. Мы тебя очень любим!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 я очень рада что есть улучшения. держим лапки и кулачки. Поправляйся Рикусенок. Мы тебя очень любим!!Спасибо,Надя! Целуй Харлейку!
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 На монку 1 мая к породнице из Великобритании идем,будет 128 лабров,нам описание надо,про последнюю КЧК помолчу,пироплазмоз все планы перечеркнул,теперь нам здоровье важнее.я про 5-6 июня,у вас разве нет выставки? мы приедем на неё
Заграй+Марс Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Маша,они все сели и не собираются слезать! Такие наглые лабрадоры пошли Папа,посади меня на шейку и покатай! оххх, разбаловали вы своих пацанов ТТТ, рада, что у Риккусика все нормально
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 я про 5-6 июня,у вас разве нет выставки? мы приедем на неё Таня,есть и 5-6,но там не знаю какого ранга? В Томске еще будет!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Хулюганы прибегали,банку меда выпивали,пчелки даже полежали,птицы танец станцевали,а потом все убежали! :lol2: Лен,классный стих получился
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Леночкаааа!!! Доброе утречко! Пришла тебе медку принести! Ня! Дези! Так прямо танцуется к тебе по дороге! Тань,ты опять тут безобразничаешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,ты опять тут безобразничаешь Не, честно, исправиться хочу!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Забыла поздороваться Доброго дня вам! Рикусику желаем полного выздоровления, хватит ему уже болеть. Целуем мальчишек в кожаные сладкие носы! Фотки супер! Нарцыссы красивые, я такие первый раз вижу.
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не, честно, исправиться хочу! Иди..в сад!Тебя только это и исправит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Иди..в сад!Тебя только это и исправит Скоро пойду, пойду!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Забыла поздороваться Доброго дня вам! Рикусику желаем полного выздоровления, хватит ему уже болеть. Целуем мальчишек в кожаные сладкие носы! Фотки супер! Нарцыссы красивые, я такие первый раз вижу.Мне вообще нагло соврали,что это подснежники Скоро пойду, пойду! Тань,не беси :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,не беси :gleam:НУ я правда скоро гулять пойду!!!!!!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 НУ я правда скоро гулять пойду!!!!!! И что?Бесить теперь можно что ли Прогулка не освобождает от ответственности не бесить и не флудить
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 И КТО ТУТ У МЕНЯ БЛУДИТ,А КТО ФЛУДИТ?Тут две Тани прибегали,всех немножко пошугали,и подснежники украли,а потом все убежали!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И КТО ТУТ У МЕНЯ БЛУДИТ,А КТО ФЛУДИТ?Тут две Тани прибегали,всех немножко пошугали,и подснежники украли,а потом все убежали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти