ancheso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Добрый день, Леночка! Фотографии супер!!! Как сама? как мальчики?
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Леночка привет Мальчишкам шлем пламенный привет и поцелуи..поцелуи..поцелуи... Хочется фоточек любимых хулюганов они у тебя всегда такие классные!!!!!!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И КТО ТУТ У МЕНЯ БЛУДИТ,А КТО ФЛУДИТ?Тут две Тани прибегали,всех немножко пошугали,и подснежники украли,а потом все убежали! Лен,ты ещё и поэтесса :thumbup: По поводу воровства-ищи подснежники у Тани,точно она взяла ,наверно сейчас там же,где и мёд
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И КТО ТУТ У МЕНЯ БЛУДИТ,А КТО ФЛУДИТ?Тут две Тани прибегали,всех немножко пошугали,и подснежники украли,а потом все убежали!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто тут жарит крылья и курочку целиком,мне можно и без фасоли и без помидоров Посмотрел "Спокойной ночи,малыши",теперь и на сон потянуло Выключите свет,а то глаза не засыпают
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто тут жарит крылья и курочку целиком,мне можно и без фасоли и без помидоров Мы знаем, кто жарит.... они еще потом под столом постоянно сидят Лена приветик Как Риккусик
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташа,привет! Карамельный опять нас гоняет на улицу,хотя целый день было все спокойно,ночь точно будет нашей! Можно и не ложиться,будем на звезды смотреть.
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташа,привет! Карамельный опять нас гоняет на улицу,хотя целый день было все спокойно,ночь точно будет нашей! Можно и не ложиться,будем на звезды смотреть.Охо хо сколько же карамельке надо терпеть пусть уже собачий Боженька подарит побольше здоровья маленькому кабанчику Целуем сладкого Кулачки держим, не разжимая...
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто тут жарит крылья и курочку целиком,мне можно и без фасоли и без помидоров Посмотрел "Спокойной ночи,малыши",теперь и на сон потянуло Выключите свет,а то глаза не засыпают Глаза красивые очень и выразительные-я бы всю курицу отдала Лен,за Рикусю продолжаем держать лапки и кулачки,на как можно скорейший выход из этого состояние,мальчиков целуем!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,как зажарится,отправляй,а себе помидоры с фасолью можешь оставить! Как хорошо жить на форуме:каждый день можно ходить в гости и не готовить дома,при этом оставаться в прекрасной форме,как у Наташи! Сегодня,Таня,идем к тебе!
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,как зажарится,отправляй,а себе помидоры с фасолью можешь оставить! Как хорошо жить на форуме:каждый день можно ходить в гости и не готовить дома,при этом оставаться в прекрасной форме,как у Наташи! Сегодня,Таня,идем к тебе! тааааааак Наташа в стадии формирования физического и эмоционального Я с Вас пример брать буду
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,как зажарится,отправляй,а себе помидоры с фасолью можешь оставить! Как хорошо жить на форуме:каждый день можно ходить в гости и не готовить дома,при этом оставаться в прекрасной форме,как у Наташи! Сегодня,Таня,идем к тебе! А мы и с удовольствием и всегда рады гостям ,и накормим,и напоим,и спать уложим,и песню споём
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы знаем, кто жарит.... они еще потом под столом постоянно сидят Наташ,а Лена под столом тоже сидеть любит,так что давай уже тоже туда перебирайся
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташ,а Лена под столом тоже сидеть любит,так что давай уже тоже туда перебирайся И уши нюхает каждое утро
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И уши нюхает каждое утро Насчёт ушей-ничего сказать не могу И вообще скорее всего эта утренняя фобия присуща только двум девушкам этого форума Ленчик и любимые мальчики,спокойной ночи и хороших снов,до завтра
Darsi Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветики!Какая милая мордаха у шоколадика Рикусику скорейшего выздоровления! Держим за вас лапки и кулачки!
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро,Леночка и мальчики,хорошего дня и такого же настроения,и хорошей погоды,и не болеть,а только выздоравливать,и мальчиков-целую и обнимаю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Приветики Леночка,Рикусик и Грандик! Как ваши дела?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утречко Леночка, и наши любимые шокопалевые! Леночка! Как у Риккуськи дела?
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Оксана и две Тани! Я желаю вам доброго-доброго дня! И всем остальным тоже! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Оксана и две Тани! Я желаю вам доброго-доброго дня! И всем остальным тоже! Леночек и тебе доброго дня
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Оксана и две Тани! Я желаю вам доброго-доброго дня! И всем остальным тоже! А когда сама на обед то пригласишь,или хотя бы на ужин
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Леночек и тебе доброго дня Тань,будешь третьей Таней!Прими и ты наши добрые слова! А когда сама на обед то пригласишь,или хотя бы на ужин ОБЕДОВ НЕТУ И УЖИНОВ ТОЖЕ! ГРУЩУ
vallermosso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тань,будешь третьей Таней!Прими и ты наши добрые слова! Здорово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти