БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ОБЕДОВ НЕТУ И УЖИНОВ ТОЖЕ! ГРУЩУ Ну хотя бы парней и детей накормила
Заграй+Марс Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ОБЕДОВ НЕТУ И УЖИНОВ ТОЖЕ! ГРУЩУ Кто из вас решил устроить голодовку? Привет, Леночка. Как Риккусик?
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну хотя бы парней и детей накормила ВСЕ БАСТУЮТ,А Я ГРУЩУ.
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ВСЕ БАСТУЮТ,А Я ГРУЩУ. />http://www.youtube.com/watch?v=KNxeMcrZKWk&playnext=1&list=PLBD9C180922751987
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто из вас решил устроить голодовку? Привет, Леночка. Как Риккусик?Маша,это все мужчины нашего дома,находящиеся сейчас в нем,исключая отсутствующих. Настроенме у карамельки,как всегда,да и бегать на улицу стали почаще.Вот это меня и беспокоит.
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Лен,а что ты Рику даёшь из еды,может что то не очень усваивается?
TanRaf Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ленусь, приветик ! Как дела? Как парни поживают? Я надеюсь все
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто тут жарит крылья и курочку целиком,мне можно и без фасоли и без помидоров Посмотрел "Спокойной ночи,малыши",теперь и на сон потянуло Выключите свет,а то глаза не засыпают Гранндюсик настоящий фотомодель! Я в восторге от его мордашек!!! Целуй в шоколабренький носик! И про Риккусика не забывай!!! Как вы там? Что нового?
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fBUA-ECpBTU
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Лен,а что ты Рику даёшь из еды,может что то не очень усваивается?Тань,как может не усвамваться рис с индейкой-самое диетическое из диетических блюд? Мяса кладу совсем немного,нам его почти нельзя.
Туся и Дуся Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Леночка привет! Безумно хотим, чтобы у Вас уже все проблемы и трудности закончились Целуем наших любимчиков 1 мая увидимся
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ленусь, приветик ! Как дела? Как парни поживают? Я надеюсь всеТаня,все живы,но не все здоровы,к сожалению.Рикк все никак не выйдет из своего необычного состояния,так сегодня еще шоколад разодрал себе всю щеку.теперь зияющая рана,и уже карамелька ему вылизывает,не дает заживать,а в воскресенье-монка,придется зелеными идти (в нашей породе такого окраса нету)
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тань,как может не усвамваться рис с индейкой-самое диетическое из диетических блюд? Мяса кладу совсем немного,нам его почти нельзя.Лен,согласна Лен,а ты рис целиковый даёшь,если да-попробуй растолочь,хотя бы в блендере,варёный-чтоб пюрешка получилась-усвояемость увеличивается в разы
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Гранндюсик настоящий фотомодель! Я в восторге от его мордашек!!! Целуй в шоколабренький носик! И про Риккусика не забывай!!! Как вы там? Что нового? Анечка,привет! Вот и придется нам всю жизнь работать ФОТОМОДЕЛЕМ,только куда портфолио высылать,пока не знаю?Лен,согласна Лен,а ты рис целиковый даёшь,если да-попробуй растолочь,хотя бы в блендере,варёный-чтоб пюрешка получилась-усвояемость увеличивается в разыТаня,я же сильно его развариваю,а он кашу-размазню не любит,она вечно прилипает ко всем местам Юля,нашу Панду целуем и обнимаем! Леночка привет! Безумно хотим, чтобы у Вас уже все проблемы и трудности закончились Целуем наших любимчиков 1 мая увидимся Наташа,ты едешь?
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Таня,я же сильно его развариваю,а он кашу-размазню не любит,она вечно прилипает ко всем местам Ленчик,тогда нужно только терпение и время,тем более ты даёшь и лекарства и диету соблюдаешь,микрофлора-это процесс восстановления не одного дня,к сожалению А мы морально будем с вами,и терпеливо ждать и держать лапки и кулачки. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тань,благодарю! Ну вот,хоть улыбнулась
Туся и Дуся Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташа,ты едешь?Да Лена! я буду. Но только одна. Так хотелось с Дуняхой
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот,хоть улыбнулась Таня,а где сегодня миченосцы?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Таня,а где сегодня миченосцы?Леночка! Мы периодически тут. Дела по дому решаю. Сейчас с Мичиком гулять собираюсь!
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Танюшка,а как там насчет медочка на ночку?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Танюшка,а как там насчет медочка на ночку? Я сегодня сама аки пчёлка потрудилась! Медку конечно дам! Сейчас он пока перерабатывается, часок нужен для этого! Мы как раз погуляем сходим в это время...
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Леночка! Мы периодически тут. Дела по дому решаю. Сейчас с Мичиком гулять собираюсь! Тань,накорми Лену,пожалуйста У меня Лена есть отказалась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тань,накорми Лену,пожалуйста У меня Лена есть отказалась А чего это она интересно привередничает?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти