Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 ГРУЩУ,ТАНЮША! Я сегодня сама аки пчёлка потрудилась! Медку конечно дам! Сейчас он пока перерабатывается, часок нужен для этого! Мы как раз погуляем сходим в это время... Вот ведь издевается над почти пожилой женщиной,заставляет ждать еще час,а у нас уже и так полночь. Это я до 1.30 ночи должна дожидаться Танюшку,пока у нее там все переработается ( а что это будет за мед такой?)? Искусственный,что ли? Пойду лучше в круглосуточный магазин сама схожу!
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ГРУЩУ,ТАНЮША! Вот ведь издевается над почти пожилой женщиной,заставляет ждать еще час,а у нас уже и так полночь. Это я до 1.30 ночи должна дожидаться Танюшку,пока у нее там все переработается ( а что это будет за мед такой?)? Искусственный,что ли? Пойду лучше в круглосуточный магазин сама схожу!Лен,хватит уже года себе приписывать
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Тань,почти пожила я-это значит,что еще не почти! Ты только обьясни с точки зрения ТЕХНОЛОГИИ-ОТКУДА БЕРЕТСЯ НОЧНОЙ МЕД?
Заграй+Марс Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Лена, аллергии не будет, третий день медок употребляешь на ночь? За Риккусика держим лапки и кулачки всем семейством.
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Маша,у Танюшки он какой-то особенный-гипоаллергенный,но снотворное действие отменное,вот и стараюсь обращаться по одному и тому же адресу! У Тани пчелы какие-то волшебные!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто тут жарит крылья и курочку целиком,мне можно и без фасоли и без помидоров Посмотрел "Спокойной ночи,малыши",теперь и на сон потянуло Выключите свет,а то глаза не засыпают Ой , Леночка , в востогре от таких замечательных фото !!! Просто Улёт !!! Шоколад очарователен :good: , сладкий сонька !!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Леночка, пока Таня переработает свой мед, попробуй пока нашего с пасеки моего папы URL=http://smajliki.ru/smilie-108408231.html]
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Оксана,не буду я ждать Таниного,поем твоего и пойду спать,у нас уже почти час ночи.Спасибо,выручила меня,Оксаночка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Кто тут жарит крылья и курочку целиком,мне можно и без фасоли и без помидоров Посмотрел "Спокойной ночи,малыши",теперь и на сон потянуло Выключите свет,а то глаза не засыпают Ой, ну супер! Очередная история из жизни Грандюськи, и всё в позитивных и ярких тонах! Леночка! Просто нет слов, насколько классно! И фотографии выше всяких похвал! Грандюсик великолепен! ттт! Леночка! Пчёлки трудились, трудились:И натрудили: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Заграй+Марс Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Конкуренция пошла. Мед рекой полился. Лена, проси больших скидок!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Леночка! Пчёлки трудились, трудились:Танюх, не трави душу.......так хочется этого "жевательного" меда в сотахОксана,не буду я ждать Таниного,поем твоего и пойду спать,у нас уже почти час ночи.Спасибо,выручила меня,Оксаночка! Леночка, а у нас разница во времени оказывается огогооо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Танюх, не трави душу.......так хочется этого "жевательного" меда в сотахНадь, не поверишь! У нас дома этих сот лежит - никто не ест...
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Надь, не поверишь! У нас дома этих сот лежит - никто не ест... так когда ты говоришь приедешь???
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 так когда ты говоришь приедешь??? Хы-хы!
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Хы-хы! че говоришь????? (шутка) ну правда
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 че говоришь????? (шутка) ну правда Надь, не знаю пока, как муж... Всё от него зависит...
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Надь, не знаю пока, как муж... Всё от него зависит... ок
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тань,почти пожила я-это значит,что еще не почти! Ты только обьясни с точки зрения ТЕХНОЛОГИИ-ОТКУДА БЕРЕТСЯ НОЧНОЙ МЕД? А я,Лен,почти и не жила,недавно только почти и жить начала А мёд,с точки технологии общественного питания берётся из горшочка,но не путать с ночным горшком ,обыкновенный глиняный горшочек
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Леночка,спокойной тебе ночи,и пусть завтра будет лучше,чем сегодня,очень тяжело видеть тебя такой,пусть Рикуська поскорее выходит из этого состояния,лишние слова сейчас ни к чему,ты и так знаешь,что мы хотим и ждём того же,что и ты,до завтра,мальчиков целуем и обнимаем
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ленчик,доброе утро!Мальчикам-чмоки,приветы,здоровья и хорошего аппетита!-картинка напомнила твоих ребят-такие же благородные красавцы,и цветом похожи,пусть же будет столько же силы и столько же здоровья!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Конкуренция пошла. Мед рекой полился. Лена, проси больших скидок!!! :lol2: Лен,я тебе вышлю меда,если майский папа качать будет Добрый день Леночка,Рикусик и Грандик! Пусть этот день принесет только позитивное настроение! Мальчишек целуем, обнимаем и верим,что все будет ХОРОШО! Мы морально с тобой,хоть и далеко, но знай что в Ростове вас любят, помнят и думают о вас
Туся и Дуся Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Леночка доброе утро Надеемся мальчишки уже радуют маму У вас во сколько завтра ринг? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Инда с Наташей
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утречко Леночка и шокопалевые!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 :lol2: Лен,я тебе вышлю меда,если майский папа качать будет Вы так все смачно тут второй день мёд трескаете,что уже тоже хочется ,но не даёт никто :dntknw:
Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Леночка привет!!!Как у вас дела? Как мальчишки?За кого нам завтра держать лапки и кулачки :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти