БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тани,начну с худшего:Граннд-оч.хор.,англичанку-породницу мы не впечатлили-11 кобелей в промежутке,шоколадки ушли с ринга,но нам главное описание и опять не хватка мышечной массы и костяка.Мы совсем не расстроились Рикки-3-й из 8 кобелей в открытом-СС ,порадовал,но после этого мероприятия снова разболелся,может быть зря мы его поташили Лен,не смеши меня-с худшего-ребята просто молодцы и умники и ты это знаешь,как никто другой,а Рик-вообще герой!!!И породники должны знать-что кобели расходятся не сразу и мышечная масса приходит к 2 годам,даже чуть позже,и вообще не растраивайся даже ни капли.Твои ребята-самые лучшие :1st: Таких ещё поискать :1st: А Рикусик-перенервничал,стрессанул немного,Ленчик,не переживай,всё будет хорошо :nyam:
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Загляденье ттт,а не парень Лен,мордаха такая выразительная-от глаз-я вообще балдею ,так прямо бы и затискала
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Тань,а кто сказал,что расстроились? Я ВСЯ В ПОЗИТИВЕ! Дочку Рикуськину повидала и сына! Нерли-моя любимка! Барни,ее брат!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тань,а кто сказал,что расстроились? Я ВСЯ В ПОЗИТИВЕ! Дочку Рикуськину повидала и сына! Нерли-моя любимка! Барни,ее брат!Какие красавцы!!! ТТТ!!!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тань,а кто сказал,что расстроились? Я ВСЯ В ПОЗИТИВЕ! Дочку Рикуськину повидала и сына! Нерли-моя любимка! Барни,ее брат!Не,просто начала так-начну с плохого Плохо только одно-Рикуська неважно себя чувствует и поскорее бы пришёл в норму ттт,и мы будем желать ему только здоровья и ждать!Остальное-всё мишура!А детки-чудо,и замечательно,что вы общаетесь и ты следишь за их жизнью,Рикуське-респект за таких малышей :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Таня,у нас есть хорошие детки и замечательные хозяева! Я СЧАСТЛИВА!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Таня,у нас есть хорошие детки и замечательные хозяева! Я СЧАСТЛИВА! Вот и я о том же Беляночка-прелесть
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Папа рад за дочку,идет в ринг показывать себя! А шоколад в это время знакомится с заезжими красотками!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Папа рад за дочку,идет в ринг показывать себя! А шоколад в это время знакомится с заезжими красотками!Лен,а ты сама не выводишь?А Грандик-молодец-настоящий мужик
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Тань,я сама только себя могу выводить(без ринговочки!)
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тань,я сама только себя могу выводить(без ринговочки!) Тоже не плохо
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Поддаюсь всяческой дрессировке! лабровертолет к взлету готов!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поддаюсь всяческой дрессировке! лабровертолет к взлету готов! Тем более хорошо :thumbup: Лен,всё хотела спросить -ты сама фоткаешь,фотографии супер
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Я НЕ ФОТОГРАФ,Я ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЛУБЛУ СОБАК!
Заграй+Марс Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Привет Леночка и шокопалевые красавцы. У вас прям трудовой день сегодня Поздравляем Риккусика с выходом в ринг после долгой паузы Выглядит отлично. А как же они с Загги похожи, просто чудо. Может дальние родственники? Шоколадный смотрю времени даром не теряет, наводит знакомства с красотками. (Может у шоколадных есть какой-то лишний любвеобильный ген )
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Я НЕ ФОТОГРАФ,Я ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЛУБЛУ СОБАК! Кто бы сомневался А у меня не получается
Маришка и Дюк Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Лена, смотрю на фото красавцев и все больше убеждаюсь, что вам без черненького не обойтись
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Леночка,спокойной ночи и хороших снов,мальчишек целую и обнимаю,до завтра
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Привет Леночка и шокопалевые красавцы. У вас прям трудовой день сегодня Поздравляем Риккусика с выходом в ринг после долгой паузы Выглядит отлично. А как же они с Загги похожи, просто чудо. Может дальние родственники? Шоколадный смотрю времени даром не теряет, наводит знакомства с красотками. (Может у шоколадных есть какой-то лишний любвеобильный ген )Маша,вот и не заметили,как прошел праздник,хотя он у нас состоялся! Только дождь немного все подпортил,но с природой не поспоришь. Главное-заряд положительных эмоций у моих ребят,они нанюхались на целых 3 недели до будущей монки! Шоколад обожает чужих собак,ему лабробратство надоедает,все норовит примкнуть к сообществу других! Рикк счастлив и доволен,что прочитал 333-ю СМС-ку! Лена, смотрю на фото красавцев и все больше убеждаюсь, что вам без черненького не обойтись Маришка,нам бы и черненького можно,но муж в таком случае уйдет к той,у которой нет ни одного! Обожаю общество мужчин! Смотрящий в оба! в ожидании своей очереди стоим Стараюсь,как могу! Рикк в ринге
Nata_li Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Леночка,поздравляем шокопалевых красавцев с выступлением!!! Они без сомнения умнички!
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо,Наташенька! Приходи 21 на монку,будет примерно такое же мероприятие!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Эта что ли мымра белобрысая запорола?Она вообще мероприятия не перепутала -такое впечатление,что она с собаками,не только с лабрами,но вообще,в принципе,знакома теоретически,по картинкам да по вумным книжкам Жесть вообще ,если это и есть та судья из Англии,то я-египетская богиня Леночка,доброе утро и хорошего,безоблачного дня,и такого же настроения,ребят-целуем и обнимаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти