Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тани,начну с худшего:Граннд-оч.хор.,англичанку-породницу мы не впечатлили-11 кобелей в промежутке,шоколадки ушли с ринга,но нам главное описание и опять не хватка мышечной массы и костяка.Мы совсем не расстроились :dribble::dntknw:

Рикки-3-й из 8 кобелей в открытом-СС :thumbup: ,порадовал,но после этого мероприятия снова разболелся,может быть зря мы его поташили :dntknw:

Лен,не смеши меня-с худшего-ребята просто молодцы и умники и ты это знаешь,как никто другой,а Рик-вообще герой!!!И породники должны знать-что кобели расходятся не сразу и мышечная масса приходит к 2 годам,даже чуть позже,и вообще не растраивайся даже ни капли.Твои ребята-самые лучшие :1st: :1st: :1st: Таких ещё поискать :1st: :1st: :1st: А Рикусик-перенервничал,стрессанул немного,Ленчик,не переживай,всё будет хорошо :nyam: :nyam:

Опубликовано

Тань,а кто сказал,что расстроились? Я ВСЯ В ПОЗИТИВЕ! Дочку Рикуськину повидала и сына!

78f13dc0c7f4.jpg Нерли-моя любимка!

73d7c862c77c.jpg Барни,ее брат!

Опубликовано

Тань,а кто сказал,что расстроились? Я ВСЯ В ПОЗИТИВЕ! Дочку Рикуськину повидала и сына!

78f13dc0c7f4.jpg Нерли-моя любимка!

73d7c862c77c.jpg Барни,ее брат!

Не,просто начала так-начну с плохого :dntknw: Плохо только одно-Рикуська неважно себя чувствует и поскорее бы пришёл в норму ттт,и мы будем желать ему только здоровья и ждать!Остальное-всё мишура!А детки-чудо,и замечательно,что вы общаетесь и ты следишь за их жизнью,Рикуське-респект за таких малышей :nyam: :nyam:

Опубликовано

7654f73f3579.jpg

b3bf90f003ed.jpg Папа рад за дочку,идет в ринг показывать себя!

94c82329cee4.jpg А шоколад в это время знакомится с заезжими красотками!

Лен,а ты сама не выводишь?А Грандик-молодец-настоящий мужик :thumbup:

Опубликовано

Поддаюсь всяческой дрессировке! :aggressive::thumbup:

1600cb93bb17.jpg лабровертолет к взлету готов! :lol2:

Тем более хорошо :thumbup: :thumbup:

Лен,всё хотела спросить -ты сама фоткаешь,фотографии супер :thumbup:

Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевые красавцы.

У вас прям трудовой день сегодня :thumbup: Поздравляем Риккусика с выходом в ринг после долгой паузы :clap_1: Выглядит отлично. А как же они с Загги похожи, просто чудо. Может дальние родственники? :nyam:

Шоколадный смотрю времени даром не теряет, наводит знакомства с красотками. (Может у шоколадных есть какой-то лишний любвеобильный ген :lol2: )

Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевые красавцы.

У вас прям трудовой день сегодня :thumbup: Поздравляем Риккусика с выходом в ринг после долгой паузы :clap_1: Выглядит отлично. А как же они с Загги похожи, просто чудо. Может дальние родственники? :nyam:

Шоколадный смотрю времени даром не теряет, наводит знакомства с красотками. (Может у шоколадных есть какой-то лишний любвеобильный ген :lol2: )

Маша,вот и не заметили,как прошел праздник,хотя он у нас состоялся! Только дождь немного все подпортил,но с природой не поспоришь. :dntknw: Главное-заряд положительных эмоций у моих ребят,они нанюхались на целых 3 недели до будущей монки! Шоколад обожает чужих собак,ему лабробратство надоедает,все норовит примкнуть к сообществу других! :lol2::dntknw:

619fab876396.jpg

2c3ccdcab06f.jpg Рикк счастлив и доволен,что прочитал 333-ю СМС-ку! :gleam::dribble:

Лена, смотрю на фото красавцев и все больше убеждаюсь, что вам без черненького не обойтись :gleam:

Маришка,нам бы и черненького можно,но муж в таком случае уйдет к той,у которой нет ни одного! :sorry::lol2:

60d1dd7fc7e0.jpg Обожаю общество мужчин! :thumbup::nyam:

cc09a108c3cb.jpg Смотрящий в оба!

e6a32b562fd9.jpg

daf237621786.jpg в ожидании своей очереди

8e0662ac87e7.jpg стоим

2abb5e11b31f.jpg19374388dd7b.jpg

589eba24b5fd.jpg Стараюсь,как могу!

1ad4f38a5460.jpg Рикк в ринге

Опубликовано

Леночка,поздравляем шокопалевых красавцев с выступлением!!! :clap_1: Они без сомнения умнички! :thumbup:

Опубликовано

e200a9087867.jpg

Эта что ли мымра белобрысая запорола?Она вообще мероприятия не перепутала :dntknw: -такое впечатление,что она с собаками,не только с лабрами,но вообще,в принципе,знакома теоретически,по картинкам да по вумным книжкам :dntknw: Жесть вообще :gleam:,если это и есть та судья из Англии,то я-египетская богиня :gleam:

Леночка,доброе утро и хорошего,безоблачного дня,и такого же настроения,ребят-целуем и обнимаем :nyam:00f01d5c8232.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...