Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

cc09a108c3cb.jpg

1ad4f38a5460.jpg

Лена поздравляю вас с отличными результатами. наши дети они всегда самые лучшие. Сколько судей столько и мнений. Мы прошлый раз были сразу на двух выставках. так на одной выставке одну суку сразу отсеили первой т. к. не соответствовала ни каким требованиям, а на следующей ей дали первое место. Мы там были в шоке от такого судейства. Ведь иногда судят те, кто в лабрах совсем не разбираются.

А твои мальчики просто супер!!!:thumbup: Удачи им в дальнейшем!!

Рикусику скорее поправиться!

А Грандюха еще просто не сформировался, он будет просто супер пес!!! :thumbup:

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

Лена, поздравляю ребят с выступлением. Детки у Рика - просто чудо! Особенно палевая девочка :nyam:

А я поняла, почему Гранда не оценили - ему ж некогда было выставляться! Надо и с девушками познакомиться и для папарацци попозировать :gleam:

Опубликовано

Ленусь, доброе утро! Поздравляем вас с выходом в выставочный свет!!! МОЛОДЦЫ!! Мы пока отстрелялисьnyam.gif Фотки можно глянуть у нас в темкеblush2.gif

360086453.gif>

Опубликовано (изменено)

Леночка привет :thumbup:

Я не знаю уж что там иностранцы думают о лабрадорах, но лично по мне-ПАРНИ ОФИГЕННЫЕ :thumbup:

Вживую просто бест даже без беста :gleam:

Граннд-я бы за него сама замуж вышла. Он тот тип мужика,который мне самой по жизни нравися. Нахальная морда, знающая себе цену, везде и всегда сумеет пробиться и "все достать". Мужественный и мускулистый!!!! С таким хоть куда и без страха.

Риккусик-за него бы Инду легко замуж отдала. Серьезный, домашний, уютный, постоянный. С таким зятем можно быть спокойной за жизнь ребенка. Как за каменной стеной. И с Дуняхой они оба похожи на шерпеев :lol2:

Красивущие оба. С харизмой. Каждый выражает это по_своему.

Мужики одним словом. и по фигу совершенно, что там белобрысые судьи думают :1st:

пы.сы. с головой у меня все нормально :gleam:

Изменено пользователем Инда с Наташей
Опубликовано

Ленчик, поздравляем вас и Рикка и Гранда.

Чет судейство действительно не очень хорошее. в том смысле что сразу коричневых сразу убрали ;)

Жаль. конечно, такие собаки хорошие у тебя...

Риккуху и Грандюху поздравляем!

Мы то знаем что они достойны лучшего)) аха :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер Леночка и парнишечки! c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Поздравляем с выходом в свет! Какие бы оценки не были, парни самые замечательные красавцы! :thumbup: Мы тоже сегодня участвовали, в первый раз :nyam:

Рикусика и Грандика поцелуй от нас!

Опубликовано

Привет шокопалевым!!!! Я опять все прозевала оказывается, Риккусика поздравляю с СС-шкой!!! А Гранд, он в следующий раз обязательно будет победителем!!! Мы верим в вас и желаем победы!!!! :1st:

Опубликовано

08aaea8282a2.jpg

Ну красавец Гранндсуик, ничего не скажешь!!! Само очарование! :thumbup:

Тани,начну с худшего:Граннд-оч.хор.,англичанку-породницу мы не впечатлили-11 кобелей в промежутке,шоколадки ушли с ринга,но нам главное описание и опять не хватка мышечной массы и костяка.Мы совсем не расстроились :dribble::dntknw:

Рикки-3-й из 8 кобелей в открытом-СС :thumbup: ,порадовал,но после этого мероприятия снова разболелся,может быть зря мы его поташили :dntknw:

581d3b2dbf90.jpg нравится мне эта улыбочка!

3 место тоже очень и очень хорошо! А карамелькин красавец, мордаха супер, ему идёт улыбка! :thumbup:

Опубликовано

Леночка!!!! Поздравляем Риккусика и Гранндюсика!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Сколько судей,столько и мнений.

6393.gif

Опубликовано

Лена , привет! Мальчишки просто прелесть! Шоколад знатный красотун!

Поздравляю вас всех!!!! :1st:

Опубликовано (изменено)

ДОБРОЕ УТРО,НАШИ ДРУЗЬЯ! МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ,МЫ ТОЖЕ В СТРОЮ!

Рикк вчера поел сушки на даче,сегодня продолжение позывов на улицу,пока снова перешли на натуралку.

Сегодня моих мальчишек случайно увидела в разделе: ВЫСТАВКИ-1 МАЯ НОВОСИБИРСК. Там и РИККИ в открытом,И РИКАРДО ФОЛЬИ ГРАННД в промежутке,и наша дочка Нерли в юниорках на сравнении.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Приветики Леночка и Ри-Гранд! a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif

Рикусик,поправляйся уже скорее!

Зарочка передает вам привет и поцелуи дружеские 5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif

Опубликовано

d209861f3782.jpg представляем себя эксперту,хвостик,почему-то,не поднимается?

Приветики Леночка и Ри-Гранд! a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif

Рикусик,поправляйся уже скорее!

Зарочка передает вам привет и поцелуи дружеские 5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif

Зара,ради тебя мы точно постараемся! :thumbup:

2c08c2202da3.jpg лаброморды делят корову

Опубликовано

7b2f66b5e870.jpg

Леночка и мальчики Рикки и Гранндик привет вам! :thumbup: такие все красавцы!Нерли девочка беляночка шикарная!

Поздравляем!Риккусику выздоровления!

disney144.gif

Доброе утро,Оля! Вот и славно,что ты появилась,я ведь забегала к тебе,смотрела ваши фоточки! Маша-красавица!

Спасибо за поздравления,а на выставке только снимала и встречала знакомых,собак вижу только сейчас,просматривая кадры! :lol2:

Опубликовано

7b2f66b5e870.jpg

Доброе утро,Оля! Вот и славно,что ты появилась,я ведь забегала к тебе,смотрела ваши фоточки! Маша-красавица!

Спасибо за поздравления,а на выставке только снимала и встречала знакомых,собак вижу только сейчас,просматривая кадры! :lol2:

Так это здорово,что знакомых много хороших. :nyam: Только тебя никто не снял с мальчиками :blush2: За Машу спасибо!Она для меня самое светлое в жизни и прекрасное :blush2:

Опубликовано

Так это здорово,что знакомых много хороших. :nyam: Только тебя никто не снял с мальчиками :blush2: За Машу спасибо!Она для меня самое светлое в жизни и прекрасное :blush2:

Оля,я нефотогеничная и сниматься не люблю,в отличие от дочки! Хотя с НАТАШЕЙ МОЖНО БЫЛО,НО Я ТАМ ЗАБЕГАЛАСЬ,ЧЕСТНО! С ДЕТИШКАМИ СВОИМИ ВОЗИЛАСЬ.

Опубликовано

Оля,я нефотогеничная и сниматься не люблю,в отличие от дочки! Хотя с НАТАШЕЙ МОЖНО БЫЛО,НО Я ТАМ ЗАБЕГАЛАСЬ,ЧЕСТНО! С ДЕТИШКАМИ СВОИМИ ВОЗИЛАСЬ.

Да я тоже так..редко когда фотки получаются,в основном резкости нет,Маша осваивает фотик понемногу,на нее одна надежда. :dntknw:

Опубликовано

Леночка, доброе утречко!!! :thumbup: Как я рада видеть фотографии Риккусика улыбающегося! :thumbup: Ничего, немножко осталось, бяку эту победить! Мы продолжаем держать кулачки и лапки@@@@@@@ за нашего милого симпатяжечку Риккуську! :blush2::nyam::nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...