ксенья Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Лена поздравляю вас с отличными результатами. наши дети они всегда самые лучшие. Сколько судей столько и мнений. Мы прошлый раз были сразу на двух выставках. так на одной выставке одну суку сразу отсеили первой т. к. не соответствовала ни каким требованиям, а на следующей ей дали первое место. Мы там были в шоке от такого судейства. Ведь иногда судят те, кто в лабрах совсем не разбираются.А твои мальчики просто супер!!! Удачи им в дальнейшем!!Рикусику скорее поправиться!А Грандюха еще просто не сформировался, он будет просто супер пес!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем ксенья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе утречко Леночка, и наши любимки, шокопалевые!
Aurea Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Лена, поздравляю ребят с выступлением. Детки у Рика - просто чудо! Особенно палевая девочка А я поняла, почему Гранда не оценили - ему ж некогда было выставляться! Надо и с девушками познакомиться и для папарацци попозировать
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ленусь, доброе утро! Поздравляем вас с выходом в выставочный свет!!! МОЛОДЦЫ!! Мы пока отстрелялись Фотки можно глянуть у нас в темке>
Ухтышка Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет шокопалевым красавцам :thumbup: Поздравляем вас с отличными результатами :clap_1:
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Леночка привет Я не знаю уж что там иностранцы думают о лабрадорах, но лично по мне-ПАРНИ ОФИГЕННЫЕ Вживую просто бест даже без беста Граннд-я бы за него сама замуж вышла. Он тот тип мужика,который мне самой по жизни нравися. Нахальная морда, знающая себе цену, везде и всегда сумеет пробиться и "все достать". Мужественный и мускулистый!!!! С таким хоть куда и без страха.Риккусик-за него бы Инду легко замуж отдала. Серьезный, домашний, уютный, постоянный. С таким зятем можно быть спокойной за жизнь ребенка. Как за каменной стеной. И с Дуняхой они оба похожи на шерпеев Красивущие оба. С харизмой. Каждый выражает это по_своему.Мужики одним словом. и по фигу совершенно, что там белобрысые судьи думают пы.сы. с головой у меня все нормально Изменено 2 мая, 2011 пользователем Инда с Наташей
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ленчик, поздравляем вас и Рикка и Гранда.Чет судейство действительно не очень хорошее. в том смысле что сразу коричневых сразу убрали ;)Жаль. конечно, такие собаки хорошие у тебя...Риккуху и Грандюху поздравляем!Мы то знаем что они достойны лучшего)) аха
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Добрый вечер Леночка и парнишечки! Поздравляем с выходом в свет! Какие бы оценки не были, парни самые замечательные красавцы! Мы тоже сегодня участвовали, в первый раз Рикусика и Грандика поцелуй от нас!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет шокопалевым!!!! Я опять все прозевала оказывается, Риккусика поздравляю с СС-шкой!!! А Гранд, он в следующий раз обязательно будет победителем!!! Мы верим в вас и желаем победы!!!!
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Леночка, поздравляем твоих и Рикка и Гранда!!!!!!! :1st:
ancheso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну красавец Гранндсуик, ничего не скажешь!!! Само очарование! Тани,начну с худшего:Граннд-оч.хор.,англичанку-породницу мы не впечатлили-11 кобелей в промежутке,шоколадки ушли с ринга,но нам главное описание и опять не хватка мышечной массы и костяка.Мы совсем не расстроились Рикки-3-й из 8 кобелей в открытом-СС ,порадовал,но после этого мероприятия снова разболелся,может быть зря мы его поташили нравится мне эта улыбочка!3 место тоже очень и очень хорошо! А карамелькин красавец, мордаха супер, ему идёт улыбка!
Lex Fati Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Леночка!!!! Поздравляем Риккусика и Гранндюсика!!!!!! :1st: Сколько судей,столько и мнений.
Ружа Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Лена , привет! Мальчишки просто прелесть! Шоколад знатный красотун!Поздравляю вас всех!!!!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Леночка,спокойной ночи тебе и мальчишкам,хороших вам снов
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ДОБРОЕ УТРО,НАШИ ДРУЗЬЯ! МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ,МЫ ТОЖЕ В СТРОЮ!Рикк вчера поел сушки на даче,сегодня продолжение позывов на улицу,пока снова перешли на натуралку.Сегодня моих мальчишек случайно увидела в разделе: ВЫСТАВКИ-1 МАЯ НОВОСИБИРСК. Там и РИККИ в открытом,И РИКАРДО ФОЛЬИ ГРАННД в промежутке,и наша дочка Нерли в юниорках на сравнении. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) наша белянка Нерли пытается познакомиться с шоколадкой! Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Приветики Леночка и Ри-Гранд! Рикусик,поправляйся уже скорее! Зарочка передает вам привет и поцелуи дружеские
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 представляем себя эксперту,хвостик,почему-то,не поднимается?Приветики Леночка и Ри-Гранд! Рикусик,поправляйся уже скорее! Зарочка передает вам привет и поцелуи дружеские Зара,ради тебя мы точно постараемся! лаброморды делят корову
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Леночка и мальчики Рикки и Гранндик привет вам! такие все красавцы!Нерли девочка беляночка шикарная!Поздравляем!Риккусику выздоровления!
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Леночка и мальчики Рикки и Гранндик привет вам! такие все красавцы!Нерли девочка беляночка шикарная!Поздравляем!Риккусику выздоровления!Доброе утро,Оля! Вот и славно,что ты появилась,я ведь забегала к тебе,смотрела ваши фоточки! Маша-красавица!Спасибо за поздравления,а на выставке только снимала и встречала знакомых,собак вижу только сейчас,просматривая кадры!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утро,Оля! Вот и славно,что ты появилась,я ведь забегала к тебе,смотрела ваши фоточки! Маша-красавица!Спасибо за поздравления,а на выставке только снимала и встречала знакомых,собак вижу только сейчас,просматривая кадры! Так это здорово,что знакомых много хороших. Только тебя никто не снял с мальчиками За Машу спасибо!Она для меня самое светлое в жизни и прекрасное
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Так это здорово,что знакомых много хороших. Только тебя никто не снял с мальчиками За Машу спасибо!Она для меня самое светлое в жизни и прекрасное Оля,я нефотогеничная и сниматься не люблю,в отличие от дочки! Хотя с НАТАШЕЙ МОЖНО БЫЛО,НО Я ТАМ ЗАБЕГАЛАСЬ,ЧЕСТНО! С ДЕТИШКАМИ СВОИМИ ВОЗИЛАСЬ.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Оля,я нефотогеничная и сниматься не люблю,в отличие от дочки! Хотя с НАТАШЕЙ МОЖНО БЫЛО,НО Я ТАМ ЗАБЕГАЛАСЬ,ЧЕСТНО! С ДЕТИШКАМИ СВОИМИ ВОЗИЛАСЬ.Да я тоже так..редко когда фотки получаются,в основном резкости нет,Маша осваивает фотик понемногу,на нее одна надежда.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Леночка, доброе утречко!!! Как я рада видеть фотографии Риккусика улыбающегося! Ничего, немножко осталось, бяку эту победить! Мы продолжаем держать кулачки и лапки@@@@@@@ за нашего милого симпатяжечку Риккуську!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти