♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Леночка и наши любимые шокопалевые! С добрым утречком! />http://www.youtube.com/watch?v=ElelOxM3NJw&feature=related
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,совсем не помешает! И чего муж противится,я своего после командировки обрабатывала! Он уставший и замученный,только отстаньте,делайте ЧАВО ХОТИТЕ Вот так за Рикусиком и сходили!Лен,у меня товарищ специфический-ему нужны веские аргументы,а их то у меня,веских,и нет -просто хочу и Бруняхе будет веселее,не принимается ,а больше я ничего придуматоь не могу Но ничего,я тоже упрямая -либо добью,либо в сентябре ему подарю себе подарок
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,скорее бы сентябрь,а то долго ждать придется! А ПОДАРОЧЕК В УПАКОВОЧНУЮ БУМАГУ БУДЕШЬ ЗАВОРАЧИВАТЬ? ИЛИ ТАК ОТДАШЬ?
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ленусь, доброе утро! Как поживают шокопалевые? Как настроение?!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) в таком виде сразу понравится! Ленусь, доброе утро! Как поживают шокопалевые? Как настроение?!Танюш,настроение ничего,только гулять меня выводят чаще! Леночка и наши любимые шокопалевые! С добрым утречком! />http://www.youtube.com/watch?v=ElelOxM3NJw&feature=relatedМиченосцы,привет! Насмешили и сбежали! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Миченосцы,привет! Насмешили и сбежали! Нет, мы тут.
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Мужчины во всеоружии:всегда готовы к ухаживаниям и признаниям! и что делает эта зверюга на нашей дочке?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=k2W_b8MlCd0/>http://www.youtube.com/watch?v=cBQXlEpaKYw&NR=1Мужчины во всеоружии:всегда готовы к ухаживаниям и признаниям! Какой джентельмен!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет шокопалевым от доминошек !!!Фоточка в очках такая прикольная получилась
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Танюша,да ведь выглядит очень правдободобно! Кого-то мне этот лабрадор напоминает? Вот как лихо управляется Бруняхин с содержимым Таниного холодильника!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,скорее бы сентябрь,а то долго ждать придется! А ПОДАРОЧЕК В УПАКОВОЧНУЮ БУМАГУ БУДЕШЬ ЗАВОРАЧИВАТЬ? ИЛИ ТАК ОТДАШЬ? Ох,не люблю я эти интриги,тайны,расследования,да и ожидание тоже не люблю Так отдам в корзинке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Танюша,да ведь выглядит очень правдободобно! Кого-то мне этот лабрадор напоминает? Вот как лихо управляется Бруняхин с содержимым Таниного холодильника!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Танюша,да ведь выглядит очень правдободобно! Кого-то мне этот лабрадор напоминает? Вот как лихо управляется Бруняхин с содержимым Таниного холодильника! :lol2: Скорее на мужа моего похоже :lol2: Изменено 4 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Лен и шокопалевая братва :thumbup: Как живете???? судя по фоткам весело :thumbup:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 приветик, Леночка и шокопалевые красавцы!Как праздники, как выходные! Давайте еще больше фоток на природе, люблю лабров на свободе наблюдать))))
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Скорее на мужа моего похоже :lol2:Тань,я бы от такого собомужа не отказалась,только спать с ним что-то страшненько ложиться!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,я бы от такого собомужа не отказалась,только спать с ним что-то страшненько ложиться! :lol2: Лена,представь-мне тоже :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Лен и шокопалевая братва :thumbup: Как живете???? судя по фоткам весело :thumbup:Танюш,вроде ничего,только карамельного никак не могу вывести из месячного нездоровья.приветик, Леночка и шокопалевые красавцы!Как праздники, как выходные! Давайте еще больше фоток на природе, люблю лабров на свободе наблюдать)))) Диана,нам на природу противопоказано-опасно для здоровья,только в саду можем позволить покувыркаться! Ты сама хорошо эту тематику обозреваешь,тебе и флаг в руки,а мы больше домашние,хотя свободолюбивые! Праздничали на выставке,даже не поняли,что 1 мая! Так напрыгались,что забыли и про 2-е! :lol2: Лена,представь-мне тоже :lol2:А ТЫ ЧЕГО БОЛЬШЕ ИСПУГАЛАСЬ:СОБАКИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РУКАМИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА С СОБАЧЬЕЙ ГОЛОВОЙ? дочка Рикки в прыжке
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А ТЫ ЧЕГО БОЛЬШЕ ИСПУГАЛАСЬ:СОБАКИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РУКАМИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА С СОБАЧЬЕЙ ГОЛОВОЙ? дочка Рикки в прыжкеЛеночка,я не боюсь ни первого и ни второго,для меня самое страшное это мужской,человеческий храп А в прыжке дочка Рикусика ещё краше
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Леночка,я не боюсь ни первого и ни второго,для меня самое страшное это мужской,человеческий храп А в прыжке дочка Рикусика ещё краше БЕССТРАШНАЯ ТЫ! От храпа можно временно сбежать в другую комнату,а с человекособой видеться ежедневно! И КОГО ЭТО ОНА НАПОМИНАЕТ? Не папаньку случайно? Диана просит фото на природе,но у меня только возле магазина,но на улице!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 БЕССТРАШНАЯ ТЫ! От храпа можно временно сбежать в другую комнату,а с человекособой видеться ежедневно! И КОГО ЭТО ОНА НАПОМИНАЕТ? Не папаньку случайно? Диана просит фото на природе,но у меня только возле магазина,но на улице! Лен,этим меня не испугать-он такой же волосатый,как лабр,и весь Лен,возле магазина-тоже природа ,так что не стесняйся-выкладывай
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Мужчины во всеоружии:всегда готовы к ухаживаниям и признаниям! и что делает эта зверюга на нашей дочке?Привет!!! как дела? Наконец-то новые фотки!!! Риккусик очень мужественный мальчик!!! Красавец, слов нет!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Лен,этим меня не испугать-он такой же волосатый,как лабр,и весь Лен,возле магазина-тоже природа ,так что не стесняйся-выкладывай Тебе повезло-все в одном теле! Привет!!! как дела? Наконец-то новые фотки!!! Риккусик очень мужественный мальчик!!! Красавец, слов нет! Анечка,беги скорее к нам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти