Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,совсем не помешает! И чего муж противится,я своего после командировки обрабатывала! Он уставший и замученный,только отстаньте,делайте ЧАВО ХОТИТЕ :lol2::dntknw: Вот так за Рикусиком и сходили!

Лен,у меня товарищ специфический-ему нужны веские аргументы,а их то у меня,веских,и нет :dntknw: -просто хочу и Бруняхе будет веселее,не принимается :dntknw:,а больше я ничего придуматоь не могу :dntknw: Но ничего,я тоже упрямая :nyam: -либо добью,либо в сентябре ему подарю себе подарок :lol2:

Опубликовано

Тань,скорее бы сентябрь,а то долго ждать придется! :dntknw::dribble: А ПОДАРОЧЕК В УПАКОВОЧНУЮ БУМАГУ БУДЕШЬ ЗАВОРАЧИВАТЬ? :dribble: ИЛИ ТАК ОТДАШЬ? :clap_1:

Опубликовано (изменено)

4ad8d2823b39.jpg в таком виде сразу понравится! :lol2:

Ленусь, доброе утро! Как поживают шокопалевые? Как настроение?:sm24:!:gleam:

Танюш,настроение ничего,только гулять меня выводят чаще! :dribble::dntknw:

Леночка и наши любимые шокопалевые! С добрым утречком! :thumbup:
/>http://www.youtube.com/watch?v=ElelOxM3NJw&feature=related

Миченосцы,привет! Насмешили и сбежали! :gleam:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Танюша,да ведь выглядит очень правдободобно! Кого-то мне этот лабрадор напоминает? :dntknw: Вот как лихо управляется Бруняхин с содержимым Таниного холодильника! :lol2::dribble::thumbup:

Опубликовано

Тань,скорее бы сентябрь,а то долго ждать придется! :dntknw::dribble: А ПОДАРОЧЕК В УПАКОВОЧНУЮ БУМАГУ БУДЕШЬ ЗАВОРАЧИВАТЬ? :dribble: ИЛИ ТАК ОТДАШЬ? :clap_1:

Ох,не люблю я эти интриги,тайны,расследования,да и ожидание тоже не люблю :dntknw::lol2: Так отдам :nyam: в корзинке :nyam:

Опубликовано (изменено)

Танюша,да ведь выглядит очень правдободобно! Кого-то мне этот лабрадор напоминает? :dntknw: Вот как лихо управляется Бруняхин с содержимым Таниного холодильника! :lol2::dribble::thumbup:

:lol2: :lol2: Скорее на мужа моего похоже :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

приветик, Леночка и шокопалевые красавцы!

Как праздники, как выходные! Давайте еще больше фоток на природе, люблю лабров на свободе наблюдать)))) :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Скорее на мужа моего похоже :lol2: :lol2:

Тань,я бы от такого собомужа не отказалась,только спать с ним что-то страшненько ложиться! :lol2::dribble::dntknw:

Опубликовано

Привет Лен и шокопалевая братва :thumbup: :thumbup: Как живете???? судя по фоткам весело :thumbup: :thumbup:

Танюш,вроде ничего,только карамельного никак не могу вывести из месячного нездоровья.

приветик, Леночка и шокопалевые красавцы!

Как праздники, как выходные! Давайте еще больше фоток на природе, люблю лабров на свободе наблюдать)))) :lol2:

Диана,нам на природу противопоказано-опасно для здоровья,только в саду можем позволить покувыркаться! Ты сама хорошо эту тематику обозреваешь,тебе и флаг в руки,а мы больше домашние,хотя свободолюбивые! Праздничали на выставке,даже не поняли,что 1 мая! :dribble::dntknw: Так напрыгались,что забыли и про 2-е!

:lol2: :lol2: Лена,представь-мне тоже :dntknw::lol2: :lol2:

А ТЫ ЧЕГО БОЛЬШЕ ИСПУГАЛАСЬ:СОБАКИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РУКАМИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА С СОБАЧЬЕЙ ГОЛОВОЙ? :lol2:

8f2744a1adc6.jpg дочка Рикки в прыжке

Опубликовано

А ТЫ ЧЕГО БОЛЬШЕ ИСПУГАЛАСЬ:СОБАКИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РУКАМИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА С СОБАЧЬЕЙ ГОЛОВОЙ? :lol2:

8f2744a1adc6.jpg дочка Рикки в прыжке

Леночка,я не боюсь ни первого и ни второго,для меня самое страшное это мужской,человеческий храп :dntknw::doh::lol2:

А в прыжке дочка Рикусика ещё краше :thumbup:

Опубликовано

Леночка,я не боюсь ни первого и ни второго,для меня самое страшное это мужской,человеческий храп :dntknw::doh::lol2:

А в прыжке дочка Рикусика ещё краше :thumbup:

БЕССТРАШНАЯ ТЫ! :thumbup: От храпа можно временно сбежать в другую комнату,а с человекособой видеться ежедневно! :dribble:

И КОГО ЭТО ОНА НАПОМИНАЕТ? Не папаньку случайно? Диана просит фото на природе,но у меня только возле магазина,но на улице! :lol2:

Опубликовано

БЕССТРАШНАЯ ТЫ! :thumbup: От храпа можно временно сбежать в другую комнату,а с человекособой видеться ежедневно! :dribble:

И КОГО ЭТО ОНА НАПОМИНАЕТ? Не папаньку случайно? Диана просит фото на природе,но у меня только возле магазина,но на улице! :lol2:

:lol2: Лен,этим меня не испугать-он такой же волосатый,как лабр,и весь :gleam:

Лен,возле магазина-тоже природа :nyam:,так что не стесняйся-выкладывай :nyam:

Опубликовано

Мужчины во всеоружии:всегда готовы к ухаживаниям и признаниям! 88e8a26001da.jpg

1d524a609630.jpg и что делает эта зверюга на нашей дочке?

Привет!!! как дела? Наконец-то новые фотки!!! Риккусик очень мужественный мальчик!!! Красавец, слов нет! :clap_1:

798000547.gif

Опубликовано

:lol2: Лен,этим меня не испугать-он такой же волосатый,как лабр,и весь :gleam:

Лен,возле магазина-тоже природа :nyam:,так что не стесняйся-выкладывай :nyam:

Тебе повезло-все в одном теле! :lol2::clap_1:

Привет!!! как дела? Наконец-то новые фотки!!! Риккусик очень мужественный мальчик!!! Красавец, слов нет! :clap_1:

798000547.gif

Анечка,беги скорее к нам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...