БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тебе повезло-все в одном теле! Сама не понимаю-за что мне одной и столько счастья
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) зайка НерлиСама не понимаю-за что мне одной и столько счастья От Бога! Он знает кому и сколько нужно!Всем по заслугам! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 зайка НерлиОт Бога! Он знает кому и сколько нужно!Лен,правда очень на Рикуську похожа-особенно формами Ну если от Бога,тогда хорошо!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Мужчины во всеоружии:всегда готовы к ухаживаниям и признаниям! и что делает эта зверюга на нашей дочке?Привет Леночка и Рикусик с Грандиком! Парнишки как всегда очаровательны, классные фотографии! А Нерли очень похожа на папу!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Лен,правда очень на Рикуську похожа-особенно формами Ну если от Бога,тогда хорошо!Тань,ты опять про формы........ ........ Каждому достается то,чего он заслуживает! Заслужила храп-терпи! Привет Леночка и Рикусик с Грандиком! Парнишки как всегда очаровательны, классные фотографии! А Нерли очень похожа на папу!Оксана,сегодня очень просят фото соб на природе,я вот и выкладываю!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,ты опять про формы........ ........ Каждому достается то,чего он заслуживает! Заслужила храп-терпи! Оксана,сегодня очень просят фото соб на природе,я вот и выкладываю! :lol2: Уж теперь и просто про формы сказать нельзя :lol2: И за доброту тебе,Лен,твою спасибо :lol2: Лен,это Рикк или Нерли :dntknw:
Nata_li Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо,Наташенька! Приходи 21 на монку,будет примерно такое же мероприятие!Да я бы с радостью! Я до 3-х работаю, если будет во второй половине дня, то постараюсь подъехать!Хочу уже!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Уж теперь и просто про формы сказать нельзя :lol2: И за доброту тебе,Лен,твою спасибо :lol2: Лен,это Рикк или Нерли :dntknw:Тань,вот тут ты с формами не разобралась,точно! Это Нерли
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Леночек привет! Как твои дела?Дела,Тань,как сажа бела! Думаю,к какому ветеринару еще свозить карамельку?Приветик, как Вы мои шокопалевые? Надя,привет! Вот думаю,насколько схожи наши с тобой собаки. Харлей обожает шмотки,наш шоколад тоже постоянно вытаскивает из шкафа то отрез на платье,то вязаную кофточку,но отдельная слабость-шапки любого вида!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,ты опять про формы........ ........ Каждому достается то,чего он заслуживает! Заслужила храп-терпи! Оксана,сегодня очень просят фото соб на природе,я вот и выкладываю! Лен,фоток много не бывает! А лабрики на травке очень смотрятся!
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Да я бы с радостью! Я до 3-х работаю, если будет во второй половине дня, то постараюсь подъехать!Хочу уже!!! Наташ,привет! Обычно все выставки с утра проходят,но растягиваются надолго,в этот раз до 5 вечера. Но 21 должен быть праздник ЛАБРАДОРА,возможно ты успеешь!
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Надя,привет! Вот думаю,насколько схожи наши с тобой собаки. Харлей обожает шмотки,наш шоколад тоже постоянно вытаскивает из шкафа то отрез на платье,то вязаную кофточку,но отдельная слабость-шапки любого вида! :lol2: Наши малыши модники! Вот чем они похожи. Ум очень любят шмотки. Может на дизайнЁров их отправим? Пусть их там научат :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Наши малыши модники! Вот чем они похожи. Ум очень любят шмотки. Может на дизайнЁров их отправим? Пусть их там научат :lol2:Только ХДЕ ТАКИЕ КУРСЫ ПРОХОДЯТ? Я бы и ткани пару отрезов ему дала,только бы научили еще и не разбрасывать,а раскладывать все по полочкам! ДИЗАЙНОРЫ ВСЕМ НУЖНЫ!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,вот тут ты с формами не разобралась,точно! Это Нерли У меня вообще от форм уже голова кругом идёт ,но вообще,если бы не цвет-издали на фотках можно и перепутать Лен,и давайте выздоравливайте уже поскорее.
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спокойной ночи, Леночка и прекрасные шокопалевые мальчики! Приятных снов и до завтра!!
Cwetok Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Оксана,сегодня очень просят фото соб на природе,я вот и выкладываю! как классно! У нас еще только-только трава проклевывается, а в Сибири уже все газоны зеленые!! Палевые вообще классно на зелени смотрятся!!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Леночка,спокойной ночи тебе и мальчикам,и хороших снов,до завтра
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 У меня вообще от форм уже голова кругом идёт ,но вообще,если бы не цвет-издали на фотках можно и перепутать Лен,и давайте выздоравливайте уже поскорее.Доброе утро,Танечка! Сегодня с формами должно быть все в порядке,и с цветом тоже! Я НАДЕЮСЬ! Головушка отдохнула,глазки поспали ,все формы-на показ! Страна должно гордиться такими! как классно! У нас еще только-только трава проклевывается, а в Сибири уже все газоны зеленые!! Палевые вообще классно на зелени смотрятся!! У НАС УЖЕ НАРЦИССЫ ОТЦВЕТАЮТ И ТЮЛЬПАНЫ УЖЕ ЦВЕТУТ! А всегда только к 9 мая зацветали. Черемуха цвет выпустила,вот уже и похолодание пришло.
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Доброе утро,Танечка! Сегодня с формами должно быть все в порядке,и с цветом тоже! Я НАДЕЮСЬ! Головушка отдохнула,глазки поспали ,все формы-на показ! Страна должно гордиться такими! Леночка,доброе утро!И это замечательно И страна не то,что должна,она просто обязана Мальчиков целую и обнимаю
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У НАС УЖЕ НАРЦИССЫ ОТЦВЕТАЮТ И ТЮЛЬПАНЫ УЖЕ ЦВЕТУТ! А всегда только к 9 мая зацветали. Черемуха цвет выпустила,вот уже и похолодание пришло. Ленусь, приветик! У нас со вчерашнего дня ДУБАК и местами выпал СНЕГ 3 см
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти