Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ac04c4fc092c.jpg зайка Нерли

Сама не понимаю-за что мне одной и столько счастья :dntknw::dribble::lol2:

От Бога! Он знает кому и сколько нужно!Всем по заслугам!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

ac04c4fc092c.jpg зайка Нерли

От Бога! Он знает кому и сколько нужно!

Лен,правда очень на Рикуську похожа-особенно формами :nyam:

Ну если от Бога,тогда хорошо!

Опубликовано

Мужчины во всеоружии:всегда готовы к ухаживаниям и признаниям! 88e8a26001da.jpg

1d524a609630.jpg и что делает эта зверюга на нашей дочке?

Привет Леночка и Рикусик с Грандиком! :thumbup:

Парнишки как всегда очаровательны, классные фотографии! А Нерли очень похожа на папу!

Опубликовано

Лен,правда очень на Рикуську похожа-особенно формами :nyam:

Ну если от Бога,тогда хорошо!

Тань,ты опять про формы........ :lol2: ........ :thumbup:

Каждому достается то,чего он заслуживает! Заслужила храп-терпи! :dribble::dntknw:

Привет Леночка и Рикусик с Грандиком! :thumbup:

Парнишки как всегда очаровательны, классные фотографии! А Нерли очень похожа на папу!

Оксана,сегодня очень просят фото соб на природе,я вот и выкладываю! :dribble:

1796ade64e11.jpg

Опубликовано

Каждому достается то,чего он заслуживает! Заслужила храп-терпи! :dribble::dntknw:

1796ade64e11.jpg

:lol2: :lol2: Уж теперь и просто про формы сказать нельзя :lol2: :lol2: И за доброту тебе,Лен,твою спасибо :nyam::lol2: :lol2:

Лен,это Рикк или Нерли :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Спасибо,Наташенька! Приходи 21 на монку,будет примерно такое же мероприятие!

Да я бы с радостью! Я до 3-х работаю, если будет во второй половине дня, то постараюсь подъехать!Хочу уже!!! :dribble:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Уж теперь и просто про формы сказать нельзя :lol2: :lol2: И за доброту тебе,Лен,твою спасибо :nyam::lol2: :lol2:

Лен,это Рикк или Нерли :dntknw: :dntknw:

Тань,вот тут ты с формами не разобралась,точно! :dribble::lol2::dntknw: Это Нерли :gleam:

Опубликовано

Леночек привет! Как твои дела?

Дела,Тань,как сажа бела! Думаю,к какому ветеринару еще свозить карамельку?

Приветик, как Вы мои шокопалевые? :dribble:

Надя,привет! Вот думаю,насколько схожи наши с тобой собаки. Харлей обожает шмотки,наш шоколад тоже постоянно вытаскивает из шкафа то отрез на платье,то вязаную кофточку,но отдельная слабость-шапки любого вида! :lol2::dntknw::dribble:

Опубликовано

1796ade64e11.jpg

Лен,фоток много не бывает! :thumbup: А лабрики на травке очень смотрятся! :nyam:

Опубликовано

Да я бы с радостью! Я до 3-х работаю, если будет во второй половине дня, то постараюсь подъехать!Хочу уже!!! :dribble:

Наташ,привет! Обычно все выставки с утра проходят,но растягиваются надолго,в этот раз до 5 вечера. Но 21 должен быть праздник ЛАБРАДОРА,возможно ты успеешь! :dribble:

Опубликовано

Надя,привет! Вот думаю,насколько схожи наши с тобой собаки. Харлей обожает шмотки,наш шоколад тоже постоянно вытаскивает из шкафа то отрез на платье,то вязаную кофточку,но отдельная слабость-шапки любого вида! :lol2::dntknw::dribble:

:lol2: :lol2: Наши малыши модники! Вот чем они похожи. Ум очень любят шмотки. Может на дизайнЁров их отправим? Пусть их там научат :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Наши малыши модники! Вот чем они похожи. Ум очень любят шмотки. Может на дизайнЁров их отправим? Пусть их там научат :lol2: :lol2:

Только ХДЕ ТАКИЕ КУРСЫ ПРОХОДЯТ? Я бы и ткани пару отрезов ему дала,только бы научили еще и не разбрасывать,а раскладывать все по полочкам! ДИЗАЙНОРЫ ВСЕМ НУЖНЫ! :lol2:

Опубликовано

Тань,вот тут ты с формами не разобралась,точно! :dribble::lol2::dntknw: Это Нерли :gleam:

У меня вообще от форм уже голова кругом идёт :dntknw:,но вообще,если бы не цвет-издали на фотках можно и перепутать :dntknw:

Лен,и давайте выздоравливайте уже поскорее.

Опубликовано

Спокойной ночи, Леночка и прекрасные шокопалевые мальчики! Приятных снов и до завтра!!

945419833.gif

Опубликовано

1796ade64e11.jpg

как классно! У нас еще только-только трава проклевывается, а в Сибири уже все газоны зеленые!! :dribble:

Палевые вообще классно на зелени смотрятся!! :thumbup:

Опубликовано

У меня вообще от форм уже голова кругом идёт :dntknw:,но вообще,если бы не цвет-издали на фотках можно и перепутать :dntknw:

Лен,и давайте выздоравливайте уже поскорее.

Доброе утро,Танечка! Сегодня с формами должно быть все в порядке,и с цветом тоже! Я НАДЕЮСЬ! Головушка отдохнула,глазки поспали ,все формы-на показ! Страна должно гордиться такими! :thumbup::dribble:

как классно! У нас еще только-только трава проклевывается, а в Сибири уже все газоны зеленые!! :dribble:

Палевые вообще классно на зелени смотрятся!! :thumbup:

У НАС УЖЕ НАРЦИССЫ ОТЦВЕТАЮТ И ТЮЛЬПАНЫ УЖЕ ЦВЕТУТ! А всегда только к 9 мая зацветали. Черемуха цвет выпустила,вот уже и похолодание пришло.

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Сегодня с формами должно быть все в порядке,и с цветом тоже! Я НАДЕЮСЬ! Головушка отдохнула,глазки поспали ,все формы-на показ! Страна должно гордиться такими! :thumbup::dribble:

Леночка,доброе утро!И это замечательно :thumbup: И страна не то,что должна,она просто обязана :thumbup: Мальчиков целую и обнимаю :nyam:fae62af01eb9.jpg

Опубликовано

У НАС УЖЕ НАРЦИССЫ ОТЦВЕТАЮТ И ТЮЛЬПАНЫ УЖЕ ЦВЕТУТ! А всегда только к 9 мая зацветали. Черемуха цвет выпустила,вот уже и похолодание пришло.

Ленусь, приветик! У нас со вчерашнего дня ДУБАК и местами выпал СНЕГ 3 см:cold:

946520230.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...