Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленусь, приветик! У нас со вчерашнего дня ДУБАК и местами выпал СНЕГ 3 см:cold:

946520230.gif

Тань,у нас тоже похолодало,даже снег шел,но у вас КРУЧЕ!

852f443231a5.jpg

76b3386d2874.jpg

6bc59f155e4f.jpg

Опубликовано

Мальчики-самые-самые :nyam:,а белобрысая мымра продолжает не нравиться :gleam::dntknw:

Таня,зря ты так,она очень доброжелательная женщина!

Опубликовано

Таня,зря ты так,она очень доброжелательная женщина!

Она вообще мне показалась СВОЕОБРАЗНОй женщиной :gleam:

Привет Лена и мальчишки!

Надеюсь у вас все лучше и лучше :blush2: желаю здоровья (много-много раз)

Опубликовано

Она вообще мне показалась СВОЕОБРАЗНОй женщиной :gleam:

По ходу,только с тобой нам,Наташ она и не глянулась :gleam: Вот что значит знак зодиака одинаковый-вкусы совпадают :gleam:

Опубликовано

Лена привет. какая доча красивая :thumbup: Это на выставке она?

как поживаешь? как твои шокопалевые??

Опубликовано

Лена привет. какая доча красивая :thumbup: Это на выставке она?

как поживаешь? как твои шокопалевые??

Привет,Лали! Только заметила тебя в списке форумчан,как ты уже в гостях! Как шоколад поживает,что нового съел? Хотя ты писала,что все у вас в порядке,мы рады!

Ходили на выставку,только Рикусь все еще прибаливает,никак не восстановится после перенесенного пироплазмоза.Лечимся,но пока все бесполезно.

Дочка приезжала к нам из другого города-400 км. от нас,вот мы ее и пофотали.

Лен,я повторяюсь,но очень похожа-Рикусик просто мужественнее и карамельнее,настоящий мужчина,а так-несомненно папина дочка,и такая же красавица :nyam::thumbup:

Тань,но сын крупнее папы и мордашка шире.

433ab5ae26ea.jpg

Опубликовано

Привет,Лали! Только заметила тебя в списке форумчан,как ты уже в гостях! Как шоколад поживает,что нового съел? Хотя ты писала,что все у вас в порядке,мы рады!

Ходили на выставку,только Рикусь все еще прибаливает,никак не восстановится после перенесенного пироплазмоза.Лечимся,но пока все бесполезно.

Дочка приезжала к нам из другого города-400 км. от нас,вот мы ее и пофотали.

Тань,но сын крупнее папы и мордашка шире.

433ab5ae26ea.jpg

Лен,на то и сын,сыновья все если не крупнее,то выше пап,у людей во всяком случае наблюдается такая закономерность :nyam: Сынок-очень хорош,глаза Рикусины :nyam: -холёный и выраженно-породный,отличный парень :thumbup::thumbup:

Ленчик,ты почему не спишь?

Опубликовано

Давайте уже окончательно оправляйтесь от болячек!!! Не надо больше болеть :nono:

Желаю солнечного настроения :nyam:

big_1295304027.jpg

Опубликовано

Привет дорогие наши Леночка и шокопалевые красавцы. Очень рады видеть фотографии улыбающегося Риккусика. Глазик смотрю у него заживает уже :ok:, шоколадный доктор постарался.

Детишки у Рикка оченна симпатишные. Все в папу :thumbup:

Опубликовано

Лен,на то и сын,сыновья все если не крупнее,то выше пап,у людей во всяком случае наблюдается такая закономерность :nyam: Сынок-очень хорош,глаза Рикусины :nyam: -холёный и выраженно-породный,отличный парень :thumbup::thumbup:

Ленчик,ты почему не спишь?

Тань,только и ростом он повыше,а это многим экспертам не нравится,теперь стандарт-56 для кобелей.

Не сплю чего-то,а ведь уже 1.30 ночи. Завтра последнее род. собрание в моей жизни,думаю,как это дело отметить? :lol2::dribble: После выговоров учителей :thumbup: и намекания на очередной сбор денег на подарки учителям! :nono:

Давайте уже окончательно оправляйтесь от болячек!!! Не надо больше болеть :nono:

Желаю солнечного настроения :nyam:

big_1295304027.jpg

Лали! Какой позитив среди ночи! Мы-то стараемся,но внутри сидит какая-то болячка и не вылазит. :thumbdown:

Привет дорогие наши Леночка и шокопалевые красавцы. Очень рады видеть фотографии улыбающегося Риккусика. Глазик смотрю у него заживает уже :ok:, шоколадный доктор постарался.

Детишки у Рикка оченна симпатишные. Все в папу :thumbup:

Маша,привет! А ты что пропала? У НАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ ЛИЗУНОВ! Один лечит глаз,а другой-щеку,разодранную в ходе разборок друг с другом! :lol2::ranting::aggressive:

Опубликовано

Тань,только и ростом он повыше,а это многим экспертам не нравится,теперь стандарт-56 для кобелей.

Не сплю чего-то,а ведь уже 1.30 ночи. Завтра последнее род. собрание в моей жизни,думаю,как это дело отметить? :lol2::dribble: После выговоров учителей :thumbup: и намекания на очередной сбор денег на подарки учителям! :nono:

Со стандартами,да,мудрят постоянно-где интересно только найти кобелей 56 см :dntknw:

Лен,я последние несколько лет,когда что то глобальное решать собирались-мужа отправляла,он спокойный,как удав-ему,что воля,что неволя :dntknw:И на последнее тоже отправила-деньги только захватить сказала :gleam: Так что,тебе может тоже в обход,а танковую бронетехнику вперёд выпустить :dribble:

Опубликовано

Маша,привет! А ты что пропала? У НАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ ЛИЗУНОВ! Один лечит глаз,а другой-щеку,разодранную в ходе разборок друг с другом! :lol2::ranting::aggressive:

Лен, была в жутком депрессняке :doh: , сейчас вроде норм. Напишу попозже в темке, что и как.

Значит пацаны твои решили между собой разобраться :nonono: Что не поделили? Какую-нибудь красотку? :dntknw::lol2:

Опубликовано (изменено)

Маша,внимание родителей не поделили,каждому хочется быть любимчиком!

Не раскисай,все будет нормально!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

Со стандартами,да,мудрят постоянно-где интересно только найти кобелей 56 см :dntknw:

Лен,я последние несколько лет,когда что то глобальное решать собирались-мужа отправляла,он спокойный,как удав-ему,что воля,что неволя :dntknw:И на последнее тоже отправила-деньги только захватить сказала :gleam: Так что,тебе может тоже в обход,а танковую бронетехнику вперёд выпустить :dribble:

Тань,к дочери только муж и ходит,там наезды постоянные,особенно часто-за прогулы. Но последнее хочу посетить сама,узнаю насчет выпускного. Что за планы,да и долги отдать надо! Там сборы не прекращаются.

Зато к сыну ходила только я,он и с медалью школу закончил!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Точно! Мама одна и всем нужна! :thumbup:

вот + мульон

Да, Леночка, это они умеют, внимания требовать. Хорошо что у нас по две руки, можно одновременно двоим пузо чесать :thumbup:

Опубликовано

Маша,я скоро куплю вторую расческу.После прогулки Рика начинаю чесать,тут же шоколад попу подставляет! :lol2::dribble:

Приветик,наши любимые шокопалевые мальчишки!!!!!Какие детишки суперские у Рикусика :thumbup: :thumbup: :thumbup: А мужчина чёрненький особенно понравился :blush2:

Юль,а тебя все к черненьким тянет! :thumbup::dribble::dntknw:

Точно! Мама одна и всем нужна! :thumbup:

Тут борьба больше за папу идет,который гуляет с ними :thumbup: ,а мама-кормилица и просто ласковая и добрая!

Опубликовано

Тань,к дочери только муж и ходит,там наезды постоянные,особенно часто-за прогулы. Но последнее хочу посетить сама,узнаю насчет выпускного. Что за планы,да и долги отдать надо! Там сборы не прекращаются.

Зато к сыну ходила только я,он и с медалью школу закончил!

Лен,ну тогда тебе удачи завтра и спокойствия!Сборы в школах-это общая беда,было бы ещё за что :dntknw: У нас в род.комитете вообще охреневшая мамаша сидела-такие счета нам предоставляла,где она только брала такие подарки :dntknw: И с выпускным напортачила-никого не послушала,заказала и всё тишком в каком то центре развлекательном,там ещё школ,как минимум 30 было,поставила просто перед фактом-в итоге,только одному её сыну и понравилось,и то она небось в уши надула :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...