♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Леночка и наши любимые шокопалевые! Доброе утречко!
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ленусь, приветик! У нас со вчерашнего дня ДУБАК и местами выпал СНЕГ 3 смТань,у нас тоже похолодало,даже снег шел,но у вас КРУЧЕ!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,у нас тоже похолодало,даже снег шел,но у вас КРУЧЕ!Мальчики-самые-самые ,а белобрысая мымра продолжает не нравиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Мальчики-самые-самые ,а белобрысая мымра продолжает не нравиться Таня,зря ты так,она очень доброжелательная женщина!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Таня,зря ты так,она очень доброжелательная женщина!Может быть -не надо было мальчиков обижать
Туся и Дуся Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Таня,зря ты так,она очень доброжелательная женщина!Она вообще мне показалась СВОЕОБРАЗНОй женщиной Привет Лена и мальчишки!Надеюсь у вас все лучше и лучше желаю здоровья (много-много раз)
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Она вообще мне показалась СВОЕОБРАЗНОй женщиной По ходу,только с тобой нам,Наташ она и не глянулась Вот что значит знак зодиака одинаковый-вкусы совпадают
Gurjia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Лена привет. какая доча красивая Это на выставке она?как поживаешь? как твои шокопалевые??
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ПАПИНА ДОЧА URL] [/urlЛен,я повторяюсь,но очень похожа-Рикусик просто мужественнее и карамельнее,настоящий мужчина,а так-несомненно папина дочка,и такая же красавица
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Лена привет. какая доча красивая Это на выставке она?как поживаешь? как твои шокопалевые??Привет,Лали! Только заметила тебя в списке форумчан,как ты уже в гостях! Как шоколад поживает,что нового съел? Хотя ты писала,что все у вас в порядке,мы рады!Ходили на выставку,только Рикусь все еще прибаливает,никак не восстановится после перенесенного пироплазмоза.Лечимся,но пока все бесполезно.Дочка приезжала к нам из другого города-400 км. от нас,вот мы ее и пофотали.Лен,я повторяюсь,но очень похожа-Рикусик просто мужественнее и карамельнее,настоящий мужчина,а так-несомненно папина дочка,и такая же красавица Тань,но сын крупнее папы и мордашка шире.
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет,Лали! Только заметила тебя в списке форумчан,как ты уже в гостях! Как шоколад поживает,что нового съел? Хотя ты писала,что все у вас в порядке,мы рады!Ходили на выставку,только Рикусь все еще прибаливает,никак не восстановится после перенесенного пироплазмоза.Лечимся,но пока все бесполезно.Дочка приезжала к нам из другого города-400 км. от нас,вот мы ее и пофотали.Тань,но сын крупнее папы и мордашка шире.Лен,на то и сын,сыновья все если не крупнее,то выше пап,у людей во всяком случае наблюдается такая закономерность Сынок-очень хорош,глаза Рикусины -холёный и выраженно-породный,отличный парень Ленчик,ты почему не спишь?
Gurjia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ходили на выставку,только Рикусь все еще прибаливает,никак не восстановится после перенесенного пироплазмоза.Лечимся,но пока все бесполезно. Давайте уже окончательно оправляйтесь от болячек!!! Не надо больше болеть Желаю солнечного настроения
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет дорогие наши Леночка и шокопалевые красавцы. Очень рады видеть фотографии улыбающегося Риккусика. Глазик смотрю у него заживает уже , шоколадный доктор постарался. Детишки у Рикка оченна симпатишные. Все в папу
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Лен,на то и сын,сыновья все если не крупнее,то выше пап,у людей во всяком случае наблюдается такая закономерность Сынок-очень хорош,глаза Рикусины -холёный и выраженно-породный,отличный парень Ленчик,ты почему не спишь?Тань,только и ростом он повыше,а это многим экспертам не нравится,теперь стандарт-56 для кобелей.Не сплю чего-то,а ведь уже 1.30 ночи. Завтра последнее род. собрание в моей жизни,думаю,как это дело отметить? После выговоров учителей и намекания на очередной сбор денег на подарки учителям! Давайте уже окончательно оправляйтесь от болячек!!! Не надо больше болеть Желаю солнечного настроения Лали! Какой позитив среди ночи! Мы-то стараемся,но внутри сидит какая-то болячка и не вылазит. Привет дорогие наши Леночка и шокопалевые красавцы. Очень рады видеть фотографии улыбающегося Риккусика. Глазик смотрю у него заживает уже , шоколадный доктор постарался. Детишки у Рикка оченна симпатишные. Все в папу Маша,привет! А ты что пропала? У НАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ ЛИЗУНОВ! Один лечит глаз,а другой-щеку,разодранную в ходе разборок друг с другом!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,только и ростом он повыше,а это многим экспертам не нравится,теперь стандарт-56 для кобелей.Не сплю чего-то,а ведь уже 1.30 ночи. Завтра последнее род. собрание в моей жизни,думаю,как это дело отметить? После выговоров учителей и намекания на очередной сбор денег на подарки учителям! Со стандартами,да,мудрят постоянно-где интересно только найти кобелей 56 см Лен,я последние несколько лет,когда что то глобальное решать собирались-мужа отправляла,он спокойный,как удав-ему,что воля,что неволя И на последнее тоже отправила-деньги только захватить сказала Так что,тебе может тоже в обход,а танковую бронетехнику вперёд выпустить
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Маша,привет! А ты что пропала? У НАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ ЛИЗУНОВ! Один лечит глаз,а другой-щеку,разодранную в ходе разборок друг с другом! Лен, была в жутком депрессняке , сейчас вроде норм. Напишу попозже в темке, что и как. Значит пацаны твои решили между собой разобраться Что не поделили? Какую-нибудь красотку?
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Маша,внимание родителей не поделили,каждому хочется быть любимчиком!Не раскисай,все будет нормально! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Маша,внимание родителей не поделили,каждому хочется быть любимчиком!Не раскисай,все будет нормально!Точно! Мама одна и всем нужна!
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Со стандартами,да,мудрят постоянно-где интересно только найти кобелей 56 см Лен,я последние несколько лет,когда что то глобальное решать собирались-мужа отправляла,он спокойный,как удав-ему,что воля,что неволя И на последнее тоже отправила-деньги только захватить сказала Так что,тебе может тоже в обход,а танковую бронетехнику вперёд выпустить Тань,к дочери только муж и ходит,там наезды постоянные,особенно часто-за прогулы. Но последнее хочу посетить сама,узнаю насчет выпускного. Что за планы,да и долги отдать надо! Там сборы не прекращаются.Зато к сыну ходила только я,он и с медалью школу закончил! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Точно! Мама одна и всем нужна! вот + мульонДа, Леночка, это они умеют, внимания требовать. Хорошо что у нас по две руки, можно одновременно двоим пузо чесать
Панда и Юля Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Приветик,наши любимые шокопалевые мальчишки!!!!!Какие детишки суперские у Рикусика :thumbup: А мужчина чёрненький особенно понравился
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Маша,я скоро куплю вторую расческу.После прогулки Рика начинаю чесать,тут же шоколад попу подставляет! Приветик,наши любимые шокопалевые мальчишки!!!!!Какие детишки суперские у Рикусика :thumbup: А мужчина чёрненький особенно понравился Юль,а тебя все к черненьким тянет! Точно! Мама одна и всем нужна! Тут борьба больше за папу идет,который гуляет с ними ,а мама-кормилица и просто ласковая и добрая!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,к дочери только муж и ходит,там наезды постоянные,особенно часто-за прогулы. Но последнее хочу посетить сама,узнаю насчет выпускного. Что за планы,да и долги отдать надо! Там сборы не прекращаются.Зато к сыну ходила только я,он и с медалью школу закончил!Лен,ну тогда тебе удачи завтра и спокойствия!Сборы в школах-это общая беда,было бы ещё за что У нас в род.комитете вообще охреневшая мамаша сидела-такие счета нам предоставляла,где она только брала такие подарки И с выпускным напортачила-никого не послушала,заказала и всё тишком в каком то центре развлекательном,там ещё школ,как минимум 30 было,поставила просто перед фактом-в итоге,только одному её сыну и понравилось,и то она небось в уши надула
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Маша,я скоро куплю вторую расческу.После прогулки Рика начинаю чесать,тут же шоколад попу подставляет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти