Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Таня,я спокойна,как удав! Все вытерплю и выслушаю! Немного осталось,хотя можно и не ходить,как говорит наша дочь. Я уже взрослая-мне 18 лет и все решаю сама. Даже до школы едет за рулем на папиной машине,потом он едет на работу.
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Таня,я спокойна,как удав! Все вытерплю и выслушаю! Немного осталось,хотя можно и не ходить,как говорит наша дочь. Я уже взрослая-мне 18 лет и все решаю сама. Даже до школы едет за рулем на папиной машине,потом он едет на работу.Ну а это,особенно для собрания,самое главное А Кристина,молодец,самостоятельная-так и надо
Панда и Юля Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Юль,а тебя все к черненьким тянет! ну,да есть немного,но шокопалевые вне конкуренции
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Леночка,спокойной ночи и замечательных снов,и мальчикам тоже,и вообще всем,до завтра
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Рикусик,наш дорогой и любимый карамельный мальчик,поздравляем тебя с косточкой!Вместо тысячи слов и тысячи пожеланий,мы желаем тебе только одного-здоровья,здоровья и ещё миллион раз здоровья,чтобы ты наконец оправился от всех болезней,и чтоб глазки твои заблестели прежним,задорным огоньком,и чтобы мама,самый близкий для тебя человек,могла спокойно просыпаться и спокойно ложиться спать,зная и видя,что всё у тебя хорошо!Так что,наш хороший,выздоравливай скорее-в этом сегодня и заключается настоящее счастье для родных,и для всех твоих друзей!Жмем лапки,целуем и обнимаем!
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Риккусечка, и мы поздравляем тебя с очередной косточкой. Желаем долгих прогулок, побольше вкусняшек и много-много крепкого-крепкого здоровья. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 ТАНЕЧКА И МАШУЛЯ,СПАСИБО!НО Я ВЕДЬ ЗАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ КАРАМЕЛЬНОГО С 33-ЕЙ КОСТОЧКОЙ! ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДАТА! САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЕ,правильно вы пожелали,остального у него в достатке,другим иногда столько не перепадает! Но сегодня снова тоже самое-3 раза за ночь,да еще с утра с дочкой бегом до соседней травки. Вот такой у нас тихий ночной (и дневной тоже) ужас,хотя сидим на диете и продолжаем кушать таблетки-фестал,карсил,линекс и отвар кровохлебки. Мы теперь научились одеваться быстро,пока горит спичка и выбегать с 4-го этада за 5 секунд,вот какая у нас тренировочка,спокойно можно идти в армию с такой подготовкой. ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! А начала совсем с недоброго.
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ТАНЕЧКА И МАШУЛЯ,СПАСИБО!НО Я ВЕДЬ ЗАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ КАРАМЕЛЬНОГО С 33-ЕЙ КОСТОЧКОЙ! ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДАТА! САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЕ,правильно вы пожелали,остального у него в достатке,другим иногда столько не перепадает! Но сегодня снова тоже самое-3 раза за ночь,да еще с утра с дочкой бегом до соседней травки. Вот такой у нас тихий ночной (и дневной тоже) ужас,хотя сидим на диете и продолжаем кушать таблетки-фестал,карсил,линекс и отвар кровохлебки. Мы теперь научились одеваться быстро,пока горит спичка и выбегать с 4-го этада за 5 секунд,вот какая у нас тренировочка,спокойно можно идти в армию с такой подготовкой. ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! А начала совсем с недоброго. Леночка,доброе утро!Ленчик и ещё раз-только здоровья,здоровья и здоровья!Расстроилась...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Леночка! Мы с опозданием... НО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!Дорогой наш, любимый Риккуська! Поздравляем тебя с 33-й косточкой! Какая красивая дата! Здоровья тебе, радость наша! Выкарабкивайся быстрее! Мы тебя все ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ сильно любим!!!
TanRaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Но сегодня снова тоже самое-3 раза за ночь,да еще с утра с дочкой бегом до соседней травки. Вот такой у нас тихий ночной (и дневной тоже) ужас,хотя сидим на диете и продолжаем кушать таблетки-фестал,карсил,линекс и отвар кровохлебки. Мы теперь научились одеваться быстро,пока горит спичка и выбегать с 4-го этада за 5 секунд,вот какая у нас тренировочка,спокойно можно идти в армию с такой подготовкой. ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! А начала совсем с недоброго. Ленусь приветик! рекомендую тебе пройти курс лечения следующими гемеопатическими препаратами производителя HEEP: для печенки Нуксовомика Гоммакорд, поджелудка Непеель, и конечно Хилак форте( для лечения дисбактериоза). Мне это прівозят с Украины, но в России тоже есть :thumbup: Если надумаешь расскажу дозировку! Наш вет говорит, что СУПЕР. Нам и всем нашим помогло!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ленусь приветик! рекомендую тебе пройти курс лечения следующими гемеопатическими препаратами производителя HEEP: для печенки Нуксовомика Гоммакорд, поджелудка Непеель, и конечно Хилак форте( для лечения дисбактериоза). Мне это прівозят с Украины, но в России тоже есть :thumbup: Если надумаешь расскажу дозировку! Наш вет говорит, что СУПЕР. Нам и всем нашим помогло!!!!!Танюш,спасибо! Сегодня позвоню в гомеопатическую аптеку,узнаю.Леночка! Мы с опозданием... НО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!Дорогой наш, любимый Риккуська! Поздравляем тебя с 33-й косточкой! Какая красивая дата! Здоровья тебе, радость наша! Выкарабкивайся быстрее! Мы тебя все ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ сильно любим!!!Благодарим за поздравление,Танюшка! Рикк очень обрадовался! С Днем Рождения! Всего Всего* Рита,спасибо! Привет тезке! Леночка,доброе утро!Ленчик и ещё раз-только здоровья,здоровья и здоровья!Расстроилась...Тань,не волнуйся,мы подорвали иммунку этой прививкой +каплями,теперь вот и затянулось так надолго.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ТАНЕЧКА И МАШУЛЯ,СПАСИБО!НО Я ВЕДЬ ЗАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ КАРАМЕЛЬНОГО С 33-ЕЙ КОСТОЧКОЙ! ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДАТА! САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЕ,правильно вы пожелали,остального у него в достатке,другим иногда столько не перепадает! Но сегодня снова тоже самое-3 раза за ночь,да еще с утра с дочкой бегом до соседней травки. Вот такой у нас тихий ночной (и дневной тоже) ужас,хотя сидим на диете и продолжаем кушать таблетки-фестал,карсил,линекс и отвар кровохлебки. Мы теперь научились одеваться быстро,пока горит спичка и выбегать с 4-го этада за 5 секунд,вот какая у нас тренировочка,спокойно можно идти в армию с такой подготовкой. ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! А начала совсем с недоброго. Леночка и я забыла .. своими "болячками"занималась..Я тоже Риккусику желаю здоровья!!!Поздравляю ! И Шлю ему пламенный поцелуй!
ancheso Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Риккусик, поздравляю тебя с 33-ей косточкой! Желаю тебе оставаться таким же фотогеничной моделью, красивым, добрым и любимым!!! Желаю тебе огромного здоровья, а остальное будет! Главное, что у тебя есть такие отличные хозяева!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Риккусик, замечательный наш карамельный дружочек, поздравляем тебя с 33 косточкой! Крепкого тебе здоровья на много лет , а остальное у тебя и так есть и будет, благодаря твоей замечательной маме! Расти здоровым и радуй маму и папу, и нас тоже. Мы тебя очень любим. Целуем в замечательный нос и обнимаем.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ТАНЕЧКА И МАШУЛЯ,СПАСИБО!НО Я ВЕДЬ ЗАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ КАРАМЕЛЬНОГО С 33-ЕЙ КОСТОЧКОЙ! ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДАТА! САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЕ,правильно вы пожелали,остального у него в достатке,другим иногда столько не перепадает! Но сегодня снова тоже самое-3 раза за ночь,да еще с утра с дочкой бегом до соседней травки. Вот такой у нас тихий ночной (и дневной тоже) ужас,хотя сидим на диете и продолжаем кушать таблетки-фестал,карсил,линекс и отвар кровохлебки. Мы теперь научились одеваться быстро,пока горит спичка и выбегать с 4-го этада за 5 секунд,вот какая у нас тренировочка,спокойно можно идти в армию с такой подготовкой. ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! А начала совсем с недоброго. Карамельку Риккусика с днем косточки! Здоровья богатырского! Леночка, ты у него самая лучшая мама! Поцелуй своих мальчицек от нас в мокрые носики.
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Леночка и я забыла .. своими "болячками"занималась..Я тоже Риккусику желаю здоровья!!!Поздравляю ! И Шлю ему пламенный поцелуй!Оля,Маша и Рей! Зацеловала скромного болеющего лорда,он принял это с уважением и благодарностью!Риккусик, поздравляю тебя с 33-ей косточкой! Желаю тебе оставаться таким же фотогеничной моделью, красивым, добрым и любимым!!! Желаю тебе огромного здоровья, а остальное будет! Главное, что у тебя есть такие отличные хозяева!!! Анюта,карамельку поздравила и подарки твои передала! Очень счастлив! Риккусик, замечательный наш карамельный дружочек, поздравляем тебя с 33 косточкой! Крепкого тебе здоровья на много лет , а остальное у тебя и так есть и будет, благодаря твоей замечательной маме! Расти здоровым и радуй маму и папу, и нас тоже. Мы тебя очень любим. Целуем в замечательный нос и обнимаем.Оксана,наш сухой нос стал совсем мокрым от такого колличества поцелуев! Дата и правда красивая,пусть она ему принесет выздоровление! Букет,видимо,мне предназначался,спасибо огромное!А БАБОЧКИ,СЕРДЦА И ИГРУШКИ ПЕРЕДАМ КАРАМЕЛЬКЕ!Карамельку Риккусика с днем косточки! Здоровья богатырского! Леночка, ты у него самая лучшая мама! Поцелуй своих мальчицек от нас в мокрые носики.Ксюша,благодарим и вас! За эти дни столько раз было произнесено слово ЗДОРОВЬЕ,мы просто обязаны ПОПРАВИТЬСЯ! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Леночка привет!Мы поздравляем любимого карамельного мальчика с косточкой!Желаем здоровья, здоровья и еще раз здоровья Очень хочется, чтобы все болезни и напасти ушли и никогда больше не цеплялись.Ленусь, стала плести обереги. Один загадала и сплела для Риккусика выздоравливайте поскорее
Nata_li Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наташ,привет! Обычно все выставки с утра проходят,но растягиваются надолго,в этот раз до 5 вечера. Но 21 должен быть праздник ЛАБРАДОРА,возможно ты успеешь! Праздник лабрадора??? Оооочень надеюсь,что успею!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Наташа,привет! Сегодня мы купили гомеопатические препараты,переходим теперь на них. Посмотрим,пока никаких выводов,но все-таки вера в лучщее присутствует,все зависит,как организм отреагирует. Сегодня еще у мужа полетел движок на машине,теперь сидим праздники дома и лечимся. За обережек спасибо,нас на выставках глазили хорошо конкуренты,я тоже водила его с красной веревочкой,когда болеть начинал,только с появлением шоколада пришлось снять,иначе игры с этим не привели бы к добру. Спасибо за заботу!Праздник лабрадора??? Оооочень надеюсь,что успею!!!! Наташ,мы ждем.....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ленчик! Поздравляем Рикусика с 33-й косточкой!!! Главное (и самое актуальное) - ЗДОРОВЬЯ!!! К нему в придачу хорошего настроения , долгих прогулок , много вкусняшек , неиссякаемой хозяйской любви и красивых побед!!!
Панда и Юля Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ай-яй-яй,чуть опять не пропустили день рождение нашего любимчика!!!!!Риккусик!!!!!!!!!! С 33-й косточкой тебя!!!!!!!!Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!Радуй свою мамку.Мы тебя любим,крепко обнимаем и целуем!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Натусь,спасибо! Вам тоже самого и в двойном объеме! Хочу видеть карамельку только таким-веселым и счастливым!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лен,букет тебе,за то что вырастила такого шикарного лабромужчину и за твою заботу о нем!
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ай-яй-яй,чуть опять не пропустили день рождение нашего любимчика!!!!!Риккусик!!!!!!!!!! С 33-й косточкой тебя!!!!!!!!Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!Радуй свою мамку.Мы тебя любим,крепко обнимаем и целуем!!!!!!Юлечка,не забывайте-5 августа нам будет юбилей! Спасибо за доброту и искренность! Панду обожаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти