Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наташа,привет! Сегодня мы купили гомеопатические препараты,переходим теперь на них. Посмотрим,пока никаких выводов,но все-таки вера в лучщее присутствует,все зависит,как организм отреагирует. Сегодня еще у мужа полетел движок на машине,теперь сидим праздники дома и лечимся. За обережек спасибо,нас на выставках глазили хорошо конкуренты,я тоже водила его с красной веревочкой,когда болеть начинал,только с появлением шоколада пришлось снять,иначе игры с этим не привели бы к добру. Спасибо за заботу!Наташ,мы ждем.....Лена, я думаю уже скоро все наладится.В гомеопатию тоже верю. Надеюсь, Риккусику очень скоро все это поможет Шоколадику привет все-таки жених мой Ты знаешь, я стала мнительная. Очень многие говорили про Дуняху...и теперь непонятно что...Теперь я убрала даже ее фотки из своих страничек соц сетей.Риккуськин обережек повесила. Освещу.Надеюсь передам 21го
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 И вот таким! Лена, я думаю уже скоро все наладится.В гомеопатию тоже верю. Надеюсь, Риккусику очень скоро все это поможет Шоколадику привет все-таки жених мой Ты знаешь, я стала мнительная. Очень многие говорили про Дуняху...и теперь непонятно что...Теперь я убрала даже ее фотки из своих страничек соц сетей.Риккуськин обережек повесила. Освещу.Надеюсь передам 21го Наташ,вот и я уже думаю,может часто и много фото выставляем? Хотя тут все такие же собачники! А муж вот везде,даже в одноклассниках выкладывает,там может и не надо?Когда Рикк лежал под капельницами осенью,я читала вечером молитву о здравии,вот и это нам помогло справиться с болезнью.А ты,Наташ,собираешься 21 снова в Новосиб?
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И вот таким! Наташ,вот и я уже думаю,может часто и много фото выставляем? Хотя тут все такие же собачники! А муж вот везде,даже в одноклассниках выкладывает,там может и не надо?Когда Рикк лежал под капельницами осенью,я читала вечером молитву о здравии,вот и это нам помогло справиться с болезнью.А ты,Наташ,собираешься 21 снова в Новосиб?ЛЕН! ОН БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ...ТТТя тоже сейчас начитываю. Я недавно привезла масло и икону (которой прикасались к мощам) из собора Николая Чудотворца. Стараюсь им хоть капельку, но мазать (вещи, обереги, лапки)Я вот как раз оттуда (одноклассники, контакт)все убрала. Здесь не думаю, что кто то зло смотрит на фотки. Наоборот-позитиффф.(просто у меня даже клиенты так часто про Дуняху говорят....и есть реально глазливые...сама с этим сталкивалась)Про 21е есть такие мысли. Ксюха опять выставляют свою
Панда и Юля Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Юлечка,не забывайте-5 августа нам будет юбилей! Спасибо за доброту и искренность! Панду обожаем! Не забудем!!!!!! Отметили на календаре,что бы не забыть
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Риккусик дорогой с днём косточки тебя!!!Здоровья-здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!Мы тебя обожаем!!!!Лен!!! Зацелуй своих красавцем и по попке похлопай.
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки,читаю и просто слёзы на глазах-насколько,когда попадаешь в беду и когда начинают опускаться руки,мысли у всех сходятся-я вообще удалила всю страницу с одноклассников,дочь просила,просто умоляла убрать альбом из контакта-не знаешь просто на что и думать,когда всё происходит внезапно и не предвещает никакой беды...,прошу,чтоб Бруняху там тоже не выставляла,или хотя бы закрыла альбом,оставила только для близктх друзей.Да и вообще...кому мешают наши собаки,чтоб ворчать что то вслед...И так стараешься,чтоб лишний раз никого не потревожить,и всё равно.Мне одна соседка,из дома,вообще сказала-уморила одного,другого взяла,весело так сказала...
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки,читаю и просто слёзы на глазах-насколько,когда попадаешь в беду и когда начинают опускаться руки,мысли у всех сходятся-я вообще удалила всю страницу с одноклассников,дочь просила,просто умоляла убрать альбом из контакта-не знаешь просто на что и думать,когда всё происходит внезапно и не предвещает никакой беды...,прошу,чтоб Бруняху там тоже не выставляла,или хотя бы закрыла альбом,оставила только для близктх друзей.Да и вообще...кому мешают наши собаки,чтоб ворчать что то вслед...И так стараешься,чтоб лишний раз никого не потревожить,и всё равно.Мне одна соседка,из дома,вообще сказала-уморила одного,другого взяла,весело так сказала...Вот и я подумываю убрать с контакта фотки Шерькины, думаю что на выставке Шерьку сглазили, у нас на ней и оберёг порвался
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всё, решила оберег Мичу сплести... Ужас, чего творится!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Леночка,спокойной ночи тебе и мальчикам,хороших снов и до завтра!
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот и я подумываю убрать с контакта фотки Шерькины, думаю что на выставке Шерьку сглазили, у нас на ней и оберёг порвался Кристин! когда оберег рвется или теряется он забирает с собой что "пожелали" плохое. Никогда нельзя его подбирать и заново одевать Ленусик доброе утро!Парней целуем И желаем удачного дня и хорошего настроения
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Леночка,доброе утро и хорошего дня,мальчиков целую и обнимаю:)
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Мы с утра уже 3 раза бегали на улицу,вот в последний взяли камеру,получились смешные ребята! солнышко смеется,ярко светит Рикки1
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) С Днем косточки дорогого Рикусика! ЗДОРОВЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ! Изменено 7 мая, 2011 пользователем ксенья
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 и что это мой язык не помещается никак в рот? палка,палка,можно мы тебя съедим! не уважаю я металлические бревна!
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Мы с утра уже 3 раза бегали на улицу,вот в последний взяли камеру,получились смешные ребята! солнышко смеется,ярко светит Рикки1 Солнышко исхудал как , Лен от диареи хорошо помогает отвар из корок граната. Может попробовать?
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) и чем же пахнет настоящий лабрадор? сама доброта.... серьезный Граннд,разве такое бывает?С Днем косточки дорогого Рикусика! ЗДОРОВЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ!Оксана и Леди,доброе утро! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ,ОНО НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Заграй+Марс Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Леночка, доброго утречка. Поцелуй от нас Риккусика, похудел малыш конечно сильно. Но ничего, все наладится!!!Шоколад как всегда артист, мордахи строит, обалдеть пысы Вот у вас погодка классная, обзавидовались мы в нашем пасмурном питере
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Солнышко исхудал как , Лен от диареи хорошо помогает отвар из корок граната. Может попробовать?Оксана,хорошо,попробую.Леночка, доброго утречка. Поцелуй от нас Риккусика, похудел малыш конечно сильно. Но ничего, все наладится!!!Шоколад как всегда артист, мордахи строит, обалдеть пысы Вот у вас погодка классная, обзавидовались мы в нашем пасмурном питере Маша,доброе утро! Погода сегодня отличная,а вот завтра и 9 мая всего 7-9,а жаль Худеем,но кушаем нормально,хотя сегодня утром была рвота,это после введения гомеопатии.Поцелуйки передала,как ваши шашлычки,неужели погода не позволила расслабиться по-человечески? И ПО-СОБАЧЬИ ТОЖЕ?
Заграй+Марс Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Маша,доброе утро! Погода сегодня отличная,а вот завтра и 9 мая всего 7-9,а жаль Худеем,но кушаем нормально,хотя сегодня утром была рвота,это после введения гомеопатии.Поцелуйки передала,как ваши шашлычки,неужели погода не позволила расслабиться по-человечески? И ПО-СОБАЧЬИ ТОЖЕ? Лен, да мы же шибанутые собачники, нам погода не помеха. Хотя только +8 и пасмурно,все равно одеваемся потеплее и выезжаем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 и что это мой язык не помещается никак в рот? палка,палка,можно мы тебя съедим! не уважаю я металлические бревна! Доброе утро Леночка,Риккусик и Гранндик! Граннд такую мордашку состроил уморительную Риккусик улыбается как солнышко! Лен ,тебе удается поймать классные кадры!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 и что это мой язык не помещается никак в рот? палка,палка,можно мы тебя съедим! не уважаю я металлические бревна! Лен,привет!Фотографии как всегда-обалденные,Грандуся-актёр мимического жанра-первая фотка напомнила Шурочку из "Служебного романа"-"а вы платили?"Лен,а Рикусику сама знаешь чего-ребят поцелуй от меня и не один раз!
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Доброе утро Леночка,Риккусик и Гранндик! Граннд такую мордашку состроил уморительную Риккусик улыбается как солнышко! Лен ,тебе удается поймать классные кадры!Оксана,никак не могу привыкнуть к вашему сменившемуся имиджу! Рожицы корчить мы умеем! Обезьянки отдыхают! Лен,привет!Фотографии как всегда-обалденные,Грандуся-актёр мимического жанра-первая фотка напомнила Шурочку из "Служебного романа"-"а вы платили?"Лен,а Рикусику сама знаешь чего-ребят поцелуй от меня и не один раз!Тань,надо писать сценарий и срочно снимать фильм о похождениях шокопалевых!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Тань,надо писать сценарий и срочно снимать фильм о похождениях шокопалевых! Лен,надо-значит напишем :ok: и снимем,и может быть Бруняха тоже в массовочке засветится
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Тань,в главной роли! Для полного комплекта нам не хватает брутального брюнета! Аристократ-Рикки,рубаха-парень-Граннд,брутал-Бруно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти