Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,надо писать сценарий и срочно снимать фильм о похождениях шокопалевых! :lol2::gleam::dntknw:

eddfeec66c13.jpg 4f1fea47fa03.jpg

а девочки в вашем фильме не присутствуют случайно :blush2:

уточните плиз нужный окрас :nyam: готовы :gleam:

Фотографии, как всегда,best :thumbup: ПАРНИ БЕСПОДОБНЫ :thumbup:

Опубликовано

e14383bc7c62.jpg Вот эту мордаху точно возьмут в любой сериал!

Наташа,девочки тоже нужны!Можно даже 3 брюнеточки,но с разными характерами! :lol2::gleam::dntknw:

Опубликовано (изменено)

Тань,надо писать сценарий и срочно снимать фильм о похождениях шокопалевых! :lol2::gleam::dntknw:

eddfeec66c13.jpg 4f1fea47fa03.jpg

Привет.

Аааааааа, какие классные фотомоськи :)

После просмотра позитив так и пробирает до кончиков волос!

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

Вот и здорово,что хоть одному человеку мы подняли настроение! :dribble::dntknw: Тасе приветик! :thumbup:

Обязательно передам.

Как самочувствие у деток?

Опубликовано (изменено)

Обязательно передам.

Как самочувствие у деток?

Пока все стабильно:настроение хорошее,аппетит-тоже,остальное лечим! Пироплазмоз оставил после себя немало гадостей,вот их и выгоняем!

1e5593f59916.jpg Два носа,но остального всего по одному :lol2::gleam::dribble::dntknw:

Мордаха у шоколада ободрана в драке! Мужчин это украшает! :aggressive:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

e14383bc7c62.jpg Вот эту мордаху точно возьмут в любой сериал!

Наташа,девочки тоже нужны!Можно даже 3 брюнеточки,но с разными характерами! :lol2::gleam::dntknw:

Одна есть :ok: Характер в 2х словах - харизматичный, но добрый :lol2: Куда на кастинг подходить :gleam:

Граннд ВЕЛИКОЛЕПЕН.....любовь моя :blush2:

Изменено пользователем Инда с Наташей
Опубликовано

Пока все стабильно:настроение хорошее,аппетит-тоже,остальное лечим! Пироплазмоз оставил после себя немало гадостей,вот их и выгоняем!

1e5593f59916.jpg Два носа,но остального всего по одному :lol2::gleam::dribble::dntknw:

Красиво,хоть и со шрамом,а всё равно красиво :nyam: :nyam: И почему только хоть одному подняли настроение :dntknw:,а мы что ли просто так тут сидим :dntknw: в киногерои набиваемся :dntknw: Сценарий-Наташа будет писать,у неё пятёрка по русскому :nyam:

Одна есть :ok: Характер в 2х словах - харизматичный, но добрый :lol2: Куда на кастинг подходить :gleam:

Наташ,какой кастинг :dntknw: -скатерть связала,приступай к сценарию и раскидай там всех по ролям :nyam::lol2:

Опубликовано

Наташа,такой мы и искали! Кастинг проходит на форуме! Главный продюсер-Танюшка и Мичиком! Остальное-за вами!Мы постепенно вольемся в процесс! :thumbup::dribble:

Красиво,хоть и со шрамом,а всё равно красиво :nyam: :nyam: И почему только хоть одному подняли настроение :dntknw:,а мы что ли просто так тут сидим :dntknw: в киногерои набиваемся :dntknw: Сценарий-Наташа будет писать,у неё пятёрка по русскому :nyam:

Наташ,какой кастинг :dntknw: -скатерть связала,приступай к сценарию и раскидай там всех по ролям :nyam::lol2:

Тань,а ты,как бывший комсомольский вожак, возглавь это дело-опыт у тебя имеется! :clap_1:

Опубликовано

+1000000000000000000000000000

в стихах :blush2: али так :dntknw: я всяко могу :gleam:

Опубликовано

Наташа,такой мы и искали! Кастинг проходит на форуме! Главный продюсер-Танюшка и Мичиком! Остальное-за вами!Мы постепенно вольемся в процесс! :thumbup::dribble:

Тань,а ты,как бывший комсомольский вожак, возглавь это дело-опыт у тебя имеется! :clap_1:

Ну ради общего дела я готова отказаться от личного свадебного спонсора передать все средства вырученные от продажи Танюшкиной квартиры в общую казну :nyam: И возглавлять здесь нечего :dntknw:,всё решилось само собой и полюбовно -деньги нашли,сценарий-пишут,актёры-ждут своей роли :thumbup::dribble:

в стихах :blush2: али так :dntknw: я всяко могу :gleam:

Натали-убей меня сразу-расскажи обо всех своих талантах :dribble::lol2: Наташ,можно в двух вариантах :dribble::thumbup:

Опубликовано

Натали-убей меня сразу-расскажи обо всех своих талантах :dribble::lol2: Наташ,можно в двух вариантах :dribble::thumbup:

пишу иногда:blush2: Тань, я так сублимирую :doh: мое любимое слово :lol2:

Опубликовано

Прочитала бы хоть :blush2::nyam: -если только они не про еду и не про параметры :gleam:

про любовь :blush2: стесняюсь :blush2:

потом как-нибудь в своей темке напишу, что у Лены тут не флудить :blush2:

Опубликовано

Про любовь хочу! Не стесняйся,Наташ! :dribble:

e42af23dc779.jpg ОДУВАНЧИКОТЕРАПИЯ :nyam:

0138d668dac4.jpg Давай договоримся,Рикк,ты будешь читать девчачьи СМС-ки через одну! :dribble:

Опубликовано

вот и мы сейчас от пироплазмоза отходим тихонечко. завтра с утра прекратим курс антибиотиков пить.

а вот карсил с дифолаком - еще месяцев 4 пропьем

а шоколадка знатная вояка повидимому :clap_1:

Опубликовано

Про любовь хочу! Не стесняйся,Наташ! :dribble:

e42af23dc779.jpg ОДУВАНЧИКОТЕРАПИЯ :nyam:

0138d668dac4.jpg Давай договоримся,Рикк,ты будешь читать девчачьи СМС-ки через одну! :dribble:

Лена! обещаю как-нибудь :blush2:

У мальчишек ТАКАЯ ЖИВАЯ МИМИКА!!! Отпад. Я просто балдею от них :thumbup:

Опубликовано

вот и мы сейчас от пироплазмоза отходим тихонечко. завтра с утра прекратим курс антибиотиков пить.

а вот карсил с дифолаком - еще месяцев 4 пропьем

а шоколадка знатная вояка повидимому :clap_1:

Выходите поскорее,мы затянули в связи с тяжестью заболевания! А карсил пьем до сих пор! Выздоравливайте!

Шоколад :lol2::dribble::aggressive: всегда и везде хочет быть первым,вот и получает за это!

Лена! обещаю как-нибудь :blush2:

У мальчишек ТАКАЯ ЖИВАЯ МИМИКА!!! Отпад. Я просто балдею от них :thumbup:

Наташ,они еще и чересчур разговорчивые,а это напрягает,когда сразу в два голоса! :dribble::thumbdown:

Опубликовано

Вот до чего эта демократия довела.......собакам тоже можно говорить что угодно и сколько угодно :lol2::nono::dntknw:

таким пацанчикам за их мордашки все можно :thumbup:

Опубликовано

Вот так вполне нормальные лабрадоры становятся балаболами! Наши друзья-собачники их называют разговорчивыми! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...