Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Тань,надо писать сценарий и срочно снимать фильм о похождениях шокопалевых! а девочки в вашем фильме не присутствуют случайно уточните плиз нужный окрас готовы Фотографии, как всегда,best ПАРНИ БЕСПОДОБНЫ
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Вот эту мордаху точно возьмут в любой сериал!Наташа,девочки тоже нужны!Можно даже 3 брюнеточки,но с разными характерами!
Золото Балахны Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Тань,надо писать сценарий и срочно снимать фильм о похождениях шокопалевых! Привет.Аааааааа, какие классные фотомоськи :)После просмотра позитив так и пробирает до кончиков волос! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Вот и здорово,что хоть одному человеку мы подняли настроение! Тасе приветик!
Золото Балахны Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот и здорово,что хоть одному человеку мы подняли настроение! Тасе приветик! Обязательно передам. Как самочувствие у деток?
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Обязательно передам. Как самочувствие у деток?Пока все стабильно:настроение хорошее,аппетит-тоже,остальное лечим! Пироплазмоз оставил после себя немало гадостей,вот их и выгоняем! Два носа,но остального всего по одному Мордаха у шоколада ободрана в драке! Мужчин это украшает! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вот эту мордаху точно возьмут в любой сериал!Наташа,девочки тоже нужны!Можно даже 3 брюнеточки,но с разными характерами! Одна есть Характер в 2х словах - харизматичный, но добрый Куда на кастинг подходить Граннд ВЕЛИКОЛЕПЕН.....любовь моя Изменено 7 мая, 2011 пользователем Инда с Наташей
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Пока все стабильно:настроение хорошее,аппетит-тоже,остальное лечим! Пироплазмоз оставил после себя немало гадостей,вот их и выгоняем! Два носа,но остального всего по одному Мордаха у шоколада ободрана в драке! Мужчин это украшает! Красиво,хоть и со шрамом,а всё равно красиво :nyam: И почему только хоть одному подняли настроение ,а мы что ли просто так тут сидим в киногерои набиваемся Сценарий-Наташа будет писать,у неё пятёрка по русскому Одна есть Характер в 2х словах - харизматичный, но добрый Куда на кастинг подходить Граннд ВЕЛИКОЛЕПЕН.....любовь моя Наташ,какой кастинг -скатерть связала,приступай к сценарию и раскидай там всех по ролям
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Одна есть Характер в 2х словах - харизматичный, но добрый Куда на кастинг подходить Граннд ВЕЛИКОЛЕПЕН.....любовь моя Наташа,такой мы и искали! Кастинг проходит на форуме! Главный продюсер-Танюшка и Мичиком! Остальное-за вами!Мы постепенно вольемся в процесс! Красиво,хоть и со шрамом,а всё равно красиво :nyam: И почему только хоть одному подняли настроение ,а мы что ли просто так тут сидим в киногерои набиваемся Сценарий-Наташа будет писать,у неё пятёрка по русскому Наташ,какой кастинг -скатерть связала,приступай к сценарию и раскидай там всех по ролям Тань,а ты,как бывший комсомольский вожак, возглавь это дело-опыт у тебя имеется!
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Красиво,хоть и со шрамом,а всё равно красиво :nyam: И почему только хоть одному подняли настроение ,а мы что ли просто так тут сидим в киногерои набиваемся Сценарий-Наташа будет писать,у неё пятёрка по русскому +1000000000000000000000000000Наташ,какой кастинг -скатерть связала,приступай к сценарию и раскидай там всех по ролям в стихах али так я всяко могу
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Наташа,такой мы и искали! Кастинг проходит на форуме! Главный продюсер-Танюшка и Мичиком! Остальное-за вами!Мы постепенно вольемся в процесс! Тань,а ты,как бывший комсомольский вожак, возглавь это дело-опыт у тебя имеется! Ну ради общего дела я готова отказаться от личного свадебного спонсора передать все средства вырученные от продажи Танюшкиной квартиры в общую казну И возглавлять здесь нечего ,всё решилось само собой и полюбовно -деньги нашли,сценарий-пишут,актёры-ждут своей роли в стихах али так я всяко могу Натали-убей меня сразу-расскажи обо всех своих талантах Наташ,можно в двух вариантах
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Натали-убей меня сразу-расскажи обо всех своих талантах Наташ,можно в двух вариантах пишу иногда Тань, я так сублимирую мое любимое слово
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 пишу иногда Тань, я так сублимирую мое любимое слово Прочитала бы хоть -если только они не про еду и не про параметры
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Прочитала бы хоть -если только они не про еду и не про параметры про любовь стесняюсь потом как-нибудь в своей темке напишу, что у Лены тут не флудить
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 про любовь стесняюсь потом как-нибудь в своей темке напишу, что у Лены тут не флудить Не стесняйся ,напиши у себя как нибудь
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Про любовь хочу! Не стесняйся,Наташ! ОДУВАНЧИКОТЕРАПИЯ Давай договоримся,Рикк,ты будешь читать девчачьи СМС-ки через одну!
Золото Балахны Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Пока все стабильно:настроение хорошее,аппетит-тоже,остальное лечим! Пироплазмоз оставил после себя немало гадостей,вот их и выгоняем!Мордаха у шоколада ободрана в драке! Мужчин это украшает! вот и мы сейчас от пироплазмоза отходим тихонечко. завтра с утра прекратим курс антибиотиков пить.а вот карсил с дифолаком - еще месяцев 4 пропьем а шоколадка знатная вояка повидимому
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Про любовь хочу! Не стесняйся,Наташ! ОДУВАНЧИКОТЕРАПИЯ Давай договоримся,Рикк,ты будешь читать девчачьи СМС-ки через одну! Лена! обещаю как-нибудь У мальчишек ТАКАЯ ЖИВАЯ МИМИКА!!! Отпад. Я просто балдею от них
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 вот и мы сейчас от пироплазмоза отходим тихонечко. завтра с утра прекратим курс антибиотиков пить.а вот карсил с дифолаком - еще месяцев 4 пропьем а шоколадка знатная вояка повидимому Выходите поскорее,мы затянули в связи с тяжестью заболевания! А карсил пьем до сих пор! Выздоравливайте!Шоколад всегда и везде хочет быть первым,вот и получает за это!Лена! обещаю как-нибудь У мальчишек ТАКАЯ ЖИВАЯ МИМИКА!!! Отпад. Я просто балдею от них Наташ,они еще и чересчур разговорчивые,а это напрягает,когда сразу в два голоса!
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Наташ,они еще и чересчур разговорчивые,а это напрягает,когда сразу в два голоса!
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Вот до чего эта демократия довела.......собакам тоже можно говорить что угодно и сколько угодно
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот до чего эта демократия довела.......собакам тоже можно говорить что угодно и сколько угодно таким пацанчикам за их мордашки все можно
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Вот так вполне нормальные лабрадоры становятся балаболами! Наши друзья-собачники их называют разговорчивыми!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лен,и не спорь с Наташей-она правильно говорит
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Тань,прекрати защищать лающих членов форума!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти