Панда и Юля Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Приветик!!!! Как делишки???? Фоточки суперские!!!!!Целуем вас!!!!!Шлём приветики!!!!
Lex Fati Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Про любовь хочу! Не стесняйся,Наташ! ОДУВАНЧИКОТЕРАПИЯ Давай договоримся,Рикк,ты будешь читать девчачьи СМС-ки через одну! Шокопалевые вы неподрожаемые!!! Я вас обожаю!!!! Ваша ШЕРИ!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 С добрым утром Леночка,Риккусик и Гранндик!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Леночка,доброе утро,хорошего солнечного дня и хорошего настроения Ребятам-приветы и поцалуйки
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Доброе утро Лена и шокопалевые мишки!Граннд и Риккуся как всегда-Выражение морды лица - артестичное и выразительное парней цАлуем и здоровья желаем Изменено 8 мая, 2011 пользователем Инда с Наташей
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Наташ,карамелька даже немножко стесняется,негоже парню выставляться! Ну почему не показывать,когда есть чего! Кому с утра хотелось шоколада? Пожалуйста!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? Доброе утро,пацаны Лен,не грусти ,вспомним наших дедов и бабушек,и скажем за всё спасибо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Леночка, доброе утречко! Я просмотрела все новые фотографии шокопалевых, они просто великолепны! ТТТ! Я тоже за написание сценария про мальчишек, а потом мы всем форумом снимем про них фильм!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Леночка, доброе утречко! Я просмотрела все новые фотографии шокопалевых, они просто великолепны! ТТТ! Я тоже за написание сценария про мальчишек, а потом мы всем форумом снимем про них фильм! Танюшка,не забудь,ты-главный спонсор! Только бы твоей квартиры хватило,а то и Танечкину придется заложить!
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? Доброе утро.Грустно естественно. Не могу спокойно смотреть на военные хроники.за нашу жизнь скажем спасибо ветеранам. А мальчишки красавцы неописуемые. Я вот сегодня не смогла с Тасей на улицу пойти-приболела.
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Доброе утро! Хоть и грустно немного,да и ветеранов остается все меньше,надо поклониться им и сказать-СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!Прекращаем болеть,все на завтрашний парад! Как там Тася? Антибиотики закончили? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танюшка,не забудь,ты-главный спонсор! Только бы твоей квартиры хватило,а то и Танечкину придется заложить! Леночка! Я предлагаю сразу не размениваться по мелочам, а погулять так сказать с шиком! Поэтому, Танечкину квартиру придётся заложить вместе с моей!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Леночка! Я предлагаю сразу не размениваться по мелочам, а погулять так сказать с шиком! Поэтому, Танечкину квартиру придётся заложить вместе с моей! Нормально или как ,не возьму тебя с собой в Ростов-на-Дону на вечное поселение
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Доброе утро! Хоть и грустно немного,да и ветеранов остается все меньше,надо поклониться им и сказать-СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!Прекращаем болеть,все на завтрашний парад! Как там Тася? Антибиотики закончили?Закончили. Да вродеб ничего, только жарко ей дома. Разучили с ней новую игру -прятки :) Теперь как только скажешь ей - прячься - либо голову под кровать засунет, либо в шифонер полностью залазиет, а я хожу по дому типа ищу её :)
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танюшка,не забудь,ты-главный спонсор! Только бы твоей квартиры хватило,а то и Танечкину придется заложить! Спасибо за доброту,спасибо за ласку,за всё тебя благодарю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Нормально или как ,не возьму тебя с собой в Ростов-на-Дону на вечное поселение Нууууууууууууууу!!!
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Наташ,карамелька даже немножко стесняется,негоже парню выставляться! Ну почему не показывать,когда есть чего! Кому с утра хотелось шоколада? Пожалуйста! Я хоть и не ем сладкого, но этот мальчик моя слабость Карамельный все также любимец Дуняхи
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Я хоть и не ем сладкого, но этот мальчик моя слабость Карамельный все также любимец Дуняхи Ешь,Наташа,тебе эндорфинов не хватает! Или любуйся,они тоже появляются!
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ешь,Наташа,тебе эндорфинов не хватает! Или любуйся,они тоже появляются! Я любуюсь...слюна капет....эндорфины выделяютсяИ стих опять не очень веселый получился но позитивный
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо за доброту,спасибо за ласку,за всё тебя благодарю Я СОИЗМЕРЯЮ С ЦЕНАМИ В СТОЛИЦЕ! Моей хаты не хватит даже на озвучку,поэтому расчитываю на вашу сознательность и активную жизненную позицию! Благодарить будет потом друг друга после премьеры фильма зарубежом! Нууууууууууууууу!!! Танюшка,а ты чего ннннуууукккаааааееееешшшшь? Квартиру пожалела или Танечку жалко? Закончили. Да вродеб ничего, только жарко ей дома. Разучили с ней новую игру -прятки :) Теперь как только скажешь ей - прячься - либо голову под кровать засунет, либо в шифонер полностью залазиет, а я хожу по дому типа ищу её :) Прятки в шкафу-это еще ничего,у нас все из шкафа вытаскивается,жаль,но ни один не закрывается Вещи сносятся шоколадом в зал все сразу и смешиваются,а я потом сортирую,как Золушка! Я любуюсь...слюна капет....эндорфины выделяютсяИ стих опять не очень веселый получился но позитивный Глотай их скорее,не давай другим! Пойду читать стихи!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танюшка,а ты чего ннннуууукккаааааееееешшшшь? Квартиру пожалела или Танечку жалко? Меня Таня в Ростов-на-Дону не возьмёёёёёёт!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Меня Таня в Ростов-на-Дону не возьмёёёёёёт! А за что тебя брать туда -предателя такого :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 В Ростов-это хорошо,а в Сибирь-не хотите? На вечное поселение,как мы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти