Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про любовь хочу! Не стесняйся,Наташ! :dribble:

e42af23dc779.jpg ОДУВАНЧИКОТЕРАПИЯ :nyam:

0138d668dac4.jpg Давай договоримся,Рикк,ты будешь читать девчачьи СМС-ки через одну! :dribble:

Шокопалевые вы неподрожаемые!!! Я вас обожаю!!!! :thumbup:

Ваша ШЕРИ!!!

Опубликовано (изменено)

ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! :thumbup:

c261e59cc0c3.jpg

4cb34dfcf8a0.jpg98d638280b3e.jpg ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? :nono:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

Доброе утро Лена и шокопалевые мишки!

Граннд и Риккуся как всегда-Выражение морды лица - артестичное и выразительное :lol2::doh:

парней цАлуем и здоровья желаем :ok:

Изменено пользователем Инда с Наташей
Опубликовано

Наташ,карамелька даже немножко стесняется,негоже парню выставляться! :dribble::gleam:

cc1c2c43ab78.jpg Ну почему не показывать,когда есть чего! Кому с утра хотелось шоколада? Пожалуйста! :nyam:

Опубликовано

ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! :thumbup:

c261e59cc0c3.jpg

4cb34dfcf8a0.jpg98d638280b3e.jpg ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? :nono:

Доброе утро,пацаны :thumbup: Лен,не грусти :nono:,вспомним наших дедов и бабушек,и скажем за всё спасибо!

Опубликовано

Леночка, доброе утречко! :thumbup:

Я просмотрела все новые фотографии шокопалевых, они просто великолепны! :dribble: ТТТ! :nyam: Я тоже за написание сценария про мальчишек, а потом мы всем форумом снимем про них фильм! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Леночка, доброе утречко! :thumbup:

Я просмотрела все новые фотографии шокопалевых, они просто великолепны! :dribble: ТТТ! :nyam: Я тоже за написание сценария про мальчишек, а потом мы всем форумом снимем про них фильм! :thumbup::thumbup::thumbup:

Танюшка,не забудь,ты-главный спонсор! Только бы твоей квартиры хватило,а то и Танечкину придется заложить! :ok::hmm::dribble::dntknw:

Опубликовано

c261e59cc0c3.jpg

Доброе утро.

Грустно естественно. Не могу спокойно смотреть на военные хроники.

за нашу жизнь скажем спасибо ветеранам. 2d44bd5c8c99.jpg

А мальчишки красавцы неописуемые. Я вот сегодня не смогла с Тасей на улицу пойти-приболела.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Хоть и грустно немного,да и ветеранов остается все меньше,надо поклониться им и сказать-СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!

Прекращаем болеть,все на завтрашний парад! Как там Тася? Антибиотики закончили?

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Танюшка,не забудь,ты-главный спонсор! Только бы твоей квартиры хватило,а то и Танечкину придется заложить! :ok::hmm::dribble::dntknw:

Леночка! Я предлагаю сразу не размениваться по мелочам, а погулять так сказать с шиком! Поэтому, Танечкину квартиру придётся заложить вместе с моей! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Леночка! Я предлагаю сразу не размениваться по мелочам, а погулять так сказать с шиком! Поэтому, Танечкину квартиру придётся заложить вместе с моей! :thumbup::thumbup::thumbup:

Нормально или как :hmm::dntknw:,не возьму тебя с собой в Ростов-на-Дону на вечное поселение :nono::gleam::lol2:

Опубликовано

Доброе утро! Хоть и грустно немного,да и ветеранов остается все меньше,надо поклониться им и сказать-СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!

Прекращаем болеть,все на завтрашний парад! Как там Тася? Антибиотики закончили?

Закончили. Да вродеб ничего, только жарко ей дома. Разучили с ней новую игру -прятки :) Теперь как только скажешь ей - прячься - либо голову под кровать засунет, либо в шифонер полностью залазиет, а я хожу по дому типа ищу её :)

Опубликовано

Спасибо за доброту,спасибо за ласку,за всё тебя благодарю :doh::gleam::lol2:

Опубликовано

Наташ,карамелька даже немножко стесняется,негоже парню выставляться! :dribble::gleam:

cc1c2c43ab78.jpg Ну почему не показывать,когда есть чего! Кому с утра хотелось шоколада? Пожалуйста! :nyam:

Я хоть и не ем сладкого, но этот мальчик моя слабость :blush2::nyam:

Карамельный все также любимец Дуняхи :nyam:

Опубликовано

Я хоть и не ем сладкого, но этот мальчик моя слабость :blush2::nyam:

Карамельный все также любимец Дуняхи :nyam:

Ешь,Наташа,тебе эндорфинов не хватает! Или любуйся,они тоже появляются! :thumbup:

Опубликовано

Ешь,Наташа,тебе эндорфинов не хватает! Или любуйся,они тоже появляются! :thumbup:

Я любуюсь...слюна капет....эндорфины выделяются

И стих опять не очень веселый получился :blush2: но позитивный :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за доброту,спасибо за ласку,за всё тебя благодарю :doh::gleam::lol2:

Я СОИЗМЕРЯЮ С ЦЕНАМИ В СТОЛИЦЕ! Моей хаты не хватит даже на озвучку,поэтому расчитываю на вашу сознательность и активную жизненную позицию! :clap_1: Благодарить будет потом друг друга после премьеры фильма зарубежом! :1st::clap_1:

Нууууууууууууууу!!! smile262.gif

Танюшка,а ты чего ннннуууукккаааааееееешшшшь? :dribble::dntknw: Квартиру пожалела или Танечку жалко? :sorry:

Закончили. Да вродеб ничего, только жарко ей дома. Разучили с ней новую игру -прятки :) Теперь как только скажешь ей - прячься - либо голову под кровать засунет, либо в шифонер полностью залазиет, а я хожу по дому типа ищу её :)

Прятки в шкафу-это еще ничего,у нас все из шкафа вытаскивается,жаль,но ни один не закрывается :thumbdown: Вещи сносятся шоколадом в зал все сразу и смешиваются,а я потом сортирую,как Золушка! :ranting::dntknw:

Я любуюсь...слюна капет....эндорфины выделяются

И стих опять не очень веселый получился :blush2: но позитивный :thumbup:

Глотай их скорее,не давай другим! :nono::lol2::dribble: Пойду читать стихи! :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...