Панда и Юля Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Приветик!!!! Как делишки???? Фоточки суперские!!!!!Целуем вас!!!!!Шлём приветики!!!!
Lex Fati Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 В 07.05.2011 в 15:57, Ри-Гранд сказал: Про любовь хочу! Не стесняйся,Наташ! ОДУВАНЧИКОТЕРАПИЯ Давай договоримся,Рикк,ты будешь читать девчачьи СМС-ки через одну! Шокопалевые вы неподрожаемые!!! Я вас обожаю!!!! Ваша ШЕРИ!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 С добрым утром Леночка,Риккусик и Гранндик!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Леночка,доброе утро,хорошего солнечного дня и хорошего настроения Ребятам-приветы и поцалуйки
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Доброе утро Лена и шокопалевые мишки!Граннд и Риккуся как всегда-Выражение морды лица - артестичное и выразительное парней цАлуем и здоровья желаем Изменено 8 мая, 2011 пользователем Инда с Наташей
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Наташ,карамелька даже немножко стесняется,негоже парню выставляться! Ну почему не показывать,когда есть чего! Кому с утра хотелось шоколада? Пожалуйста!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 05:06, Ри-Гранд сказал: ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? Доброе утро,пацаны Лен,не грусти ,вспомним наших дедов и бабушек,и скажем за всё спасибо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Леночка, доброе утречко! Я просмотрела все новые фотографии шокопалевых, они просто великолепны! ТТТ! Я тоже за написание сценария про мальчишек, а потом мы всем форумом снимем про них фильм!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 05:50, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Леночка, доброе утречко! Я просмотрела все новые фотографии шокопалевых, они просто великолепны! ТТТ! Я тоже за написание сценария про мальчишек, а потом мы всем форумом снимем про них фильм! Танюшка,не забудь,ты-главный спонсор! Только бы твоей квартиры хватило,а то и Танечкину придется заложить!
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 05:06, Ри-Гранд сказал: ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? Доброе утро.Грустно естественно. Не могу спокойно смотреть на военные хроники.за нашу жизнь скажем спасибо ветеранам. А мальчишки красавцы неописуемые. Я вот сегодня не смогла с Тасей на улицу пойти-приболела.
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Доброе утро! Хоть и грустно немного,да и ветеранов остается все меньше,надо поклониться им и сказать-СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!Прекращаем болеть,все на завтрашний парад! Как там Тася? Антибиотики закончили? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 05:55, Ри-Гранд сказал: Танюшка,не забудь,ты-главный спонсор! Только бы твоей квартиры хватило,а то и Танечкину придется заложить! Леночка! Я предлагаю сразу не размениваться по мелочам, а погулять так сказать с шиком! Поэтому, Танечкину квартиру придётся заложить вместе с моей!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 06:33, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Леночка! Я предлагаю сразу не размениваться по мелочам, а погулять так сказать с шиком! Поэтому, Танечкину квартиру придётся заложить вместе с моей! Нормально или как ,не возьму тебя с собой в Ростов-на-Дону на вечное поселение
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 06:18, Ри-Гранд сказал: Доброе утро! Хоть и грустно немного,да и ветеранов остается все меньше,надо поклониться им и сказать-СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!Прекращаем болеть,все на завтрашний парад! Как там Тася? Антибиотики закончили?Закончили. Да вродеб ничего, только жарко ей дома. Разучили с ней новую игру -прятки :) Теперь как только скажешь ей - прячься - либо голову под кровать засунет, либо в шифонер полностью залазиет, а я хожу по дому типа ищу её :)
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 05:55, Ри-Гранд сказал: Танюшка,не забудь,ты-главный спонсор! Только бы твоей квартиры хватило,а то и Танечкину придется заложить! Спасибо за доброту,спасибо за ласку,за всё тебя благодарю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 06:39, Татьяна & Бруно сказал: Нормально или как ,не возьму тебя с собой в Ростов-на-Дону на вечное поселение Нууууууууууууууу!!!
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 05:21, Ри-Гранд сказал: Наташ,карамелька даже немножко стесняется,негоже парню выставляться! Ну почему не показывать,когда есть чего! Кому с утра хотелось шоколада? Пожалуйста! Я хоть и не ем сладкого, но этот мальчик моя слабость Карамельный все также любимец Дуняхи
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 06:53, Инда с Наташей сказал: Я хоть и не ем сладкого, но этот мальчик моя слабость Карамельный все также любимец Дуняхи Ешь,Наташа,тебе эндорфинов не хватает! Или любуйся,они тоже появляются!
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 07:06, Ри-Гранд сказал: Ешь,Наташа,тебе эндорфинов не хватает! Или любуйся,они тоже появляются! Я любуюсь...слюна капет....эндорфины выделяютсяИ стих опять не очень веселый получился но позитивный
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 06:41, Татьяна & Бруно сказал: Спасибо за доброту,спасибо за ласку,за всё тебя благодарю Я СОИЗМЕРЯЮ С ЦЕНАМИ В СТОЛИЦЕ! Моей хаты не хватит даже на озвучку,поэтому расчитываю на вашу сознательность и активную жизненную позицию! Благодарить будет потом друг друга после премьеры фильма зарубежом! В 08.05.2011 в 06:44, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Нууууууууууууууу!!! Танюшка,а ты чего ннннуууукккаааааееееешшшшь? Квартиру пожалела или Танечку жалко? В 08.05.2011 в 06:41, Рыжий Ветер сказал: Закончили. Да вродеб ничего, только жарко ей дома. Разучили с ней новую игру -прятки :) Теперь как только скажешь ей - прячься - либо голову под кровать засунет, либо в шифонер полностью залазиет, а я хожу по дому типа ищу её :) Прятки в шкафу-это еще ничего,у нас все из шкафа вытаскивается,жаль,но ни один не закрывается Вещи сносятся шоколадом в зал все сразу и смешиваются,а я потом сортирую,как Золушка! В 08.05.2011 в 07:11, Инда с Наташей сказал: Я любуюсь...слюна капет....эндорфины выделяютсяИ стих опять не очень веселый получился но позитивный Глотай их скорее,не давай другим! Пойду читать стихи!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 07:18, Ри-Гранд сказал: Танюшка,а ты чего ннннуууукккаааааееееешшшшь? Квартиру пожалела или Танечку жалко? Меня Таня в Ростов-на-Дону не возьмёёёёёёт!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 07:20, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Меня Таня в Ростов-на-Дону не возьмёёёёёёт! А за что тебя брать туда -предателя такого :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 В Ростов-это хорошо,а в Сибирь-не хотите? На вечное поселение,как мы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти