БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я СОИЗМЕРЯЮ С ЦЕНАМИ В СТОЛИЦЕ! Моей хаты не хватит даже на озвучку,поэтому расчитываю на вашу сознательность и активную жизненную позицию! Благодарить будет потом друг друга после премьеры фильма зарубежом! Танюшка,а ты чего ннннуууукккаааааееееешшшшь? Квартиру пожалела или Танечку жалко? Ну тогда Танюшкиной квартиры за глаза хватит ,ещё и на свадьбу останется И вообще,не сыпьте жмоту соль на рану
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А за что тебя брать туда -предателя такого :lol2:Я больше не буду!!! В Ростов-это хорошо,а в Сибирь-не хотите? На вечное поселение,как мы? Я хочу, тока мне нельзя...
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я больше не буду!!! Ладно,прощаю ,я сегодня добрая-возьму тебя с собой,погостим немного-потом к Лене махнём,в Сибирь Я хочу, тока мне нельзя... Что это за тайны Мадридского двора -почему тебе нельзя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ладно,прощаю ,я сегодня добрая-возьму тебя с собой,погостим немного-потом к Лене махнём,в Сибирь Всё равно денег не хватит... Добавлять придётся...
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,бери миченосцев,а потом к нам! Рядом еще и Наташа живет,вот и станете гостевать! Танюшка,а чего это тебе к нам нельзя? Холода боишься?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,бери миченосцев,а потом к нам! Рядом еще и Наташа живет,вот и станете гостевать! Танюшка,а чего это тебе к нам нельзя? Холода боишься? Нет, у меня муж болеет просто, не выездной он...
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всё равно денег не хватит... Добавлять придётся... Опять на мою квартиру намекаешь
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Нет, у меня муж болеет просто, не выездной он... Мужей тоже возьмём и оставим в Ростове-на-Дону,как залог,мой-присмотрит,а сами-в Сибирь
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ВСЕХ МУЖЕЙ В ТАНЮШКИНУ КВАРТИРУ,А Танечкину-на аукцион!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ВСЕХ МУЖЕЙ В ТАНЮШКИНУ КВАРТИРУ,А Танечкину-на аукцион! Вообще хорошо :lol2: Лен,боюсь тогда вы с фильмом пролетите-за меня много не дадут ,если вообще чего то дадут
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Оксане будет гарем,ей понравится,потом не вернет! Танюшкин должен остаться в Москве! Вообще хорошо :lol2: Лен,боюсь тогда вы с фильмом пролетите-за меня много не дадут ,если вообще чего то дадут Ты цену на себя не занижай,такие экземпляры в единственном числе,идут на ура! Ты нам самим нужна! Организаторские способности в производстве фильма-самое главное(с зелеными,конечно!)
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Оксане будет гарем,ей понравится,потом не вернет! Танюшкин должен остаться в Москве! Ты цену на себя не занижай,такие экземпляры в единственном числе,идут на ура! Ты нам самим нужна! Организаторские способности в производстве фильма-самое главное(с зелеными,конечно!) Ну,правильно,куда ж моему ещё без меня деваться благодаря меркантильности некоторых форумчанок :lol2: Лен,зелёных много не обещаю,Таня обратку включила-а вот деревянными,насобираю
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошо,а у нас уже обед! Пойду прогуляю шокопалевых,чтобы не надули.
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошо,а у нас уже обед! Пойду прогуляю шокопалевых,чтобы не надули.Давай,Ленусь,удачи,а я пойду позавтракаю и тоже в путь
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Завтрак кончился,обед-тоже,у некоторых уже ужин намечается!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я так и не позавтракала ,обедать не хочу-одной скучно ,буду ужина ждать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я так и не позавтракала ,обедать не хочу-одной скучно ,буду ужина ждать Приеду сейчас - насильно покормлю!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Вот и сделай доброе дело,Танюшка! СЪЕЗДИ К ТАНЕЧКЕ НА УЖИН!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Приеду сейчас - насильно покормлю!!! Приезжай -за компанию я б поела Вот и сделай доброе дело,Танюшка! СЪЕЗДИ К ТАНЕЧКЕ НА УЖИН! Пусть на обед приезжает и до ужина-включительно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Приезжай -за компанию я б поела Пусть на обед приезжает и до ужина-включительно Я не одна приду, я с кузнецом приду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти