Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я СОИЗМЕРЯЮ С ЦЕНАМИ В СТОЛИЦЕ! Моей хаты не хватит даже на озвучку,поэтому расчитываю на вашу сознательность и активную жизненную позицию! :clap_1: Благодарить будет потом друг друга после премьеры фильма зарубежом! :1st::clap_1:

Танюшка,а ты чего ннннуууукккаааааееееешшшшь? :dribble::dntknw: Квартиру пожалела или Танечку жалко? :sorry:

Ну тогда Танюшкиной квартиры за глаза хватит :nyam:,ещё и на свадьбу останется :thumbup: И вообще,не сыпьте жмоту соль на рану :sorry:

Опубликовано

Я больше не буду!!! :blush2::sorry:

Ладно,прощаю :nyam:,я сегодня добрая-возьму тебя с собой,погостим немного-потом к Лене махнём,в Сибирь :gleam:

Я хочу, тока мне нельзя... :blush2:

Что это за тайны Мадридского двора :dntknw: -почему тебе нельзя :gleam:

Опубликовано

Тань,бери миченосцев,а потом к нам! Рядом еще и Наташа живет,вот и станете гостевать! :dribble: Танюшка,а чего это тебе к нам нельзя? Холода боишься? :sorry:

Опубликовано

Тань,бери миченосцев,а потом к нам! Рядом еще и Наташа живет,вот и станете гостевать! :dribble: Танюшка,а чего это тебе к нам нельзя? Холода боишься? :sorry:

Нет, у меня муж болеет просто, не выездной он... :sorry:

Опубликовано

Нет, у меня муж болеет просто, не выездной он... :sorry:

Мужей тоже возьмём :nyam: и оставим в Ростове-на-Дону,как залог,мой-присмотрит,а сами-в Сибирь :gleam:

Опубликовано

ВСЕХ МУЖЕЙ В ТАНЮШКИНУ КВАРТИРУ,А Танечкину-на аукцион! :ok:

Вообще хорошо :dntknw::lol2: :lol2: Лен,боюсь тогда вы с фильмом пролетите-за меня много не дадут :sorry:,если вообще чего то дадут :dntknw:

Опубликовано

Оксане будет гарем,ей понравится,потом не вернет! Танюшкин должен остаться в Москве! :nono:

Вообще хорошо :dntknw::lol2: :lol2: Лен,боюсь тогда вы с фильмом пролетите-за меня много не дадут :sorry:,если вообще чего то дадут :dntknw:

Ты цену на себя не занижай,такие экземпляры в единственном числе,идут на ура! Ты нам самим нужна! Организаторские способности в производстве фильма-самое главное(с зелеными,конечно!) :dribble:

Опубликовано

Оксане будет гарем,ей понравится,потом не вернет! Танюшкин должен остаться в Москве! :nono:

Ты цену на себя не занижай,такие экземпляры в единственном числе,идут на ура! Ты нам самим нужна! Организаторские способности в производстве фильма-самое главное(с зелеными,конечно!) :dribble:

Ну,правильно,куда ж моему ещё без меня деваться :dntknw: благодаря меркантильности некоторых форумчанок :gleam::lol2: :lol2: Лен,зелёных много не обещаю,Таня обратку включила-а вот деревянными,насобираю :nyam::lol2::dribble:

Опубликовано

:nono::nono::nono: Приеду сейчас - насильно покормлю!!! :ranting:

Приезжай :nyam: -за компанию я б поела :thumbup:

Вот и сделай доброе дело,Танюшка! СЪЕЗДИ К ТАНЕЧКЕ НА УЖИН! :nyam:

Пусть на обед приезжает и до ужина-включительно :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...