Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4cb34dfcf8a0.jpg98d638280b3e.jpg

Ого какие пацаны классные! Супер :thumbup: Медвежата просто :nyam:

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано

Тань,она как-то через меня случайно проскочила и никто не поздравил! :sorry::dntknw:

Ого какие пацаны классные! Супер :thumbup: Медвежата просто :nyam:

Медвежата медвежутьевые! :lol2:

А кузнец-кто :dntknw:Муж твой что ли :dntknw::gleam::lol2: Всех бери-и куцнеца,и плотника :thumbup:

Молчит Танечка........

Опубликовано

Тань,она как-то через меня случайно проскочила и никто не поздравил! :sorry::dntknw:

Молчит Танечка........

Она была на Рикусиной косточке-не стала акцентировать :nyam: Так что поздравляю,тебя,Ленчик,и оставайся такой же позитивной,рассудительной,чувствительной,доброжелательной,юморной,я не буду всё перечислять-это займет ещё несколько страниц,в общем такой,какая ты есть :thumbup: :thumbup: А теперь-поляну накрывай :dribble: :dribble:

Молчит Танечка........

Опять кинула-к кузнецУ в кУзницу ускакала :gleam:

Опубликовано

e6705ff04080.jpg Тань,с яйцами пойдет?

:thumbup: :thumbup: Всё пойдёт-яйца очень даже уважаю :nyam::dribble::thumbup: Спасибо-накормила от души,теперь можно спокойно Таню с кузнецом к ужину ждать :dribble::thumbup:

Опубликовано

ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! :thumbup:

c261e59cc0c3.jpg

4cb34dfcf8a0.jpg98d638280b3e.jpg ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? :nono:

Точно Лен! :thumbup: Мальчишки очаровательные !

Опубликовано

Леночка,от души поздравляю тебя,семью и всех твоих родных и близких с Днём Победы!И пусть этот праздник со слезами на глазах-почтим светлую память наших близких,и всех,кому мы обязаны чистым небом над головой!7d6754d271d0.gif

Опубликовано

МЫ ТОЖЕ ОТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мой муж, офицер,,проходя службу в Германии разминировал огромные мины с времен войны,рискуя жизнью(за это получил орден мужества).Немцы в это время все покидали город.На них накатывал ужас при виде бомб,напоминающих о войне.

Так пусть все живут и спят спокойно,но в памяти навсегда останутся Герои войны,спасшие будущие поколения от уничтожения и порабощения! С ПРАЗДНИКОМ!

Опубликовано

МЫ ТОЖЕ ОТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мой муж, офицер,,проходя службу в Германии разминировал огромные мины с времен войны,рискуя жизнью(за это получил орден мужества).Немцы в это время все покидали город.На них накатывал ужас при виде бомб,напоминающих о войне.

Так пусть все живут и спят спокойно,но в памяти навсегда останутся Герои войны,спасшие будущие поколения от уничтожения и порабощения! С ПРАЗДНИКОМ!

Леночка,доброе утро и с праздником!

Опубликовано

Лена привет!

Поздравляем Вас и всех близких с праздником ПОБЕДЫ!!

Здоровья и побед во всех жизненных испытаниях :ok:

Мальчишек целуем.

Янтарь нашла?

Опубликовано

700a3c18f705.jpg и что это мой язык не помещается никак в рот? :lol2::dntknw:

4b0a5901bd9a.jpg палка,палка,можно мы тебя съедим! :ok:

aee208fd224b.jpg не уважаю я металлические бревна! :dribble::dntknw:

Мальчики суперские!!! Очень приятно прийти в темку и так много фотографий!!! :nyam::nyam::nyam: Граннд милаха :nyam:

553217ce864b.jpg и чем же пахнет настоящий лабрадор? :sorry:

864e6158e9ee.jpg сама доброта....ef907dbebcc4.jpg серьезный Граннд,разве такое бывает?

Как провели выходные? Что делали? С Праздником!

9f2deedb4db0.gif

Опубликовано

Мальчики суперские!!! Очень приятно прийти в темку и так много фотографий!!! :nyam::nyam::nyam: Граннд милаха :nyam:

Как провели выходные? Что делали? С Праздником!

9f2deedb4db0.gif

Анечка,с приездом! Как отдохнула? У нас сегодня холод-утром на параде всего+1,все в шапках и куртках.

656a5de96cfc.jpg шокопалевые мочат! :lol2:

fba595fcf038.jpg шоколад в образе....

Опубликовано

Анечка,с приездом! Как отдохнула? У нас сегодня холод-утром на параде всего+1,все в шапках и куртках.

656a5de96cfc.jpg шокопалевые мочат! :lol2:

fba595fcf038.jpg шоколад в образе....

Очень хорошо, погода супеееРРРская, скоро фотки выложу ;) Шокопалевых чмокаю в нос!

Опубликовано

Лен,ты на параде была?Сегодня Новосибирск показывали,если бы знала-искала бы.

Танечка,мы в центр не поехали,но у нас в районе были,там я и поснимала.

Опубликовано

Танечка,мы в центр не поехали,но у нас в районе были,там я и поснимала.

Лен,очень хорошие фотографии...Мы вчера вечером с дочкой в свой парк Победы в Строгино ходили,цветы положили,а днём вчера гуляла-школьники и кадеты колоннами туда шли,так приятно,чувство какое то непередаваемое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...