БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я не одна приду, я с кузнецом приду! А кузнец-кто Муж твой что ли Всех бери-и куцнеца,и плотника
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ого какие пацаны классные! Супер Медвежата просто Изменено 8 мая, 2011 пользователем Anastasiya
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Что-то Танечка молчит? А сама 200-ую зажала :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,она как-то через меня случайно проскочила и никто не поздравил! Ого какие пацаны классные! Супер Медвежата просто Медвежата медвежутьевые! А кузнец-кто Муж твой что ли Всех бери-и куцнеца,и плотника Молчит Танечка........
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,она как-то через меня случайно проскочила и никто не поздравил! Молчит Танечка........Она была на Рикусиной косточке-не стала акцентировать Так что поздравляю,тебя,Ленчик,и оставайся такой же позитивной,рассудительной,чувствительной,доброжелательной,юморной,я не буду всё перечислять-это займет ещё несколько страниц,в общем такой,какая ты есть :thumbup: А теперь-поляну накрывай :dribble:Молчит Танечка........Опять кинула-к кузнецУ в кУзницу ускакала
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,с яйцами пойдет? :thumbup: Всё пойдёт-яйца очень даже уважаю Спасибо-накормила от души,теперь можно спокойно Таню с кузнецом к ужину ждать
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Добрый вечер!!! Как дела? как парни? А мы только с выставки приехали отчет в темке
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ДОБРОЕ МАЙСКОЕ УТРО ВСЕМ ВАМ,НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ХОТЬ ОНО И НЕМНОГО С ГРУСТИНКОЙ,НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ,НО НАШИ РЕТРИВЕРЫ НЕ ДАДУТ ЕЕ ЗАМЕТИТЬ! ПРИВЕТ! И кто сказал,что они не умеют разговаривать? Точно Лен! Мальчишки очаровательные !
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Леночка,от души поздравляю тебя,семью и всех твоих родных и близких с Днём Победы!И пусть этот праздник со слезами на глазах-почтим светлую память наших близких,и всех,кому мы обязаны чистым небом над головой!
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 МЫ ТОЖЕ ОТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мой муж, офицер,,проходя службу в Германии разминировал огромные мины с времен войны,рискуя жизнью(за это получил орден мужества).Немцы в это время все покидали город.На них накатывал ужас при виде бомб,напоминающих о войне.Так пусть все живут и спят спокойно,но в памяти навсегда останутся Герои войны,спасшие будущие поколения от уничтожения и порабощения! С ПРАЗДНИКОМ!
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 МЫ ТОЖЕ ОТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мой муж, офицер,,проходя службу в Германии разминировал огромные мины с времен войны,рискуя жизнью(за это получил орден мужества).Немцы в это время все покидали город.На них накатывал ужас при виде бомб,напоминающих о войне.Так пусть все живут и спят спокойно,но в памяти навсегда останутся Герои войны,спасшие будущие поколения от уничтожения и порабощения! С ПРАЗДНИКОМ!Леночка,доброе утро и с праздником!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляем вашу семью,родных и близких с Великим праздником Днем Победы!
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 МЫ ТОЖЕ ОТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мой муж, офицер,,проходя службу в Германии разминировал огромные мины с времен войны,рискуя жизнью(за это получил орден мужества).Немцы в это время все покидали город.На них накатывал ужас при виде бомб,напоминающих о войне.Так пусть все живут и спят спокойно,но в памяти навсегда останутся Герои войны,спасшие будущие поколения от уничтожения и порабощения! С ПРАЗДНИКОМ!Лена привет!Поздравляем Вас и всех близких с праздником ПОБЕДЫ!!Здоровья и побед во всех жизненных испытаниях Мальчишек целуем.Янтарь нашла?
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 и что это мой язык не помещается никак в рот? палка,палка,можно мы тебя съедим! не уважаю я металлические бревна! Мальчики суперские!!! Очень приятно прийти в темку и так много фотографий!!! Граннд милаха и чем же пахнет настоящий лабрадор? сама доброта.... серьезный Граннд,разве такое бывает?Как провели выходные? Что делали? С Праздником!
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Мальчики суперские!!! Очень приятно прийти в темку и так много фотографий!!! Граннд милаха Как провели выходные? Что делали? С Праздником!Анечка,с приездом! Как отдохнула? У нас сегодня холод-утром на параде всего+1,все в шапках и куртках. шокопалевые мочат! шоколад в образе....
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Анечка,с приездом! Как отдохнула? У нас сегодня холод-утром на параде всего+1,все в шапках и куртках. шокопалевые мочат! шоколад в образе....Очень хорошо, погода супеееРРРская, скоро фотки выложу ;) Шокопалевых чмокаю в нос!
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лен,ты на параде была?Сегодня Новосибирск показывали,если бы знала-искала бы.
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Лен,ты на параде была?Сегодня Новосибирск показывали,если бы знала-искала бы.Танечка,мы в центр не поехали,но у нас в районе были,там я и поснимала.
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Танечка,мы в центр не поехали,но у нас в районе были,там я и поснимала.Лен,очень хорошие фотографии...Мы вчера вечером с дочкой в свой парк Победы в Строгино ходили,цветы положили,а днём вчера гуляла-школьники и кадеты колоннами туда шли,так приятно,чувство какое то непередаваемое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти