Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка,лечитесь и выздоравливайте окончательно,мы тоже с тобой и с ребятами,пусть хотя бы это немного да поможет.

Ну это совсем рядом :nyam: .А кроме цветов ещё выращиваешь что то-больше чем уверена,что клубнику вкусную и сладкую растишь :nyam:,как вариант из множества.

Тань,клубника вся вытоптана шоколадом,кусты смородины сломаны в боях,яблони остались без веток-таков мой"славный сад"! Цветы огорожены,но ограждение прогибается под весом шокопалевых! Я берегу,как кусочек МАЛОЙ ЗЕМЛИ,сдерживая натиск этих ХУЛЮГАНОВ! :ranting::aggressive:

Эх, мы еще ни разу не купались! :sorry: Наша "речка-вонючка" с каждым годом хуже и хуже, в прошлом году у Грея всё обошлось, а многие наши друзья облезли или покрылись сыпью, я рисковать не хочу! Буду возить его на хорошие пруды, где и мы сами купаемся, просто пока не получается.

Обязательно поцАлую, как домой с работы доберусь! :nyam:

Нет Карамель, нет Карамель, нет Карамель ПОГОДИ)))))) :lol2:

Карамель-то подождет,он добрый,как КОТ ЛЕОПОЛЬД! А вот мышь приставучая все равно получит свое за все проделки! :dribble::dntknw:

Опубликовано

Тань,клубника вся вытоптана шоколадом,кусты смородины сломаны в боях,яблони остались без веток-таков мой"славный сад"! Цветы огорожены,но ограждение прогибается под весом шокопалевых! Я берегу,как кусочек МАЛОЙ ЗЕМЛИ,сдерживая натиск этих ХУЛЮГАНОВ! :ranting::aggressive:

Карамель-то подождет,он добрый,как КОТ ЛЕОПОЛЬД! А вот мышь приставучая все равно получит свое за все проделки! :dribble::dntknw:

Эх,жаль,хотела на клубничку напроситься,но ничего,и так посижу-воздухом подышу да на цветы полюбуюсь :dribble:

Опубликовано

Эх,жаль,хотела на клубничку напроситься,но ничего,и так посижу-воздухом подышу да на цветы полюбуюсь :dribble:

Тань,для тебя специально один кустик оставила,не переживай! :thumbup::lol2:

Лен привет!!!

Весело мальчишки резвятся :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Хорошо резвятся,но мы точно останемся без запасов на зиму! :lol2::thumbdown::dntknw:

А вот мне не отвечаешь :thumbdown:

Аня,иду к тебе,бегу.....

Опубликовано

Я имела ввиду, что спросила как у вас дела, а ты мне не ответила :thumbdown::thumbdown:

Анечка,пока все нормально,мы стараемся! У нас потеплело,сегодня уже+17,радуемся солнышку!

Лен, ты уверена, что это Риккусик? Загги вылитый, даже глаз щурит также :dribble::lol2:

У НАС НЕ ТОЛЬКО ДВОЙНИЧКИ,НО И ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ-ЗАГГИ И РИККИ,ПОХОЖЕ! :thumbup::dribble::dntknw:

у мамы точно такая же беда Лордик все грядки потоптал :lol2: :lol2: :lol2:

Ленок,маму твою жалко-столько трудов вложено,а тут,как нашествие саранчи...... :sorry::thumbdown:

Опубликовано

Тань,для тебя специально один кустик оставила,не переживай! :thumbup::lol2:

Ленчик,спасибо :thumbup:,я от клубники просто умираю :nyam: У нас тоже дачка есть,по московским меркам даже не далеко,если на машине,но я что то забросила там ковыряться,передала бразды правления сестре-она любитель этого дела,да и живёт в двух шагах.Место там не очень удачное-ни реки,ни пруда,лес тоже далеко-одни домики в округе :dntknw:

Опубликовано

Танечка,твой кустик в обиду не дам! Отстою,чего бы это не стоило! :lol2::aggressive:

Ленчик,я тебе верю :thumbup:,да и в Сибири побывать хочется :dribble:,и даже не ради одной клубники :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет привет :thumbup:

очень хотим встретиться 21го :gleam: поэтому лечимся..лечимся..лечимся..

Мальчишек сладеньких целуем :nyam:

Опубликовано

Как здорово,что все мы здесь в Сибири собрались! А тебе не слабо,Танечка? :dntknw: Наташа недалеко,можно на автобусе к ней! :dribble::gleam:

Ленчик,я тебе верю :thumbup:,да и в Сибири побывать хочется :dribble:,и даже не ради одной клубники :gleam::lol2:

Можно и ради одной......ягодки......всю жизнь будешь вспоминать........какая кислая была! :lol2::sorry:

Опубликовано

Как здорово,что все мы здесь в Сибири собрались! А тебе не слабо,Танечка? :dntknw: Наташа недалеко,можно на автобусе к ней! :dribble::gleam:

Можно и ради одной......ягодки......всю жизнь будешь вспоминать........какая кислая была! :lol2::sorry:

:dntknw:Не знаю даже,как то не приходилось раньше до Сибири на автобусе добираться :dntknw:,можно конечно попробовать :dntknw:

У ты какая-испугалась :gleam:,сразу клубника кислая стала :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,это от меня на автобусе к Наташе,я ведь ближе к тебе! :dribble:

Испугалась, ничего я не испугалась,просто ягодку жалко,вот она и кислой стала,чтоб ее не съели столичные гости! :sorry:

Опубликовано

Тань,это от меня на автобусе к Наташе,я ведь ближе к тебе! :dribble:

Испугалась, ничего я не испугалась,просто ягодку жалко,вот она и кислой стала,чтоб ее не съели столичные гости! :sorry:

Ну значит сначала до тебя на автобусе :dntknw:,или автостопом лучше :hmm:,а лучше-пешком с рюкзаком и Бруняхой :lol2: Лен,я тоже жидничаю всегда :nyam: -для такого жлоба как я и кислая-сладкая :nyam: Так что придётся тебе смириться :dntknw:

Опубликовано

Ленчик,клубничкой заманила,сна лишила,а сама на бочок и баиньки :dntknw: Ещё раз громко повторяю-я кислую буду,с мёдом,который возьму у Танюшки,так что мой кустик не разбазаривать :nono::gleam:

Леночка,спокойной ночи и хороших снов,мальчишек целую и обнимаю0f8342d792a1.jpg

Опубликовано

Леночка,доброе утро и дня солнечного,и настроения соответствующего,и мальчиков обнимаю,и клубничный кустик заборчиком повыше обнести :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=r1RygeY9mm0&feature=related

Опубликовано

Ленчик,клубничкой заманила,сна лишила,а сама на бочок и баиньки :dntknw: Ещё раз громко повторяю-я кислую буду,с мёдом,который возьму у Танюшки,так что мой кустик не разбазаривать :nono::gleam:

Леночка,спокойной ночи и хороших снов,мальчишек целую и обнимаю0f8342d792a1.jpg

Танечка,доброе утро! Кустик вчера вечером еще стоят,насчет сегодня-не обещаю,ведь шокопалевые еще и прыгучие,им забор снести,все равно,что поле перейти! :aggressive: И надписи они не читают:"По газонам не ходить!" Только охранника рядом с кустиком,только клубничка тогда золотая станет! Поэтому пока справляюсь собственными силами! Вот если только частокол соорудить,но собачек-то жалко! :sorry::dntknw:

Лена доброе утро!

Хорошего настроения!

991880689.gif

Оксана,спасибо,тоже доброго дня вам! Девочки у тебя старательные-тряпочки по запчастям разбирают! И ЧТО ЭТО У НИХ ЗА МАСКАРАД НАМЕЧАЕТСЯ? :lol2:

Тань,а ролик про кота почему-то вызвал представление о твоем муже,я даже услышала:"Таня,открой!" Зачем морозить любимого? Жалко мне его стало! :dribble::dntknw: Но как все это предложено,класс! :thumbup: Смешно,но немного грустно! :dribble:

Опубликовано

Ленчик,привет :thumbup: Всё равно не отмажешься-я на базаре куплю и всё равно съем в твоём саду клубнику :dribble:

Не грусти :nono: -впустила я его давно :ok:,сидит из кухни теперь "танькает" :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...