Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Леночка,лечитесь и выздоравливайте окончательно,мы тоже с тобой и с ребятами,пусть хотя бы это немного да поможет.Ну это совсем рядом .А кроме цветов ещё выращиваешь что то-больше чем уверена,что клубнику вкусную и сладкую растишь ,как вариант из множества.Тань,клубника вся вытоптана шоколадом,кусты смородины сломаны в боях,яблони остались без веток-таков мой"славный сад"! Цветы огорожены,но ограждение прогибается под весом шокопалевых! Я берегу,как кусочек МАЛОЙ ЗЕМЛИ,сдерживая натиск этих ХУЛЮГАНОВ! Эх, мы еще ни разу не купались! Наша "речка-вонючка" с каждым годом хуже и хуже, в прошлом году у Грея всё обошлось, а многие наши друзья облезли или покрылись сыпью, я рисковать не хочу! Буду возить его на хорошие пруды, где и мы сами купаемся, просто пока не получается.Обязательно поцАлую, как домой с работы доберусь! Нет Карамель, нет Карамель, нет Карамель ПОГОДИ)))))) Карамель-то подождет,он добрый,как КОТ ЛЕОПОЛЬД! А вот мышь приставучая все равно получит свое за все проделки!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Тань,клубника вся вытоптана шоколадом,кусты смородины сломаны в боях,яблони остались без веток-таков мой"славный сад"! Цветы огорожены,но ограждение прогибается под весом шокопалевых! Я берегу,как кусочек МАЛОЙ ЗЕМЛИ,сдерживая натиск этих ХУЛЮГАНОВ! Карамель-то подождет,он добрый,как КОТ ЛЕОПОЛЬД! А вот мышь приставучая все равно получит свое за все проделки! Эх,жаль,хотела на клубничку напроситься,но ничего,и так посижу-воздухом подышу да на цветы полюбуюсь
Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Лен привет!!!Весело мальчишки резвятся :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Эх,жаль,хотела на клубничку напроситься,но ничего,и так посижу-воздухом подышу да на цветы полюбуюсь Тань,для тебя специально один кустик оставила,не переживай! Лен привет!!!Весело мальчишки резвятся :clap_1: Хорошо резвятся,но мы точно останемся без запасов на зиму! А вот мне не отвечаешь Аня,иду к тебе,бегу.....
Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Хорошо резвятся,но мы точно останемся без запасов на зиму! у мамы точно такая же беда Лордик все грядки потоптал :lol2:
Заграй+Марс Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А ну-ка,шоколад,выходи! Лен, ты уверена, что это Риккусик? Загги вылитый, даже глаз щурит также
ancheso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я имела ввиду, что спросила как у вас дела, а ты мне не ответила
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я имела ввиду, что спросила как у вас дела, а ты мне не ответила Анечка,пока все нормально,мы стараемся! У нас потеплело,сегодня уже+17,радуемся солнышку!Лен, ты уверена, что это Риккусик? Загги вылитый, даже глаз щурит также У НАС НЕ ТОЛЬКО ДВОЙНИЧКИ,НО И ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ-ЗАГГИ И РИККИ,ПОХОЖЕ! у мамы точно такая же беда Лордик все грядки потоптал :lol2: Ленок,маму твою жалко-столько трудов вложено,а тут,как нашествие саранчи......
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Тань,для тебя специально один кустик оставила,не переживай! Ленчик,спасибо ,я от клубники просто умираю У нас тоже дачка есть,по московским меркам даже не далеко,если на машине,но я что то забросила там ковыряться,передала бразды правления сестре-она любитель этого дела,да и живёт в двух шагах.Место там не очень удачное-ни реки,ни пруда,лес тоже далеко-одни домики в округе
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Танечка,твой кустик в обиду не дам! Отстою,чего бы это не стоило!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Танечка,твой кустик в обиду не дам! Отстою,чего бы это не стоило! Ленчик,я тебе верю ,да и в Сибири побывать хочется ,и даже не ради одной клубники
Туся и Дуся Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет привет очень хотим встретиться 21го поэтому лечимся..лечимся..лечимся..Мальчишек сладеньких целуем
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Как здорово,что все мы здесь в Сибири собрались! А тебе не слабо,Танечка? Наташа недалеко,можно на автобусе к ней! Ленчик,я тебе верю ,да и в Сибири побывать хочется ,и даже не ради одной клубники Можно и ради одной......ягодки......всю жизнь будешь вспоминать........какая кислая была!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Как здорово,что все мы здесь в Сибири собрались! А тебе не слабо,Танечка? Наташа недалеко,можно на автобусе к ней! Можно и ради одной......ягодки......всю жизнь будешь вспоминать........какая кислая была! Не знаю даже,как то не приходилось раньше до Сибири на автобусе добираться ,можно конечно попробовать У ты какая-испугалась ,сразу клубника кислая стала :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Тань,это от меня на автобусе к Наташе,я ведь ближе к тебе! Испугалась, ничего я не испугалась,просто ягодку жалко,вот она и кислой стала,чтоб ее не съели столичные гости!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Тань,это от меня на автобусе к Наташе,я ведь ближе к тебе! Испугалась, ничего я не испугалась,просто ягодку жалко,вот она и кислой стала,чтоб ее не съели столичные гости! Ну значит сначала до тебя на автобусе ,или автостопом лучше ,а лучше-пешком с рюкзаком и Бруняхой Лен,я тоже жидничаю всегда -для такого жлоба как я и кислая-сладкая Так что придётся тебе смириться
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ленчик,клубничкой заманила,сна лишила,а сама на бочок и баиньки Ещё раз громко повторяю-я кислую буду,с мёдом,который возьму у Танюшки,так что мой кустик не разбазаривать Леночка,спокойной ночи и хороших снов,мальчишек целую и обнимаю
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Леночка,доброе утро и дня солнечного,и настроения соответствующего,и мальчиков обнимаю,и клубничный кустик заборчиком повыше обнести />http://www.youtube.com/watch?v=r1RygeY9mm0&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Ленчик,клубничкой заманила,сна лишила,а сама на бочок и баиньки Ещё раз громко повторяю-я кислую буду,с мёдом,который возьму у Танюшки,так что мой кустик не разбазаривать Леночка,спокойной ночи и хороших снов,мальчишек целую и обнимаюТанечка,доброе утро! Кустик вчера вечером еще стоят,насчет сегодня-не обещаю,ведь шокопалевые еще и прыгучие,им забор снести,все равно,что поле перейти! И надписи они не читают:"По газонам не ходить!" Только охранника рядом с кустиком,только клубничка тогда золотая станет! Поэтому пока справляюсь собственными силами! Вот если только частокол соорудить,но собачек-то жалко! Лена доброе утро!Хорошего настроения!Оксана,спасибо,тоже доброго дня вам! Девочки у тебя старательные-тряпочки по запчастям разбирают! И ЧТО ЭТО У НИХ ЗА МАСКАРАД НАМЕЧАЕТСЯ? Тань,а ролик про кота почему-то вызвал представление о твоем муже,я даже услышала:"Таня,открой!" Зачем морозить любимого? Жалко мне его стало! Но как все это предложено,класс! Смешно,но немного грустно!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ленчик,привет Всё равно не отмажешься-я на базаре куплю и всё равно съем в твоём саду клубнику Не грусти -впустила я его давно ,сидит из кухни теперь "танькает"
Ри-Гранд Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Не покупай на базаре,она с нитратами,моя-то ягодка без химии точно!Значит ЧО-ТО ХОЧЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти