Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не покупай на базаре,она с нитратами,моя-то ягодка без химии точно!

Значит ЧО-ТО ХОЧЕТ! :lol2::nono::dribble:

Ладно,на месте разберёмся,но если зажмотишь-пусть тебе стыдно будет,когда я на твоих глазах нитратную,обливаясь слезами,есть буду :sorry::lol2:

Перехочет :nono: :nono:

Опубликовано

Видишь,Ленусь,какую я тебе рекламную компанию организовала :dribble:,а ты говоришь-плохой комсорг :dntknw: -народ уже к тебе с лукошками за клубничкой потянулся :nyam: -но с моего кустика ягодки не срывать :nono::lol2:

Опубликовано

Ленчик, доброе утро! Я гляжу, у вас там в Новосибирске уже клубника вовсю!!! :lol2: :lol2: :lol2: ЗДОРОВО!!! :thumbup: А у нас пока только одуванчики... :dntknw:

Наташа,привет! Клубничка-пока в мечтах,я ее от шокопалевого нашествия оберегаю,это можно сравнить с татаро-монголами.Ничего съедобного не остается! :sorry::dntknw::dribble: На сдедующий год разбросаю семена одуванчиков,пусть топчут,не жалко! Да и самой спокойно,буду варенье из одуванчиков варить,а не из клубники. :thumbup:

Опубликовано

227cddb452b2.jpg А ну-ка,шоколад,выходи! :dribble:

Карамелька сладкая!!!

Леночка, доброго дня! Как лапусята поживают? Привет от горького шоколада Лекса!!!

Опубликовано

Видишь,Ленусь,какую я тебе рекламную компанию организовала :dribble:,а ты говоришь-плохой комсорг :dntknw: -народ уже к тебе с лукошками за клубничкой потянулся :nyam: -но с моего кустика ягодки не срывать :nono::lol2:

Белорусским друзьям нам тоже не жалко,только вот как угостить всех форумчан ягодками с одного кустика? :nyam:

Опубликовано

Белорусским друзьям нам тоже не жалко,только вот как угостить всех форумчан ягодками с одного кустика? :nyam:

Вопрос,конечно,интересный :hmm: и задача трудная :hmm:

Опубликовано

Ленчик,что то ты выпала сегодня,вечером видела тебя молчаливую,у тебя всё нормально?

Спокойной ночи,Ленусик и хороших снов,мальчиков целую и обнимаю,до завтра12855601e9c0.jpg

Опубликовано (изменено)

Ленчик,я очень надеюсь и верю,что у тебя всё хорошо,и ты вскоре выйдешь на связь,мы волнуемся и скучаем по тебе и мальчикам.Лен,если обострились проблемы со здоровьем-мысленно мы с вами и держим кулачки и лапки.Спокойной ночи-всех целую и обнимаю!

Изменено пользователем Татьяна & Бруно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...