ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Кушает шоколад по-маленьку,но уже стал выпрашивать сушки.Рикк сегодня первый вечер без уколов.Сегодня выпускались 9-ти классники,завтра не теряйте меня,я с 10 ухожу,пожелайте не пролить ни одной слезы! Бант купили,фартук-тоже! Фоточками порадую,идем во всеоружии-и зеркалка,и камера.Не пророни слезы
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Чудная,ты,Лен,как можно в такой день слезы не проронить-это нереально,но я тебе желаю не ронять,раз ты этого хочешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Кушает шоколад по-маленьку,но уже стал выпрашивать сушки.Рикк сегодня первый вечер без уколов.Сегодня выпускались 9-ти классники,завтра не теряйте меня,я с 10 ухожу,пожелайте не пролить ни одной слезы! Бант купили,фартук-тоже! Фоточками порадую,идем во всеоружии-и зеркалка,и камера.А что не ронить то слезы? А когда еще?Лучше от счастья Лен чем от другого!Так что я желаю не сдерживай себя, оторвись по полной! А сушки -это весчь! Я бы и сама за них выздороветь не против!
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Прикалываетесь надо мной? Не уроню,как Танечка сказала или оторвусь по полной,как Оля,только другим! Надеялась на 21 откупорить полуторалитровую шампусика вместе с Наташей,но не удалось,придется за углом втихаря випить с радости за 11 лет мучения!
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Прикалываетесь надо мной? Не уроню,как Танечка сказала или оторвусь по полной,как Оля,только другим! Надеялась на 21 откупорить полуторалитровую шампусика вместе с Наташей,но не удалось,придется за углом втихаря випить с радости за 11 лет мучения!Лен,а ты почему не спишь У тебя завтра ответственный день И вот так,одна,за углом выпьешь?Лен,не разочаровывай-неси сюда-вместе выпьем -я даже ради такого случая раскодируюсь
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Тань,не сплю! Наглаживались,теперь сама думаю,как посолидней выглядеть Тань,я тебя не разочарую,раскодируйся и бегом ко мне!
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Леночка!!!!! Мы тоже не разжимаем кулачки и лапки!!!!Кристинке приветик!!!! Будем ждать фото. Риккусика с 20 косточкой!!!!! Здоровья мальчику!!!Целуй шокопалевых от нас!!!
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Тань,не сплю! Наглаживались,теперь сама думаю,как посолидней выглядеть Тань,я тебя не разочарую,раскодируйся и бегом ко мне!Перед зеркалом что ли крутишься?Лен,не заморачивайся поэтому поводу-лучше выспись хорошо Значит,бутылку оставляешь дома-приходишь и пьём ,но учти-я пьяная очень болтливая Лен,иди спать-мне надо тебя поздравить,я не могу-пока ты тут сидишь немым укором
Aurea Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, мы все пропустили! Шокопалевые - не болеть!!!!! держим за вас кулачки, лапки и хвосты (побежала мышам завязывать узлы на хвостах).Грандусика с днем косточки! Кристину с последним звонком - какое время
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Леночка!!!!! Мы тоже не разжимаем кулачки и лапки!!!!Кристинке приветик!!!! Будем ждать фото. Риккусика с 20 косточкой!!!!! Здоровья мальчику!!!Целуй шокопалевых от нас!!!Кристина,привет передам,вы родились в один день,думаю и характеры у вас схожи,как и имена! Только разница в возрасте.Сегодня шоколаду-20-я,Рикусе перевалило за 30 уже! Спасибо!Перед зеркалом что ли крутишься?Лен,не заморачивайся поэтому поводу-лучше выспись хорошо Значит,бутылку оставляешь дома-приходишь и пьём ,но учти-я пьяная очень болтливая Лен,иди спать-мне надо тебя поздравить,я не могу-пока ты тут сидишь немым укором Тань,договорились! Без тебя не отмечать!
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Кристина,привет передам,вы родились в один день,думаю и характеры у вас схожи,как и имена! Только разница в возрасте.Сегодня шоколаду-20-я,Рикусе перевалило за 30 уже! Спасибо!А я имена их постоянно путаю Простите шокопалевые
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, мы все пропустили! Шокопалевые - не болеть!!!!! держим за вас кулачки, лапки и хвосты (побежала мышам завязывать узлы на хвостах).Грандусика с днем косточки! Кристину с последним звонком - какое время Приветик! Установку принимаем! Шоколадика поздравлю!Звонок-завтра,но все равно передам!А я имена их постоянно путаю Простите шокопалевые Крис,Граннд с Шерькой почти ровесники!Прощаем и перепутывать разрешаем!
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Грустно стало что-то... как поняла, что у нас 11 класс тоже уходит./>http://www.youtube.com/watch?v=OSVG7oMNW7g Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ann&Chester
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Видео не так важноВот эта раньше уж очень песенка нравилась, старая, но милая..../>http://www.youtube.com/watch?v=VQYaZjaPmu4
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Приветики Леночка и шокопалевые! Рада,что у вас все хорошо,ТТТ. Поздравляем доченьку с последним звонком! Дальше у неё начинается взрослая жизнь. Удачи, успехов и преодоления ей всех трудностей на жизненном пути! <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/poslednij_zvonok/23" target="_blank" title="Последний звонок"><b>vseotkritki.ru - Последний звонок</b></a></li>Поздравляем Грандусика с косточкой! Крепкого=крепкого здоровья!Риккусику огромный привет! Держим за вас лапки и кулачки! Леночка, а это тебе Изменено 24 мая, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Привет Леночка и шокопалевые. Гранндюсика с очередной косточкой. Здоровья (ТТТ), остальное все можно купить :) Очень рады, что мальчишкам получше (ТТТ), немного выдохнули. Лен, поздраляем еще доченьку твою, и тебя заодно с последним звонком. Почитала и взгрустнулось, ведь не так давно был и у меня праздник. Ждем красивых фоточек
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Леночка,наконец то ты пошла баиньки,уснула ли?надеюсь,что да-ведь завтра,вернее-сегодня тебе предстоит торжественное и одновременно волнительное событие,поэтому ты должна и выглядеть хорошо,как ты говоришь-солидно,и слезы не уронить-хотя в этом нет ничего и страшного,но тем не менее.Лен,ну что сказать-поздравь от меня Кристину-прошла она эту школу,далее экзамены-и взрослая жизнь, хоть они и так уже в этом возрасте все самостоятельные,умные и взрослые.Удачи на выпускных экзаменах по числам пожелаю позже-а вообще для тебя сейчас наступает период,когда мы все будем желать удачи и часто и не только Кристине,естесственно и тебе,так что терпи и лови нашу удачу-вернее наши пожелания.Лен и тебя поздравляю-это и твой праздник,в общем,девчонки,от сердца и от души!И букет-на двоих-так что исправляю-обворжительным девушкам
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ленуся!!! Поздравляем с последним звонком!!!!!! А у меня сынуля тоже заканчивает 11 классов" Но у нас последний звонок в Беларуси 30 мая
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляем Кристину с Последним звонком!Веселитесь от все души,не забывая от технике безопасности!Леночка а это тебе!
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А Леночки всё нет -я уже даже не за бутылочку волнуюсь,а за содержимое той самой бутылочки ,и за состояние Леночки от содержимого той самой полуторалитровой бутылочки
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А Леночки всё нет -я уже даже не за бутылочку волнуюсь,а за содержимое той самой бутылочки ,и за состояние Леночки от содержимого той самой полуторалитровой бутылочки А мне сегодня на улице компания выпускников встретилась,на что обратила внимание, девчонки бутылки несут с шампанским, а мальчишки руки в брюки,ну парни пошли..или это девушки пошли? И еще девчонки голодные были, так жалостливо об этом говорили друг другу.. может намекали однокласникам,чтоб купили по булочке,а те и ухом не ведут..
Панда и Юля Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляем Граннда с 20 косточкой!!!!!Здоровья тебе огромного-огромного!!!!Будь умничкой!!!!!Всё остальное у тебя уже есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти