Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кушает шоколад по-маленьку,но уже стал выпрашивать сушки.

Рикк сегодня первый вечер без уколов.

Сегодня выпускались 9-ти классники,завтра не теряйте меня,я с 10 ухожу,пожелайте не пролить ни одной слезы! Бант купили,фартук-тоже! Фоточками порадую,идем во всеоружии-и зеркалка,и камера.

Не пророни слезы :sorry:

Опубликовано

Кушает шоколад по-маленьку,но уже стал выпрашивать сушки.

Рикк сегодня первый вечер без уколов.

Сегодня выпускались 9-ти классники,завтра не теряйте меня,я с 10 ухожу,пожелайте не пролить ни одной слезы! Бант купили,фартук-тоже! Фоточками порадую,идем во всеоружии-и зеркалка,и камера.

А что не ронить то слезы? :dntknw: А когда еще?Лучше от счастья Лен чем от другого!Так что я желаю не сдерживай себя, оторвись по полной! :thumbup::lol2:

А сушки -это весчь! :nyam: Я бы и сама за них выздороветь не против! :thumbup:

Опубликовано

Прикалываетесь надо мной? Не уроню,как Танечка сказала или оторвусь по полной,как Оля,только другим! Надеялась на 21 откупорить полуторалитровую шампусика вместе с Наташей,но не удалось,придется за углом втихаря випить с радости за 11 лет мучения!

Опубликовано

Прикалываетесь надо мной? Не уроню,как Танечка сказала или оторвусь по полной,как Оля,только другим! Надеялась на 21 откупорить полуторалитровую шампусика вместе с Наташей,но не удалось,придется за углом втихаря випить с радости за 11 лет мучения!

Лен,а ты почему не спишь :nono: У тебя завтра ответственный день :nono: И вот так,одна,за углом выпьешь?Лен,не разочаровывай-неси сюда-вместе выпьем :nyam: -я даже ради такого случая раскодируюсь :thumbup:

Опубликовано

Тань,не сплю! Наглаживались,теперь сама думаю,как посолидней выглядеть :dntknw: Тань,я тебя не разочарую,раскодируйся и бегом ко мне!

Опубликовано

6106.gif

Леночка!!!!! Мы тоже не разжимаем кулачки и лапки!!!!

Кристинке приветик!!!! Будем ждать фото. :nyam:

Риккусика с 20 косточкой!!!!! Здоровья мальчику!!!:clap_1:

Целуй шокопалевых от нас!!!

Опубликовано

Тань,не сплю! Наглаживались,теперь сама думаю,как посолидней выглядеть :dntknw: Тань,я тебя не разочарую,раскодируйся и бегом ко мне!

Перед зеркалом что ли крутишься?Лен,не заморачивайся поэтому поводу-лучше выспись хорошо :ok:

Значит,бутылку оставляешь дома-приходишь и пьём :nyam:,но учти-я пьяная очень болтливая :dntknw:

Лен,иди спать-мне надо тебя поздравить,я не могу-пока ты тут сидишь немым укором :dntknw:

Опубликовано

Ой, мы все пропустили! Шокопалевые - не болеть!!!!! :nono: держим за вас кулачки, лапки и хвосты (побежала мышам завязывать узлы на хвостах).

Грандусика с днем косточки! :soccer_h4h:

Кристину с последним звонком - какое время :nyam::crazy:

Опубликовано

6106.gif

Леночка!!!!! Мы тоже не разжимаем кулачки и лапки!!!!

Кристинке приветик!!!! Будем ждать фото. :nyam:

Риккусика с 20 косточкой!!!!! Здоровья мальчику!!!:clap_1:

Целуй шокопалевых от нас!!!

Кристина,привет передам,вы родились в один день,думаю и характеры у вас схожи,как и имена! Только разница в возрасте.

Сегодня шоколаду-20-я,Рикусе перевалило за 30 уже! Спасибо!

Перед зеркалом что ли крутишься?Лен,не заморачивайся поэтому поводу-лучше выспись хорошо :ok:

Значит,бутылку оставляешь дома-приходишь и пьём :nyam:,но учти-я пьяная очень болтливая :dntknw:

Лен,иди спать-мне надо тебя поздравить,я не могу-пока ты тут сидишь немым укором :dntknw:

Тань,договорились! Без тебя не отмечать!

Опубликовано

Кристина,привет передам,вы родились в один день,думаю и характеры у вас схожи,как и имена! Только разница в возрасте.

Сегодня шоколаду-20-я,Рикусе перевалило за 30 уже! Спасибо!

А я имена их постоянно путаю :doh: Простите шокопалевые :blush2:

Опубликовано

Ой, мы все пропустили! Шокопалевые - не болеть!!!!! :nono: держим за вас кулачки, лапки и хвосты (побежала мышам завязывать узлы на хвостах).

Грандусика с днем косточки! :soccer_h4h:

Кристину с последним звонком - какое время :nyam::crazy:

Приветик! Установку принимаем! Шоколадика поздравлю!

Звонок-завтра,но все равно передам!

А я имена их постоянно путаю :doh: Простите шокопалевые :blush2:

Крис,Граннд с Шерькой почти ровесники!Прощаем и перепутывать разрешаем!

Опубликовано (изменено)

Грустно стало что-то... как поняла, что у нас 11 класс тоже уходит.

/>http://www.youtube.com/watch?v=OSVG7oMNW7g

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

Видео не так важно

Вот эта раньше уж очень песенка нравилась, старая, но милая....

/>http://www.youtube.com/watch?v=VQYaZjaPmu4

Опубликовано (изменено)

Приветики Леночка и шокопалевые! Рада,что у вас все хорошо,ТТТ.

Поздравляем доченьку с последним звонком! Дальше у неё начинается взрослая жизнь. Удачи, успехов и преодоления ей всех трудностей на жизненном пути!

588577589.jpg

<li><a href=&quot;http://vseotkritki.ru/photo/poslednij_zvonok/23" target="_blank" title="Последний звонок"><b>vseotkritki.ru - Последний звонок</b></a></li>

Поздравляем Грандусика с косточкой! Крепкого=крепкого здоровья!

38.gif

Риккусику огромный привет! Держим за вас лапки и кулачки!

Леночка, а это тебе

500527423.jpg

Изменено пользователем Оксана и Зара 333
Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевые.

Гранндюсика с очередной косточкой. Здоровья (ТТТ), остальное все можно купить :)

Очень рады, что мальчишкам получше (ТТТ), немного выдохнули.

Лен, поздраляем еще доченьку твою, и тебя заодно с последним звонком. Почитала и взгрустнулось, ведь не так давно был и у меня праздник.

Ждем красивых фоточек :nyam:

Опубликовано

Леночка,наконец то ты пошла баиньки,уснула ли?надеюсь,что да-ведь завтра,вернее-сегодня тебе предстоит торжественное и одновременно волнительное событие,поэтому ты должна и выглядеть хорошо,как ты говоришь-солидно,и слезы не уронить-хотя в этом нет ничего и страшного,но тем не менее.Лен,ну что сказать-поздравь от меня Кристину-прошла она эту школу,далее экзамены-и взрослая жизнь, хоть они и так уже в этом возрасте все самостоятельные,умные и взрослые.Удачи на выпускных экзаменах по числам пожелаю позже-а вообще для тебя сейчас наступает период,когда мы все будем желать удачи и часто и не только Кристине,естесственно и тебе,так что терпи и лови нашу удачу-вернее наши пожелания.Лен и тебя поздравляю-это и твой праздник,в общем,девчонки,от сердца и от души!

28bf9e5a2efe.gif155070aa7e0d.jpg

И букет-на двоих-так что исправляю-обворжительным девушкам :thumbup:2b88aabe7685.jpg

Опубликовано

Ленуся!!!

590802284.gif

Поздравляем с последним звонком!!!!!! :buket1:

А у меня сынуля тоже заканчивает 11 классов":not_i: Но у нас последний звонок в Беларуси 30 мая:good:

Опубликовано

А Леночки всё нет :hmm: -я уже даже не за бутылочку волнуюсь,а за содержимое той самой бутылочки :hmm:,и за состояние Леночки от содержимого той самой полуторалитровой бутылочки :hmm:

Опубликовано

А Леночки всё нет :hmm: -я уже даже не за бутылочку волнуюсь,а за содержимое той самой бутылочки :hmm:,и за состояние Леночки от содержимого той самой полуторалитровой бутылочки :hmm:

А мне сегодня на улице компания выпускников встретилась,на что обратила внимание, девчонки бутылки несут с шампанским, а мальчишки руки в брюки,ну парни пошли..или это девушки пошли? :hmm: И еще девчонки голодные были, так жалостливо об этом говорили друг другу.. :dntknw: может намекали однокласникам,чтоб купили по булочке,а те и ухом не ведут.. :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...