БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А мне сегодня на улице компания выпускников встретилась,на что обратила внимание, девчонки бутылки несут с шампанским, а мальчишки руки в брюки,ну парни пошли..или это девушки пошли? И еще девчонки голодные были, так жалостливо об этом говорили друг другу.. может намекали однокласникам,чтоб купили по булочке,а те и ухом не ведут.. Оль,девчонки просто ношу ценную не захотели парням доверить А парни покормить бы и могли
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Лен,привет!Удачи Кристине завтра на экзамене И сама не нервничай
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Оль,девчонки просто ношу ценную не захотели парням доверить А парни покормить бы и могли Скорее всего..А у нас еще гроза вчера была с градом, вот выпускники то "обрадовались" девчонки все легко одеты ушли,наверное на теплоходе кататься,а тут похолодало даже.
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Скорее всего..А у нас еще гроза вчера была с градом, вот выпускники то "обрадовались" девчонки все легко одеты ушли,наверное на теплоходе кататься,а тут похолодало даже.И у нас не жарко-вчера днём ещё ничего,а к вечеру похолодало,сегодня даже зябко Лен,ты опять затихла
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляем Кристину с Последним звонком!Веселитесь от все души,не забывая от технике безопасности!Леночка а это тебе!Оля,большое спасибо за такое красивое поздравление! Выпускницы нагулялись,но вели себя более сдержанно,нежели на фото,тем более моя была за рулем машины брата. Класс у них весь такой-непьющий оказался,гимназисты все же!Приветики Леночка и шокопалевые! Рада,что у вас все хорошо,ТТТ. Поздравляем доченьку с последним звонком! Дальше у неё начинается взрослая жизнь. Удачи, успехов и преодоления ей всех трудностей на жизненном пути! <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/poslednij_zvonok/23" target="_blank" title="Последний звонок"><b>vseotkritki.ru - Последний звонок</b></a></li>Поздравляем Грандусика с косточкой! Крепкого=крепкого здоровья!Риккусику огромный привет! Держим за вас лапки и кулачки! Леночка, а это тебеОксана,дорогая! Благодарю за искренность,пусть все сбудется,тем более жизнь сейчас действительно сложная,а пробивной характер Крис должен ей очень пригодиться!Шокопалевых тоже зацеловала!Леночка,наконец то ты пошла баиньки,уснула ли?надеюсь,что да-ведь завтра,вернее-сегодня тебе предстоит торжественное и одновременно волнительное событие,поэтому ты должна и выглядеть хорошо,как ты говоришь-солидно,и слезы не уронить-хотя в этом нет ничего и страшного,но тем не менее.Лен,ну что сказать-поздравь от меня Кристину-прошла она эту школу,далее экзамены-и взрослая жизнь, хоть они и так уже в этом возрасте все самостоятельные,умные и взрослые.Удачи на выпускных экзаменах по числам пожелаю позже-а вообще для тебя сейчас наступает период,когда мы все будем желать удачи и часто и не только Кристине,естесственно и тебе,так что терпи и лови нашу удачу-вернее наши пожелания.Лен и тебя поздравляю-это и твой праздник,в общем,девчонки,от сердца и от души!И букет-на двоих-так что исправляю-обворжительным девушкам Танечка,ты самая прорицательная на форуме! Пусть то красивое и мудрое обязательно исполнится! Удачу крепко держим и не отпускаем! Тем более сейчас мы пишем ЕГЭ по литературе,это очень сложный экзамен,даже сложнее сочинения,которое мы писали. Пусть билет будет легким! Мне самой ничего не нужно,только бы собаки не подвели и были здоровыми и веселыми,отсюда и мое спокойствие и поддержка дочери. А то в последнее время с затянувшимся лечением начинают сдавать нервы. Но мы прорвемся! И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!Поздравляем Граннда с 20 косточкой!!!!!Здоровья тебе огромного-огромного!!!!Будь умничкой!!!!!Всё остальное у тебя уже есть.Юлечка и Панда! Рады видеть любимую подружку у нас в гостях! Соскучились и по-прежнему обожаем! Грандюха свое получил по полной!Лен,привет!Удачи Кристине завтра на экзамене И сама не нервничай ДА ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ СЕГОДНЯ! УЖЕ 2 ЧАСА ПИШУТ! Я ПЕРЕЖИВАЮ,НАДО НЕМНОГО ОТЛУЧИТЬСЯ.Леночек как вы там???Как дела у вас?Танюш,приветик!Пока выправляемся! Шоколад в прежней форме,только худоват немного,Рикусик пока не совсем здоров. Но стремимся к этому! А ВЫ ПОДИ ОПЯТЬ ПО ВЫСТАВКАМ?Оксана,очень рады тебя видеть!
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Танечка,ты самая прорицательная на форуме! Пусть то красивое и мудрое обязательно исполнится! Удачу крепко держим и не отпускаем! Тем более сейчас мы пишем ЕГЭ по литературе,это очень сложный экзамен,даже сложнее сочинения,которое мы писали. Пусть билет будет легким! Мне самой ничего не нужно,только бы собаки не подвели и были здоровыми и веселыми,отсюда и мое спокойствие и поддержка дочери. А то в последнее время с затянувшимся лечением начинают сдавать нервы. Но мы прорвемся! И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!ДА ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ СЕГОДНЯ! УЖЕ 2 ЧАСА ПИШУТ! Я ПЕРЕЖИВАЮ,НАДО НЕМНОГО ОТЛУЧИТЬСЯ.Иначе и быть не может-во всех смыслах!!!И шли меня к чёрту!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ленуся!!! Поздравляем с последним звонком!!!!!! А у меня сынуля тоже заканчивает 11 классов" Но у нас последний звонок в Беларуси 30 маяТанюшка,спасибо! Мы с тобой в одинаковом положении-мамы выпускников.Это и радостно,и одновременно волнительно,но все равно здорово! Поздравлю тебя 30-го!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Оля,большое спасибо за такое красивое поздравление! Выпускницы нагулялись,но вели себя более сдержанно,нежели на фото,тем более моя была за рулем машины брата. Класс у них весь такой-непьющий оказался,гимназисты все же!Леночка,мы не сомневались в культурности Кристины Она у тебя умница и красавица! А мы и на свой выпускной пили только чай и лимонад,это потом нас время и слабая воля испортила
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Иначе и быть не может-во всех смыслах!!!И шли меня к чёрту!!!К ЧЕРТУ ТЕБЯ НЕ ПОШЛЮ,ТЫ МНЕ ЕЩЕ ПРИГОДИШЬСЯ! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 К ЧЕРТУ ТЕБЯ НЕ ПОШЛЮ,ТЫ МНЕ ЕЩЕ ПРИГОДИШЬСЯ! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!Лен,Кристина пришла?
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Прибежала и убежала без меня на работу. По телефону толком не поговорили. Оля,они с виду такие культурные,а внутри-бунтари! Правда, сама даже пиво не пьет никогда когда,не говоря уже о чем-то серьезном,но на выпускной всем обещает оторваться шампанским с радости.
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Прибежала и убежала без меня на работу. По телефону толком не поговорили.Оля,они с виду такие культурные,а внутри-бунтари! Правда, сама даже пиво не пьет никогда когда,не говоря уже о чем-то серьезном,но на выпускной всем обещает оторваться шампанским с радости.Лен,ты так говоришь,будто мы не были такими бунтарями внутри А уж выпускной это святое,можно и шампанским угоститься,можно сказать новая жизнь,практически как свадьба
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Прибежала и убежала без меня на работу. По телефону толком не поговорили.Оля,они с виду такие культурные,а внутри-бунтари! Правда, сама даже пиво не пьет никогда когда,не говоря уже о чем-то серьезном,но на выпускной всем обещает оторваться шампанским с радости.Сдала-и слава Богу!Лен,второй 30-го русский?А к чёрту всё-таки надо посылать-в переносном смысле,на все другие смыслы-согласна.
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Тань,теперь русский в понедельник,тоже один из главных,но к репетитору только один раз пойдет,некогда.
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Тань,теперь русский в понедельник,тоже один из главных,но к репетитору только один раз пойдет,некогда.Справится!Тем более-есть в кого Буду ругать!
VanesssA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А у меня седня по биологии был экзамен. Теперь в понедельник русский.... к репетитору один раз тоже сходила :DВам теперь удачи в понедлельник!!!Куда поступать собираетесь?
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ждем понедельника,готовьтесь!Кристя собирается на журналистику,возможно-связи с общественностью,не исключает театральный. Но сейчас экзамены,потом окончательный выбор по баллам.
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Анечка,это я их снимала перед болезнью,а пока новых нет,мы немного не в форме. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
Влада&Гоша Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет!Рики и Гранд как всегда красавчики!Как у вас там дела?
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Влада,мы еще лечимся.Граннд уже носится,как и раньше,а Рикусик пока не торопится.
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Лена :doh: что то взгляд мой не туда упирается :doh: Но хорош,ничего не скажешь,в смысле-Гранндуха!Анечка,это я их снимала перед болезнью,а пока новых нет,мы немного не в форме.Лен,ттт и поскорее!Ничего,Лен,скоро и после и даже лучше!
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Танечка,надо постепенно выходить в люди,хоть и со старыми фотами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти