Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сегодня на улице компания выпускников встретилась,на что обратила внимание, девчонки бутылки несут с шампанским, а мальчишки руки в брюки,ну парни пошли..или это девушки пошли? :hmm: И еще девчонки голодные были, так жалостливо об этом говорили друг другу.. :dntknw: может намекали однокласникам,чтоб купили по булочке,а те и ухом не ведут.. :nonono:

Оль,девчонки просто ношу ценную не захотели парням доверить :nyam: А парни покормить бы и могли :nono:

Опубликовано

Оль,девчонки просто ношу ценную не захотели парням доверить :nyam: А парни покормить бы и могли :nono:

Скорее всего..А у нас еще гроза вчера была с градом, вот выпускники то "обрадовались" девчонки все легко одеты ушли,наверное на теплоходе кататься,а тут похолодало даже.

Опубликовано

Скорее всего..А у нас еще гроза вчера была с градом, вот выпускники то "обрадовались" девчонки все легко одеты ушли,наверное на теплоходе кататься,а тут похолодало даже.

И у нас не жарко-вчера днём ещё ничего,а к вечеру похолодало,сегодня даже зябко :thumbdown:

Лен,ты опять затихла :gleam:

Опубликовано

Поздравляем Кристину с Последним звонком!

3184a89f8b9c.jpg

dc820ea3c9cc.jpg

Веселитесь от все души,не забывая от технике безопасности!

1cd14407cd14.jpg

Леночка а это тебе!

aad249f7ef27.jpg

Оля,большое спасибо за такое красивое поздравление! Выпускницы нагулялись,но вели себя более сдержанно,нежели на фото,тем более моя была за рулем машины брата. Класс у них весь такой-непьющий оказался,гимназисты все же!

Приветики Леночка и шокопалевые! Рада,что у вас все хорошо,ТТТ.

Поздравляем доченьку с последним звонком! Дальше у неё начинается взрослая жизнь. Удачи, успехов и преодоления ей всех трудностей на жизненном пути!

588577589.jpg

<li><a href=&quot;http://vseotkritki.ru/photo/poslednij_zvonok/23" target="_blank" title="Последний звонок"><b>vseotkritki.ru - Последний звонок</b></a></li>

Поздравляем Грандусика с косточкой! Крепкого=крепкого здоровья!

38.gif

Риккусику огромный привет! Держим за вас лапки и кулачки!

Леночка, а это тебе

500527423.jpg

Оксана,дорогая! Благодарю за искренность,пусть все сбудется,тем более жизнь сейчас действительно сложная,а пробивной характер Крис должен ей очень пригодиться!

Шокопалевых тоже зацеловала!

Леночка,наконец то ты пошла баиньки,уснула ли?надеюсь,что да-ведь завтра,вернее-сегодня тебе предстоит торжественное и одновременно волнительное событие,поэтому ты должна и выглядеть хорошо,как ты говоришь-солидно,и слезы не уронить-хотя в этом нет ничего и страшного,но тем не менее.Лен,ну что сказать-поздравь от меня Кристину-прошла она эту школу,далее экзамены-и взрослая жизнь, хоть они и так уже в этом возрасте все самостоятельные,умные и взрослые.Удачи на выпускных экзаменах по числам пожелаю позже-а вообще для тебя сейчас наступает период,когда мы все будем желать удачи и часто и не только Кристине,естесственно и тебе,так что терпи и лови нашу удачу-вернее наши пожелания.Лен и тебя поздравляю-это и твой праздник,в общем,девчонки,от сердца и от души!

28bf9e5a2efe.gif155070aa7e0d.jpg

И букет-на двоих-так что исправляю-обворжительным девушкам :thumbup:2b88aabe7685.jpg

Танечка,ты самая прорицательная на форуме! Пусть то красивое и мудрое обязательно исполнится! Удачу крепко держим и не отпускаем! Тем более сейчас мы пишем ЕГЭ по литературе,это очень сложный экзамен,даже сложнее сочинения,которое мы писали. Пусть билет будет легким! Мне самой ничего не нужно,только бы собаки не подвели и были здоровыми и веселыми,отсюда и мое спокойствие и поддержка дочери. А то в последнее время с затянувшимся лечением начинают сдавать нервы. Но мы прорвемся! И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Поздравляем Граннда с 20 косточкой!!!!!

Здоровья тебе огромного-огромного!!!!Будь умничкой!!!!!Всё остальное у тебя уже есть.

5f37f63c5a.jpg

f6243eb7b0.jpg

e2e2249edd.gif

Юлечка и Панда! Рады видеть любимую подружку у нас в гостях! Соскучились и по-прежнему обожаем! Грандюха свое получил по полной!

Лен,привет!Удачи Кристине завтра на экзамене :thumbup: И сама не нервничай :nono:

8bf8a83b2e6a.jpg

ДА ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ СЕГОДНЯ! УЖЕ 2 ЧАСА ПИШУТ! Я ПЕРЕЖИВАЮ,НАДО НЕМНОГО ОТЛУЧИТЬСЯ.

Леночек как вы там???Как дела у вас?

Танюш,приветик!

Пока выправляемся! Шоколад в прежней форме,только худоват немного,Рикусик пока не совсем здоров. Но стремимся к этому!

А ВЫ ПОДИ ОПЯТЬ ПО ВЫСТАВКАМ?

342272024.gif

Оксана,очень рады тебя видеть!

Опубликовано

Танечка,ты самая прорицательная на форуме! Пусть то красивое и мудрое обязательно исполнится! Удачу крепко держим и не отпускаем! Тем более сейчас мы пишем ЕГЭ по литературе,это очень сложный экзамен,даже сложнее сочинения,которое мы писали. Пусть билет будет легким! Мне самой ничего не нужно,только бы собаки не подвели и были здоровыми и веселыми,отсюда и мое спокойствие и поддержка дочери. А то в последнее время с затянувшимся лечением начинают сдавать нервы. Но мы прорвемся! И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

ДА ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ СЕГОДНЯ! УЖЕ 2 ЧАСА ПИШУТ! Я ПЕРЕЖИВАЮ,НАДО НЕМНОГО ОТЛУЧИТЬСЯ.

Иначе и быть не может-во всех смыслах!!!

И шли меня к чёрту!!!

Опубликовано

Ленуся!!!

590802284.gif

Поздравляем с последним звонком!!!!!! :buket1:

А у меня сынуля тоже заканчивает 11 классов":not_i: Но у нас последний звонок в Беларуси 30 мая:good:

Танюшка,спасибо! Мы с тобой в одинаковом положении-мамы выпускников.Это и радостно,и одновременно волнительно,но все равно здорово!

Поздравлю тебя 30-го!

Опубликовано

Оля,большое спасибо за такое красивое поздравление! Выпускницы нагулялись,но вели себя более сдержанно,нежели на фото,тем более моя была за рулем машины брата. Класс у них весь такой-непьющий оказался,гимназисты все же!

Леночка,мы не сомневались в культурности Кристины :dntknw:Она у тебя умница и красавица! :nyam: А мы и на свой выпускной пили только чай и лимонад,это потом нас время и слабая воля испортила :lol2:

Опубликовано

Иначе и быть не может-во всех смыслах!!!

И шли меня к чёрту!!!

К ЧЕРТУ ТЕБЯ НЕ ПОШЛЮ,ТЫ МНЕ ЕЩЕ ПРИГОДИШЬСЯ! :thumbup::dribble: ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!

Опубликовано

Прибежала и убежала без меня на работу. По телефону толком не поговорили.

Оля,они с виду такие культурные,а внутри-бунтари! Правда, сама даже пиво не пьет никогда когда,не говоря уже о чем-то серьезном,но на выпускной всем обещает оторваться шампанским с радости.

Опубликовано

Оля,они с виду такие культурные,а внутри-бунтари! Правда, сама даже пиво не пьет никогда когда,не говоря уже о чем-то серьезном,но на выпускной всем обещает оторваться шампанским с радости.

Лен,ты так говоришь,будто мы не были такими бунтарями внутри :lol2: А уж выпускной это святое,можно и шампанским угоститься,можно сказать новая жизнь,практически как свадьба :blush2::thumbup:

Опубликовано

Сдала-и слава Богу!Лен,второй 30-го русский?А к чёрту всё-таки надо посылать-в переносном смысле,на все другие смыслы-согласна.

Опубликовано

Тань,теперь русский в понедельник,тоже один из главных,но к репетитору только один раз пойдет,некогда.

Справится!Тем более-есть в кого :thumbup: Буду ругать!

Опубликовано

А у меня седня по биологии был экзамен. :blush2:

Теперь в понедельник русский.... к репетитору один раз тоже сходила :D

Вам теперь удачи в понедлельник!!!

Куда поступать собираетесь?

Опубликовано

Ждем понедельника,готовьтесь!

Кристя собирается на журналистику,возможно-связи с общественностью,не исключает театральный. Но сейчас экзамены,потом окончательный выбор по баллам.

Опубликовано (изменено)

9c1bcaf0256a.jpg

Анечка,это я их снимала перед болезнью,а пока новых нет,мы немного не в форме.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

be081b8a1eab.jpg

Лена :doh: :doh: что то взгляд мой не туда упирается :doh: :doh: Но хорош,ничего не скажешь,в смысле-Гранндуха!

9c1bcaf0256a.jpg

Анечка,это я их снимала перед болезнью,а пока новых нет,мы немного не в форме.

Лен,ттт и поскорее!

c8903999f087.jpg

Ничего,Лен,скоро и после и даже лучше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...