Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Леночка,глянь у меня в темке видео - может настроение поднимет хоть капельку :dntknw: Надеюсь и верю, и держку кулачки, что всё неприменно будет хорошо! И Кристина сдаст экзамены! Будем ругать!

/>http://www.youtube.com/watch?v=hjD0uy-KKo4

Анечка,спасибо! Надеемся и мы!

Леночка,спокойной ночи и спокойных снов,шокопалевых целую,Бруняха жмёт лапы !

Кусочек тебе моего Строгино-мост,под ним-Москва-река,дальше прямо по дороге въезд в мой район db46e8cdd36b.jpg

где Универсам-рядом полукруглый высотный дом-мой65cf144a685b.jpg

Тань,вот теперь я точно знаю,где ты живешь,и если вдруг окажусь случайно в Москве,буду искать по этой картинке. :lol2:

Леночка! Выздоравливающим шокопалевым мальчишкам привет огромный!!! И здоровья целый воз!!!

Юлечка,не узнала Лекса,похорошел!

Последняя фраза очень вдохновила на выздоровление!

Ленусик! Мы Вас любим

78b44c65a647.jpg

Наташ,я еще вчера бегом забежала,увидев такую красоту очумела от счастья. Наш лорд очень подходит к этому интерьеру и по характеру,и по внешнему облику. Даже муж не признал сразу :dntknw:

Такие таланты пропадают! Очень понравился портрет! Забываешь сразу про все плохое. Спасибо большущее!

На улице тоже,как будто влился и тут ему и быть!

чудесный мальчишка, поправляйся скорее !

Лера,благодарим! Мальчишка старается,как может!

Лен,удачи Кристине на экзамене и 0a72a0464565.jpg

И шли к чёрту :nono: И сама не трясись :nono: Целую!

Танечка,доброе утро,дорогая!

Уже послала к черту,а сама я спокойная,как удав!

e2f5dc5dcca1.jpg Мама,не коли мне больше уколы,пожалуйста!

Вчера были в клинике,назначили уже 4-й антибиотик-тетрациклин,ничего не помогает,попробуют воздействовать на простейшие,если они вдруг есть. Трихополом-нельзя,т.к. печень и почки уже не выдержут. Сели на диету-влажник в банках,взяли еще такую же сушку,но от нее воротит морду. Куча таблеток,но никакого улучшения. Пропили хилак,ветом,биовестин-лакто,нарине,линекс,но никаких улучшений,сейчас-бифиформ. Вчера после бесконечных побегов на улицу в эти два дня и отказ от еды,с утра поехали в клинику. Простояв 3 часа,получили снова набор таблеток и корма. От капельницы решили отказаться,врач нащупала сильно воспаленный,напряженный толстый кишечник. Продолжаем лечиться,но собака уже похудела на 4 с лишним кило,замученный до ужаса с грустными глазами.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Вчера были в клинике,назначили уже 4-й антибиотик-тетрациклин,ничего не помогает,попробуют воздействовать на простейшие,если они вдруг есть. Трихополом-нельзя,т.к. печень и почки уже не выдержут. Сели на диету-влажник в банках,взяли еще такую же сушку,но от нее воротит морду. Куча таблеток,но никакого улучшения. Пропили хилак,ветом,биовестин-лакто,нарине,линекс,но никаких улучшений,сейчас-бифиформ. Вчера после бесконечных побегов на улицу в эти два дня и отказ от еды,с утра поехали в клинику. Простояв 3 часа,получили снова набор таблеток и корма. От капельницы решили отказаться,врач нащупала сильно воспаленный,напряженный толстый кишечник. Продолжаем лечиться,но собака уже похудела на 4 с лишним кило,замученный до ужаса с грустными глазами.

Ленусь, доброе утро!! Что-то вы совсем расхворалисьnono.gif ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! Мы за вас очень переживаем и держим лапкиnyam.gif Чмокни их от нас blush2.gif Как дела у Кристинки? Я тут собираюсь на последний звонок к сынуok.gif 1 июня- первый экзаменok.gif

Опубликовано

Леночка и шокопалевые доброго вам дня!

Рикусику поправляться поскорее. Такие грустные глаза у него на фото, замучался зайчик болеть.

05.gif

Опубликовано (изменено)

Танечка и Оксана! Мы стараемся,что есть сил побороть эту болезнь!

14a980dd1f68.jpg А ВОТ ФОТО С ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА.

Опубликовано

14a980dd1f68.jpg А ВОТ ФОТО С ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА.

Мальчишки,конечно,дети ещё на лицо,наши так и с ростом подкачали-на всех фотках-моей по пояс :dntknw:

Ленчик,про Кристиночку,всё знаешь,можно только смайлить :dribble::thumbup::nyam:

Опубликовано

Господи, Риккусик, такой несчастный... Прям так жалко, когда же вы поправитесь!!! :sorry::sorry::sorry: Пускай у вас как можно скорее станет всё на свои места и всё будет хорошо!

Опубликовано

Таня,фоточек много,но сейчас не до этого. Вот все сдадим хорошо,тогда и выложу,а сейчас только ругать и посылать....

Анечка,печальный образ и мне надоел,но пока я не всесильна,хоть и стараюсь. Организм истощен...

784ae67cc63b.jpg ВЫПУСКНИЦЫ 2011

Опубликовано

Таня,фоточек много,но сейчас не до этого. Вот все сдадим хорошо,тогда и выложу,а сейчас только ругать и посылать....

784ae67cc63b.jpg ВЫПУСКНИЦЫ 2011

Всё-равно похожа :thumbup: :thumbup:

Лен,всё правильно говоришь!А ругать и посылать-можешь на меня положиться-в этом плане мне равных нет,ты только просвящай,когда следующую порцию готовить-я немножко не в теме сейчас расписания выпускных экзаменов.

Опубликовано

Тань,хорошо! Только отборно,да по-жестче,это ты можешь,я так думаю! А про след.,точно не знаю,но вроде 3-го.

Лен,могу,так что не сносите голову с плеч-3-го сдерживаться не стану.Я уже и сегодня оторвалась по полной.

Опубликовано

Леночка!!! Глядя на эту несчастную мосечку хочется обнять, прижать к себе и целовать... Поправляйтесь уже скорее - хочу увидеть у вас собаку-улыбаку...Сил вам обоим!!!

Опубликовано

Юля,для тебя с Лексом обязательно постараемся,негоже ведь старшему товарищу такой пример младшим показывать! Прижму и поцелую за вас обязательно!

Опубликовано (изменено)

Леночка привет!!!

Поздравляем дочь с окончанием :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мальчишки твои шикарные ребята, очень вас любим!!!

Не болейте больше!!! ТТТ

40091cfb23f24ca713a895c362d64015.gif

Ленок,спасибо! Шикарными пусть будут девчонки,а мы будем просто здоровыми и веселыми ребятами! Обещание обязательно выполним.

Опубликовано

Лена выздоравливайте пожалуйста.Мы за вас сильно -сильно кулаки держим. Сил вам ,как физических так и эмоциональных .

Держитесь все получится!

Женечка и Вита! Ради вас,девочки,мы постараемся! Нам и самим вся эта канитель надоела порядком! Кулачки не распускайте!

Опубликовано (изменено)

Леночка, доброй ночи тебе и шокопалевым мальчишкам.

Пацаны мои передают приветы и желают скорейшего выздоровления. Риккусику аппетита хорошего, а то похудел сильно :dntknw: Гранндику улучшения настроения. Очень ждем фоточек резвящихся мальчиков :)

Наши лапки и кулачки с вами.

пысы Дочурке ни пуха, ни пера на экзаменах.

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано

Леночка, доброй ночи тебе и шокопалевым мальчишкам.

Пацаны мои передают приветы и желают скорейшего выздоровления. Риккусику аппетита хорошего, а то похудел сильно :dntknw: Гранндику улучшения настроения. Очень ждем фоточек резвящихся мальчиков :)

Наши лапки и кулачки с вами.

пысы Дочурке ни пуха, ни пера на экзаменах.

Маша,мы кушаем вроде ничего,но все уходит транзитом и ничего не всасывается,поэтому и худеем сильно,да еще анемия в подарок. До пятницы пьем антибиотик. Граннд вроде и не грустный сейчас,энергия прет напором,но без Рикки и ему играть не хочется. А ФОТОЧЕК ПОКА НЕТ.

Опубликовано

Лен привет! как мальчишки сегодня? есть лактобактерии для соб , очень хорошие, помогают усвоению пищи - лактобифидол. Последнего так сказать поколения, опробованы лично))) попробуйте, еда будет усваиваться. Только хранить их только в холодильнике,иначе бактерии погибают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...