Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мой обожаемый страдалец!чудесный мальчишка, поправляйся скорее !
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Лен,удачи Кристине на экзамене и И шли к чёрту И сама не трясись Целую!
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Леночка,глянь у меня в темке видео - может настроение поднимет хоть капельку Надеюсь и верю, и держку кулачки, что всё неприменно будет хорошо! И Кристина сдаст экзамены! Будем ругать!/>http://www.youtube.com/watch?v=hjD0uy-KKo4Анечка,спасибо! Надеемся и мы!Леночка,спокойной ночи и спокойных снов,шокопалевых целую,Бруняха жмёт лапы !Кусочек тебе моего Строгино-мост,под ним-Москва-река,дальше прямо по дороге въезд в мой район где Универсам-рядом полукруглый высотный дом-мойТань,вот теперь я точно знаю,где ты живешь,и если вдруг окажусь случайно в Москве,буду искать по этой картинке. Леночка! Выздоравливающим шокопалевым мальчишкам привет огромный!!! И здоровья целый воз!!!Юлечка,не узнала Лекса,похорошел!Последняя фраза очень вдохновила на выздоровление!Ленусик! Мы Вас любимНаташ,я еще вчера бегом забежала,увидев такую красоту очумела от счастья. Наш лорд очень подходит к этому интерьеру и по характеру,и по внешнему облику. Даже муж не признал сразу Такие таланты пропадают! Очень понравился портрет! Забываешь сразу про все плохое. Спасибо большущее!На улице тоже,как будто влился и тут ему и быть!чудесный мальчишка, поправляйся скорее !Лера,благодарим! Мальчишка старается,как может!Лен,удачи Кристине на экзамене и И шли к чёрту И сама не трясись Целую!Танечка,доброе утро,дорогая!Уже послала к черту,а сама я спокойная,как удав! Мама,не коли мне больше уколы,пожалуйста!Вчера были в клинике,назначили уже 4-й антибиотик-тетрациклин,ничего не помогает,попробуют воздействовать на простейшие,если они вдруг есть. Трихополом-нельзя,т.к. печень и почки уже не выдержут. Сели на диету-влажник в банках,взяли еще такую же сушку,но от нее воротит морду. Куча таблеток,но никакого улучшения. Пропили хилак,ветом,биовестин-лакто,нарине,линекс,но никаких улучшений,сейчас-бифиформ. Вчера после бесконечных побегов на улицу в эти два дня и отказ от еды,с утра поехали в клинику. Простояв 3 часа,получили снова набор таблеток и корма. От капельницы решили отказаться,врач нащупала сильно воспаленный,напряженный толстый кишечник. Продолжаем лечиться,но собака уже похудела на 4 с лишним кило,замученный до ужаса с грустными глазами. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мама,не коли мне больше уколы,пожалуйста!Вчера были в клинике,назначили уже 4-й антибиотик-тетрациклин,ничего не помогает,попробуют воздействовать на простейшие,если они вдруг есть. Трихополом-нельзя,т.к. печень и почки уже не выдержут. Сели на диету-влажник в банках,взяли еще такую же сушку,но от нее воротит морду. Куча таблеток,но никакого улучшения. Пропили хилак,ветом,биовестин-лакто,нарине,линекс,но никаких улучшений,сейчас-бифиформ. Вчера после бесконечных побегов на улицу в эти два дня и отказ от еды,с утра поехали в клинику. Простояв 3 часа,получили снова набор таблеток и корма. От капельницы решили отказаться,врач нащупала сильно воспаленный,напряженный толстый кишечник. Продолжаем лечиться,но собака уже похудела на 4 с лишним кило,замученный до ужаса с грустными глазами.Ленусь, доброе утро!! Что-то вы совсем расхворались ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! Мы за вас очень переживаем и держим лапки Чмокни их от нас Как дела у Кристинки? Я тут собираюсь на последний звонок к сыну 1 июня- первый экзамен
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Леночка и шокопалевые доброго вам дня! Рикусику поправляться поскорее. Такие грустные глаза у него на фото, замучался зайчик болеть.
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Танечка и Оксана! Мы стараемся,что есть сил побороть эту болезнь! А ВОТ ФОТО С ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А ВОТ ФОТО С ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА.Мальчишки,конечно,дети ещё на лицо,наши так и с ростом подкачали-на всех фотках-моей по пояс Ленчик,про Кристиночку,всё знаешь,можно только смайлить
ancheso Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мама,не коли мне больше уколы,пожалуйста!Вчера были в клинике,назначили уже 4-й антибиотик-тетрациклин,ничего не помогает,попробуют воздействовать на простейшие,если они вдруг есть. Трихополом-нельзя,т.к. печень и почки уже не выдержут. Сели на диету-влажник в банках,взяли еще такую же сушку,но от нее воротит морду. Куча таблеток,но никакого улучшения. Пропили хилак,ветом,биовестин-лакто,нарине,линекс,но никаких улучшений,сейчас-бифиформ. Вчера после бесконечных побегов на улицу в эти два дня и отказ от еды,с утра поехали в клинику. Простояв 3 часа,получили снова набор таблеток и корма. От капельницы решили отказаться,врач нащупала сильно воспаленный,напряженный толстый кишечник. Продолжаем лечиться,но собака уже похудела на 4 с лишним кило,замученный до ужаса с грустными глазами.Господи, Риккусик, такой несчастный... Прям так жалко, когда же вы поправитесь!!! Пускай у вас как можно скорее станет всё на свои места и всё будет хорошо!
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Таня,фоточек много,но сейчас не до этого. Вот все сдадим хорошо,тогда и выложу,а сейчас только ругать и посылать....Анечка,печальный образ и мне надоел,но пока я не всесильна,хоть и стараюсь. Организм истощен... ВЫПУСКНИЦЫ 2011
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Таня,фоточек много,но сейчас не до этого. Вот все сдадим хорошо,тогда и выложу,а сейчас только ругать и посылать.... ВЫПУСКНИЦЫ 2011Всё-равно похожа :thumbup: Лен,всё правильно говоришь!А ругать и посылать-можешь на меня положиться-в этом плане мне равных нет,ты только просвящай,когда следующую порцию готовить-я немножко не в теме сейчас расписания выпускных экзаменов.
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Тань,хорошо! Только отборно,да по-жестче,это ты можешь,я так думаю! А про след.,точно не знаю,но вроде 3-го.
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Тань,хорошо! Только отборно,да по-жестче,это ты можешь,я так думаю! А про след.,точно не знаю,но вроде 3-го.Лен,могу,так что не сносите голову с плеч-3-го сдерживаться не стану.Я уже и сегодня оторвалась по полной.
Julist Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Леночка!!! Глядя на эту несчастную мосечку хочется обнять, прижать к себе и целовать... Поправляйтесь уже скорее - хочу увидеть у вас собаку-улыбаку...Сил вам обоим!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Юля,для тебя с Лексом обязательно постараемся,негоже ведь старшему товарищу такой пример младшим показывать! Прижму и поцелую за вас обязательно!
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Леночка привет!!!Поздравляем дочь с окончанием :clap_1: Мальчишки твои шикарные ребята, очень вас любим!!!Не болейте больше!!! ТТТ
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Леночка привет!!!Поздравляем дочь с окончанием :clap_1: Мальчишки твои шикарные ребята, очень вас любим!!!Не болейте больше!!! ТТТЛенок,спасибо! Шикарными пусть будут девчонки,а мы будем просто здоровыми и веселыми ребятами! Обещание обязательно выполним. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Ри-Гранд
евгения и вита Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лена выздоравливайте пожалуйста.Мы за вас сильно -сильно кулаки держим. Сил вам ,как физических так и эмоциональных .Держитесь все получится!
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Лена выздоравливайте пожалуйста.Мы за вас сильно -сильно кулаки держим. Сил вам ,как физических так и эмоциональных .Держитесь все получится!Женечка и Вита! Ради вас,девочки,мы постараемся! Нам и самим вся эта канитель надоела порядком! Кулачки не распускайте!
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Леночка,спокойной ночи,мальчишек поцелуй от нас!
Заграй+Марс Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Леночка, доброй ночи тебе и шокопалевым мальчишкам. Пацаны мои передают приветы и желают скорейшего выздоровления. Риккусику аппетита хорошего, а то похудел сильно Гранндику улучшения настроения. Очень ждем фоточек резвящихся мальчиков :) Наши лапки и кулачки с вами.пысы Дочурке ни пуха, ни пера на экзаменах. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ри-Гранд Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Леночка, доброй ночи тебе и шокопалевым мальчишкам. Пацаны мои передают приветы и желают скорейшего выздоровления. Риккусику аппетита хорошего, а то похудел сильно Гранндику улучшения настроения. Очень ждем фоточек резвящихся мальчиков :) Наши лапки и кулачки с вами.пысы Дочурке ни пуха, ни пера на экзаменах.Маша,мы кушаем вроде ничего,но все уходит транзитом и ничего не всасывается,поэтому и худеем сильно,да еще анемия в подарок. До пятницы пьем антибиотик. Граннд вроде и не грустный сейчас,энергия прет напором,но без Рикки и ему играть не хочется. А ФОТОЧЕК ПОКА НЕТ.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Лен привет! как мальчишки сегодня? есть лактобактерии для соб , очень хорошие, помогают усвоению пищи - лактобифидол. Последнего так сказать поколения, опробованы лично))) попробуйте, еда будет усваиваться. Только хранить их только в холодильнике,иначе бактерии погибают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти