ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Леночка, С 1 Днём Лета! Здоровья мальчишка, тебе, + тебе терпения! Скорее выздоравливайте и бегом купаться, играться! Пускай у вас все будет замечательно! Обнимаем, целуем!
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Леночка привет. Не была сто лет, зашла к вам в гости. Риккусик солнышко карамельное держим за тебя кулачки и лапки. Зачем ты опять разболеться решил Леночка как Риккуся??? как Грандюха??? Передавай привет от нас с Прайсюхой.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мариш,ну вот и ты прояснила,но на бифиформе немного лучше стало. А тот препарат,который ты мне посоветовала,где продается?Глаза-зеркало души,но у собаки-морда! По ней видно,насколько настрадался пес,но мы не сдаемся! Сильно не переживайте,мы все-таки выкарабкиваемся,только потихоньку,прошлогодний пироплазмоз сделал свое подлое дело,а организм собаки очень страдает.Вот и я в 9 утра вывела,Рикк обратно даже идти не мог. Пока не просятся. Вот вам всем немного повеселее фотоЛеночка и шоко-палевые мальчишки приветик!!! Рикусик такой грустненький и замученный, жалко до слез мальчишку , но мы верим, что обязательно все будет хорошо и Рикусик поправится!!! Держим за Рикушу много кулачков и лапок@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хотим, чтобы палевый малышок скорее поправился и ему бы больше не пришлось колоть уколы и давать так много таблеток! Поцелуй от всех нас Рикусика Скорейшего выздоровления сладкий мальчик!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Леночка, то что кушаете потихоньку и аппетит есть, радует . Я за темкой слежу, очень волнуемся за мальчиков. Вот еще жара у вас не кстати совсем, прохлада всетаки полегче.Сил всей твоей семье, я знаю, вы справитесь. Пираплазмоз ужасный победили и эти болячки вам не соперники :)Наши лапки и кулачки с вами Передавай поцелуи мальчикам от меня и лапопожатие от двойничков.Маша,мы тут одни такие затянувшие выздоровление аж на 2 месяца. Сегодня жара спала,и стало полегче.Дождь поливает,всего +18.Поняла,что никакие лакомства даже в малых количествах-нельзя. Начинаются побеги каждый час. Сегодня так и было,но до обеда,потом диета и опять все немного устаканилось,но ночью папа постоянно дежурит,Рикк его будит по такому случаю. Лапопожатие и целовапшки передала!Леночка привет!Мы все также держим лапки за сладенького нашего...медовенького Черные мордахи очень хотят встречи и ждут ВЫЗДОРОВЛЕНИя :)Наташа,спасибо за участие в нашей карамельной жизни! Встреча обязательно состоится,но надо поправиться,негоже при девчонках в кусты бегать!Леночка привет!Как я и предполагала, Кристина здесь сама -самая среди всех! Рикусе большой привет!А кишечник ему не обследовали,не делают такое собакам? Оля,УЗИ мы не делали,решили это после последнего курса антибиотиков провести,а вот другое исследование кишечника у нас в клинике точно не провыодят.Скорейшего выздоровленияОксана,благодарим! Стараемся,но глотать таблетки уже изрядно надоело.Леночка,доброе утро!Ребят целую!Танечка,мы ночевали на даче,а утром не стал работать интернет. Доброго вечера тебе!Леночка, С 1 Днём Лета! Здоровья мальчишка, тебе, + тебе терпения! Скорее выздоравливайте и бегом купаться, играться! Пускай у вас все будет замечательно! Обнимаем, целуем! Анечка,с днем защиты детей! Хотя ты уже почти взросленькая,но для нас с Танечкой и для родителей все равно ребенок.Но и с началом лета!Леночка привет. Не была сто лет, зашла к вам в гости. Риккусик солнышко карамельное держим за тебя кулачки и лапки. Зачем ты опять разболеться решил Леночка как Риккуся??? как Грандюха??? Передавай привет от нас с Прайсюхой. Танюша,все будет у нас хорошо,чего и вам желаем! Грандюха потрошит шкафы,тряпочник он у нас страшный! Вот сейчас достал дорожный набор,привезенный папой из командировки. Вытащил мыло,зубную щетку и тапочки,куда собрался,пока не знаю. Целуй Прайса!Леночка и шоко-палевые мальчишки приветик!!! Рикусик такой грустненький и замученный, жалко до слез мальчишку , но мы верим, что обязательно все будет хорошо и Рикусик поправится!!! Держим за Рикушу много кулачков и лапок@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хотим, чтобы палевый малышок скорее поправился и ему бы больше не пришлось колоть уколы и давать так много таблеток! Поцелуй от всех нас Рикусика Скорейшего выздоровления сладкий мальчик!!!Алла,пожелания услышали,постараемся в близжайшее время выполнить! Он частенько с такой замученной физиономией ходит,еще лапу под голову положит,смотрит на всех печальным взглядом. А меня это расстраивает страшно. Но если и пытается поиграть,то очень быстро устает и ложится сразу.
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ленчик,доброй ночи!В такую жару на даче как раз самое оно!Ребят целую.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Леночка привет!!!Блин ,да что ж такое Давайте уже выздоравливайте,держим кулачки и лапки.Мальчишкам Привет,вам терпения и сил.P.S.Дочка
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Лен,спокойной ночи!Хорошо,что жара хоть спала,сейчас она вам там совсем ни к чему.Ленчик-курс только на выздоровление.И трудности перевода-экзамен 3-го?Какой?
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Доброго,позитивного дня все нашим друзьям!Сегодня еду за препаратом,который должен нам помочь! Вчера на фоне жары выглядел наш карамельный не очень,вечером еле шел,сил совсем нет.Но дома с Грандюхой поиграл в мяч. Сегодня тоже вывела,передвигается кое-как,уже с утра невыносимо жарко и влажно после проливных дождей. На даче налит бассейн,но заплыв придется делать нам,а не собакам,с ними пока повременим.Тань,завтра ругай Анечку,мы английский не сдаем,только математику 6-го.Да,я даже забыла поделиться новостью: в выходные были на всероссийской выставке ,несмотря на противное поведение из-за течных сук,нежелание выставляться,Рикк взял САС в классе чемпионов и ЛК под Харатишвили. Не писала,т.к. мозг был забит его выздоровление,это отошло на второй план. Записывались заранее,но пропустив уже 4 выставки из-за болезни собак, решили сходить.
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Леночка,привет!Дай Бог,Лен,пусть,наконец,поможет!Но то,что начинает играть и хоть как то кушает,это уже радует.тттЛен,ты меня прямо немного шокировала-я видела,что ты писала,потом стёрла-думаю-либо у меня глюк,либо у тебя.И сидит,молчит главное Ленчик,от души поздравляю Риккусика и тебя-так держать,молодцы оба :1st: Целуй этого мужественного парня-то,что он сделал-просто подвиг
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Тань,написала и подумала,а зачем: когда здоровья нет и победы не радуют особо. Но на этом пока все в этом сезоне,нам так долго надо восстанавливаться,остальное-на втором плане. Сейчас звонила в клинику насчет лекарства-будет только в понедельник,придется пить бифиформ,а потом жидкий биовестин-лакто. В ПЯТНИЦУ ЗАКАНЧИВАЕМ ТЕТРАЦИКЛИН. В выходные возможно съездим к врачу.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Леночка и шокопалевые приветик вам огромный! Поздравляем Рикусика с победами,так держать! Пусть уже поправляется скорее,соскучились по его улыбающейся мордашке! Дочке успешной сдачи всех экзаменов и не нервничать, мы будем держать кулачки! Целуем вас и обнимакаем!
евгения и вита Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Доброго времени суток !Продолжаем все также держать кулачки .Выздоравливайте.
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Леночка и шокопалевые приветик вам огромный! Поздравляем Рикусика с победами,так держать! Пусть уже поправляется скорее,соскучились по его улыбающейся мордашке! Дочке успешной сдачи всех экзаменов и не нервничать, мы будем держать кулачки! Целуем вас и обнимакаем!Оксана,спасибо за пожелания! Главная наша победа еще впереди-преодолеть все неприятности,преследующие нас последние 2 месяца! Я даже забыла,как он улыбается,но когда это случается,сама радуюсь,как ребенок новой игрушке. До 1,5 лет это был неугомонный пес! Сейчас-грустная собака под столом. Дочке все передам! А КУЛАЧКИ НЕ РАЗЖИМАЙТЕ.Доброго времени суток !Продолжаем все также держать кулачки .Выздоравливайте.Женечка,привет! Рады вас видеть! Хочу посмотреть в вашей темке Виточку,аж соскучилась по ней! Как вы там?Мы держим курс на выздоровление! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Тань,написала и подумала,а зачем: когда здоровья нет и победы не радуют особо. Но на этом пока все в этом сезоне,нам так долго надо восстанавливаться,остальное-на втором плане. Сейчас звонила в клинику насчет лекарства-будет только в понедельник,придется пить бифиформ,а потом жидкий биовестин-лакто. В ПЯТНИЦУ ЗАКАНЧИВАЕМ ТЕТРАЦИКЛИН. В выходные возможно съездим к врачу.Лен,я тебя понимаю,но всё равно-это большой шаг,хоть и болезненный,и не очень радостный,несмотря на победу-но расценивай эту победу так же,как шаг и к основной победе-над болезнью!Лен,не унывай-всё наладится,ттт,держу кулаки.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Тань,написала и подумала,а зачем: когда здоровья нет и победы не радуют особо. Но на этом пока все в этом сезоне,нам так долго надо восстанавливаться,остальное-на втором плане. Сейчас звонила в клинику насчет лекарства-будет только в понедельник,придется пить бифиформ,а потом жидкий биовестин-лакто. В ПЯТНИЦУ ЗАКАНЧИВАЕМ ТЕТРАЦИКЛИН. В выходные возможно съездим к врачу.Лен, я живу в Октябрьском районе, у меня дома есть Лактобифидол...я затарилась, может заскочешь?
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Лен, я живу в Октябрьском районе, у меня дома есть Лактобифидол...я затарилась, может заскочешь?Мариш,давай вечерком мы с мужем подъедем,если тебе будет удобно!
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Какие мальчуганы у тебя классные, налюбоваться не могу.Но любимец Рик вообще оффегенный
евгения и вита Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Женечка,привет! Рады вас видеть! Хочу посмотреть в вашей темке Виточку,аж соскучилась по ней! Как вы там?Мы держим курс на выздоровление!Леночка с курса не сбиватся!Вита передает большой привет парням.Палевому другу особенный нежный приветище.Фоты выложила смотри. Еще раз сил вам.Не вещать нос.
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю Риккусика с САСкой, он большой молодец! Выздоравливайте! Держим кулачки!
Золото Балахны Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ....Да,я даже забыла поделиться новостью: в выходные были на всероссийской выставке ,несмотря на противное поведение из-за течных сук,нежелание выставляться,Рикк взял САС в классе чемпионов и ЛК под Харатишвили. Не писала,т.к. мозг был забит его выздоровление,это отошло на второй план. Записывались заранее,но пропустив уже 4 выставки из-за болезни собак, решили сходить.Поздравляем! Молодец мальчишка! Выздаравливайте скорее, мы скучаем по вашим веселым моськам наши любимые мальчики!
TanRaf Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да,я даже забыла поделиться новостью: в выходные были на всероссийской выставке ,несмотря на противное поведение из-за течных сук,нежелание выставляться,Рикк взял САС в классе чемпионов и ЛК под Харатишвили. Не писала,т.к. мозг был забит его выздоровление,это отошло на второй план. Записывались заранее,но пропустив уже 4 выставки из-за болезни собак, решили сходить.Ленуся, приветик! ПОЗДРАВЛЯЕМ Риккусика с САС!!!!!!! Он большой умница!! СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!Как дела у Кристиночки? Нам осталось два экзаменаВыпускной 11 июня
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Какие мальчуганы у тебя классные, налюбоваться не могу.Но любимец Рик вообще оффегенный Элона,мы тебя продолжаем ругать на ЕГЭ,как и мою Крис.Шокопалевые сейчас не в форме,ведь лето-не их стихия,они-сибиряки,обожают зиму!Поздравляю Риккусика с САСкой, он большой молодец! Выздоравливайте! Держим кулачки! Анечка,спасибо за поздравление и поддержку!Как продвигается подготовка к экзамену?Поздравляем! Молодец мальчишка! Выздаравливайте скорее, мы скучаем по вашим веселым моськам наши любимые мальчики! Постараемся не вешать нос! Вам тоже отличного времяпровождения! И ЗДОРОВЬЯ,само собой! Фоточки пока не обещаем,ведь нас не привыкли видеть грустными,да и кому этого хочется?
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сдала сегодня! Остался 7 последний, к нему вообще не готовилась, даже ума не приложу - как сдавать?!
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ленуся, приветик! ПОЗДРАВЛЯЕМ Риккусика с САС!!!!!!! Он большой умница!! СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!Как дела у Кристиночки? Нам осталось два экзаменаВыпускной 11 июняТанюш,глотаем пилюли,да вливаем в пасть,чего не хотим! Рикк от меня прятаться стал,осточертела я ему со своим лечением,из-под стола совсем не вылазит. Такая я плохая мама стала для него.Кристина сдала пока 2 экзамена,впереди еще математика,общество и история,но пока отдыхает. Что-то,Танюш,у вас все быстротечно происходит,только ведь последний звонок прозвенел. И выпускной-не за горами. Да,может это и к лучшему! У нас вечер-21июня.
Julist Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Леночка!!! Какой же Риккуська герой!!! Не смотря ни на что - он ЛУЧШИЙ!!! :1st: Шоколадные приветы выздоравливающим!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти