Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Леночка!!! Какой же Риккуська герой!!! Не смотря ни на что - он ЛУЧШИЙ!!! :1st: Шоколадные приветы выздоравливающим!!!Юля,сегодня вечером возили на дачу,но играть долго не может,сразу ложится отдыхать. Шоколадные приветы нам необходимы,серотонина очень не хватает! Спасибо! Как у вас дела? Как Лексик и детишки?
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Наташа,спасибо за участие в нашей карамельной жизни! Встреча обязательно состоится,но надо поправиться,негоже при девчонках в кусты бегать!Лена привет!Конечно встреча будет. Только похоже еще совсем не скоро. Мы теперь сами не ходим и не знаю когда все будет.Мальчишечек целуем. Хвостики завязали узелком за любимчика!
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Лена привет!Конечно встреча будет. Только похоже еще совсем не скоро. Мы теперь сами не ходим и не знаю когда все будет.Мальчишечек целуем. Хвостики завязали узелком за любимчика!Наташа,как не ходит? Ты так говоришь,что я могу и со стула упасть,неужели нет улучшений? Что там у вас за врачи и какой их вердикт? Собираю сумку и еду к вам,невыозможно читать такие мысли.
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Наташа,как не ходит? Ты так говоришь,что я могу и со стула упасть,неужели нет улучшений? Что там у вас за врачи и какой их вердикт? Собираю сумку и еду к вам,невыозможно читать такие мысли.в темке своей написала мы после операции
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Леночка,спокойной ночи,всех целую и обнимаю!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ланочка,доброе утро,всех целую,всех обнимаю,жду клубнику из твоего сада!
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Доброе утро всем! Сегодня у нас пекло,в утра невыносимо душно,собаки не хотят гулять совсем,еле ноги передвигают. Возможно,придется заночевать на даче,там прохладнее. Сегодня опробовали новый пробиотик,заканчиваем пить тетрациклин,останется только холензим и карсил,посмотрим что будет дальше. Граннд обсыпан весь из-за аллергии,уши прям огненные,хотя нового ничего не давали,может это на цветение какой-нибудь травы. Дала супрастин в таб.,вчера ставила укол,но никакого облегчения. Надо бы поставить ветеринарный препарат,который действует в течении недели.Вот такие пироги! А ТАК ВСЕ ХОРОШО! Рикк кушает нормально,шоколад плоховато,но он и не был ярым едоком никогда.
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Доброе утро всем! Сегодня у нас пекло,в утра невыносимо душно,собаки не хотят гулять совсем,еле ноги передвигают. Возможно,придется заночевать на даче,там прохладнее. Сегодня опробовали новый пробиотик,заканчиваем пить тетрациклин,останется только холензим и карсил,посмотрим что будет дальше. Граннд обсыпан весь из-за аллергии,уши прям огненные,хотя нового ничего не давали,может это на цветение какой-нибудь травы. Дала супрастин в таб.,вчера ставила укол,но никакого облегчения. Надо бы поставить ветеринарный препарат,который действует в течении недели.Вот такие пироги! А ТАК ВСЕ ХОРОШО! Рикк кушает нормально,шоколад плоховато,но он и не был ярым едоком никогда.Ленчик,привет ещё раз!Лен,попробуй капли СУРОЛАН для ушей,но продаются в вет.аптеке-мне Оксанчик посоветовала-тоже одно ухо было жуть жуткая-даже пришилушивалось и ничего не помогало-такая реакция на адвантикс.Два дня покапала-всё как рукой сняло.Лапки,кулачки не разжимаем!Лен и сама отдохни на даче-не упахивайся,куст мой только полей и отдыхай-ты нам всем нужна здоровая,больную-тоже не бросим,но без фанатизма всё-равно!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Доброго вам дня,Ленуся и шокопалевые!Анимации Привет
Надежда44 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Рикусик МОЛОДЕЦ. Поправляйтесь. Держим за вас кулачки.
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Леночка! Да, суролан хорошо помогает, не знаю как от аллергии, но у нас типа отита было, за 10 дней всё вылечили!
Julist Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Лена, доброе утро!Лексюха нормально - бегает, прыгает, клещи только одолели уже, сил нет никаких, хоть на улицу не выходи .У нас тоже жарко - особо на улице не носится, травку жует да ежей гоняет.Про Суролан хочу тоже сказать - в прошлом году была аллергия, ухо цвело, капали - очень понравились капли, да и сейчас нет-нет да и капаем.Мальчишкам приветы из Москвы )))Да, суролан хорошо помогает, не знаю как от аллергии, но у нас типа отита было, за 10 дней всё вылечили! Он, в принципе, тем и хорош, что имеет комплексное воздействие - и на отиты, и на ушного клеща и на аллергию.
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да, но нам соскоб и брали на ушного клеща, но не обнаружили, и просто капельки эти назначили :)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Доброе утро всем! Сегодня у нас пекло,в утра невыносимо душно,собаки не хотят гулять совсем,еле ноги передвигают. Возможно,придется заночевать на даче,там прохладнее. Сегодня опробовали новый пробиотик,заканчиваем пить тетрациклин,останется только холензим и карсил,посмотрим что будет дальше. Граннд обсыпан весь из-за аллергии,уши прям огненные,хотя нового ничего не давали,может это на цветение какой-нибудь травы. Дала супрастин в таб.,вчера ставила укол,но никакого облегчения. Надо бы поставить ветеринарный препарат,который действует в течении недели.Вот такие пироги! А ТАК ВСЕ ХОРОШО! Рикк кушает нормально,шоколад плоховато,но он и не был ярым едоком никогда.Ленчик как хорошо, что Рикусик хорошо кушает, значит скоро уже окончательно поправится У меня сейчас тоже Мэг ест плохо, с утра вообще ничего не съела, видимо из-за жары аппетит у нее не очень, а у Террюнделя тоже одно ужо сейчас почему-то красное и пачкается, каждый день чищу его, пока без изменений
Заграй+Марс Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Леночка, шокопалевые мальчики, доброго вам дня.Вот уже второй день пытаюсь вам наш прохладный питерский ветерок отправить, чтобы хоть чуток разогнал вашу жару, да не получается ТТТ, аппетит у мальчиков очень радует, идут на поправку Передавай от меня поцелуи в кожанные носики
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Доброго вам дня,Ленуся и шокопалевые!Анимации ПриветОксана,доброго дня! Не балуйте сильно,Бруняхин ревнует очень!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Рикусик МОЛОДЕЦ. Поправляйтесь. Держим за вас кулачки.Надюша,спасибо,давайте по-быстрому выздоровеем вместе! 8 НАШИХ ЛАПОК ЗА ВАШУ КРАСОТКУ ДЕРЖИМ!Привет Леночка! Да, суролан хорошо помогает, не знаю как от аллергии, но у нас типа отита было, за 10 дней всё вылечили! Анечка,привет! Ну и баловница же ты,Танечке такие шкодные клипы кидаешь! Почитаю про суролан,потом решу-поможет или нет,у нас только аллергия. На пузе и на яичках-тоже самое.Лена, доброе утро!Лексюха нормально - бегает, прыгает, клещи только одолели уже, сил нет никаких, хоть на улицу не выходи .У нас тоже жарко - особо на улице не носится, травку жует да ежей гоняет.Про Суролан хочу тоже сказать - в прошлом году была аллергия, ухо цвело, капали - очень понравились капли, да и сейчас нет-нет да и капаем.Мальчишкам приветы из Москвы )))Он, в принципе, тем и хорош, что имеет комплексное воздействие - и на отиты, и на ушного клеща и на аллергию.Юля,ну вот и у вас эти гады не дремлют,поаккуратнее,пожалуйста! Хоть бы ежи их всех поели! Приветы приняты,Лексусу-отдельный сибирский!Выздоравливайте!!!Катюша,стараемся,негоже большим мужчинам сопли распускать!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Оксана,доброго дня! Не балуйте сильно,Бруняхин ревнует очень!Надюша,спасибо,давайте по-быстрому выздоровеем вместе! 8 НАШИХ ЛАПОК ЗА ВАШУ КРАСОТКУ ДЕРЖИМ!Анечка,привет! Ну и баловница же ты,Танечке такие шкодные клипы кидаешь! Почитаю про суролан,потом решу-поможет или нет,у нас только аллергия. На пузе и на яичках-тоже самое.Лен,там написано-для лечения отитов и дерматитов у собак и кошек.У нас дерматит был-помогло,но я думала у тебя толькро уши.
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Леночка, шокопалевые мальчики, доброго вам дня.Вот уже второй день пытаюсь вам наш прохладный питерский ветерок отправить, чтобы хоть чуток разогнал вашу жару, да не получается ТТТ, аппетит у мальчиков очень радует, идут на поправку Передавай от меня поцелуи в кожанные носикиМашуль,отправляй быстрее ветерок! ВСЕ ПЕРЕДАЛА! МАРСЮХЕ И ЗАГРАЙКЕ-ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В ВЫХОДНЫЕ!Лен,там написано-для лечения отитов и дерматитов у собак и кошек.У нас дерматит был-помогло,но я думала у тебя толькро уши.Танюш,дерматит страшный,не пойму от чего. Такое было на смену корма в младенчестве,тогда вернулись на прежний,все и прошло. Рикк передает привет все своим друзьям1 Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Риккусик, привет! А где же твой шоколадный друг? Да ну вас, сказала же - только музыка нравится
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ань,эта хитрющая морда еще не скопирована,подожди,он в своем репертуаре! Про классную музыку поняли давно,а вот Таня-всестороннеразвитая личность!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Машуль,отправляй быстрее ветерок! ВСЕ ПЕРЕДАЛА! МАРСЮХЕ И ЗАГРАЙКЕ-ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В ВЫХОДНЫЕ!Танюш,дерматит страшный,не пойму от чего. Такое было на смену корма в младенчестве,тогда вернулись на прежний,все и прошло. Рикк передает привет все своим друзьям1У Рикусика лицо пряп почти человеческое!!! Бедный мальчишечка, настрадался Ленок, целуй Рикусика от меня и моих девчонок
Julist Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Лен, дерматит возможен и на антибиотики...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти