Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка!!! Какой же Риккуська герой!!! Не смотря ни на что - он ЛУЧШИЙ!!! :1st: :1st: :1st:

Шоколадные приветы выздоравливающим!!!

Юля,сегодня вечером возили на дачу,но играть долго не может,сразу ложится отдыхать. Шоколадные приветы нам необходимы,серотонина очень не хватает! Спасибо! Как у вас дела? Как Лексик и детишки?

Опубликовано

Наташа,спасибо за участие в нашей карамельной жизни! Встреча обязательно состоится,но надо поправиться,негоже при девчонках в кусты бегать!

Лена привет!

Конечно встреча будет. Только похоже еще совсем не скоро. Мы теперь сами не ходим и не знаю когда все будет.

Мальчишечек целуем. Хвостики завязали узелком за любимчика!

Опубликовано

Лена привет!

Конечно встреча будет. Только похоже еще совсем не скоро. Мы теперь сами не ходим и не знаю когда все будет.

Мальчишечек целуем. Хвостики завязали узелком за любимчика!

Наташа,как не ходит? Ты так говоришь,что я могу и со стула упасть,неужели нет улучшений? Что там у вас за врачи и какой их вердикт? Собираю сумку и еду к вам,невыозможно читать такие мысли.

Опубликовано

Наташа,как не ходит? Ты так говоришь,что я могу и со стула упасть,неужели нет улучшений? Что там у вас за врачи и какой их вердикт? Собираю сумку и еду к вам,невыозможно читать такие мысли.

в темке своей написала :sorry: мы после операции :sorry:

Опубликовано

Доброе утро всем! Сегодня у нас пекло,в утра невыносимо душно,собаки не хотят гулять совсем,еле ноги передвигают. Возможно,придется заночевать на даче,там прохладнее. Сегодня опробовали новый пробиотик,заканчиваем пить тетрациклин,останется только холензим и карсил,посмотрим что будет дальше. Граннд обсыпан весь из-за аллергии,уши прям огненные,хотя нового ничего не давали,может это на цветение какой-нибудь травы. Дала супрастин в таб.,вчера ставила укол,но никакого облегчения. Надо бы поставить ветеринарный препарат,который действует в течении недели.

Вот такие пироги! А ТАК ВСЕ ХОРОШО! Рикк кушает нормально,шоколад плоховато,но он и не был ярым едоком никогда.

Опубликовано

Доброе утро всем! Сегодня у нас пекло,в утра невыносимо душно,собаки не хотят гулять совсем,еле ноги передвигают. Возможно,придется заночевать на даче,там прохладнее. Сегодня опробовали новый пробиотик,заканчиваем пить тетрациклин,останется только холензим и карсил,посмотрим что будет дальше. Граннд обсыпан весь из-за аллергии,уши прям огненные,хотя нового ничего не давали,может это на цветение какой-нибудь травы. Дала супрастин в таб.,вчера ставила укол,но никакого облегчения. Надо бы поставить ветеринарный препарат,который действует в течении недели.

Вот такие пироги! А ТАК ВСЕ ХОРОШО! Рикк кушает нормально,шоколад плоховато,но он и не был ярым едоком никогда.

Ленчик,привет ещё раз!Лен,попробуй капли СУРОЛАН для ушей,но продаются в вет.аптеке-мне Оксанчик посоветовала-тоже одно ухо было жуть жуткая-даже пришилушивалось и ничего не помогало-такая реакция на адвантикс.Два дня покапала-всё как рукой сняло.Лапки,кулачки не разжимаем!Лен и сама отдохни на даче-не упахивайся,куст мой только полей и отдыхай-ты нам всем нужна здоровая,больную-тоже не бросим,но без фанатизма всё-равно!

Опубликовано

Привет Леночка! Да, суролан хорошо помогает, не знаю как от аллергии, но у нас типа отита было, за 10 дней всё вылечили! :ok:

Опубликовано

Лена, доброе утро!

Лексюха нормально - бегает, прыгает, клещи только одолели уже, сил нет никаких, хоть на улицу не выходи :ranting: .

У нас тоже жарко - особо на улице не носится, травку жует да ежей гоняет.

Про Суролан хочу тоже сказать - в прошлом году была аллергия, ухо цвело, капали - очень понравились капли, да и сейчас нет-нет да и капаем.

Мальчишкам приветы из Москвы )))

Да, суролан хорошо помогает, не знаю как от аллергии, но у нас типа отита было, за 10 дней всё вылечили! :ok:

Он, в принципе, тем и хорош, что имеет комплексное воздействие - и на отиты, и на ушного клеща и на аллергию.

Опубликовано

Да, но нам соскоб и брали на ушного клеща, но не обнаружили, и просто капельки эти назначили :)

Опубликовано

Ленчик как хорошо, что Рикусик хорошо кушает, значит скоро уже окончательно поправится :nyam: У меня сейчас тоже Мэг ест плохо, с утра вообще ничего не съела, видимо из-за жары аппетит у нее не очень, а у Террюнделя тоже одно ужо сейчас почему-то красное и пачкается, каждый день чищу его, пока без изменений :dntknw:

Опубликовано

Леночка, шокопалевые мальчики, доброго вам дня.

Вот уже второй день пытаюсь вам наш прохладный питерский ветерок отправить, чтобы хоть чуток разогнал вашу жару, да не получается :dntknw:

ТТТ, аппетит у мальчиков очень радует, идут на поправку :thumbup:

Передавай от меня поцелуи в кожанные носики

Опубликовано

Доброго вам дня,Ленуся и шокопалевые!

8dcbf22da583.gifАнимации Привет

Оксана,доброго дня! Не балуйте сильно,Бруняхин ревнует очень!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Рикусик МОЛОДЕЦ. Поправляйтесь. Держим за вас кулачки.

Надюша,спасибо,давайте по-быстрому выздоровеем вместе! 8 НАШИХ ЛАПОК ЗА ВАШУ КРАСОТКУ ДЕРЖИМ!

Привет Леночка! Да, суролан хорошо помогает, не знаю как от аллергии, но у нас типа отита было, за 10 дней всё вылечили! :ok:

Анечка,привет! Ну и баловница же ты,Танечке такие шкодные клипы кидаешь! :lol2::dribble:

Почитаю про суролан,потом решу-поможет или нет,у нас только аллергия. На пузе и на яичках-тоже самое.

Лена, доброе утро!

Лексюха нормально - бегает, прыгает, клещи только одолели уже, сил нет никаких, хоть на улицу не выходи :ranting: .

У нас тоже жарко - особо на улице не носится, травку жует да ежей гоняет.

Про Суролан хочу тоже сказать - в прошлом году была аллергия, ухо цвело, капали - очень понравились капли, да и сейчас нет-нет да и капаем.

Мальчишкам приветы из Москвы )))

Он, в принципе, тем и хорош, что имеет комплексное воздействие - и на отиты, и на ушного клеща и на аллергию.

Юля,ну вот и у вас эти гады не дремлют,поаккуратнее,пожалуйста! Хоть бы ежи их всех поели! Приветы приняты,Лексусу-отдельный сибирский!

Выздоравливайте!!!

Катюша,стараемся,негоже большим мужчинам сопли распускать!

Опубликовано

Оксана,доброго дня! Не балуйте сильно,Бруняхин ревнует очень!

Надюша,спасибо,давайте по-быстрому выздоровеем вместе! 8 НАШИХ ЛАПОК ЗА ВАШУ КРАСОТКУ ДЕРЖИМ!

Анечка,привет! Ну и баловница же ты,Танечке такие шкодные клипы кидаешь! :lol2::dribble:

Почитаю про суролан,потом решу-поможет или нет,у нас только аллергия. На пузе и на яичках-тоже самое.

Лен,там написано-для лечения отитов и дерматитов у собак и кошек.У нас дерматит был-помогло,но я думала у тебя толькро уши.

Опубликовано (изменено)

Леночка, шокопалевые мальчики, доброго вам дня.

Вот уже второй день пытаюсь вам наш прохладный питерский ветерок отправить, чтобы хоть чуток разогнал вашу жару, да не получается :dntknw:

ТТТ, аппетит у мальчиков очень радует, идут на поправку :thumbup:

Передавай от меня поцелуи в кожанные носики

Машуль,отправляй быстрее ветерок! ВСЕ ПЕРЕДАЛА! МАРСЮХЕ И ЗАГРАЙКЕ-ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В ВЫХОДНЫЕ!

Лен,там написано-для лечения отитов и дерматитов у собак и кошек.У нас дерматит был-помогло,но я думала у тебя толькро уши.

Танюш,дерматит страшный,не пойму от чего. Такое было на смену корма в младенчестве,тогда вернулись на прежний,все и прошло.

25562bf02cb5.jpg Рикк передает привет все своим друзьям1

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Риккусик, привет! А где же твой шоколадный друг? :dntknw: Да ну вас, сказала же - только музыка нравится :angry:

Опубликовано

Ань,эта хитрющая морда еще не скопирована,подожди,он в своем репертуаре! Про классную музыку поняли давно,а вот Таня-всестороннеразвитая личность!

Опубликовано

Машуль,отправляй быстрее ветерок! ВСЕ ПЕРЕДАЛА! МАРСЮХЕ И ЗАГРАЙКЕ-ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В ВЫХОДНЫЕ!

Танюш,дерматит страшный,не пойму от чего. Такое было на смену корма в младенчестве,тогда вернулись на прежний,все и прошло.

25562bf02cb5.jpg Рикк передает привет все своим друзьям1

У Рикусика лицо пряп почти человеческое!!! Бедный мальчишечка, настрадался :sorry: Ленок, целуй Рикусика от меня и моих девчонокa22102deefefa746324ca1196367ae42.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...