Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Лен, дерматит возможен и на антибиотики...Юля,дерматит только у шоколада,а антибиотики принимает пока только Рикк,Грандюхе давно закончили колоть.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Гранндик лапочка,с шапкой не расстается
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Оксан,шапки и новые ткани-самые любимые игрушки! Достает с любых полок,открывает спокойно шкаф-купэ.
Заграй+Марс Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Леночка, стараюсь вам ветерок отправить. Надеюсь получится :) Наконец-то фоточки выложила, на мальчишек посмотреть. Грустненькие конечно, оба, но все равно самые любимые Еще раз поцелуй от меня и обними крепко-крепко.
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Леночка, стараюсь вам ветерок отправить. Надеюсь получится :) Наконец-то фоточки выложила, на мальчишек посмотреть. Грустненькие конечно, оба, но все равно самые любимые Еще раз поцелуй от меня и обними крепко-крепко.Маш,уже почувствовали! Солнце спряталось,вот и дождик на подходе! Граннд не грустный,просто хитрющий! Процесс пошел,и шапка взята в плен.
Заграй+Марс Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Лен, дождя я вам не посылала Кто-то еще постарался :) А Граннд артист больших и малых театров
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Такой взгляд трогательный у ребенка...
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Шоколадушка, прям поцеловала бы! Такой красавец!
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Такой взгляд трогательный у ребенка...Привет,Мариш! Сегодня дала дозу лекарства,будем верить,что он нам поможет!Шоколад-бесплатный цирк шокопалевых!Шоколадушка, прям поцеловала бы! Такой красавец!Анечка,он вот нас всех зацеловывает,особенно с утречка,никакой супермощный будильник не идет в сравнение.Лен, дождя я вам не посылала Кто-то еще постарался :) А Граннд артист больших и малых театров Маша,с ветром принесло,но мы и ему рады,пусть польет!В какой бы театр его отправить на работу,чего дря добру пропадать без дела.
Заграй+Марс Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В какой бы театр его отправить на работу,чего дря добру пропадать без дела. Лен, так это, не мелочись, что таланту такому пропадать, давай сразу к нам в Мариинку
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Лен, так это, не мелочись, что таланту такому пропадать, давай сразу к нам в Мариинку Ничего себе,Маш,ты ему будущее предрекла! Он и петь сопрано научится,только бы взяли,и балетные партии освоит. Только нам больше подойдет цирк на цветном бульваре, рожицы будет показывать,да детишек смешить. С шапками номер разучит!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а вот Таня-всестороннеразвитая личность!Лена,ты-паразитка,всё позоришь меня и позоришь,я,конечно,развита.но не настолько Танюш,дерматит страшный,не пойму от чего. Такое было на смену корма в младенчестве,тогда вернулись на прежний,все и прошло. Рикк передает привет все своим друзьям1Друзья принимают привет,в ответ-1000 поцАлуек и обнимашек
Надежда44 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Лена спасибо за 8 лапок. Мы свои 4 вам в ответ. А дождик и ветерок мы вам тоже желаем. У нас сейчас дождик идет, пусть и к вам придет, что бы мальчики погуляли под дождиком и им легче стало.
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Процесс пошел,и шапка взята в плен.Лен,а меховую шапочку то зажала или она только Риккуськина А ты под этим столиком пытаешься ребят лечить-если под этим-завидую тебе белой завистью Гранндику тоже 1000 поцАлуек и обнимашек
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Лена спасибо за 8 лапок. Мы свои 4 вам в ответ. А дождик и ветерок мы вам тоже желаем. У нас сейчас дождик идет, пусть и к вам придет, что бы мальчики погуляли под дождиком и им легче стало.Надя,как самочуствие пострадавшей,как сынок,сама то хоть немного пришла в себя? Пусть скорее заживет рана,терпения и наши лапки вам точно помогут! Спасибо за поддержку!
VanesssA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Лен ну как дочка литературу сдала ? Изменено 3 июня, 2011 пользователем VanesssA
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Лен,а меховую шапочку то зажала или она только Риккуськина А ты под этим столиком пытаешься ребят лечить-если под этим-завидую тебе белой завистью Гранндику тоже 1000 поцАлуек и обнимашек Тань,меховая убрана на хранение,вдруг будут сильные морозы,еще сгодится для шокопалевых! Да,это мое препятствие,преодолеваю ежедневно,но с большим трудом. Все процедуры делаютя в положении лежа,а тебе так слабо?
Надежда44 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Надя,как самочуствие пострадавшей,как сынок,сама то хоть немного пришла в себя? Пусть скорее заживет рана,терпения и наши лапки вам точно помогут! Спасибо за поддержку! Лена она уже намного лучше, по утрам пытается носиться как сайгак, но я ей не разрешаю. Сын тоже хорошо, каждый день около Номи засыпает. И сама уже пришла в себя. Да ваши лапки нам уже помогают, раз такие изменения у нас в лучшую сторону. Спасибо и вам за поддержку.
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,меховая убрана на хранение,вдруг будут сильные морозы,еще сгодится для шокопалевых! Да,это мое препятствие,преодолеваю ежедневно,но с большим трудом. Все процедуры делаютя в положении лежа,а тебе так слабо? Лен,ну если завидую белой завистью-как ты думаешь-слабо мне или нет Я б может,конечно,и вползла туда,но потом без посторонней помощи так бы и продолжала ползать,пока бы его с меня не сняли
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Лен ну как дочка литературу сдала ?Элона,молчит,как партизан.Но пока результаты не сообщала. А у вас что-нибудь сказали?Лена она уже намного лучше, по утрам пытается носиться как сайгак, но я ей не разрешаю. Сын тоже хорошо, каждый день около Номи засыпает. И сама уже пришла в себя. Да ваши лапки нам уже помогают, раз такие изменения у нас в лучшую сторону. Спасибо и вам за поддержку.Надюша,ну и слава богу! Пусть все будет хорошо! Лен,ну если завидую белой завистью-как ты думаешь-слабо мне или нет Я б может,конечно,и вползла туда,но потом без посторонней помощи так бы и продолжала ползать,пока бы его с меня не сняли Тань,сноровка и тренировка помогут непременно! Я ВОТ УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА ПОЧТИ НЕ ВЫЛЕЗАЮ ОТТУДА,ТОЖЕ ПОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ ТРЕБУЕТСЯ,ВОТ И ЖДУ СВОЮ ПОДМОГУ!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,сноровка и тренировка помогут непременно! Я ВОТ УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА ПОЧТИ НЕ ВЫЛЕЗАЮ ОТТУДА,ТОЖЕ ПОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ ТРЕБУЕТСЯ,ВОТ И ЖДУ СВОЮ ПОДМОГУ! Ленчик,так я ведь тоже частенько под столом-он просто повыше у нас и значительно,поэтому я туда сама вся вхожу,и сама вся выхожу,но ты права-пора усложняться
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ты имеешь ввиду мультик про Винни? Это больше с моим столом соотносится! Усложняй,Тань,прогибы спины!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ты имеешь ввиду мультик про Винни? Это больше с моим столом соотносится! Усложняй,Тань,прогибы спины! Лен,и почему ты такая умная Столик нужен-усложняться не где ,хотя-было бы желание и воображение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти