Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, дерматит возможен и на антибиотики...

Юля,дерматит только у шоколада,а антибиотики принимает пока только Рикк,Грандюхе давно закончили колоть.

Опубликовано

Леночка, стараюсь вам ветерок отправить. Надеюсь получится :)

Наконец-то фоточки выложила, на мальчишек посмотреть. Грустненькие конечно, оба, но все равно самые любимые :nyam: Еще раз поцелуй от меня и обними крепко-крепко.

Опубликовано

8bb90362dce5.jpg

Леночка, стараюсь вам ветерок отправить. Надеюсь получится :)

Наконец-то фоточки выложила, на мальчишек посмотреть. Грустненькие конечно, оба, но все равно самые любимые :nyam: Еще раз поцелуй от меня и обними крепко-крепко.

Маш,уже почувствовали! Солнце спряталось,вот и дождик на подходе! Граннд не грустный,просто хитрющий!

3240f78b9ba2.jpg Процесс пошел,и шапка взята в плен.

Опубликовано

Такой взгляд трогательный у ребенка...

Привет,Мариш! Сегодня дала дозу лекарства,будем верить,что он нам поможет!

Шоколад-бесплатный цирк шокопалевых!

Шоколадушка, прям поцеловала бы! :nyam: Такой красавец!

Анечка,он вот нас всех зацеловывает,особенно с утречка,никакой супермощный будильник не идет в сравнение.

Лен, дождя я вам не посылала :dntknw::lol2: Кто-то еще постарался :)

А Граннд артист больших и малых театров :thumbup:

Маша,с ветром принесло,но мы и ему рады,пусть польет!

В какой бы театр его отправить на работу,чего дря добру пропадать без дела. :dribble::dntknw:

Опубликовано

В какой бы театр его отправить на работу,чего дря добру пропадать без дела. :dribble::dntknw:

Лен, так это, не мелочись, что таланту такому пропадать, давай сразу к нам в Мариинку :clap_1:

Опубликовано

Лен, так это, не мелочись, что таланту такому пропадать, давай сразу к нам в Мариинку :clap_1:

Ничего себе,Маш,ты ему будущее предрекла! Он и петь сопрано научится,только бы взяли,и балетные партии освоит. Только нам больше подойдет цирк на цветном бульваре, рожицы будет показывать,да детишек смешить. С шапками номер разучит!

Опубликовано

а вот Таня-всестороннеразвитая личность!

Лена,ты-паразитка,всё позоришь меня и позоришь,я,конечно,развита.но не настолько :dntknw:

Танюш,дерматит страшный,не пойму от чего. Такое было на смену корма в младенчестве,тогда вернулись на прежний,все и прошло.

25562bf02cb5.jpg Рикк передает привет все своим друзьям1

Друзья принимают привет,в ответ-1000 поцАлуек и обнимашек :nyam:

Опубликовано

Лена спасибо за 8 лапок. Мы свои 4 вам в ответ. А дождик и ветерок мы вам тоже желаем. У нас сейчас дождик идет, пусть и к вам придет, что бы мальчики погуляли под дождиком и им легче стало.

Опубликовано

8bb90362dce5.jpg

3240f78b9ba2.jpg Процесс пошел,и шапка взята в плен.

Лен,а меховую шапочку то зажала :nono: или она только Риккуськина :dntknw: А ты под этим столиком пытаешься ребят лечить-если под этим-завидую тебе белой завистью :nyam: Гранндику тоже 1000 поцАлуек и обнимашек :nyam:

Опубликовано

Лена спасибо за 8 лапок. Мы свои 4 вам в ответ. А дождик и ветерок мы вам тоже желаем. У нас сейчас дождик идет, пусть и к вам придет, что бы мальчики погуляли под дождиком и им легче стало.

Надя,как самочуствие пострадавшей,как сынок,сама то хоть немного пришла в себя? Пусть скорее заживет рана,терпения и наши лапки вам точно помогут! Спасибо за поддержку! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лен ну как дочка литературу сдала ?

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

Лен,а меховую шапочку то зажала :nono: или она только Риккуськина :dntknw: А ты под этим столиком пытаешься ребят лечить-если под этим-завидую тебе белой завистью :nyam: Гранндику тоже 1000 поцАлуек и обнимашек :nyam:

Тань,меховая убрана на хранение,вдруг будут сильные морозы,еще сгодится для шокопалевых! Да,это мое препятствие,преодолеваю ежедневно,но с большим трудом. Все процедуры делаютя в положении лежа,а тебе так слабо? :lol2::dribble:

Опубликовано

Надя,как самочуствие пострадавшей,как сынок,сама то хоть немного пришла в себя? Пусть скорее заживет рана,терпения и наши лапки вам точно помогут! Спасибо за поддержку! :thumbup:

Лена она уже намного лучше, по утрам пытается носиться как сайгак, но я ей не разрешаю. Сын тоже хорошо, каждый день около Номи засыпает. И сама уже пришла в себя. Да ваши лапки нам уже помогают, раз такие изменения у нас в лучшую сторону. Спасибо и вам за поддержку.
Опубликовано

Тань,меховая убрана на хранение,вдруг будут сильные морозы,еще сгодится для шокопалевых! Да,это мое препятствие,преодолеваю ежедневно,но с большим трудом. Все процедуры делаютя в положении лежа,а тебе так слабо? :lol2::dribble:

Лен,ну если завидую белой завистью-как ты думаешь-слабо мне или нет :hmm: Я б может,конечно,и вползла туда,но потом без посторонней помощи так бы и продолжала ползать,пока бы его с меня не сняли :lol2:

Опубликовано

Лен ну как дочка литературу сдала ?

Элона,молчит,как партизан.Но пока результаты не сообщала. А у вас что-нибудь сказали?

Лена она уже намного лучше, по утрам пытается носиться как сайгак, но я ей не разрешаю. Сын тоже хорошо, каждый день около Номи засыпает. И сама уже пришла в себя. Да ваши лапки нам уже помогают, раз такие изменения у нас в лучшую сторону. Спасибо и вам за поддержку.

Надюша,ну и слава богу! Пусть все будет хорошо! :thumbup:

Лен,ну если завидую белой завистью-как ты думаешь-слабо мне или нет :hmm: Я б может,конечно,и вползла туда,но потом без посторонней помощи так бы и продолжала ползать,пока бы его с меня не сняли :lol2:

Тань,сноровка и тренировка помогут непременно! Я ВОТ УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА ПОЧТИ НЕ ВЫЛЕЗАЮ ОТТУДА,ТОЖЕ ПОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ ТРЕБУЕТСЯ,ВОТ И ЖДУ СВОЮ ПОДМОГУ! :lol2:

Опубликовано

Тань,сноровка и тренировка помогут непременно! Я ВОТ УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА ПОЧТИ НЕ ВЫЛЕЗАЮ ОТТУДА,ТОЖЕ ПОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ ТРЕБУЕТСЯ,ВОТ И ЖДУ СВОЮ ПОДМОГУ! :lol2:

Ленчик,так я ведь тоже частенько под столом-он просто повыше у нас и значительно,поэтому я туда сама вся вхожу,и сама вся выхожу,но ты права-пора усложняться :dribble::lol2:

Опубликовано

Ты имеешь ввиду мультик про Винни? Это больше с моим столом соотносится! :lol2: Усложняй,Тань,прогибы спины! :nono:

:thumbup: Лен,и почему ты такая умная :thumbup: Столик нужен-усложняться не где :dntknw:,хотя-было бы желание и воображение :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...