Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,я бы отказалась от этого раз и навсегда,только бы шокопалевые были здоровыми!

Лен,по таким случаям никому не пожелаю под стол лезть,тем более тебе.Но есть и другие-я там и ногти своему стригу и уши чищу,иногда вещи украденные отнимаю-вот по таким да-можно и посидеть там.

Опубликовано

А чего молчит боиться?

я сегодня консультацию проспала надо было в школе быть в 10 а я 12:30 только встала...узнать не у кого, вот не знаю

завтро будут точно результаты :blush2:

Опубликовано

А чего молчит боиться?

я сегодня консультацию проспала надо было в школе быть в 10 а я 12:30 только встала...узнать не у кого, вот не знаю

завтро будут точно результаты :blush2:

Элон,она слишком деловая и занятая,но вечером возможно скажет,телефон не отвечает.

Опубликовано

Элон,она слишком деловая и занятая,но вечером возможно скажет,телефон не отвечает.

А понятно))

Опубликовано

Лен,по таким случаям никому не пожелаю под стол лезть,тем более тебе.Но есть и другие-я там и ногти своему стригу и уши чищу,иногда вещи украденные отнимаю-вот по таким да-можно и посидеть там.

:lol2: а можно и полежать :lol2: Тань прям про меня говоришь,только мы пытаемся выманить из укрытия,а пото действуем,но иногда валяемся рядышком.. :lol2:

Опубликовано

:lol2: а можно и полежать :lol2: Тань прям про меня говоришь,только мы пытаемся выманить из укрытия,а пото действуем,но иногда валяемся рядышком.. :lol2:

Не,мой не вытягивается оттуда-если только сухарём приманить,но он хитрый-до половины вылазает-только дёрнусь подтянуть к себе-он уже опять весь под столом.

Опубликовано

Привет Леночка и мальчишки!

Очень приятно видеть сладкие шкодные мордашки.

Целуем вас и держим кулачки и лапки.

Опубликовано

fea36cb88a3b.jpg Привет всем от Рикусика! Отдыхал сегодня с родителями в саду.

39dc676b7fb8.jpg Кушал травку,нюхал цветочки!

Привет Рикусику! травку - это хорошо. Они знают что им нужно.

Опубликовано

8f5ddba770c8.jpg Чуть не запрыгнул в мамин палисадник,вот получил бы....

0ff82982af5d.jpg Даже поиграли с Граней в догоняшки!

b96fa2aaff3d.jpg Гранденыш,как всегда,тащится по шапкам!

3e5cd8f3f82e.jpg Девчонки,я весь ваш!

Опубликовано

fea36cb88a3b.jpg Привет всем от Рикусика! Отдыхал сегодня с родителями в саду.

39dc676b7fb8.jpg Кушал травку,нюхал цветочки!

Какой молодец Рикки!И салатик и ароматерапия! :thumbup: и хорошо что солнышко у вас,витамин Д себе наберет! :nyam:

Опубликовано

Оксана и Оля! Днем вроде и ничего,а вот ночь 3 раза вставал муж,Рикк просился в кустики,на территории лорды не позволяют себе такого. Гранденыш даже два раза запрыгнул в бассейн к сыну,отругали его хорошо. Рикусе закончили антибиотики,на резкую отмену снова все обострилось,но кушает хорошо. Шоколаду намазали уши лекарством,но до сих пор яркие,как пламя. Так все хорошо! У нас +25,жарко! Еду с сад,там мои шокопалевые ждут меня!

Опубликовано

Оксана и Оля! Днем вроде и ничего,а вот ночь 3 раза вставал муж,Рикк просился в кустики,на территории лорды не позволяют себе такого. Гранденыш даже два раза запрыгнул в бассейн к сыну,отругали его хорошо. Рикусе закончили антибиотики,на резкую отмену снова все обострилось,но кушает хорошо. Шоколаду намазали уши лекарством,но до сих пор яркие,как пламя. Так все хорошо! У нас +25,жарко! Еду с сад,там мои шокопалевые ждут меня!

Ленчик,привет!фотки очень порадовали,давно я не видела парней такими,особенно Риккуську,на отмену-не порадовала,с ушами-тоже,но тем не менее-ест ттт хорошо,и это радует!Ленчик-уверена,мытарства парня скоро закончатся и в хорошую сторону.Парней целую и жму лапы!Свои не разжимаем!

Опубликовано

Леночка,ну тогда обнимай от нас мальчиков,будем ждать новостей! :blush2::buket2:

Опубликовано

Классные мордашки,красавчики наши любимые! Соскучились по фотографиям шокопалевых.

Гранндик на последней фотке ну мачо просто! :thumbup:

Опубликовано

Рикусичка молодец, что на свежем воздухе на солнышке гуляет, травку поедает, выглядит уже гораздо лучше и позитивнее :thumbup: Лен смотреть на веселого Рикусю очень приятно, настроение сразу поднимается, а Грандик тоже хорош, красавец мужчина :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Леночка,доброе утро :thumbup: Ты что там в подписи у себя напортачила-почему у тебя косточка Рикка не высвечивается :dntknw::nono:Не забывай-у меня феноменальная память и я знаю,что он родился 5 августа :thumbup: И поэтому-

Поздравляю Риккусю с косточкой и тебя-тоже!В первую очередь-желаю здоровья и чем больше,тем лучше,и чтобы к следующей-забыли о болезни,к большой-даже и не вспоминали,что она была!Во вторую очередь-желаю всего остального,но!только самого хорошего,а так как хорошее у каждого своё и первоочерёдность тоже своя-всё,что хочешь,пусть сбывается,но!по твоему списку и от большого к малому!Целуем и обнимаем!

f29501340f14.gifa94a2c93aacc.gifb77cbe1f3482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...