Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,я бы отказалась от этого раз и навсегда,только бы шокопалевые были здоровыми!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,я бы отказалась от этого раз и навсегда,только бы шокопалевые были здоровыми!Лен,по таким случаям никому не пожелаю под стол лезть,тем более тебе.Но есть и другие-я там и ногти своему стригу и уши чищу,иногда вещи украденные отнимаю-вот по таким да-можно и посидеть там.
VanesssA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А чего молчит боиться?я сегодня консультацию проспала надо было в школе быть в 10 а я 12:30 только встала...узнать не у кого, вот не знаю завтро будут точно результаты
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А чего молчит боиться?я сегодня консультацию проспала надо было в школе быть в 10 а я 12:30 только встала...узнать не у кого, вот не знаю завтро будут точно результаты Элон,она слишком деловая и занятая,но вечером возможно скажет,телефон не отвечает.
VanesssA Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Элон,она слишком деловая и занятая,но вечером возможно скажет,телефон не отвечает.А понятно))
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Лен,по таким случаям никому не пожелаю под стол лезть,тем более тебе.Но есть и другие-я там и ногти своему стригу и уши чищу,иногда вещи украденные отнимаю-вот по таким да-можно и посидеть там. а можно и полежать Тань прям про меня говоришь,только мы пытаемся выманить из укрытия,а пото действуем,но иногда валяемся рядышком..
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а можно и полежать Тань прям про меня говоришь,только мы пытаемся выманить из укрытия,а пото действуем,но иногда валяемся рядышком.. Не,мой не вытягивается оттуда-если только сухарём приманить,но он хитрый-до половины вылазает-только дёрнусь подтянуть к себе-он уже опять весь под столом.
Ружа Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 такая щенячья мордаха все за барахлишком охотится?
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Леночка и мальчишки!Очень приятно видеть сладкие шкодные мордашки. Целуем вас и держим кулачки и лапки.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Доброго дня Леночка и шокопалевые!
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Леночка,доброе утро и добрый день,шокопаливых обнимашкую!
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Привет всем от Рикусика! Отдыхал сегодня с родителями в саду. Кушал травку,нюхал цветочки!
ксенья Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет всем от Рикусика! Отдыхал сегодня с родителями в саду. Кушал травку,нюхал цветочки!Привет Рикусику! травку - это хорошо. Они знают что им нужно.
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Чуть не запрыгнул в мамин палисадник,вот получил бы.... Даже поиграли с Граней в догоняшки! Гранденыш,как всегда,тащится по шапкам! Девчонки,я весь ваш!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет всем от Рикусика! Отдыхал сегодня с родителями в саду. Кушал травку,нюхал цветочки!Какой молодец Рикки!И салатик и ароматерапия! и хорошо что солнышко у вас,витамин Д себе наберет!
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Оксана и Оля! Днем вроде и ничего,а вот ночь 3 раза вставал муж,Рикк просился в кустики,на территории лорды не позволяют себе такого. Гранденыш даже два раза запрыгнул в бассейн к сыну,отругали его хорошо. Рикусе закончили антибиотики,на резкую отмену снова все обострилось,но кушает хорошо. Шоколаду намазали уши лекарством,но до сих пор яркие,как пламя. Так все хорошо! У нас +25,жарко! Еду с сад,там мои шокопалевые ждут меня!
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Оксана и Оля! Днем вроде и ничего,а вот ночь 3 раза вставал муж,Рикк просился в кустики,на территории лорды не позволяют себе такого. Гранденыш даже два раза запрыгнул в бассейн к сыну,отругали его хорошо. Рикусе закончили антибиотики,на резкую отмену снова все обострилось,но кушает хорошо. Шоколаду намазали уши лекарством,но до сих пор яркие,как пламя. Так все хорошо! У нас +25,жарко! Еду с сад,там мои шокопалевые ждут меня!Ленчик,привет!фотки очень порадовали,давно я не видела парней такими,особенно Риккуську,на отмену-не порадовала,с ушами-тоже,но тем не менее-ест ттт хорошо,и это радует!Ленчик-уверена,мытарства парня скоро закончатся и в хорошую сторону.Парней целую и жму лапы!Свои не разжимаем!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Оксана и Оля! Днем вроде и ничего,а вот ночь 3 раза вставал муж,Рикк просился в кустики,на территории лорды не позволяют себе такого. Гранденыш даже два раза запрыгнул в бассейн к сыну,отругали его хорошо. Рикусе закончили антибиотики,на резкую отмену снова все обострилось,но кушает хорошо. Шоколаду намазали уши лекарством,но до сих пор яркие,как пламя. Так все хорошо! У нас +25,жарко! Еду с сад,там мои шокопалевые ждут меня!Леночка,ну тогда обнимай от нас мальчиков,будем ждать новостей!
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Пока,пока! Убегаю,уезжаю! Обещаю новые фото!
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Пока,пока! Убегаю,уезжаю! Обещаю новые фото!Ускакала уже-хорошего отдыха И про фотки-не забудь,обещанного три года ждать не будем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Чуть не запрыгнул в мамин палисадник,вот получил бы.... Даже поиграли с Граней в догоняшки! Гранденыш,как всегда,тащится по шапкам! Девчонки,я весь ваш!Классные мордашки,красавчики наши любимые! Соскучились по фотографиям шокопалевых.Гранндик на последней фотке ну мачо просто!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Чуть не запрыгнул в мамин палисадник,вот получил бы.... Даже поиграли с Граней в догоняшки! Гранденыш,как всегда,тащится по шапкам! Девчонки,я весь ваш!Рикусичка молодец, что на свежем воздухе на солнышке гуляет, травку поедает, выглядит уже гораздо лучше и позитивнее Лен смотреть на веселого Рикусю очень приятно, настроение сразу поднимается, а Грандик тоже хорош, красавец мужчина :thumbup:
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Леночка,доброе утро Ты что там в подписи у себя напортачила-почему у тебя косточка Рикка не высвечивается Не забывай-у меня феноменальная память и я знаю,что он родился 5 августа И поэтому-Поздравляю Риккусю с косточкой и тебя-тоже!В первую очередь-желаю здоровья и чем больше,тем лучше,и чтобы к следующей-забыли о болезни,к большой-даже и не вспоминали,что она была!Во вторую очередь-желаю всего остального,но!только самого хорошего,а так как хорошее у каждого своё и первоочерёдность тоже своя-всё,что хочешь,пусть сбывается,но!по твоему списку и от большого к малому!Целуем и обнимаем!
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Леночка доброе утро! фоточки позитиффффффф так приятно видеть мордахи любимые Целуем вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти