Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Чуть не запрыгнул в мамин палисадник,вот получил бы.... Даже поиграли с Граней в догоняшки! Гранденыш,как всегда,тащится по шапкам! Девчонки,я весь ваш!Ленок привет!Ой не могу ,шоколадная гримаса прикольные мальчишки .Какая красота на даче :clap_1: Здоровья вам.
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Чуть не запрыгнул в мамин палисадник,вот получил бы.... Даже поиграли с Граней в догоняшки! Гранденыш,как всегда,тащится по шапкам! Девчонки,я весь ваш!Фото шик!!! Целуем в сладкую мосю!!!
ancheso Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Чуть не запрыгнул в мамин палисадник,вот получил бы.... Даже поиграли с Граней в догоняшки! Гранденыш,как всегда,тащится по шапкам! Девчонки,я весь ваш!О, и Гранндусик! У вас там бассейн, что ли? Молодцы, идёте на поправку с такими здоровскими фотографиями! Привет всем от Рикусика! Отдыхал сегодня с родителями в саду. Кушал травку,нюхал цветочки!Риккусик, красавец какой! Мы так скучали по вашим фотографиям!
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Лен!мне тут подсказали, что для восстановления ЖКТ нужен препарат лактулуоза (если правильно называется). Его использовали мои знакомые заводчики Москвы. Если интересно-дам ссылочку.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Риккусичку с косточкой!Пусть этот день исполнит все желания,все враги здоровья покинут этот дом,а солнышко согреет и даст сил нашему другу Рикку на долгие счастливые годы!
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ускакала уже-хорошего отдыха И про фотки-не забудь,обещанного три года ждать не будем Тань,3 года не придется ждать,а вот 3 дня -точно,вчера я была наблюдателем-надсмотрщиком! В отсутствие папы,шоколад запрыгнул в бассейн без разрешения,потом истоптал все грядки,Рмкк ему тоже помог,пришлось показать кожаный ремешок в действии,иначе не понимали. Вот снять на камеру не пришлось,руки были заняты другим. Только Рикусика сонного засняла после купания.Классные мордашки,красавчики наши любимые! Соскучились по фотографиям шокопалевых.Гранндик на последней фотке ну мачо просто! Оксана,я тоже соскучилась по их забавным мордуленциям,но вчера они все показали в действии,даже с лихвой!Рикусичка молодец, что на свежем воздухе на солнышке гуляет, травку поедает, выглядит уже гораздо лучше и позитивнее Лен смотреть на веселого Рикусю очень приятно, настроение сразу поднимается, а Грандик тоже хорош, красавец мужчина :thumbup:Алл,немного повеселел,но это пока еще ничего не значит,я тоже порадовалась за него,но болезнь мы так и не побороли. Шоколад в своем репертуаре!Леночка,доброе утро Ты что там в подписи у себя напортачила-почему у тебя косточка Рикка не высвечивается Не забывай-у меня феноменальная память и я знаю,что он родился 5 августа И поэтому-Поздравляю Риккусю с косточкой и тебя-тоже!В первую очередь-желаю здоровья и чем больше,тем лучше,и чтобы к следующей-забыли о болезни,к большой-даже и не вспоминали,что она была!Во вторую очередь-желаю всего остального,но!только самого хорошего,а так как хорошее у каждого своё и первоочерёдность тоже своя-всё,что хочешь,пусть сбывается,но!по твоему списку и от большого к малому!Целуем и обнимаем!Тань,уже 2 года и 10 мес.Спасибо за красивое поздравление,пожелания и внимание!Ленок привет!Ой не могу ,шоколадная гримаса прикольные мальчишки .Какая красота на даче :clap_1: Здоровья вам.Юля,приколов они выдают,хоть отбавляй! Особеено Граннд проказник. На даче красота не сохраняется из-за нашествия банды шокопалевых. Папа только посадит травку,они ее тут же вытопчут,про цветы-отдельная тема,борюсь!Фото шик!!! Целуем в сладкую мосю!!!Крис,фото обычные,только ребята слишком хулиганистые! Целуй Вишенку!О, и Гранндусик! У вас там бассейн, что ли? Молодцы, идёте на поправку с такими здоровскими фотографиями! АНЕЧКА,бассейн поставили для себя,но шоколад вс-таки не сдержал своих порывов и обновил водичку,сделал заплыв на короткую дистанцию.Риккусик, красавец какой! Мы так скучали по вашим фотографиям!Ань,пока он только старается приходить в форму.Лен!мне тут подсказали, что для восстановления ЖКТ нужен препарат лактулуоза (если правильно называется). Его использовали мои знакомые заводчики Москвы. Если интересно-дам ссылочку.Нташ,кидай в личку!Риккусичку с косточкой!Пусть этот день исполнит все желания,все враги здоровья покинут этот дом,а солнышко согреет и даст сил нашему другу Рикку на долгие счастливые годы!Оля,красота нас спасет точно! Улыбнулись все,и не раз! Солнце пусть грееет,с врагами поборемся,желаний у нас много,да пусть они исполнятся,но самое главное-одно! Спасибо! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка, очень радостно видеть солнечные и радостные фоточки мальчишек Поздравляем нашего друга Риккусика с 34-ой косточкой. Желаем, чтобы грядок на даче было поменьше и мама не так сильно ругала за помятую травку и цветочки Твои питерские друзья Загги и Марс
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Маша,передам им твои пожелания насчет травки и цветочков,может тебя с двойничками послушают! Спасибо за поздравление!
Julist Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка, доброго дня!Радостно видеть мальчишек на природе, в хорошем настроении!!! Желаем полнейшего выздоравливания обоим!!!
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Чуть не запрыгнул в мамин палисадник,вот получил бы.... Даже поиграли с Граней в догоняшки! Гранденыш,как всегда,тащится по шапкам! Девчонки,я весь ваш!Здорово, что веселые мордахи к нам вернулись!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Рыжий Ветер
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тань,3 года не придется ждать,а вот 3 дня -точно,вчера я была наблюдателем-надсмотрщиком! В отсутствие папы,шоколад запрыгнул в бассейн без разрешения,потом истоптал все грядки,Рмкк ему тоже помог,пришлось показать кожаный ремешок в действии,иначе не понимали. Вот снять на камеру не пришлось,руки были заняты другим. Только Рикусика сонного засняла после купания.Лен,ну вот что это-кожаные ремешки,плети-совершенно это тебе не идёт -дай похулЮганить парням,они и так,бедные намаялись,не бойся-всё у тебя вырастет на этих грядках,не обижай лаброкоманду,а то я тебе до кучи ещё и своего пришлю-будешь тогда в домике,как мышь сидеть и наблюдать А морды-хороши здоровья им ттт,и чтобы грядок хватило на всё лето
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Леночка, доброго дня!Радостно видеть мальчишек на природе, в хорошем настроении!!! Желаем полнейшего выздоравливания обоим!!! Спасибо,Юля!Лен,ну вот что это-кожаные ремешки,плети-совершенно это тебе не идёт -дай похулЮганить парням,они и так,бедные намаялись,не бойся-всё у тебя вырастет на этих грядках,не обижай лаброкоманду,а то я тебе до кучи ещё и своего пришлю-будешь тогда в домике,как мышь сидеть и наблюдать А морды-хороши здоровья им ттт,и чтобы грядок хватило на всё лето Тань,я ведь легонько их,твой куст чуть не вырвали с корнем,беспокоюсь о сохранности будущих ягод для тебя,дорогая! А грядок у меня совсем мало,для них же траву посадили,чтобы площадка для побегушек увеличилась значительно! Давай на каникулы Бруняхина,вот соседи порадуются! Мало того,что две морды перекличку на сорачьем языке устраивают,так еще один бунет добавится! Подумают,что мы ЧУМАЧЕДЧИЕ-по одной собаке каждый год заводим! Грядки превратятся тогда в большой загон! Согласна,только цветы мои пусть оставят в покое! Здорово, что веселые мордахи к нам вернулись!!!Вернулись,пока не хотим надолго отлучаться! ТРАВОЖЕВАНИЕ,НЕ ПУТАТЬ С ТРАВОКУРЕНИЕМ! ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ ОТ ГРАННДА ВСЕМ ПОДРУЖКАМ! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ухтышка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем Рикусика с прошедшим днем косточки!!! Здоровья тебе дружище и вкуснях побольше!!!
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тань,я ведь легонько их,твой куст чуть не вырвали с корнем,беспокоюсь о сохранности будущих ягод для тебя,дорогая! А грядок у меня совсем мало,для них же траву посадили,чтобы площадка для побегушек увеличилась значительно! Давай на каникулы Бруняхина,вот соседи порадуются! Мало того,что две морды перекличку на сорачьем языке устраивают,так еще один бунет добавится! Подумают,что мы ЧУМАЧЕДЧИЕ-по одной собаке каждый год заводим! Грядки превратятся тогда в большой загон! Согласна,только цветы мои пусть оставят в покое! Вернулись,пока не хотим надолго отлучаться! ТРАВОЖЕВАНИЕ,НЕ ПУТАТЬ С ТРАВОКУРЕНИЕМ! ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ ОТ ГРАННДА ВСЕМ ПОДРУЖКАМ! ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ ОТ ГРАННДА ВСЕМ ПОДРУЖКАМ!Я так и поняла,что кустик мой охраняла,за него можно и поругать немного,и всё Лен,предложение твоё заманчивое-но побаиваюсь я,даже не за психику соседей,а за твоё имущество-брунет,если разгоняется-летит и падает и рушится всё на его пути,не только грядки,тем более-мой куст,но и домик с землёй сравнять может.Единственное,что тебя,наверно,порадует,это то,что на его фоне твои ребята будут выглядеть просто невинными паиньками Надеюсь Граннд не с моего куста там что то поджёвывает -ну даже,если с моего-на здоровье
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Риккусик,мальчик наш любимый,от всей души поздравляем тебя с очередной косточкой! Желаем тебе самого крепкого=крепкого здоровья,чтоб все беды обходили тебя стороной,чтобы ты всегда был добрым и веселым и радовал своих родителей и нас веселой мордашкой!
Екатерина и Найман Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 С прошедшим днем косточки!!!!Мы как всегда с опозданием((( Всего самого-самого!! Здоровья много-много!!!
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 С прошедшим днем косточки!!!!Мы как всегда с опозданием((( Всего самого-самого!! Здоровья много-много!!!Спасибо,Катюша!Риккусик,мальчик наш любимый,от всей души поздравляем тебя с очередной косточкой! Желаем тебе самого крепкого=крепкого здоровья,чтоб все беды обходили тебя стороной,чтобы ты всегда был добрым и веселым и радовал своих родителей и нас веселой мордашкой!Оксана,постараемся все выполнить,а за красоту-отдельное спасибо! отдыхаем после купания в бассейне. шоколад тоже утомился в саду но бдительность никому не помешает,охрана не спит! пусть карамельный брат набирается сил после болезни!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ленчик,доброе утро!Отдыхающих,утомлённых,бдительных и набирающихся сил-чмокаю в сладкие носы Изменено 7 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,ты чего так поздно встала?Лен,я встала рано,зашла поздно-инет глючит,или форум-авторизоваться долго не могла А ты чего про Кристину молчишь?Как успехи?
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Тань,потом в личку напишу,т.к. результаты не радуют особо,средний балл по области. Но сегодня поехала подавать на апелляцию,написала все 5 сочинений,но не успела ответить на вопросы части В. МОЙ СЛАДКИЙ! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,потом в личку напишу,т.к. результаты не радуют особо,средний балл по области. Но сегодня поехала подавать на апелляцию,написала все 5 сочинений,но не успела ответить на вопросы части В.Напиши потом.Не расстраивайся -а с аппеляцией-всё правильно! МОЙ СЛАДКИЙ!Лен,ну мордаха уже ттт,и блеск в глазах шаловливый появился Моя сегодня за зеркалкой поедет-подарок себе на окончание 4 курса делает,ну так,самая простенькая,но обещала фотки по качеству лучше
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Тань,предмет трудный,хоть и с репетитором занималась,я вчера уже немного понервничала,сегодня все хорошо. Все зависит от проверяющего сочинения,у нее своеобразная манера изложения материала,как сказала бывшая классная. А на вкус и цвет,сама знаешь.... Оказалось тоже самое и с биологией-кто занимался с репетитором,написали на 51,кто балдел-на 61,это лотерея,хотя на биологие есть вопросы ,на которые можно ответить методом тыка,в литературе таких нет.Она и из гимназии сдавала одна,за русский даже больше переживает,чем за вчерашнюю математику. Я уже спокойна,пойдет на заочку в крайнем случае. Но гос.вуз с ее специальностью у нас один в городе,исключая НГУ.Напиши потом.Не расстраивайся -а с аппеляцией-всё правильно!Лен,ну мордаха уже ттт,и блеск в глазах шаловливый появился Моя сегодня за зеркалкой поедет-подарок себе на окончание 4 курса делает,ну так,самая простенькая,но обещала фотки по качеству лучше Тань,у нас тоже простейшая. Я засняла его при просмотре любимой передачи про собак. Как там Бруняшкин? Граннд в своем репертуаре,только шапки разные! Дурные привычки.....заразительны! Приветствую всех форумчан! Кому нужна лопата,обращайтесь ко мне! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лен привет! как здоровье парней? Рикки -малыш таким измученным выглядит , устал уже болеть мальчик...поравляйтесь ребятки
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Мариш,привет! С переменным успехом-день нормально,следующий-не очень. Лечимся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти