Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Леночка и наши любимые шокопалевые, доброго вам вечера. Очень-очень радуют улыбающиеся мордашки на фотографиях Показывайтесь почаще Кулачки и лапки пока держим Как у вас погодка? Жара спала?Машуль,привет!Жара у нас,как и по всей России. Мальчишки спят в такое палево или спасаются в бассейне на даче. Целуй Заграйку и Марсюху,я сразу бегу к вам,если долго отсутствую дома,зависимость в квадрате! Больная шокопалевыми!Леночка! Карамелька красавец! Просмотрела фотографии - порадовалась за шокопалевых! Наши кулачки и лапки за них! Держитесь, ребята! Так держать! Мы с вами!Танюш,он худой стал,никак свои 39,5 не может набрать,все в 35-ти ходит,хотя кормлю маленькими порциями 3 раза. Если ваши лапки еще добавятся,то мы точно выздоровеем!Если кто забыл мальчика-хулиганчика -пожалуйста!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,он худой стал,никак свои 39,5 не может набрать,все в 35-ти ходит,хотя кормлю маленькими порциями 3 раза. Если ваши лапки еще добавятся,то мы точно выздоровеем!Наши лапки всегда с вами, Леночка! Их у нас тут много! Знай, что они всегда с шокопалевыми!
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Леночка и шокопалевая команда,доброе утро Я к вам с рассветом из моего сада!Лен,а где ты опять пропала и обещанного в личку тоже так и не дождалась Танечка,ты мне фото настоящего сада даешь или фотомонтаж соседнего парка? Ты что всю ночь спала под березой,чтобы снять на новую камеру рассвет? Благодарю за самоотверженность,ты-настоящий герой!Пропажа явилась,а в личку обязательно отвечу!Наши лапки всегда с вами, Леночка! Их у нас тут много! Знай, что они всегда с шокопалевыми!Танюш,мы и не сомневались в вашей дружбе! Девчонки всю ночь снились,думал-вот прибегут! Проснулся-ни девчонок,ни бодрости,вот и зеваю целый день!
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ань,450,тоже такой фирмы,как и у тебя. скромный я парень,даже застеснялся немного...
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ань,450,тоже такой фирмы,как и у тебя.450 очень нравится :) Как у вас дела?
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танечка,ты мне фото настоящего сада даешь или фотомонтаж соседнего парка? Ты что всю ночь спала под березой,чтобы снять на новую камеру рассвет? Благодарю за самоотверженность,ты-настоящий герой!Пропажа явилась,а в личку обязательно отвечу! Девчонки всю ночь снились,думал-вот прибегут! Проснулся-ни девчонок,ни бодрости,вот и зеваю целый день!Лен,сад не мой-общественный,но есть пара-тройка мест,которые я наивно считаю своими-так что это не фотомонтаж ,если приглядеться-там и мошкору увидеть можно.Лен,а что ещё делать можно просыпаясь в 6 часов утра-только на прогулку топать и рассвет встречать Личку-продолжаю ждать.Фотки парней очееееееееень приятно порадовали,особенно-карамельки ттт на ребяТТТ !
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 450 очень нравится :) Как у вас дела?Анечка,дела,как сажа бела! Пока все ничего. Завтра Крис сдает общество,сегодня работает,с утра в голову ничего не лезло,вчера ездила на пляж загорать. Никому не хочется в такую жару учить. Многие ее одноклассники тоже на пляже. А НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ОТМУЧИЛИСЬ.Лен,сад не мой-общественный,но есть пара-тройка мест,которые я наивно считаю своими-так что это не фотомонтаж ,если приглядеться-там и мошкору увидеть можно.Лен,а что ещё делать можно просыпаясь в 6 часов утра-только на прогулку топать и рассвет встречать Личку-продолжаю ждать.Фотки парней очееееееееень приятно порадовали,особенно-карамельки ттт на ребяТТТ !Тань,мошкору мы и свою каждый день видим,тебе не мне рассказывать про нее ,я на болотах выросла,у тебя-это отдельные особи. А УЧАСТОЧЕК ПРИБЕРЕГИ,ВДРУГ ПРИЕДУ НА ЧАЕК,НАДО БУДЕТ ПЕРЕКОНТОВАТЬСЯ ТАМ! Раскладушечку у тебя аренду,рассвет встречу,а потом и ты нарисуешься на прогулку с брюнетом! Чаек в термосе не забудь прихватить,меду у Танюшки попросим.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 [Если кто забыл мальчика-хулиганчика -пожалуйста!
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ленусик привет!Мальчишкам очень рады все-таки они такие фотоГИГИеничные фотографу (т.е. тебе) респект
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,мошкору мы и свою каждый день видим,тебе не мне рассказывать про нее ,я на болотах выросла,у тебя-это отдельные особи. А УЧАСТОЧЕК ПРИБЕРЕГИ,ВДРУГ ПРИЕДУ НА ЧАЕК,НАДО БУДЕТ ПЕРЕКОНТОВАТЬСЯ ТАМ! Раскладушечку у тебя аренду,рассвет встречу,а потом и ты нарисуешься на прогулку с брюнетом! Чаек в термосе не забудь прихватить,меду у Танюшки попросим.Лен,вот как ты всё-таки плохо обо мне думаешь -чего бы это я отправила тебя с раскладушкой кантоваться на речку,даже не смотря на то,что ты на болотах выросла ,да ещё и чаем походя поить из термоса Нет уж,если всё-таки соберешси,когда-нибудь,то милости прошу к моему шалашу,он хоть и маленький,но вместительный
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Оль,пока лежит,а в остальное время хулиганит: тащит изо всех шкафов-одежду,нитки,постельное белье,в том числе только что выстиранное. Иногда нахожу под Рикуськиным столом.Ленусик привет!Мальчишкам очень рады все-таки они такие фотоГИГИеничные фотографу (т.е. тебе) респект Наташ,привет! Ты дома что ли? Дуняху перевязываешь?
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Наташ,привет! Ты дома что ли? Дуняху перевязываешь?Ага дома. Я сама на стационаре теперь. С головой. На работе -в свободном посещении. Но после уколов В голову решила лучше дома полежать.Дуняхина перевязала. Вечером еще.
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Лен,вот как ты всё-таки плохо обо мне думаешь -чего бы это я отправила тебя с раскладушкой кантоваться на речку,даже не смотря на то,что ты на болотах выросла ,да ещё и чаем походя поить из термоса Нет уж,если всё-таки соберешси,когда-нибудь,то милости прошу к моему шалашу,он хоть и маленький,но вместительный Тань,я думаю о тебе очень даже хорошо,но на столичных болотах не бывала,флору и фауну не видала,вот и ХОТСЯ мне в твоем саду обосноваться,не разрушая внутренний распорядок семьи! Чаек на костре скипятим,заодно и мошкару разгоним вашу назойливую! Можно и на матрасике надувном поспать,возьму с собой,вдруг пригодится. Ага дома. Я сама на стационаре теперь. С головой. На работе -в свободном посещении. Но после уколов В голову решила лучше дома полежать.Дуняхина перевязала. Вечером еще.Наташ,ты что-нездорова? Какие тебе там уколы ставят? Отдыхай,не перегружайся,лучше поспи!
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,я думаю о тебе очень даже хорошо,но на столичных болотах не бывала,флору и фауну не видала,вот и ХОТСЯ мне в твоем саду обосноваться,не разрушая внутренний распорядок семьи! Чаек на костре скипятим,заодно и мошкару разгоним вашу назойливую! Можно и на матрасике надувном поспать,возьму с собой,вдруг пригодится. Наташ,ты что-нездорова? Какие тебе там уколы ставят? Отдыхай,не перегружайся,лучше поспи!а можно с вами в сад? Я давно уже нездорова Лен. Щас просто сил нет.Сплю мало и редко, так что я с вами У меня очень много препаратов в назначении. Уколы в голову, в плечи, капельницы и тд...
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Давай к нам в сад или к Танечке,она тоже приглашает! Приклонимся ке березке,вот и голова пройдет,и мысли никчемные выйдут,все в сад!Наташа,ну раз надо,так терпи! Ты еще молодая,ни к чему тебе такие серьезные болячки.
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,я думаю о тебе очень даже хорошо,но на столичных болотах не бывала,флору и фауну не видала,вот и ХОТСЯ мне в твоем саду обосноваться,не разрушая внутренний распорядок семьи! Чаек на костре скипятим,заодно и мошкару разгоним вашу назойливую! Можно и на матрасике надувном поспать,возьму с собой,вдруг пригодится. Ну ладно,раз ты так настаиваешь-свожу тебя на наши болота вместе с раскладушкой,котелком и матрасом Сама с Бруняхой и остальными членами семьи,посижу и посидим где-нибудь в сторонке,чтоб не мешать романтике-а то знаешь,помимо мошкары,у нас тут водятся и более страшные "звери"
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Давай к нам в сад или к Танечке,она тоже приглашает! Приклонимся ке березке,вот и голова пройдет,и мысли никчемные выйдут,все в сад!Наташа,ну раз надо,так терпи! Ты еще молодая,ни к чему тебе такие серьезные болячки.Я за! За сад А что мне еще Лен остается. Больше полугода с головной болью постоянной не очень
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,про зверей предупреди заблаговременно,у нас тоже такие водЮЮЮЮЮТТТТСССЯ! Тань,а почему в сторонке? Приятно наслаждаться приключениями приезжих? Романтично будет всем вместе у костра!
Заграй+Марс Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ой, как радостно то видеть мальчишек на фоточках. Лен, как же мы вам тут завидуем потихоньку, есть своя дача (у нас пока только мЯчты) :) А шокопалевыми сама болею, в вашей темке часто обитаю, но пишу почему-то редко Целуй мальчишек и обнимай покрепче Изменено 9 июня, 2011 пользователем Заграй+Марс
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,про зверей предупреди заблаговременно,у нас тоже такие водЮЮЮЮЮТТТТСССЯ! Тань,а почему в сторонке? Приятно наслаждаться приключениями приезжих? Романтично будет всем вместе у костра!Лен,ну может ты одна хочешь насладиться такой романтикой-насладишься немного,свистнешь условно-мы и придём а можно с вами в сад? Я давно уже нездорова Лен. Щас просто сил нет.Сплю мало и редко, так что я с вами У меня очень много препаратов в назначении. Уколы в голову, в плечи, капельницы и тд...Натуль,лечись,и Лена права-придётся немного потерпеть.
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Лен,ну может ты одна хочешь насладиться такой романтикой-насладишься немного,свистнешь условно-мы и придём Тань,не выношу одиночества,даже свистеть не буду,сама прибегу к вам!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,не выношу одиночества,даже свистеть не буду,сама прибегу к вам!Лен,вот это по нашему -значит все вместе-и в шалаше и на болотах
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ой, как радостно то видеть мальчишек на фоточках. Лен, как же мы вам тут завидуем потихоньку, есть своя дача (у нас пока только мЯчты) :) А шокопалевыми сама болею, в вашей темке часто обитаю, но пишу почему-то редко Целуй мальчишек и обнимай покрепчеМашуль,наша дача не подходит под современное определение,поэтому чаще называю садом,а вообще-это площадка шокопалевых,да наш домик. Ну они туда рвутся очень,к тому же аккупировали наш бассейн,свой приведя в негодность,он же надувным был,замучились его заклеивать. Пиши чаще,за и заглядывай тоже!А нам есть чему поучиться и у вас! Мальчишек обняла прямо спящих!Лен,вот это по нашему -значит все вместе-и в шалаше и на болотах Тань,правильно все поняла! И НА МАТРАСИКЕ Только придется спать поочереди,он у меня ведь односпальный! Ладно,возьму еще спальник военный,тогда нам никакой враг не страшен! Замаскируемся в траве!
Заграй+Марс Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Машуль,наша дача не подходит под современное определение,поэтому чаще называю садом,а вообще-это площадка шокопалевых,да наш домик. Ну они туда рвутся очень,к тому же аккупировали наш бассейн,свой приведя в негодность,он же надувным был,замучились его заклеивать. Пиши чаще,за и заглядывай тоже!А нам есть чему поучиться и у вас! Мальчишек обняла прямо спящих!Лен, конечно рвутся. Всегда на свежем воздухе, еще и с бассейном , сказка А нам за неимением оного приходится загород-пригород осваивать :) Когда проснуться, еще разик обними Изменено 9 июня, 2011 пользователем Заграй+Марс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти