БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,правильно все поняла! И НА МАТРАСИКЕ Только придется спать поочереди,он у меня ведь односпальный! Ладно,возьму еще спальник военный,тогда нам никакой враг не страшен! Замаскируемся в траве!Лен,меня можешь вычеркнуть из списка спящих-так что мест-всем хватит А я пока в это время рыбку половлю-у нас даже она водится,да уху сварю
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,ну какая ты заботливая! Ухи с утречка с будуна,кому не Хотся? Танечка всех вылечит,накормит и согреет!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Лен, приветик! Как у вас дела то, давно не заходила, совсем потерялась я Как мальчишки поживают, что нового?
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,ну какая ты заботливая! Ухи с утречка с будуна,кому не Хотся? Танечка всех вылечит,накормит и согреет! Лен,можешь даже не сомневаться в этом
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Лен, приветик! Как у вас дела то, давно не заходила, совсем потерялась я Как мальчишки поживают, что нового?Диана,мы пока занимаемся санаторно-курортным лечением с применением доступных и полезных пробиотиков,водными процедурами,солнечными ваннами и зеленой сочной травой. Пока восстанавливаемся.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оль,пока лежит,а в остальное время хулиганит: тащит изо всех шкафов-одежду,нитки,постельное белье,в том числе только что выстиранное. Иногда нахожу под Рикуськиным столом.Ну это мы не видели шапки не считаются Мальчишкам положено хулиганить маленько..они так маме помогают
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А я всё жду и жду-уж полночь близится,а Германа всё нет
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Диана,мы пока занимаемся санаторно-курортным лечением с применением доступных и полезных пробиотиков,водными процедурами,солнечными ваннами и зеленой сочной травой. Пока восстанавливаемся.Какие вы молодцы!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Давненько меня на форуме не было! Мальчиков целуем в нос! Как дела?
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Леночка,доброе утро Мальчишек обнимаю,Кристину ругаю-ни пуха ни пера!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Какие вы молодцы!!! Диана,мы пока сильно не радуемся,бывает один день все хорошо,а другой не очень. Так и карабкаемся с переменным успехом.Давненько меня на форуме не было! Мальчиков целуем в нос! Как дела?Привет,привет! Пора бы уже и появиться,мы тоже хотим видеть вас! Дела сильно не изменились,пока все стабильно. Целуй ребенка! Изменено 10 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
Иннулька и Урса Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Привет,привет! Пора бы уже и появиться,мы тоже хотим видеть вас! Дела сильно не изменились,пока все стабильно. Целуй ребенка!Ага, уже зацеловала!)) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Иннулька и Урса
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Диана,мы пока сильно не радуемся,бывает один день все хорошо,а другой не очень. Так и карабкаемся с переменным успехом.Самое главное, чтобы все ваши старания помогли и все наладилось!!! Вы хорошие родители, а это самое главное!!! Давай какую-нибудь трогательную фотку в студию!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Самое главное, чтобы все ваши старания помогли и все наладилось!!! Вы хорошие родители, а это самое главное!!! Давай какую-нибудь трогательную фотку в студию!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Лен, спасибо, очень трогательные морды!!! Целуй их в носопырки от меня!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Лен, спасибо, очень трогательные морды!!! Целуй их в носопырки от меня!!! Разбередила я тебе хоть чуток душу? Думаю эти четвероногие ребята заставят улыбнуться даже больного!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Добрый денёчек, Леночка и любимые шокопалевые! Мы так же ругаем Крис, чтобы всё было на отлично! Удачной сдачи ЕГЭ! Всё будет хорошо!
Заграй+Марс Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Леночка, привет. Мне точно разбередила :) , так домой захотелось...
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Мосяхи ШокоПалевые!!! Юль,привет вам с Лексиком! Ведь язык поворачивается по-другому,хочется снова назвать его шикарным Лексусом! Как вы там? Все по лесам,да по полям? Чего надумываете делать летом,как детишки?
ксенья Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 лена привет. мордашки просто чудо.леди передает привет парням и шлет поцелуй
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) шоколада никогда не бывает много,его хочется много и постоянно! Так,Юль?лена привет. мордашки просто чудо.леди передает привет парням и шлет поцелуйОбожаем приветы и поцелуи от девчонок,особенно с такими шикарными кличками! Оксана,мы теперь дежим все имеющиеся кулачки и лапки за твое выздоровление!лена привет. мордашки просто чудо.леди передает привет парням и шлет поцелуй шоколад всегда хочет быть на высоте в прямом и переносном смысле слова Изменено 10 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
ксенья Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 шоколада никогда не бывает много,его хочется много и постоянно! Так,Юль?Обожаем приветы и поцелуи от девчонок,особенно с такими шикарными кличками! Оксана,мы теперь дежим все имеющиеся кулачки и лапки за твое выздоровление! шоколад всегда хочет быть на высоте в прямом и переносном смысле словалена спасибомальчишки просто супера у меня в перетяжки играют леди с мотькои ухочочешьсявчера одела на ледьку комбез на улице был дождь так мотька с разбегу заскочила на нее и стояла на ней а леди тоже стояла жаль батареек в фотике не было заряжались кадр был бы супер
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Оксана,вот бы кадр чудный получился! У нас с кошкой особые отношения:шокопалевые ее почитают,уважают,а она их встречает возле калитки после прогулки на даче. Воспитательница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти