ксенья Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Оксана,вот бы кадр чудный получился! У нас с кошкой особые отношения:шокопалевые ее почитают,уважают,а она их встречает возле калитки после прогулки на даче. Воспитательница.что-то последнее время не хватает времени их фоткать.кадров полно каждый день. мотька ужасная задира. иногда прыгает леди на заднюю ногу и висит на ней а леди начинает ее стряхиватьили мотька часто прыгает на хвост леди когда та стоит
ancheso Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Шокопалевые - сказка просто! Целуй их! А Крис сдаёт обществознание?Ругаем
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ленчик,добрый вечерок Фоточками любимых морд-порадовала,но на предыдущей странице-филонишь-фотки конца зимы ,но всё равно целовательные -Риккусик в этом образе очень нравится
Светлик Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 очаровательные мальчишки! каждый раз смотрю - не налюбуюсь! а главное - как им классно вдвоем!
Туся и Дуся Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ленусик привет!Спасибо за фоточки. Душа радуется целуем мальчишек Надеюсь ссылочку изучила
VanesssA Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Риккуша и Грандюша-великолепны на фотках !!! Привет вам от Принца ;)
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Леночка,спокойной ночи и хороших снов,шокопалевую банду-зацеловываю!
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Леночка,доброе утро Ты в саду?Что там с клубникой моей,ты её ещё не съела Хорошая музыка-для хорошего настроения />http://www.youtube.com/watch?v=ChTCh2hB-sg&feature=relatedРебяТТТ,целую и обнимаю!
Иннулька и Урса Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Мальчишки, как всегда - очаровательны!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет Леночка и шокопалевые! Как вы там поживаете? Как мальчишки?
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 что-то последнее время не хватает времени их фоткать.кадров полно каждый день. мотька ужасная задира. иногда прыгает леди на заднюю ногу и висит на ней а леди начинает ее стряхиватьили мотька часто прыгает на хвост леди когда та стоитОксана,теперь тебе и вовсе не до этого,но шкодное котолабросемейство ждем на фотоотчете,интересное у них общеньице получается!Шокопалевые - сказка просто! Целуй их! А Крис сдаёт обществознание?РугаемАнечка,отличного отдыха тебе вместе с Честером!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лен ты права, шоколада никогда не бывает мало, ни молочного ни белого!!! Продолжай в том же духе! Приятно смотреть на эти трогательные мордахи!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Ленчик,добрый вечерок Фоточками любимых морд-порадовала,но на предыдущей странице-филонишь-фотки конца зимы ,но всё равно целовательные -Риккусик в этом образе очень нравится Тань,фоточек новых мало,а есть отдельные-любимые,я их периодически повторяю,ну ХОТСА МНЕ ТАК! Сегодня Рикк устроил нам варфоломеевскую ночь-раз 5 во время грозы будил папу и просился на улицу. А так купаются,валяются,отдыхают. Камеру не взяла с собой,кадров впечатляющих-нема. Пока все с переменным успехом,но ночью у него будильник срабатывает,а мы с головной болью просыпаемся. Шоколад тащит шапки и шляпки,благо их в саду немало,все резиновые сланцы спрятал под кустами. Запасливый мужчина-все под куст!очаровательные мальчишки! каждый раз смотрю - не налюбуюсь! а главное - как им классно вдвоем!Лена,вот и правильно-им классно вдвоем и нескучно точно! Держим за Светочку кулачки!Ленусик привет!Спасибо за фоточки. Душа радуется целуем мальчишек Надеюсь ссылочку изучила Наташа,радоваться будем впятером,когда все наши лабродети станут здоровенькими! Изучаю!Леночка,доброе утро Ты в саду?Что там с клубникой моей,ты её ещё не съела Хорошая музыка-для хорошего настроения />http://www.youtube.com/watch?v=ChTCh2hB-sg&feature=relatedРебяТТТ,целую и обнимаю!Тань,такая музычка меня волнует и будоражит! Знаешь мои вкусы? Какая ты догадливая! А Я ТВОИ ДО СИХ ПОР НЕТ. Клубничка цветет,ягодки будут потом! Охраняю. нежное покусывание коровы,чтобы только ее пощикотать! немного смешного и любимогоРиккуша и Грандюша-великолепны на фотках !!! Привет вам от Принца ;)Элона,как успехи? Принца целуй скорее!Мальчикам от НомиНадюша! Мы счастливы!
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Тань,фоточек новых мало,а есть отдельные-любимые,я их периодически повторяю,ну ХОТСА МНЕ ТАК! Сегодня Рикк устроил нам варфоломеевскую ночь-раз 5 во время грозы будил папу и просился на улицу. А так купаются,валяются,отдыхают. Камеру не взяла с собой,кадров впечатляющих-нема. Пока все с переменным успехом,но ночью у него будильник срабатывает,а мы с головной болью просыпаемся. Шоколад тащит шапки и шляпки,благо их в саду немало,все резиновые сланцы спрятал под кустами. Запасливый мужчина-все под куст!Тань,такая музычка меня волнует и будоражит! Знаешь мои вкусы? Какая ты догадливая! А Я ТВОИ ДО СИХ ПОР НЕТ. Клубничка цветет,ягодки будут потом! Охраняю. нежное покусывание коровы,чтобы только ее пощикотать!Лен,привет!Так кто ж в претензии то-и хорошо,что ХОТЦА!И мне-ХОТЦА-мордахи то классные!Но пока сама в видео кадры не влезешь-я тоже туда не полезу!Лен-главное,что у ребяТТТ есть настроение!Ну значит вкусы у нас похожи!За клубнику-спокойна!
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Мальчишки, как всегда - очаровательны!Инна,рады очень!Привет Леночка и шокопалевые! Как вы там поживаете? Как мальчишки?Оксана,приветик! Пока все относительно,но стараемся,как можем! Как там твои девахи?Лен ты права, шоколада никогда не бывает мало, ни молочного ни белого!!! Продолжай в том же духе! Приятно смотреть на эти трогательные мордахи!! Диана,добрый вечер! Продолжаю!Лен,привет!Так кто ж в претензии то-и хорошо,что ХОТЦА!И мне-ХОТЦА-мордахи то классные!Но пока сама в видео кадры не влезешь-я тоже туда не полезу!Лен-главное,что у ребяТТТ есть настроение!Ну значит вкусы у нас похожи!За клубнику-спокойна!Тань,да ну их эти кадры,я вот видеокамеру все никак не могу подключить к компу,а есть много чего показать,сын тоже не помощник. А ЖАЛОБЫ Я ТОЖЕ ПРИНИМАЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,ИСПРАВЛЯЮСЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!Тань,убегаю не дописав(ух,правильно написала),муж сказал выбегай,а я еще сижу! Пока,до завтра,беру фотокамеру с собой.
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Тань,да ну их эти кадры,я вот видеокамеру все никак не могу подключить к компу,а есть много чего показать,сын тоже не помощник. А ЖАЛОБЫ Я ТОЖЕ ПРИНИМАЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,ИСПРАВЛЯЮСЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!Тань,убегаю не дописав(ух,правильно написала),муж сказал выбегай,а я еще сижу! Пока,до завтра,беру фотокамеру с собой.Давай,Ленчик,до завтра-отдыхай по полной!А фотки парней-очень и очень,Гранндухин,как всегда-артист :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лена!!! Мальчишки, как всегда, на высоте по красоте, артестизму и харизме Сасибо, что радуешь нас любимыми мордами
VanesssA Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лен ну как доча Егэ сдала?Просто я так рада уже все экзамены сдала, пороги точно перепрыгнула)))у меня по 2ум экзаменам баллы известны)
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Леночка,доброе утро Пусть в твоём саду будет также красиво и спокойно,и в нём всегда звучит хорошая музыка,я думаю,ты понимаешь,какую я имею ввиду-не разрывающую,пусть и хорошую,округу своими децибелами,-внутреннюю!/>http://www.youtube.com/watch?v=nxytq6IZJBA&feature=related
Ухтышка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Привет шокопалевым ребятам :thumbup: Как у вас дела? Маму слушаете?
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Леночка,доброго,позитивного и солнечного дня,тебе и всей твоей семье
Julist Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Леночка, доброго дня!Как мальчишки поживают! Смотрю, радуете нас шокоПалевыми мордахами ))) Целую все носы!!!Наш Шоколад поживает по лабрадорски, как и положено - гуляет, кушает, балуется. Вчера правда лапу распороли, но, т-т-т не глубоко...так что запланированные купания отменяются .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти