Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана,вот бы кадр чудный получился! У нас с кошкой особые отношения:шокопалевые ее почитают,уважают,а она их встречает возле калитки после прогулки на даче. Воспитательница.

что-то последнее время не хватает времени их фоткать.

кадров полно каждый день.

мотька ужасная задира. иногда прыгает леди на заднюю ногу и висит на ней а леди начинает ее стряхивать

или мотька часто прыгает на хвост леди когда та стоит

Опубликовано

Ленчик,добрый вечерок :thumbup: Фоточками любимых морд-порадовала,но на предыдущей странице-филонишь-фотки конца зимы :nono::lol2:,но всё равно целовательные :nyam: -Риккусик в этом образе очень нравится :thumbup:

Опубликовано

очаровательные мальчишки! каждый раз смотрю - не налюбуюсь! а главное - как им классно вдвоем!

Опубликовано

Леночка,доброе утро :thumbup: Ты в саду?Что там с клубникой моей,ты её ещё не съела :nono::dntknw:

Хорошая музыка-для хорошего настроения :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=ChTCh2hB-sg&feature=related

РебяТТТ,целую и обнимаю!

Опубликовано

что-то последнее время не хватает времени их фоткать.

кадров полно каждый день.

мотька ужасная задира. иногда прыгает леди на заднюю ногу и висит на ней а леди начинает ее стряхивать

или мотька часто прыгает на хвост леди когда та стоит

Оксана,теперь тебе и вовсе не до этого,но шкодное котолабросемейство ждем на фотоотчете,интересное у них общеньице получается!

Шокопалевые - сказка просто! Целуй их! А Крис сдаёт обществознание?Ругаем

Анечка,отличного отдыха тебе вместе с Честером!

Опубликовано

Лен ты права, шоколада никогда не бывает мало, ни молочного ни белого!!! Продолжай в том же духе! Приятно смотреть на эти трогательные мордахи!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Ленчик,добрый вечерок :thumbup: Фоточками любимых морд-порадовала,но на предыдущей странице-филонишь-фотки конца зимы :nono::lol2:,но всё равно целовательные :nyam: -Риккусик в этом образе очень нравится :thumbup:

Тань,фоточек новых мало,а есть отдельные-любимые,я их периодически повторяю,ну ХОТСА МНЕ ТАК! Сегодня Рикк устроил нам варфоломеевскую ночь-раз 5 во время грозы будил папу и просился на улицу. А так купаются,валяются,отдыхают. Камеру не взяла с собой,кадров впечатляющих-нема. Пока все с переменным успехом,но ночью у него будильник срабатывает,а мы с головной болью просыпаемся. Шоколад тащит шапки и шляпки,благо их в саду немало,все резиновые сланцы спрятал под кустами. Запасливый мужчина-все под куст!

очаровательные мальчишки! каждый раз смотрю - не налюбуюсь! а главное - как им классно вдвоем!

Лена,вот и правильно-им классно вдвоем и нескучно точно! Держим за Светочку кулачки!

Ленусик привет!

Спасибо за фоточки. Душа радуется :thumbup: целуем мальчишек :nyam:

Надеюсь ссылочку изучила :blush2:

Наташа,радоваться будем впятером,когда все наши лабродети станут здоровенькими!

Изучаю!

Леночка,доброе утро :thumbup: Ты в саду?Что там с клубникой моей,ты её ещё не съела :nono::dntknw:

Хорошая музыка-для хорошего настроения :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=ChTCh2hB-sg&feature=related

РебяТТТ,целую и обнимаю!

Тань,такая музычка меня волнует и будоражит! Знаешь мои вкусы? Какая ты догадливая! А Я ТВОИ ДО СИХ ПОР НЕТ.

Клубничка цветет,ягодки будут потом! Охраняю.

8a8c329fff1c.jpg нежное покусывание коровы,чтобы только ее пощикотать!

ebbc21162577.jpg

2ad64a6b2c7f.jpg немного смешного

0992fe35bcfa.jpg и любимого

Риккуша и Грандюша-великолепны на фотках !!!

Привет вам от Принца ;)

Элона,как успехи? Принца целуй скорее!

pozitiv_3.gif

Мальчикам 487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gifот Номи

Надюша! Мы счастливы! :thumbup:

Опубликовано

Тань,фоточек новых мало,а есть отдельные-любимые,я их периодически повторяю,ну ХОТСА МНЕ ТАК! Сегодня Рикк устроил нам варфоломеевскую ночь-раз 5 во время грозы будил папу и просился на улицу. А так купаются,валяются,отдыхают. Камеру не взяла с собой,кадров впечатляющих-нема. Пока все с переменным успехом,но ночью у него будильник срабатывает,а мы с головной болью просыпаемся. Шоколад тащит шапки и шляпки,благо их в саду немало,все резиновые сланцы спрятал под кустами. Запасливый мужчина-все под куст!

Тань,такая музычка меня волнует и будоражит! Знаешь мои вкусы? Какая ты догадливая! А Я ТВОИ ДО СИХ ПОР НЕТ.

Клубничка цветет,ягодки будут потом! Охраняю.

8a8c329fff1c.jpg нежное покусывание коровы,чтобы только ее пощикотать!

Лен,привет!

Так кто ж в претензии то-и хорошо,что ХОТЦА!И мне-ХОТЦА-мордахи то классные!Но пока сама в видео кадры не влезешь-я тоже туда не полезу!

Лен-главное,что у ребяТТТ есть настроение!

Ну значит вкусы у нас похожи!

За клубнику-спокойна!

Опубликовано

795082362.gif

Мальчишки, как всегда - очаровательны!

Инна,рады очень!

Привет Леночка и шокопалевые!

Как вы там поживаете? Как мальчишки?

511964942.jpg

Оксана,приветик! Пока все относительно,но стараемся,как можем! Как там твои девахи?

Лен ты права, шоколада никогда не бывает мало, ни молочного ни белого!!! Продолжай в том же духе! Приятно смотреть на эти трогательные мордахи!! :clap_1::thumbup:

Диана,добрый вечер! Продолжаю!

Лен,привет!

Так кто ж в претензии то-и хорошо,что ХОТЦА!И мне-ХОТЦА-мордахи то классные!Но пока сама в видео кадры не влезешь-я тоже туда не полезу!

Лен-главное,что у ребяТТТ есть настроение!

Ну значит вкусы у нас похожи!

За клубнику-спокойна!

Тань,да ну их эти кадры,я вот видеокамеру все никак не могу подключить к компу,а есть много чего показать,сын тоже не помощник. А ЖАЛОБЫ Я ТОЖЕ ПРИНИМАЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,ИСПРАВЛЯЮСЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Тань,убегаю не дописав(ух,правильно написала),муж сказал выбегай,а я еще сижу! Пока,до завтра,беру фотокамеру с собой.

Опубликовано

Тань,да ну их эти кадры,я вот видеокамеру все никак не могу подключить к компу,а есть много чего показать,сын тоже не помощник. А ЖАЛОБЫ Я ТОЖЕ ПРИНИМАЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,ИСПРАВЛЯЮСЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Тань,убегаю не дописав(ух,правильно написала),муж сказал выбегай,а я еще сижу! Пока,до завтра,беру фотокамеру с собой.

Давай,Ленчик,до завтра-отдыхай по полной!А фотки парней-очень и очень,Гранндухин,как всегда-артист :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Лена!!! Мальчишки, как всегда, на высоте по красоте, артестизму и харизме :thumbup: Сасибо, что радуешь нас любимыми мордами :clap_1:

Опубликовано

Лен ну как доча Егэ сдала?

Просто я так рада уже все экзамены сдала, пороги точно перепрыгнула)))

у меня по 2ум экзаменам баллы известны)

Опубликовано

Леночка,доброе утро :thumbup:

Пусть в твоём саду будет также красиво и спокойно,и в нём всегда звучит хорошая музыка,я думаю,ты понимаешь,какую я имею ввиду-не разрывающую,пусть и хорошую,округу своими децибелами,-внутреннюю!

/>http://www.youtube.com/watch?v=nxytq6IZJBA&feature=related

Опубликовано

Леночка, доброго дня!

Как мальчишки поживают! Смотрю, радуете нас шокоПалевыми мордахами ))) Целую все носы!!!

Наш Шоколад поживает по лабрадорски, как и положено - гуляет, кушает, балуется. Вчера правда лапу распороли, но, т-т-т не глубоко...так что запланированные купания отменяются :thumbdown: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...