Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевые! Ребята красавцы! Я рада очень рада их видеть!

Танюш,привет! Забежала на часик,скопировала фоточки и поедем с мужем к ребятам в сад! Завтра с утра постараюсь выложить прикольные,шоколад опять неподражаем!

5187b0030017.jpg

Опубликовано

Танюш,привет! Забежала на часик,скопировала фоточки и поедем с мужем к ребятам в сад! Завтра с утра постараюсь выложить прикольные,шоколад опять неподражаем!

Леночка! Давай конечно! Очень буду ждать!

Опубликовано

Лена привет! как здоровье у мальчишек? как отдых на даче? а где у вас дача если не секрет? :blush2:

Марина,только тебя вспомнила,захожу к себе и вижу твое послание! Рикк по-всякому-день ничего,а ночь в сплошных побегах на улицу,но аппетит есть немного,препарат даю и начинаем переходить с сегодняшнего дня на лечебную сушку,но есть ее совсем не желает. Да и жара еще!

Сад у нас в городе-по Мочищенскому шоссе,12-15 минут от дома. Поэтому мы то там,то здесь. На природе проще выводить по нужде старшего.

4dc48ab5130d.jpg

Опубликовано

Конечно, из -за антибиотиков у него вся микрофлора нарушена, нужно время чтоб восстановить...Ну ничего,всё будет хорошо! :thumbup: На улице жарко,с кем из собачников не общаюсь - все собаньки плохо едят, мои не исключение. Раз в день и то с трудом. Второй день подряд вывозим на море их, жалко смотреть как они маются от жары. Честер так вообще, из ванны не вылазит- прохлаждается под душем)))

Опубликовано

929919770.gif

Целуем вас

Панда,мы всегда очень радуемся,когда ты приходишь к нам в гости.

шокопалевые

Леночка, доброго дня!

Как мальчишки поживают! Смотрю, радуете нас шокоПалевыми мордахами ))) Целую все носы!!!

Наш Шоколад поживает по лабрадорски, как и положено - гуляет, кушает, балуется. Вчера правда лапу распороли, но, т-т-т не глубоко...так что запланированные купания отменяются :thumbdown: .

Юля,привет! Молодцы,отдых по полной программе! Только лапки поберегите,пожалуйста!

392160085.gif

Оксана,мы как-нибудь,а ты давай скорее в строй,тебя ждут великие дела. Были бы рядом,помогли бы. Но радуемся позитиву,который ты несешь нам! :thumbup:

Привет шокопалевым ребятам :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как у вас дела? Маму слушаете?

Ленок,ты там слала уже или нет? Сдавайся ,форум и мы ждут подружек-твоих девок-красотулек!

Леночка,доброе утро :thumbup:

Пусть в твоём саду будет также красиво и спокойно,и в нём всегда звучит хорошая музыка,я думаю,ты понимаешь,какую я имею ввиду-не разрывающую,пусть и хорошую,округу своими децибелами,-внутреннюю!

/>http://www.youtube.com/watch?v=nxytq6IZJBA&feature=related

Танюш,музыка радует,сады иумительные! Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ВНУТРЕННЕЕ! :thumbup:

Лен ну как доча Егэ сдала?

Просто я так рада уже все экзамены сдала, пороги точно перепрыгнула)))

у меня по 2ум экзаменам баллы известны)

Элонка,поздравляю тебя с окончанием экзаменов! Осталось дождаться результатов! Удачи и веселого выпускного! Молодчина!

Мы сегодня сдавали историю,сложно,но что-то написала и поехала с классом отмечать окончание экзаменов.

Лена!!! Мальчишки, как всегда, на высоте по красоте, артестизму и харизме :thumbup: Сасибо, что радуешь нас любимыми мордами :clap_1:

Наташа,радовать обещаю и дальше,Дуняху тоже выставляй,мы скучаем!

Опубликовано

Леночка, здравствуй! Как ты? Как мальчики? Все фотки рассмотрела, разглядела, супер-супер! :thumbup::thumbup::thumbup: Идёте на поправку?

Опубликовано

Леночка, здравствуй! Как ты? Как мальчики? Все фотки рассмотрела, разглядела, супер-супер! :thumbup::thumbup::thumbup: Идёте на поправку?

Анечка,привет!Хочется так сказать идем на поправку,но пока все на том же уровне,но самое главное-перевести карамельного на сушку,а это-целая борьба с негативом для организма,в дальнейшем возможно придется отказаться от этой идеи.Фоток много,но не грузятся совсем.Приходим в норму после трех невыносимо жарких дней,сегодня всего +21. Два друга сегодня объявили мне байкот отказом от еды,что из этого выйдет-не знаю,но начинаю волноваться немного.Хорошо,если это только из-за жары,а не посещения болота с молодыми уточками. Они тут в саду во время прогулки стали рваться туда,а там выводок,короче погоняли их.

love_101.gif[br]

Юля,рады видеть вас с подарками от души! :thumbup:

Привет Чемпионам! Юмористов чмокнула,Ронику тоже от нас! :clap_1:

Опубликовано

Анечка,привет!Хочется так сказать идем на поправку,но пока все на том же уровне,но самое главное-перевести карамельного на сушку,а это-целая борьба с негативом для организма,в дальнейшем возможно придется отказаться от этой идеи.Фоток много,но не грузятся совсем.Приходим в норму после трех невыносимо жарких дней,сегодня всего +21. Два друга сегодня объявили мне байкот отказом от еды,что из этого выйдет-не знаю,но начинаю волноваться немного.Хорошо,если это только из-за жары,а не посещения болота с молодыми уточками. Они тут в саду во время прогулки стали рваться туда,а там выводок,короче погоняли их.

Вполне вероятно, что после их проблем со здоровьем, для них21 уже жарко:sorry: Ну а уточки- это у всех больная темка, они же охотнички:clap_1:

Юмористов чмокнула,Ронику тоже от нас! :clap_1:

Обязательно передам вечером:nyam:

Опубликовано

Еще какое! :thumbup: В цирк ходить не надо!

959672c35e8e.jpg

:thumbup: Это они не на мой ли там кусток наметились :nono::lol2:

Да,сходство-потрясающее :thumbup:

Лен,я хочу тебя похвалить-твой сад выглядит очень ухоженным и уютным,сужу не только по этой фотографии,сразу видно-сад-твой :thumbup:

Опубликовано

Ленусик привет!

Фотки чудесные :thumbup: мальчишки, как всегда, в своем репертуаре :lol2:

Моя безумная любовь к ним непередаваема :blush2: целуем вас :nyam: и ждем только положительных результатов :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...