БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Бетховен в исполнении Ричарда Клайдермана-в его исполнении даже Бетховен выглядит оптимистом!/>http://www.youtube.com/watch?v=3I5AuTq4CiE&feature=relatedА этот парень просто хорошо играет на синтезаторе-у него много обработанных неплохих вещей./>http://www.youtube.com/watch?v=a6bsa3Tj5co&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Привет все моим друзьям!Оксана,рады видеть новых знакомых! как я обожаю эти вкусности! глаза закрою,но все равно пирога ХОТСЯ! загораюДоброе утро Ленусь!">Танюш,сегодня такие приятные гости! погружаюсь.....Бетховен в исполнении Ричарда Клайдермана-в его исполнении даже Бетховен выглядит оптимистом!/>http://www.youtube.com/watch?v=3I5AuTq4CiE&feature=relatedА этот парень просто хорошо играет на синтезаторе-у него много обработанных неплохих вещей./>http://www.youtube.com/watch?v=a6bsa3Tj5co&feature=relatedТанечка,какая ты все-таки понятливая,ведь точно угадала и дала сполна насладиться такой шикарной музыкой! Благодарю! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет все моим друзьям!Танечка,какая ты все-таки понятливая,ведь точно угадала и дала сполна насладиться такой шикарной музыкой! Благодарю! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:И мне тоже радость-на твоих ребят посмотреть Лен,и пирог очень аппетитный-Граннд аж глаза от удовольствия закатил -сама пекла?
Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) И мне тоже радость-на твоих ребят посмотреть Лен,и пирог очень аппетитный-Граннд аж глаза от удовольствия закатил -сама пекла?Тань,давай ко мне на пирог и за ягодкой!балдеет от вкусного пирога наблюдатель козлевичи Изменено 15 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Тань,давай ко мне на пирог и за ягодкой!балдеет от вкусного пирога наблюдатель козлевичи А меня два раза звать не придётся -ребята,как,не обидятся,если я у них отполовиню Красивые они у тебя,оба,очень!
ancheso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет, Ленусик! Как вы там? Гранндусик, куда же тебе ещё загорать? Я и так завидую, что ты тако шАкАлАд ЗЫ, фотки загляденье
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Лен,это тоже Клайдерман,-композитор Поль де Сенневиль./>http://www.youtube.com/watch?v=IwBr6nqJofo&feature=relatedВсё-не буду больше тебя музыкой мучать -спокойной ночи и хороших снов,либо доброе утро и хорошего дня!Зайдёшь когда,загляни ко мне,я тебе там сюрприз приготовила-то чего ты так настырно требовала
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Привет, Ленусик! Как вы там? Гранндусик, куда же тебе ещё загорать? Я и так завидую, что ты тако шАкАлАд ЗЫ, фотки загляденье Анечка,он загорает,чтобы стать еще шАкАладнее! Лен,это тоже Клайдерман,-композитор Поль де Сенневиль./>http://www.youtube.com/watch?v=IwBr6nqJofo&feature=relatedВсё-не буду больше тебя музыкой мучать -спокойной ночи и хороших снов,либо доброе утро и хорошего дня!Зайдёшь когда,загляни ко мне,я тебе там сюрприз приготовила-то чего ты так настырно требовала Доброе утро,Танечка! Порадовала с утра и музычкой,и сюрпризиком!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Лен привет! как здоровье мальчишек? Вижу на даче они отрываются по полной
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Тань,давай ко мне на пирог и за ягодкой!балдеет от вкусного пирога наблюдатель козлевичи Привет Леночка и шокопалевые!Фотками порадовала! НА эти классные мордахи можно целыми днями любоваться! Гранндик в бассейне рассекает, аж позавидовала
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ленчик,доброе утро РебяТТТ-целуй и обнимай от меня!
Julist Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Леночка, доброго дня вам и мальчишкам!!!Класснючий у вас бассейн, прям себе такой захотелось, жаль поставить некуда((Ребятам приветы и обнимашки-целовашки!!!
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 лена приветкак здорово мальчишкам на даче!тоже хочу но у нас не своя дача и свободное передвижение невозможно по самому участкуа только за территорией участка.крепкого здоровья замечательным парням
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Леночка, доброго дня вам и мальчишкам!!!Класснючий у вас бассейн, прям себе такой захотелось, жаль поставить некуда((Ребятам приветы и обнимашки-целовашки!!!Юля,привет! Когда сделаешь новые фотоотчеты шоколадного фермера Лекса? Как там поля и луга? Все обходит владения свои?Бассейн мы у ребят экспроприировали,теперь он вымыт и налита чистая водичка для купания людей,дети отругали и назвали меня бессовестной из-за дозволения купаний четвероногих. Но это наглость шоколада в мое отсутствие довела до такого. Теперь для них поставим поменьше объемом,старенький-дырявенький,пусть радуются!Обнимашки и все прочеее сделали,теперь за Лексом очередь,помусоль его за нас! Как отдыхают детишки? глаза-зеркало его души!
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Юля,привет! Когда сделаешь новые фотоотчеты шоколадного фермера Лекса? Как там поля и луга? Все обходит владения свои?Бассейн мы у ребят экспроприировали,теперь он вымыт и налита чистая водичка для купания людей,дети отругали и назвали меня бессовестной из-за дозволения купаний четвероногих. Но это наглость шоколада в мое отсутствие довела до такого. Теперь для них поставим поменьше объемом,старенький-дырявенький,пусть радуются!Обнимашки и все прочеее сделали,теперь за Лексом очередь,помусоль его за нас! Как отдыхают детишки? глаза-зеркало его души!сказочно обворожительные глаза
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 сказочно обворожительные глазаОксана,это точно! Лен привет! как здоровье мальчишек? Вижу на даче они отрываются по полной Мариш,в выходные вороде ничего,а тут два дня отрывались мы от подушки,ночью можно было не ложиться. Ленчик,доброе утро РебяТТТ-целуй и обнимай от меня!От тебя-особые,они прям кайфуют!
Julist Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Юля,привет! Когда сделаешь новые фотоотчеты шоколадного фермера Лекса? Как там поля и луга? Все обходит владения свои?Бассейн мы у ребят экспроприировали,теперь он вымыт и налита чистая водичка для купания людей,дети отругали и назвали меня бессовестной из-за дозволения купаний четвероногих. Но это наглость шоколада в мое отсутствие довела до такого. Теперь для них поставим поменьше объемом,старенький-дырявенький,пусть радуются!Обнимашки и все прочеее сделали,теперь за Лексом очередь,помусоль его за нас! Как отдыхают детишки? глаза-зеркало его души!Глазюки тааакие!!!Леночка, обниму-поцалую только вечером, когда с работы приду... В поля ходим только по выходным, когда у мамки время есть погулять подольше, вот пойдем - пофоткаемя, а так по лесам бегаем - в последнее время около дома гулять невозможно стало...все шашлычники зас..ли Изменено 16 июня, 2011 пользователем Julist
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Л У Б О Ф Ф ЬГлазюки тааакие!!!Леночка, обниму-поцалую только вечером, когда с работы приду... В поля ходим только по выходным, когда у мамки время есть погулять подольше, вот пойдем - пофоткаемя, а так по лесам бегаем - в последнее время около дома гулять невозможно стало...все шашлычники зас..ли Тогда,Юль,ждем вестей с полей! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Л У Б О Ф Ф ЬТогда,Лен,не скупись -как только минута свободная,добавь ребяТТТам кайфа Бассейн мы у ребят экспроприировали,теперь он вымыт и налита чистая водичка для купания людей,дети отругали и назвали меня бессовестной из-за дозволения купаний четвероногих. глаза-зеркало его души!Ох уж эти дети наши-вечно всем недовольны.А ведь эти глаза не только зеркало Рикусиной души-в них отражается две.
ancheso Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 КакаяуГранндусика и Риккусика любовь!!! Мы тоже их любим и передаём пацелуйки!!!
Туся и Дуся Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Леночка привет!Спасибо тебе за эту красоту неземную и любовь взаимную Они безумно красивы......и моменты пойманы мммммммм..... Риккусику желаем поскорее и окончательного выздоровления
Gurjia Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Л У Б О Ф Ф ЬПотрясающие собаки ...тьфу тьфу тьфу.Лена как вы все? привет вам от нас
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Тогда,Лен,не скупись -как только минута свободная,добавь ребяТТТам кайфа Ох уж эти дети наши-вечно всем недовольны.А ведь эти глаза не только зеркало Рикусиной души-в них отражается две.Тань,а ты откуда знаешь? КакаяуГранндусика и Риккусика любовь!!! Мы тоже их любим и передаём пацелуйки!!! Анечка,это отдельная тема,можно говорить бесконечно! Целуй Чеса!Леночка привет!Спасибо тебе за эту красоту неземную и любовь взаимную Они безумно красивы......и моменты пойманы мммммммм..... Риккусику желаем поскорее и окончательного выздоровления Все спрашивают,а не дерутся они у вас? Всякое бывает,но они подходят друг другу замечательно,ведь один спокойный,как танк,а второй-настоящее шило,взаимно дополняют друг друга! Олин гасит неиссякаемую энергию другого! Наташ,хотим,как и прежде,весело вилять хвостиком! Потрясающие собаки ...тьфу тьфу тьфу.Лена как вы все? привет вам от насЛали,они простые лабрадоры,но самые лучшие друзья! Очень рады вашему редкому появлению! Скучаем по Ричу,мы пока ничего,хлопочем-скоро выпускной,а дальше-новые хлопоты и переживания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти