Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бетховен в исполнении Ричарда Клайдермана-в его исполнении даже Бетховен выглядит оптимистом!

/>http://www.youtube.com/watch?v=3I5AuTq4CiE&feature=related

А этот парень просто хорошо играет на синтезаторе-у него много обработанных неплохих вещей.

/>http://www.youtube.com/watch?v=a6bsa3Tj5co&feature=related

Опубликовано

1f6aaaec0b3c.jpg Привет все моим друзьям!

169697895.gif

Оксана,рады видеть новых знакомых!

b1a9f6f9b79e.jpg как я обожаю эти вкусности!

3fdff6174ee6.jpg глаза закрою,но все равно пирога ХОТСЯ!

5dd408d49245.jpg загораю

Доброе утро Ленусь!

125373088.jpg">

Танюш,сегодня такие приятные гости!

012f26994ba5.jpg погружаюсь.....

Бетховен в исполнении Ричарда Клайдермана-в его исполнении даже Бетховен выглядит оптимистом!

/>http://www.youtube.com/watch?v=3I5AuTq4CiE&feature=related

А этот парень просто хорошо играет на синтезаторе-у него много обработанных неплохих вещей.

/>http://www.youtube.com/watch?v=a6bsa3Tj5co&feature=related

Танечка,какая ты все-таки понятливая,ведь точно угадала и дала сполна насладиться такой шикарной музыкой! Благодарю! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

06dfd1ba77fe.jpg

Опубликовано

1f6aaaec0b3c.jpg Привет все моим друзьям!

Танечка,какая ты все-таки понятливая,ведь точно угадала и дала сполна насладиться такой шикарной музыкой! Благодарю! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

06dfd1ba77fe.jpg

И мне тоже радость-на твоих ребят посмотреть :nyam: Лен,и пирог очень аппетитный-Граннд аж глаза от удовольствия закатил :dribble: -сама пекла?

Опубликовано (изменено)

И мне тоже радость-на твоих ребят посмотреть :nyam: Лен,и пирог очень аппетитный-Граннд аж глаза от удовольствия закатил :dribble: -сама пекла?

Тань,давай ко мне на пирог и за ягодкой!

2aa473917af3.jpgбалдеет от вкусного пирога

b7f09313606f.jpg наблюдатель

ba07bafb8377.jpg козлевичи :lol2:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

А меня два раза звать не придётся :dribble: -ребята,как,не обидятся,если я у них отполовиню :nyam:

Красивые они у тебя,оба,очень!

Опубликовано

Привет, Ленусик! Как вы там? Гранндусик, куда же тебе ещё загорать? :lol2: Я и так завидую, что ты тако шАкАлАд :nyam::nyam::nyam:

ЗЫ, фотки загляденье :thumbup:

Опубликовано

Лен,это тоже Клайдерман,-композитор Поль де Сенневиль.

/>http://www.youtube.com/watch?v=IwBr6nqJofo&feature=related

Всё-не буду больше тебя музыкой мучать :doh: -спокойной ночи и хороших снов,либо доброе утро и хорошего дня!

Зайдёшь когда,загляни ко мне,я тебе там сюрприз приготовила-то чего ты так настырно требовала :doh:

Опубликовано

Привет, Ленусик! Как вы там? Гранндусик, куда же тебе ещё загорать? :lol2: Я и так завидую, что ты тако шАкАлАд :nyam::nyam::nyam:

ЗЫ, фотки загляденье :thumbup:

Анечка,он загорает,чтобы стать еще шАкАладнее! :lol2:

Лен,это тоже Клайдерман,-композитор Поль де Сенневиль.

/>http://www.youtube.com/watch?v=IwBr6nqJofo&feature=related

Всё-не буду больше тебя музыкой мучать :doh: -спокойной ночи и хороших снов,либо доброе утро и хорошего дня!

Зайдёшь когда,загляни ко мне,я тебе там сюрприз приготовила-то чего ты так настырно требовала :doh:

Доброе утро,Танечка! Порадовала с утра и музычкой,и сюрпризиком! :thumbup:

Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевые!

Фотками порадовала! НА эти классные мордахи можно целыми днями любоваться! Гранндик в бассейне рассекает, аж позавидовала :nyam:

Опубликовано

Леночка, доброго дня вам и мальчишкам!!!

Класснючий у вас бассейн, прям себе такой захотелось, жаль поставить некуда((

Ребятам приветы и обнимашки-целовашки!!!

Опубликовано

лена привет

как здорово мальчишкам на даче!

тоже хочу но у нас не своя дача и свободное передвижение невозможно по самому участку

а только за территорией участка.

крепкого здоровья замечательным парням

Опубликовано

Леночка, доброго дня вам и мальчишкам!!!

Класснючий у вас бассейн, прям себе такой захотелось, жаль поставить некуда((

Ребятам приветы и обнимашки-целовашки!!!

Юля,привет! Когда сделаешь новые фотоотчеты шоколадного фермера Лекса? Как там поля и луга? Все обходит владения свои?

Бассейн мы у ребят экспроприировали,теперь он вымыт и налита чистая водичка для купания людей,дети отругали и назвали меня бессовестной из-за дозволения купаний четвероногих. Но это наглость шоколада в мое отсутствие довела до такого. Теперь для них поставим поменьше объемом,старенький-дырявенький,пусть радуются!

Обнимашки и все прочеее сделали,теперь за Лексом очередь,помусоль его за нас! Как отдыхают детишки?

2edae34a3d84.jpg глаза-зеркало его души!

Опубликовано

Юля,привет! Когда сделаешь новые фотоотчеты шоколадного фермера Лекса? Как там поля и луга? Все обходит владения свои?

Бассейн мы у ребят экспроприировали,теперь он вымыт и налита чистая водичка для купания людей,дети отругали и назвали меня бессовестной из-за дозволения купаний четвероногих. Но это наглость шоколада в мое отсутствие довела до такого. Теперь для них поставим поменьше объемом,старенький-дырявенький,пусть радуются!

Обнимашки и все прочеее сделали,теперь за Лексом очередь,помусоль его за нас! Как отдыхают детишки?

сказочно обворожительные глаза

Опубликовано

сказочно обворожительные глаза

Оксана,это точно! :nyam:

Лен привет! как здоровье мальчишек? Вижу на даче они отрываются по полной :dribble:

Мариш,в выходные вороде ничего,а тут два дня отрывались мы от подушки,ночью можно было не ложиться. :dntknw:

Ленчик,доброе утро :thumbup: РебяТТТ-целуй и обнимай от меня!

От тебя-особые,они прям кайфуют! :dribble::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Глазюки тааакие!!!

Леночка, обниму-поцалую только вечером, когда с работы приду... В поля ходим только по выходным, когда у мамки время есть погулять подольше, вот пойдем - пофоткаемя, а так по лесам бегаем - в последнее время около дома гулять невозможно стало...все шашлычники зас..ли :ranting:

Изменено пользователем Julist
Опубликовано (изменено)

4756788bfa15.jpg Л У Б О Ф Ф Ь

Глазюки тааакие!!!

Леночка, обниму-поцалую только вечером, когда с работы приду... В поля ходим только по выходным, когда у мамки время есть погулять подольше, вот пойдем - пофоткаемя, а так по лесам бегаем - в последнее время около дома гулять невозможно стало...все шашлычники зас..ли :ranting:

Тогда,Юль,ждем вестей с полей! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Тогда,Лен,не скупись :dribble: -как только минута свободная,добавь ребяТТТам кайфа :dribble::thumbup:

Бассейн мы у ребят экспроприировали,теперь он вымыт и налита чистая водичка для купания людей,дети отругали и назвали меня бессовестной из-за дозволения купаний четвероногих.

Ох уж эти дети наши-вечно всем недовольны.

А ведь эти глаза не только зеркало Рикусиной души-в них отражается две.

Опубликовано

КакаяуГранндусика и Риккусика любовь!!! :dribble::dribble::dribble: Мы тоже их любим и передаём пацелуйки!!! :rolleyes::meeting:

Опубликовано

Леночка привет!

Спасибо тебе за эту красоту неземную :thumbup: и любовь взаимную :blush2:

Они безумно красивы......и моменты пойманы мммммммм..... :clap_1:

Риккусику желаем поскорее и окончательного выздоровления :nyam:

Опубликовано

Потрясающие собаки :thumbup: ...тьфу тьфу тьфу.

Лена как вы все? привет вам от нас

Опубликовано

Тогда,Лен,не скупись :dribble: -как только минута свободная,добавь ребяТТТам кайфа :dribble::thumbup:

Ох уж эти дети наши-вечно всем недовольны.

А ведь эти глаза не только зеркало Рикусиной души-в них отражается две.

Тань,а ты откуда знаешь? :dribble::dntknw:

КакаяуГранндусика и Риккусика любовь!!! :dribble::dribble::dribble: Мы тоже их любим и передаём пацелуйки!!! :rolleyes::meeting:

Анечка,это отдельная тема,можно говорить бесконечно! Целуй Чеса!

Леночка привет!

Спасибо тебе за эту красоту неземную :thumbup: и любовь взаимную :blush2:

Они безумно красивы......и моменты пойманы мммммммм..... :clap_1:

Риккусику желаем поскорее и окончательного выздоровления :nyam:

Все спрашивают,а не дерутся они у вас? Всякое бывает,но они подходят друг другу замечательно,ведь один спокойный,как танк,а второй-настоящее шило,взаимно дополняют друг друга! Олин гасит неиссякаемую энергию другого! Наташ,хотим,как и прежде,весело вилять хвостиком! :thumbup:

Потрясающие собаки :thumbup: ...тьфу тьфу тьфу.

Лена как вы все? привет вам от нас

Лали,они простые лабрадоры,но самые лучшие друзья!

Очень рады вашему редкому появлению! Скучаем по Ричу,мы пока ничего,хлопочем-скоро выпускной,а дальше-новые хлопоты и переживания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...