Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мальчишки снова радуют своими красявыми мордахами))) Зацеловала бы Шладкие носы))))))

880718691.gif

Изменено пользователем Иннулька и Урса
Опубликовано

Тань,а ты откуда знаешь? :dribble::dntknw:

Ленчик,доброе утро :thumbup:

Что за вопрос :dntknw: тут и знать ничего не надо-это не высшая математика :dntknw:

РебяТТТ-не забудь от меня,ну ты знаешь,что :nyam:

Опубликовано

Птицы с утра расшумелись,опять не выспался :dribble::dntknw:3c5dca4dcb5c.jpg

Мальчишки снова радуют своими красявыми мордахами))) Зацеловала бы Шладкие носы))))))

880718691.gif

Привет! Инна,носатиков поцеловала! Давай Урсеныша за нас! :thumbup:

Ленчик,доброе утро :thumbup:

Что за вопрос :dntknw: тут и знать ничего не надо-это не высшая математика :dntknw:

РебяТТТ-не забудь от меня,ну ты знаешь,что :nyam:

Тань,склероз,не знаю-что? :dntknw:

Ленусь, доброе утречко! очень трогательная фотка :thumbup:

Танюша,доброе,доброе! Как там твой выпускник? Отдыхает потихоньку?

Опубликовано

Танюша,доброе,доброе! Как там твой выпускник? Отдыхает потихоньку?

Какой отдыхает:nono: Мы уже сдали первое тестирование для поступления:sorry: Еще два и результаты( которые мы узнаем через недельку) вместе со средним баллом аттестата подаем в вуз с 01 июля:dntknw: Ждемс.......:sorry:

Опубликовано

Птицы с утра расшумелись,опять не выспался :dribble::dntknw:3c5dca4dcb5c.jpg

Тань,склероз,не знаю-что? :dntknw:

Ленчик,рановато для этого дела-не прикидывайся,даже у меня ещё его ттт нет :dntknw::lol2: ЦЕЛУЙ и ОБНИМАЙ :nyam:

Гранндово выражение мордахи-точно,как у меня по утрам :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ленчик,рановато для этого дела-не прикидывайся,даже у меня ещё его ттт нет :dntknw::lol2: ЦЕЛУЙ и ОБНИМАЙ :nyam:

Гранндово выражение мордахи-точно,как у меня по утрам :lol2: :lol2:

Тань,а почему оно вообще у тебя должно быть когда-нибудь? Тебе это не грозит! А Я ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ОТВЕЧАТЬ НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ :thumbdown::dribble::dntknw:

Хочу вас двоих объединить,вот прикольная получилась бы фотка,но ты ведь снова не влезешь :dntknw::sorry: ,у тебя всегда есть отмазка для меня. :lol2::nono:

Опубликовано

Тань,а почему оно вообще у тебя должно быть когда-нибудь? Тебе это не грозит! А Я ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ОТВЕЧАТЬ НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ :thumbdown::dribble::dntknw:

Хочу вас двоих объединить,вот прикольная получилась бы фотка,но ты ведь снова не влезешь :dntknw::sorry: ,у тебя всегда есть отмазка для меня. :lol2::nono:

Ленчик,ну вот и хорошо,что мы обе пока этим не страдаем,а то,что помнишь,что забываешь-это уже не склероз,это по другому называется :lol2:

А фотошоп на что,Лен :dntknw: -бери,в смысле меня,и отрезай всё,что нужно-и компактненько так и помещусь тогда рядом с Гранндовичем :thumbup:

Опубликовано

Ленчик,ну вот и хорошо,что мы обе пока этим не страдаем,а то,что помнишь,что забываешь-это уже не склероз,это по другому называется :lol2:

А фотошоп на что,Лен :dntknw: -бери,в смысле меня,и отрезай всё,что нужно-и компактненько так и помещусь тогда рядом с Гранндовичем :thumbup:

Как я порадовалась! Теперь обещаю отвечать на каждое личное сообщение,тогда оно мне точно не грозит!

Ух ты какая смелая! Фотошопить я еще не умею,фотож..ть-тоже! :sorry::dntknw::dribble: Отрежу еще не то место,пришью куда не надо,как потом меня обзовешь? :hmm::doh: Да и фото твоего с сонным выражением лица у меня нет. :ranting:

Опубликовано (изменено)

Как я порадовалась! Теперь обещаю отвечать на каждое личное сообщение,тогда оно мне точно не грозит!

Ух ты какая смелая! Фотошопить я еще не умею,фотож..ть-тоже! :sorry::dntknw::dribble: Отрежу еще не то место,пришью куда не надо,как потом меня обзовешь? :hmm::doh: Да и фото твоего с сонным выражением лица у меня нет. :ranting:

Ну смотри,попробуй теперь не ответить-тебя за язык никто не тянул :nono::dribble:

Увы,Лен,ни то,ни другое я тоже не умею :sorry: -может,попробуешь всё-таки,клянусь-не буду обзываться :gleam:,а вместо сонного выражения-у тебя есть зелёный карандаш-сфантазируй там чего-нибудь,я всему буду рада :nyam:,да и образ сонного Граннда укажет тебе правильное направление-говорю же-один в один,или ты мне не веришь :dntknw::nono::lol2:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Ну смотри,попробуй теперь не ответить-тебя за язык никто не тянул :nono::dribble:

Увы,Лен,ни то,ни другое я тоже не умею :sorry: -может,попробуешь всё-таки,клянусь-не буду обзываться :gleam:,а вместо сонного выражения-у тебя есть зелёный карандаш-сфантазируй там чего-нибудь,я всему буду рада :nyam:,да и образ сонного Граннда укажет тебе правильное направление-говорю же-один в один,или ты мне не веришь :dntknw::nono::lol2:

Тань,постараюсь,чтобы от такой дурной болезни избавиться!

Попробую нарисовать или отрезать чего-нибудь! Только если не ту голову ни к тому туловищу приставлю,прошу не обзываться,говорю же не умею! :nono:

e36e151f6f46.jpg

d1db47a804fa.jpg

Опубликовано

Тань,постараюсь,чтобы от такой дурной болезни избавиться!

Попробую нарисовать или отрезать чего-нибудь! Только если не ту голову ни к тому туловищу приставлю,прошу не обзываться,говорю же не умею! :nono:

e36e151f6f46.jpg

d1db47a804fa.jpg

Постарайся,Лен,ты ж знаешь,я переживаю и знаешь,из-за чего.

Лен,ну я ж поклялась-тебе этого мало :dntknw: -так что-твори :nyam:

Ты не забыла о моей просьбе-вот смотрю на фотографии и опять напоминаю :nyam:

Опубликовано

Лови свою любимую кумпарситу :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=d0ZWlG5ZC7I&feature=related

Тань,словила кайф! Спасибо! И ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА?

Опубликовано

Сад только зовет! А я пока дома. У нас Тань сегодня +25,завтра+28! Будем париться.Я после прошлых выходных потихоньку облезаю :ranting:

Опубликовано

Сад только зовет! А я пока дома. У нас Тань сегодня +25,завтра+28! Будем париться.Я после прошлых выходных потихоньку облезаю :ranting:

У нас сегодня комфортно-даже прохладненько.А чего не намазалась ничем :dntknw:,конечно облазить будешь после таких солнечных ванн :gleam:

Опубликовано

Ну и славненько,прохлада всем нужна,но и у нас вся неделя такая же стояла,а вот в выходные-пляж зовет!

Я вообще жару не очень,даже если пляж зовёт,да и собакам по жаре не очень комфортно-мой днём прямо никак гулять не хочет по жаре-идёт,еле лапами передвигает,как хрыч старый,так что днём вывожу через раз-по его настроению,либо если сам просит.

Опубликовано

Да,Тань,по жаре не нужно гулять,может солнечный удар с собакой случиться,а это страшно. Мои товарищи тоже неактивные и двигаются так же.

Опубликовано

Леночка привет!

Спасибо за фотографии и за то, что успеваешь рассказывать о мальчишках :thumbup:

Думаю та чуточка терпения, которая осталась до полного выздоровления с вами :nyam:

Верю в то, что скоро все болезни уйдут в неизвестном направлении :)

мальчишек целуем и передаем огромный привет :nyam:

Опубликовано

Да,Тань,по жаре не нужно гулять,может солнечный удар с собакой случиться,а это страшно. Мои товарищи тоже неактивные и двигаются так же.

Да и то верно-упущенные возможности с лихвой можно возместить утром и вечером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...