Иннулька и Урса Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Мальчишки снова радуют своими красявыми мордахами))) Зацеловала бы Шладкие носы)))))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Иннулька и Урса
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тань,а ты откуда знаешь? Ленчик,доброе утро Что за вопрос тут и знать ничего не надо-это не высшая математика РебяТТТ-не забудь от меня,ну ты знаешь,что
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Л У Б О Ф Ф ЬЛенусь, доброе утречко! очень трогательная фотка
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Птицы с утра расшумелись,опять не выспался Мальчишки снова радуют своими красявыми мордахами))) Зацеловала бы Шладкие носы))))))Привет! Инна,носатиков поцеловала! Давай Урсеныша за нас! Ленчик,доброе утро Что за вопрос тут и знать ничего не надо-это не высшая математика РебяТТТ-не забудь от меня,ну ты знаешь,что Тань,склероз,не знаю-что? Ленусь, доброе утречко! очень трогательная фотка Танюша,доброе,доброе! Как там твой выпускник? Отдыхает потихоньку?
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танюша,доброе,доброе! Как там твой выпускник? Отдыхает потихоньку?Какой отдыхает Мы уже сдали первое тестирование для поступления Еще два и результаты( которые мы узнаем через недельку) вместе со средним баллом аттестата подаем в вуз с 01 июля Ждемс.......
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Птицы с утра расшумелись,опять не выспался Тань,склероз,не знаю-что? Ленчик,рановато для этого дела-не прикидывайся,даже у меня ещё его ттт нет ЦЕЛУЙ и ОБНИМАЙ Гранндово выражение мордахи-точно,как у меня по утрам :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ленчик,рановато для этого дела-не прикидывайся,даже у меня ещё его ттт нет ЦЕЛУЙ и ОБНИМАЙ Гранндово выражение мордахи-точно,как у меня по утрам :lol2:Тань,а почему оно вообще у тебя должно быть когда-нибудь? Тебе это не грозит! А Я ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ОТВЕЧАТЬ НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Хочу вас двоих объединить,вот прикольная получилась бы фотка,но ты ведь снова не влезешь ,у тебя всегда есть отмазка для меня.
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тань,а почему оно вообще у тебя должно быть когда-нибудь? Тебе это не грозит! А Я ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ОТВЕЧАТЬ НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Хочу вас двоих объединить,вот прикольная получилась бы фотка,но ты ведь снова не влезешь ,у тебя всегда есть отмазка для меня. Ленчик,ну вот и хорошо,что мы обе пока этим не страдаем,а то,что помнишь,что забываешь-это уже не склероз,это по другому называется А фотошоп на что,Лен -бери,в смысле меня,и отрезай всё,что нужно-и компактненько так и помещусь тогда рядом с Гранндовичем
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ленчик,ну вот и хорошо,что мы обе пока этим не страдаем,а то,что помнишь,что забываешь-это уже не склероз,это по другому называется А фотошоп на что,Лен -бери,в смысле меня,и отрезай всё,что нужно-и компактненько так и помещусь тогда рядом с Гранндовичем Как я порадовалась! Теперь обещаю отвечать на каждое личное сообщение,тогда оно мне точно не грозит!Ух ты какая смелая! Фотошопить я еще не умею,фотож..ть-тоже! Отрежу еще не то место,пришью куда не надо,как потом меня обзовешь? Да и фото твоего с сонным выражением лица у меня нет.
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Как я порадовалась! Теперь обещаю отвечать на каждое личное сообщение,тогда оно мне точно не грозит!Ух ты какая смелая! Фотошопить я еще не умею,фотож..ть-тоже! Отрежу еще не то место,пришью куда не надо,как потом меня обзовешь? Да и фото твоего с сонным выражением лица у меня нет. Ну смотри,попробуй теперь не ответить-тебя за язык никто не тянул Увы,Лен,ни то,ни другое я тоже не умею -может,попробуешь всё-таки,клянусь-не буду обзываться ,а вместо сонного выражения-у тебя есть зелёный карандаш-сфантазируй там чего-нибудь,я всему буду рада ,да и образ сонного Граннда укажет тебе правильное направление-говорю же-один в один,или ты мне не веришь Изменено 17 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ну смотри,попробуй теперь не ответить-тебя за язык никто не тянул Увы,Лен,ни то,ни другое я тоже не умею -может,попробуешь всё-таки,клянусь-не буду обзываться ,а вместо сонного выражения-у тебя есть зелёный карандаш-сфантазируй там чего-нибудь,я всему буду рада ,да и образ сонного Граннда укажет тебе правильное направление-говорю же-один в один,или ты мне не веришь Тань,постараюсь,чтобы от такой дурной болезни избавиться!Попробую нарисовать или отрезать чего-нибудь! Только если не ту голову ни к тому туловищу приставлю,прошу не обзываться,говорю же не умею!
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тань,постараюсь,чтобы от такой дурной болезни избавиться!Попробую нарисовать или отрезать чего-нибудь! Только если не ту голову ни к тому туловищу приставлю,прошу не обзываться,говорю же не умею! Постарайся,Лен,ты ж знаешь,я переживаю и знаешь,из-за чего.Лен,ну я ж поклялась-тебе этого мало -так что-твори Ты не забыла о моей просьбе-вот смотрю на фотографии и опять напоминаю
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лови свою любимую кумпарситу />http://www.youtube.com/watch?v=d0ZWlG5ZC7I&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Лови свою любимую кумпарситу />http://www.youtube.com/watch?v=d0ZWlG5ZC7I&feature=relatedТань,словила кайф! Спасибо! И ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА?
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тань,словила кайф! Спасибо! И ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА?Опять язвишь
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Я ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ! Прониклась музыкой......думаю.......впитываю.......и наслаждаюсь.......талантом!
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ! Прониклась музыкой......думаю.......впитываю.......и наслаждаюсь.......талантом! Хорошо Лен,а ты чего ещё не в саду
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Сад только зовет! А я пока дома. У нас Тань сегодня +25,завтра+28! Будем париться.Я после прошлых выходных потихоньку облезаю
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Сад только зовет! А я пока дома. У нас Тань сегодня +25,завтра+28! Будем париться.Я после прошлых выходных потихоньку облезаю У нас сегодня комфортно-даже прохладненько.А чего не намазалась ничем ,конечно облазить будешь после таких солнечных ванн
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ну и славненько,прохлада всем нужна,но и у нас вся неделя такая же стояла,а вот в выходные-пляж зовет!
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну и славненько,прохлада всем нужна,но и у нас вся неделя такая же стояла,а вот в выходные-пляж зовет!Я вообще жару не очень,даже если пляж зовёт,да и собакам по жаре не очень комфортно-мой днём прямо никак гулять не хочет по жаре-идёт,еле лапами передвигает,как хрыч старый,так что днём вывожу через раз-по его настроению,либо если сам просит.
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Да,Тань,по жаре не нужно гулять,может солнечный удар с собакой случиться,а это страшно. Мои товарищи тоже неактивные и двигаются так же.
Туся и Дуся Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Леночка привет!Спасибо за фотографии и за то, что успеваешь рассказывать о мальчишках Думаю та чуточка терпения, которая осталась до полного выздоровления с вами Верю в то, что скоро все болезни уйдут в неизвестном направлении :) мальчишек целуем и передаем огромный привет
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да,Тань,по жаре не нужно гулять,может солнечный удар с собакой случиться,а это страшно. Мои товарищи тоже неактивные и двигаются так же.Да и то верно-упущенные возможности с лихвой можно возместить утром и вечером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти