БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Леночка,доброе утро!В саду сидишь?Кулубнику мою охраняешь -кепочку надень ,ребяТТТа мимо будут проходить-поймай-обними и поцелуй!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Леночка,доброе утро!В саду сидишь?Кулубнику мою охраняешь -кепочку надень ,ребяТТТа мимо будут проходить-поймай-обними и поцелуй!Лен, слушай Таню Кепочку надень, а ребят от меня тоже поцелуй
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ленусик доброе утро и приятного отдыха с мальчишками на даче передаем сладкий привет и оччччччень скучаем
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ленчик,доброе утро Ждём тебя из сада отдохнувшей и готовой к новым подвигам ,ребяТТТ-целую
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PCNJp1X0N5Q&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Привет всем! Мы в бегах за кормом для собак,босоножками для выпускного,сейчас заехали за отчетом дочке для работы. Всем спасибо,даже прочитать не дают,была команда-в машину! Завтра должна быть дома,у нас +30,спасаемся бассейнами.
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Привет всем! Мы в бегах за кормом для собак,босоножками для выпускного,сейчас заехали за отчетом дочке для работы. Всем спасибо,даже прочитать не дают,была команда-в машину! Завтра должна быть дома,у нас +30,спасаемся бассейнами.Ленусь привет!!!У нас тоже жара, дома прячемся сейчас солнце спадет пойду на речку с мартышками.Удачи в делах!!!Пацанов целуй в кожаные носы
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Леночка,доброе утро и удачи во всех делах
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Надюша,привет! Рады видеть вас у нас,все еще переживаем за Наоми! Спасибо за красоту! Леночка,доброе утро!В саду сидишь?Кулубнику мою охраняешь -кепочку надень ,ребяТТТа мимо будут проходить-поймай-обними и поцелуй!Тань,под твоим кустом не спрячешья,я под зонтом! Кепочки все съедены шоколадом,поэтому без козырьков и с дырочками,проку от них никакого. Поймать тоже не могу,даже фотокамера осталась без кадров,неуловимые они! Клубничка поспевает,только как тебе передать в свежем виде,пока не представляю. Если самолетом,золотая ягодка получится. Ленусик доброе утро и приятного отдыха с мальчишками на даче передаем сладкий привет и оччччччень скучаем Привет,Наташа! Сидеть вовсе некогда,снова озабочены здоровьем Рикки,все ищем подходящий корм,но пока Хилс лечебный только под заказ,вот и ждем. Посадила на Ветом-3 и эссенциале,но пока улучшений нет.Ленчик,доброе утро Ждём тебя из сада отдохнувшей и готовой к новым подвигам ,ребяТТТ-целую Тань,подвиги не получаются,забеганная и замороченная в поисках атрибутов выпускного вечера,вчера с дочкой ездили на машине за обувью,к портнихе на примерку,сегодня за бижутерией.Ленусь привет!!!У нас тоже жара, дома прячемся сейчас солнце спадет пойду на речку с мартышками.Удачи в делах!!!Пацанов целуй в кожаные носы Ленок,когда обмывать позовешь,я все жду......Поцеловала всех,даже мужу досталось,спящему вместе с шокопалевыми! Девчонок ответно,можно и не только в носы!
Заграй+Марс Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет Леночка и наши любимые шокопалевые. Давно не была в инете, а тут такие мордахи. ТТТ, выглядят оба отлично. Поцелуи им от меня и от питерских пацанов лапопожатие. Лен, пропустила я все, а читать времени нет... Как ЕГЭ, все сдали? Теперь только выпускной остался?
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Маша и Танюша! Я в родительскиз заботах,завтра торжество и ПРОЩАЙ ШКОЛА! Я УЖЕ ЗАБУДУ О СОБРАНИЯХ,ПОКРАСКЕ ШКОЛЬНЫХ СТЕН,ВСТРЕЧЕ В КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ,ОЦЕНКАХ,РОСПИСЯХ В ДНЕВНИКЕ.... Подготовка к чайной церемонии
Заграй+Марс Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ленчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот и школа у дочурки позади. грустно, и в то же время радостно. Не поняла, вы чавой-то чаем отмечаете? Напитки покрепче на завтра приберегли? :)
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Маша и Танюша! Я в родительскиз заботах,завтра торжество и ПРОЩАЙ ШКОЛА! Я УЖЕ ЗАБУДУ О СОБРАНИЯХ,ПОКРАСКЕ ШКОЛЬНЫХ СТЕН,ВСТРЕЧЕ В КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ,ОЦЕНКАХ,РОСПИСЯХ В ДНЕВНИКЕ....Подготовка к чайной церемонии Это с одной стороны и радостный момент, с другой грустный: всего этого не будет хватать........ Чайная церемония :thumbup: А третьим можно?
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 О клубнике-после,я тебе скажу,как её передать,ну и чтобы не золотая была,а серебряная И кепочку вышлю,эксклюзивную-с автографом и надписями по бокам ,но сейяас-не об этом.Лен,поздравляю тебя с Кристиной и по хорошему тебе завидую-выпускной у дочери-это нечто волшебное и необыкновенное Будьте завтра обе самымые красивые и счастливые,и чтобы настроение тоже было соответсвующим моменту-просто СУПЕР И много вам счастья и здоровья-не меньше,и чтобы сбывались все мечты,Кристине-жить сердцем,но не забывать про голову.А тебе,Лен,терпения и мудрости-сейчас начинается самый трудный этап взросления,но я думаю,всё будет замечательно,и этот этап пройдёт для обеих безболезненно В общем,девчонки,порвите всех на выпускном-в хорошем смысле этого слова ,и теперь я буду требовать с тебя фотки,и не только твоей девушки-красавицы,но и и другой-тоже-и не отмазываться ,всё равно не отстану Целую обеих и обнимаю Лен,с родителями будете отмечать?Мы с мамашками помню так наклюкались в кафешке ,даже я,которая ,а потом ещё и ещё и такое было :doh:,но всё равно-здорово Рикуссика и Гранндика-тоже цёмкаю,на чайной церемонии не хватает двух наглых брунЭтов
Ри-Гранд Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Доброе утро всем!Сегодня я стану мамой уже взрослой дочери,которая сегодня получит путевку в большую жизнь! Будут слезы,воспоминания,смех,цветы и красивые девушки,взволнованные родители,близкие,статные повзрослевшие парни и ПРАЗДНИК ПРОЩАНИЯ С ГИМНАЗИЕЙ! Необычно малый один выпускной класс и наш серьезный классный-Алексей Михалыч,проще-Михалыч. В 7 вечера мы последний раз войдем в стены школы и поблагодарим всех,кто помог нашим детям стать образованными,культурными людьми. Дочь еще спит,как и шокопалевые,а я вся в трепетном ожидании вечера.И так хочется вспомнить слова из всем знакомой песни:"КОГДА УЙДЕМ СО ШКОЛЬНОГО ДВОРА,ПОД ЗВУКИ НЕСТАРЕЮЩЕГО ВАЛЬСА! УЧИТЕЛЬ НАС ПРОВОДИТ ДО УГЛА,И ВНОВЬ НАЗАД,И ВНОВЬ ЕМУ С УТРА!Танечка,спасибо тебе за такие приятные и искренние слова! Насчет своих фоток не обещаю,а вот всех остальных постараюсь запечатлеть! С НАГРАЖДЕНИЯ ИДЕМ В РЕСТОРАН НА ТЕПЛОХОДЕ НА ОБИ,без плавания,отмечаем на берегу. Мы тоже от всего сердца поздравляем! Рикк отдельный личный чмок своей любимой хозяйке(по документам пока,а жаль,хотелось бы больше!) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Леночка,доброе утро И не реветь в три ручья ,так-немного,и всё Хотя дух захватывает,что тут говорить,особенно,когда смотришь на всех со стороны.Лен,у меня теперь прощание со школой ассоциируется с вальсом из "Мой ласковый и нежный зверь"-наши за месяц до выпуска готовили,даже преподавателя по танцам к ним приглашали,мы не знали ничего-и когда они стали танцевать-это было нечто-тут даже самые стойкие из нас не выдержали,да и папы прослезились-настолько все они были красивы и грациозны-просто не передать.Моя через несколько дней попала на второй бал-бал для медалистов в Гостинном дворе-транслировали у нас по Москве,сидела возле телевизора и выглядывала свою девушку-пару раз мелькнула.Лен,а то что со школой попрощалась-это не так,может не в эту,а другую,но точно войдёшь туда уже со своими внуками.Я думала-в свою точно не попаду,попала-даже директор ещё с моих времён остался,и на собраниях сидела за своей партой,а с 9-го класса-сидели вместе с моей любимой классной руководительницей-в прошлом-учителем русского и литературы Марией Максимовной-внук её с Таней вместе учился,а в 10-моя учительница по математике сына своего в наш класс привела,уже просто,как мама,в школе давно не работала,мы даже подружились-и первое время очень трудно было,с моей стороны,перейти на ты и по имени-она на 7 лет старше,постоянно поправляла меня,но для меня то-всё равно учителем осталась,сколько бы мне самой лет ни было.Так что,Лен,сегодня прощайтесь со школой,но,скорее-до свидания,через несколько лет-вновь туда вернётесь Отдыхайте и веселитесь сегодня от души-от меня тоже бокальчик выпей-за здоровье,удачу и счастье Наши выпускники гуляют завтра-Таню с Андреем пригласила на вечер девушка друга Андрея,а я-специально в 5 часов вечера пройду мимо своей школы-чтобы опять испытать праздник в душЕ
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Леночка! Привет! Как вы там? Фотки класс!
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Леночка утро доброе!!! какая у тебя доча красавица теперь уже совсем взрослая. желаю отметить выпускной чтобы запомнился на всю жизнь сижу и навеяло как я отмечала , такое прекрасное время.уже не ребёнок, но еще и не взрослая. куда дочка поступать собирается??????Мальчишкам от меня сладкие поцелуи в сладкие носопырки, от Прайсюхи крепкое лапопожатие ;)
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лен,перепутала :doh: -в четверг в Москве гуляют
Ри-Гранд Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=LVlgmqmmGpsТань,я торчу! Растеребила душу мою,но не плачу,только улыбка! : Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти