БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Тань,я торчу! Растеребила душу мою,но не плачу,только улыбка! :Ну так это же хорошо,Лен -я и сама растеребилась-ностальжи по нашей форме
Julist Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Леночка!!! Какой у вас сегодня замечательный день - и радостный и волнительный и немножко грустный!!! Кристиночку поздравляем от всей души!!! Красавицу такую вырастила...м-м-м Мальчишкам - приветы!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Леночка, привет, дорогая! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя и дочку с таким замечательным и радостным событием! Дай Бог, чтобы у неё всё сложилось по взрослой жизни так, как ты и она захочет! Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 21 июня, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Панда и Юля Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Приветик!!!!! Мы вас тоже поздравляем с таким замечательным днём!!![br]Шокопалевым поцелуйчики пламенные и страстные от Пандульки))))
Ухтышка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ленусь привет!!!Не переживай и не расстраивайся всё будет хорошо Удачи и легких успешных начинаний :thumbup: Шокопалевым бандитам привет и поцелуйки :nyam: Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ухтышка
Золото Балахны Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Маша и Танюша! Я в родительскиз заботах,завтра торжество и ПРОЩАЙ ШКОЛА! Я УЖЕ ЗАБУДУ О СОБРАНИЯХ,ПОКРАСКЕ ШКОЛЬНЫХ СТЕН,ВСТРЕЧЕ В КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ,ОЦЕНКАХ,РОСПИСЯХ В ДНЕВНИКЕ....Подготовка к чайной церемонии Как классно видеть шокопалевых парней с хитрющим взглядом :)А по поводу ПРОЩАЙ ШКОЛА! Честно, своих деток нет, но помню, что когда получала медаль - моя мама чуть не упала. Потом она плакала-плакала-плакала, а я все не понимала почему??? Тока недавно до меня дошло - мама провожала мое детство :)Что делать - дети взрослеют... От всех детей поклон земной Родители!!!
Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ленусик привет!Поздравляем тебя и всю семью с таким прекрасным праздником Дочка-красотка, я видела, я знаю Мальчишкам передаем огромную кучу приветов и поцелуйчиков.
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Леночка,доброе утро Ну как ты там после праздника-отсыпаешься или ещё в самом разгаре?Появляйся и рассказывай и показывай
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ЛЕНОЧКА!!!!!От всей души поздравляем тебя с таким знаменательным праздником!!!!! К сожалению, дети взрослеют быстро.......Удачи твоей дочурке во взрослой самостоятельной жизни !
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо большое всем,кто поддержал нас в такой радостный и одновременно грустный день! Крис в цветном вечер в разгаре!
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо большое всем,кто поддержал нас в такой радостный и одновременно грустный день! Крис в цветномУх ты красота какая-платье-обалденное
Заграй+Марс Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ленаааа, Кристина просто красавица! Платье шикарное
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я тоже порадовалась! :clap_1: Ну наконец то Лен,только чего ты загрустила то-Кристина-сияет,её милый-практически-тоже,а в остальном-всё очень и очень
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Лена привет!еще раз наши поздравления Крис у тебя очччччень стильная штучка
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 девчонки-красотульки! :clap_1: Ну наконец то Лен,только чего ты загрустила то-Кристина-сияет,её милый-практически-тоже,а в остальном-всё очень и очень Тань,привет! Расстроилась немного,детство закончилось,впереди-взрослая жизнь,а я немного постарела.Крис - красавица!!! Анечка,вот и тебе недолго осталось до окончания школы,потом порадуемся вместе!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я тоже порадовалась!Лен привет, Кристина красавица, платье просто супер и самое главное, что счастливая :thumbup: Поздравляю :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Какие все красивые на фотографиях Лали,мы тоже когда-то были такими...... Лена привет!еще раз наши поздравления Крис у тебя очччччень стильная штучка Привет,привет! Я ЕЩЕ НЕМНОГО УСТАВШАЯ,ВЕДЬ ГУЛЯЛА ВМЕСТЕ С НИМИ ДО УТРА! НО НЕ РАСЧИТАЛА СВОИ СИЛЫ,НАТАНЦЕВАЛАСЬ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,сегодня болею немного и отхожу! Вернулмсь домой почти в 6 утра,дочь с каблуков не слезала,я почти тоже пропрыгала на 12 см.Лен привет, Кристина красавица, платье просто супер и самое главное, что счастливая :thumbup: Поздравляю :thumbup:Аллочка,спасибо! Счастливые были все,в том числе и мы,родители! Платье придумала сама,но и не прогадала,хотя хотели немного другого.
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 девчонки-красотульки!Тань,привет! Расстроилась немного,детство закончилось,впереди-взрослая жизнь,а я немного постарела. Лен,вот какие ты глупости говоришь -что расстроилась,понимаю,что детство закончилось-понимаю,а в остальном :nono: Погрустила чуть и достаточно-не волнуйся,у девчонок это детство ещё очеееень долго не заканчивается ,и даже во взрослой жизни И про старость-хватит тут мне свою втирать -все бы молодые были такими старыми,не открывай мой язык
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ленаааа, Кристина просто красавица! Платье шикарное Машуль,спасибо! Я ЕЩЕ ВСЯ ВО ВЧЕРАШНЕМ МЕРОПРИЯТИИ,О РЕТРИВЕРАХ ПОКА ДУМАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ПОГУЛЯЛИ ХОРОШО! Погода не подвела,ресторан на воде,расслаблялись и остывали на палубе,все здорово,дети счастливы!Картинки Последний звонокОксанчик,спасибо,мы порадовались!Лен,вот какие ты глупости говоришь -что расстроилась,понимаю,что детство закончилось-понимаю,а в остальном :nono: Погрустила чуть и достаточно-не волнуйся,у девчонок это детство ещё очеееень долго не заканчивается ,и даже во взрослой жизни И про старость-хватит тут мне свою втирать -все бы молодые были такими старыми,не открывай мой язык В остальном тоже должна понимать-издержки жизни,все они на лице и на других местах. Вчера еще волосы мне подняли,с такой башней меня даже муж испугался ,слишком серьезная,да и я вижу себя намного проще. Про внуков я еще не думаю,а про все остальное-да! Пусть девчонки будут счастливы,ведь в такой трудной и сумашедшей жизни хочется это ощущать,как можно чаще!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти