Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,я торчу! Растеребила душу мою,но не плачу,только улыбка! :thumbup:

:

Ну так это же хорошо,Лен :thumbup: -я и сама растеребилась-ностальжи по нашей форме :thumbup:

Опубликовано

Леночка!!! Какой у вас сегодня замечательный день - и радостный и волнительный и немножко грустный!!!

Кристиночку поздравляем от всей души!!! Красавицу такую вырастила...м-м-м :thumbup:

Мальчишкам - приветы!!!

Опубликовано (изменено)

Леночка, привет, дорогая! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя и дочку с таким замечательным и радостным событием! Дай Бог, чтобы у неё всё сложилось по взрослой жизни так, как ты и она захочет! Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано (изменено)

Ленусь привет!!!

Не переживай и не расстраивайся всё будет хорошо :ok:

Удачи и легких успешных начинаний :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Шокопалевым бандитам привет и поцелуйки :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

Маша и Танюша! Я в родительскиз заботах,завтра торжество и ПРОЩАЙ ШКОЛА! Я УЖЕ ЗАБУДУ О СОБРАНИЯХ,ПОКРАСКЕ ШКОЛЬНЫХ СТЕН,ВСТРЕЧЕ В КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ,ОЦЕНКАХ,РОСПИСЯХ В ДНЕВНИКЕ....

Подготовка к чайной церемонии 7f1385478552.jpg

Как классно видеть шокопалевых парней с хитрющим взглядом :)

А по поводу ПРОЩАЙ ШКОЛА! Честно, своих деток нет, но помню, что когда получала медаль - моя мама чуть не упала. Потом она плакала-плакала-плакала, а я все не понимала почему??? Тока недавно до меня дошло - мама провожала мое детство :)

Что делать - дети взрослеют...

От всех детей поклон земной Родители!!!

Опубликовано

Ленусик привет!

Поздравляем тебя и всю семью с таким прекрасным праздником :thumbup:

Дочка-красотка, я видела, я знаю :blush2::clap_1:

Мальчишкам передаем огромную кучу приветов и поцелуйчиков.

Опубликовано

ЛЕНОЧКА!!!!!От всей души поздравляем тебя с таким знаменательным праздником!!!!! К сожалению, дети взрослеют быстро.......:sorry:Удачи твоей дочурке во взрослой самостоятельной жизни !

c185040d6231.jpg

Опубликовано

Спасибо большое всем,кто поддержал нас в такой радостный и одновременно грустный день!

43ae34e9fdcd.jpg Крис в цветном

135a101a36ce.jpg вечер в разгаре!

Опубликовано

Спасибо большое всем,кто поддержал нас в такой радостный и одновременно грустный день!

43ae34e9fdcd.jpg Крис в цветном

Ух ты :dribble: красота какая-платье-обалденное :thumbup::thumbup:

Опубликовано

2f96c8f3bbd1.jpg Я тоже порадовалась!

:clap_1: :clap_1: Ну наконец то :thumbup: Лен,только чего ты загрустила то-Кристина-сияет,её милый-практически-тоже,а в остальном-всё очень и очень :nyam::thumbup:

Опубликовано

981c08d1591c.jpg девчонки-красотульки!

3f6c11fc52e5.jpg

:clap_1: :clap_1: Ну наконец то :thumbup: Лен,только чего ты загрустила то-Кристина-сияет,её милый-практически-тоже,а в остальном-всё очень и очень :nyam::thumbup:

Тань,привет! Расстроилась немного,детство закончилось,впереди-взрослая жизнь,а я немного постарела.

Крис - красавица!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Анечка,вот и тебе недолго осталось до окончания школы,потом порадуемся вместе!

Опубликовано

2f96c8f3bbd1.jpg Я тоже порадовалась!

f2f1cf145ba1.jpg

Лен привет, Кристина красавица, платье просто супер и самое главное, что счастливая :thumbup: :thumbup: Поздравляю :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Какие все красивые на фотографиях :dribble::clap_1::nyam:

Лали,мы тоже когда-то были такими...... :thumbup:

Лена привет!

еще раз наши поздравления :thumbup: Крис у тебя очччччень стильная штучка :dribble::thumbup:

Привет,привет! Я ЕЩЕ НЕМНОГО УСТАВШАЯ,ВЕДЬ ГУЛЯЛА ВМЕСТЕ С НИМИ ДО УТРА! НО НЕ РАСЧИТАЛА СВОИ СИЛЫ,НАТАНЦЕВАЛАСЬ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,сегодня болею немного и отхожу! Вернулмсь домой почти в 6 утра,дочь с каблуков не слезала,я почти тоже пропрыгала на 12 см.

Лен привет, Кристина красавица, платье просто супер и самое главное, что счастливая :thumbup: :thumbup: Поздравляю :thumbup: :thumbup:

Аллочка,спасибо! Счастливые были все,в том числе и мы,родители! Платье придумала сама,но и не прогадала,хотя хотели немного другого.

Опубликовано

981c08d1591c.jpg девчонки-красотульки!

3f6c11fc52e5.jpg

Тань,привет! Расстроилась немного,детство закончилось,впереди-взрослая жизнь,а я немного постарела.

Лен,вот какие ты глупости говоришь :nono: -что расстроилась,понимаю,что детство закончилось-понимаю,а в остальном :nono: :nono:

Погрустила чуть и достаточно-не волнуйся,у девчонок это детство ещё очеееень долго не заканчивается :dntknw:,и даже во взрослой жизни :nyam: И про старость-хватит тут мне свою втирать :nono: -все бы молодые были такими старыми,не открывай мой язык :nono:

Опубликовано

Ленаааа, Кристина просто красавица! Платье шикарное :dribble:

Машуль,спасибо! Я ЕЩЕ ВСЯ ВО ВЧЕРАШНЕМ МЕРОПРИЯТИИ,О РЕТРИВЕРАХ ПОКА ДУМАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ПОГУЛЯЛИ ХОРОШО! Погода не подвела,ресторан на воде,расслаблялись и остывали на палубе,все здорово,дети счастливы!

Оксанчик,спасибо,мы порадовались!

Лен,вот какие ты глупости говоришь :nono: -что расстроилась,понимаю,что детство закончилось-понимаю,а в остальном :nono: :nono:

Погрустила чуть и достаточно-не волнуйся,у девчонок это детство ещё очеееень долго не заканчивается :dntknw:,и даже во взрослой жизни :nyam: И про старость-хватит тут мне свою втирать :nono: -все бы молодые были такими старыми,не открывай мой язык :nono:

В остальном тоже должна понимать-издержки жизни,все они на лице и на других местах. Вчера еще волосы мне подняли,с такой башней меня даже муж испугался :dntknw::dribble: ,слишком серьезная,да и я вижу себя намного проще. Про внуков я еще не думаю,а про все остальное-да! Пусть девчонки будут счастливы,ведь в такой трудной и сумашедшей жизни хочется это ощущать,как можно чаще!

11562d0ca536.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...