Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка утро доброе!!! какая у тебя доча красавица :thumbup: теперь уже совсем взрослая. желаю отметить выпускной чтобы запомнился на всю жизнь :thumbup: сижу и навеяло как я отмечала , такое прекрасное время.уже не ребёнок, но еще и не взрослая. :clap_1: куда дочка поступать собирается??????

Мальчишкам от меня сладкие поцелуи в сладкие носопырки, от Прайсюхи крепкое лапопожатие ;)

Танюшик,все исполнила! Отметила с размахом,сегодня ноги не слушаются,поняла как веселиться до утра,не отдыхая. Насчет поступления-пока ждем результаты истории.

Опубликовано

Привет,привет! Я ЕЩЕ НЕМНОГО УСТАВШАЯ,ВЕДЬ ГУЛЯЛА ВМЕСТЕ С НИМИ ДО УТРА! НО НЕ РАСЧИТАЛА СВОИ СИЛЫ,НАТАНЦЕВАЛАСЬ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,сегодня болею немного и отхожу! Вернулмсь домой почти в 6 утра,дочь с каблуков не слезала,я почти тоже пропрыгала на 12 см.

Приятная усталость это хорошая разрядка за все последние неприятные события :thumbup:

Опубликовано

Ленуся, какая у тебя доченька принцесса!!!!!! Фотки отпад!!!!:clap_1: Ну а платье без комментариев:dribble:

Танюша,с принцессами тоже сложно,а в остальном все отлично!

Приятная усталость это хорошая разрядка за все последние неприятные события :thumbup:

Наташ,нам еще рано расслабляться,будем продолжать начатое! А я перед такими активными мероприятиями буду в следующий раз репетировать,чтобы последствия были не такими тяжелыми.

Опубликовано

В остальном тоже должна понимать-издержки жизни,все они на лице и на других местах. Вчера еще волосы мне подняли,с такой башней меня даже муж испугался :dntknw::dribble: ,слишком серьезная,да и я вижу себя намного проще. Про внуков я еще не думаю,а про все остальное-да! Пусть девчонки будут счастливы,ведь в такой трудной и сумашедшей жизни хочется это ощущать,как можно чаще!

Лен,всё это понятно-но главное,как выйти и какой выйти из всех жизненных издержек и невзгод-ничего не потеряв,а только приобретя,но не то,о чём ты говоришь,и ты по дороге ничего не растеряла,то что было,осталось с тобой-всё остальное-причёска-не причёска-это так незначительно,хотя мне лично нравится.По повду девчонок-согласна на все сто-дай Бог в жизни им счастья и побольше!Я про внуков уже подумываю-боюсь немного,судя по настрою моей девушки-они будут на 90 процентов-мои дети,уже голову ломать начинаю-что смогу я им дать :dntknw:

Опубликовано

Леночка!!! Какой у вас сегодня замечательный день - и радостный и волнительный и немножко грустный!!!

Кристиночку поздравляем от всей души!!! Красавицу такую вырастила...м-м-м :thumbup:

Мальчишкам - приветы!!!

Юля,привет! У ВАС ТОЖЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ,ОЩУЩАЙТЕ ПО ПОЛНОЙ,ЭТО ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!

Леночка, привет, дорогая! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя и дочку с таким замечательным и радостным событием! Дай Бог, чтобы у неё всё сложилось по взрослой жизни так, как ты и она захочет! Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Танюшка,спасибо,да пусть поможет им Господь!

Приветик!!!!! Мы вас тоже поздравляем с таким замечательным днём!!!

cvety70.gif[br]

Шокопалевым поцелуйчики пламенные и страстные от Пандульки))))

8069a9a28229.gif

Юльчик,благодарю за искренность и красоту! Поцелуи всем по полной получили,просят еще! :dribble:

Ленок,жду твоего приглашения,если не дождусь,позову сама,попробуй не приедь! Красоток тоже прихвати! Тебе тоже самого-самого! :thumbup:

Спасибо вам,наши дорогие дети! Я тоже плакала,когда сыну медаль вручали! Детство провожать нам всегда очень тяжело.

Наташ,мы вас обожаем! :thumbup:

Танюш,а ведь сегодня я снова в волнении-теперь надо много нервов и терпения,чтобы вздохнуть полной грудью и сказать:"Мы поступили!" Да пусть эти слова станут пророческими! Вам тоже УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!

Лен,всё это понятно-но главное,как выйти и какой выйти из всех жизненных издержек и невзгод-ничего не потеряв,а только приобретя,но не то,о чём ты говоришь,и ты по дороге ничего не растеряла,то что было,осталось с тобой-всё остальное-причёска-не причёска-это так незначительно,хотя мне лично нравится.По повду девчонок-согласна на все сто-дай Бог в жизни им счастья и побольше!Я про внуков уже подумываю-боюсь немного,судя по настрою моей девушки-они будут на 90 процентов-мои дети,уже голову ломать начинаю-что смогу я им дать :dntknw:

Тань,ты очень мудрая и прорицательная! Ничего не потеряв-это сложно,в жизни каждое событие оставляет свой отпечаток-и хороший,и не очень! Счастья нашим детям хочу тоже побольше,мы постарались вырастить их настоящими людьми,но как они поведут себя дальше-зависит от их старания и удачи! Мы в меру своих сил и возможностей поможем им в дальнейшем! Но и нам тоже хочется хоть иногда ощущать себя счастливыми!

Тань,с твоими талантами и способностями,напором и юмором внуки-дети получат всего сполна! :thumbup:

Опубликовано

Тань,ты очень мудрая и прорицательная! Ничего не потеряв-это сложно,в жизни каждое событие оставляет свой отпечаток-и хороший,и не очень! Счастья нашим детям хочу тоже побольше,мы постарались вырастить их настоящими людьми,но как они поведут себя дальше-зависит от их старания и удачи! Мы в меру своих сил и возможностей поможем им в дальнейшем! Но и нам тоже хочется хоть иногда ощущать себя счастливыми!

Тань,с твоими талантами и способностями,напором и юмором внуки-дети получат всего сполна! :thumbup:

Ленчик,для этого и поможем слегка,чтобы и себя счастливыми ощутить,подправим,если что,ненавязчиво и непринуждённо,голова есть-руки ноги целы,всё будет отлично и думай о хорошем!

Не знаю,Лен,как получится,конечно,детей-люблю,хотела 4,но,к сожалению,увы и ах,Бог не дал,-значит буду отрываться на внуках!

Ты вчера пьяненькая то была :nyam:-вон как отплясывала :thumbup: Я тоже по твоему поводу вчера раскодировалась-выпила мартини за ваше здоровье и счастье,в теле такая лёгкость образовалась :nyam:

Опубликовано

Привет наши дорогие шокопалевые!!!!

Вы как всегда неотразимы!!!!!

Кристинки приветик!!!

Целуем сильно-сильно!!!!

9989299176d4.jpg

Опубликовано

Танюшка,Танечка и Кристина! Рада видеть вас у нас в гостях! И ШОКОПАЛЕВЫЕ ТОЖЕ!

Да хранит всех вас Господь! Нам пусть тоже поможет и направит на путь истинный подрастающее поколение!

Тань,и чего же ты сорвалась, я теперь буду переживать,как перевести теббя снова в нормальное русло,тебе же НЕЗЯ! Хотя такой поддержке ты меня все-таки порадовала,подставила свое плечо и подняла бокал! :thumbup: Легкость чувствовалась и у меня,я прям летала! А когда же мне поднять за твое здоровье и счастье? :dribble::dntknw: Когда будет нехватать,говори!

2f4419f5dab3.jpg Вот и выпускники подняли бокалы за счастье и успех!

01d41d890caf.jpg Моя маленькая Криська! 4 года

кто немного забыл,как выглядят шокопалевые,вот Рикки 092e6cc9118e.jpg

d580dd3e01d1.jpg а вот и шоколад на горизонте показался

Опубликовано

Доброго денечка, наши двойнички и их очаровательная хозяйка. Лен, отдохнула от ночи танцев и веселья?

Риккусик в бассейне просто шик. Требует поднести ему бокал с холодным чаем? :lol2:

Опубликовано

5eb02a86be73.jpg

Доброго денечка, наши двойнички и их очаровательная хозяйка. Лен, отдохнула от ночи танцев и веселья?

Риккусик в бассейне просто шик. Требует поднести ему бокал с холодным чаем? :lol2:

Машуль,отдохнула,но протрезвев поняла,что я слилась с выпускниками,потом видео и фотоотчет покажет все! Но,думаю,меня простят и они! Я мама Кристи,а этим все сказано,хотя мы полные противоположности. Папа наш тоже был не промах-в центре зала давал ДИСКОТЕКУ 80-Х! :thumbup::clap_1::blush2:

Рикк не купается никогда один,да и не полезет в бассейн,пока не кинешь палку,а тут все другого требовал,я и не подумала сразу.В следующий раз в холодильнике поставлю кружечку с мятой обязательно!

Опубликовано

Машуль,отдохнула,но протрезвев поняла,что я слилась с выпускниками,потом видео и фотоотчет покажет все! Но,думаю,меня простят и они! Я мама Кристи,а этим все сказано,хотя мы полные противоположности. Папа наш тоже был не промах-в центре зала давал ДИСКОТЕКУ 80-Х! :thumbup::clap_1::blush2:

:thumbup::clap_1::thumbup: Ну вы даете, зажгли по полной. Фотоотчет ждем :nyam::gleam:

Я фоточки смотрела когда, так свой выпускной вспоминала. Эххххх, хорошее было время

Опубликовано

Ленок,жду твоего приглашения,если не дождусь,позову сама,попробуй не приедь! Красоток тоже прихвати! Тебе тоже самого-самого! :thumbup:

Лен если к нам в гости то конечно приезжай :ok:

Я сейчас дома каждый день, муж работает без выходных пока так что гулять будем без него.

К вам бы тоже хотели, но пока никак может по осень получится :dntknw:

Опубликовано

:thumbup::clap_1::thumbup: Ну вы даете, зажгли по полной. Фотоотчет ждем :nyam::gleam:

Я фоточки смотрела когда, так свой выпускной вспоминала. Эххххх, хорошее было время

Маш,я лучше оставлю такие моменты в личном архиве,будет что показать будущим внукам! Мне бы самой себя не испугаться,хотя ничего неприличного не творила. Машуль,а как давно ты выпускалась?

Опубликовано

Маш,я лучше оставлю такие моменты в личном архиве,будет что показать будущим внукам! Мне бы самой себя не испугаться,хотя ничего неприличного не творила. Машуль,а как давно ты выпускалась?

Таааак, придется в гости напрашиваться, чтобы личные архивы посмотреть :lol2::lol2::lol2:

Лен, в этом году 15 лет. Класс был безумно дружный :nyam: , а потом все разъехались, видимся редко :sorry: . Вот пытаемся сообразить, на какую дату встречу назначить, чтобы большинство смогли приехать, всетаки юбилейчик как никак :)

Опубликовано

Таааак, придется в гости напрашиваться, чтобы личные архивы посмотреть :lol2::lol2::lol2:

Лен, в этом году 15 лет. Класс был безумно дружный :nyam: , а потом все разъехались, видимся редко :sorry: . Вот пытаемся сообразить, на какую дату встречу назначить, чтобы большинство смогли приехать, всетаки юбилейчик как никак :)

Маш,напрашиваться не надо,можем и вживую показать! :lol2: А в гости-всегда пожалуйста,мы всегда рады! Только на полу игрушки,на диванах-шерсть,по углам-сухари про запас,если устроит такой сервис-двери открыты и днем и ночью!:thumbup:

А МЫ СОВСЕМ НЕ СОБИРАЛИСЬ,ЮБИЛЕЕВ СТОЛЬКО ПРОПУСТИЛИ,ЖАЛЬ.

Опубликовано

Спасибо большое всем,кто поддержал нас в такой радостный и одновременно грустный день!

43ae34e9fdcd.jpg Крис в цветном

135a101a36ce.jpg вечер в разгаре!

кристина супер обворожительна дай бог чтобы у нее дальше сложилось все замечательно

Опубликовано

Танюшка,Танечка и Кристина! Рада видеть вас у нас в гостях! И ШОКОПАЛЕВЫЕ ТОЖЕ!

Да хранит всех вас Господь! Нам пусть тоже поможет и направит на путь истинный подрастающее поколение!

Тань,и чего же ты сорвалась, я теперь буду переживать,как перевести теббя снова в нормальное русло,тебе же НЕЗЯ! Хотя такой поддержке ты меня все-таки порадовала,подставила свое плечо и подняла бокал! :thumbup: Легкость чувствовалась и у меня,я прям летала! А когда же мне поднять за твое здоровье и счастье? :dribble::dntknw: Когда будет нехватать,говори!

2f4419f5dab3.jpg Вот и выпускники подняли бокалы за счастье и успех!

01d41d890caf.jpg Моя маленькая Криська! 4 года

кто немного забыл,как выглядят шокопалевые,вот Рикки 092e6cc9118e.jpg

d580dd3e01d1.jpg а вот и шоколад на горизонте показался

Поздно,Леночка,уже переживать-процесс,как,говорится-пошёл :dribble: Когда за моё здоровье и счастье будет нужно поучаствовать-сообщу дополнительно,если жива останусь после всех упражнений и зарядок тезисно накиданных на моей страничке :sorry::lol2:

Маленькая Кристина-очаровательна :nyam:,думала в то время,какой девицей она у тебя станет :thumbup::dribble: ?

Люблю белый и молочный шоколад-так что попрошу облобызать эти сладкие морды ЛИЧНО от меня :nyam:

Опубликовано

Поздно,Леночка,уже переживать-процесс,как,говорится-пошёл :dribble: Когда за моё здоровье и счастье будет нужно поучаствовать-сообщу дополнительно,если жива останусь после всех упражнений и зарядок тезисно накиданных на моей страничке :sorry::lol2:

Маленькая Кристина-очаровательна :nyam:,думала в то время,какой девицей она у тебя станет :thumbup::dribble: ?

Люблю белый и молочный шоколад-так что попрошу облобызать эти сладкие морды ЛИЧНО от меня :nyam:

Тань,ладно буду ждать срочных личных сообщений! А ПРОЦЕСС-ЭТО ХОРОШО! Я ПОКА В ПРОЦЕССЕ ОТХОДНЯКА! :ranting: Борюсь с танцпольной зависимостью,ноги так и двигаются,вот выпускнички довели! :lol2:

Думала,что вырастет помощницей,а выросла моделью. :thumbdown:

Личные просьбы выполнены,передала что от тебя.Они подняли головы и снова уснули! Твой поцелуй оказался умиротворяющим!

Опубликовано

Тань,ладно буду ждать срочных личных сообщений! А ПРОЦЕСС-ЭТО ХОРОШО! Я ПОКА В ПРОЦЕССЕ ОТХОДНЯКА! :ranting: Борюсь с танцпольной зависимостью,ноги так и двигаются,вот выпускнички довели! :lol2:

Думала,что вырастет помощницей,а выросла моделью. :thumbdown:

Личные просьбы выполнены,передала что от тебя.Они подняли головы и снова уснули! Твой поцелуй оказался умиротворяющим!

Лен,это хорошо,что у тебя только такая зависимость :nyam: -хужее было бы,если бы как у меня :thumbdown::lol2:

Не боись-модели тоже рано или поздно помощницами становятся :nyam: -так что будет тебе помощница,не переживай :nono:

Девушка,не говорите загадками-читаю-"с вами так скучно,что даже спать хочется"-ты это имела ввиду :lol2:

Опубликовано

Леночка привет :thumbup:

как же здорово смотреть на мальчишек на лоне природы :dribble::thumbup: отрываются там по полной :ok:

Еще раз хочу пожелать Крис всего самого доброго и исполнения всех желаний :) очень милая и красивая она у тебя :nyam: вся в маму :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...