TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ленуся, какая у тебя доченька принцесса!!!!!! Фотки отпад!!!! Ну а платье без комментариев
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Леночка утро доброе!!! какая у тебя доча красавица теперь уже совсем взрослая. желаю отметить выпускной чтобы запомнился на всю жизнь сижу и навеяло как я отмечала , такое прекрасное время.уже не ребёнок, но еще и не взрослая. куда дочка поступать собирается??????Мальчишкам от меня сладкие поцелуи в сладкие носопырки, от Прайсюхи крепкое лапопожатие ;)Танюшик,все исполнила! Отметила с размахом,сегодня ноги не слушаются,поняла как веселиться до утра,не отдыхая. Насчет поступления-пока ждем результаты истории.
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет,привет! Я ЕЩЕ НЕМНОГО УСТАВШАЯ,ВЕДЬ ГУЛЯЛА ВМЕСТЕ С НИМИ ДО УТРА! НО НЕ РАСЧИТАЛА СВОИ СИЛЫ,НАТАНЦЕВАЛАСЬ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,сегодня болею немного и отхожу! Вернулмсь домой почти в 6 утра,дочь с каблуков не слезала,я почти тоже пропрыгала на 12 см.Приятная усталость это хорошая разрядка за все последние неприятные события
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ленуся, какая у тебя доченька принцесса!!!!!! Фотки отпад!!!! Ну а платье без комментариевТанюша,с принцессами тоже сложно,а в остальном все отлично!Приятная усталость это хорошая разрядка за все последние неприятные события Наташ,нам еще рано расслабляться,будем продолжать начатое! А я перед такими активными мероприятиями буду в следующий раз репетировать,чтобы последствия были не такими тяжелыми.
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 В остальном тоже должна понимать-издержки жизни,все они на лице и на других местах. Вчера еще волосы мне подняли,с такой башней меня даже муж испугался ,слишком серьезная,да и я вижу себя намного проще. Про внуков я еще не думаю,а про все остальное-да! Пусть девчонки будут счастливы,ведь в такой трудной и сумашедшей жизни хочется это ощущать,как можно чаще!Лен,всё это понятно-но главное,как выйти и какой выйти из всех жизненных издержек и невзгод-ничего не потеряв,а только приобретя,но не то,о чём ты говоришь,и ты по дороге ничего не растеряла,то что было,осталось с тобой-всё остальное-причёска-не причёска-это так незначительно,хотя мне лично нравится.По повду девчонок-согласна на все сто-дай Бог в жизни им счастья и побольше!Я про внуков уже подумываю-боюсь немного,судя по настрою моей девушки-они будут на 90 процентов-мои дети,уже голову ломать начинаю-что смогу я им дать
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Леночка!!! Какой у вас сегодня замечательный день - и радостный и волнительный и немножко грустный!!! Кристиночку поздравляем от всей души!!! Красавицу такую вырастила...м-м-м Мальчишкам - приветы!!!Юля,привет! У ВАС ТОЖЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ,ОЩУЩАЙТЕ ПО ПОЛНОЙ,ЭТО ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!Леночка, привет, дорогая! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя и дочку с таким замечательным и радостным событием! Дай Бог, чтобы у неё всё сложилось по взрослой жизни так, как ты и она захочет! Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!Танюшка,спасибо,да пусть поможет им Господь!Приветик!!!!! Мы вас тоже поздравляем с таким замечательным днём!!![br]Шокопалевым поцелуйчики пламенные и страстные от Пандульки))))Юльчик,благодарю за искренность и красоту! Поцелуи всем по полной получили,просят еще! Ленусь привет!!!Не переживай и не расстраивайся всё будет хорошо Удачи и легких успешных начинаний :thumbup: Шокопалевым бандитам привет и поцелуйки :nyam:Ленок,жду твоего приглашения,если не дождусь,позову сама,попробуй не приедь! Красоток тоже прихвати! Тебе тоже самого-самого! Как классно видеть шокопалевых парней с хитрющим взглядом :)А по поводу ПРОЩАЙ ШКОЛА! Честно, своих деток нет, но помню, что когда получала медаль - моя мама чуть не упала. Потом она плакала-плакала-плакала, а я все не понимала почему??? Тока недавно до меня дошло - мама провожала мое детство :)Что делать - дети взрослеют... От всех детей поклон земной Родители!!!Спасибо вам,наши дорогие дети! Я тоже плакала,когда сыну медаль вручали! Детство провожать нам всегда очень тяжело.Ленусик привет!Поздравляем тебя и всю семью с таким прекрасным праздником Дочка-красотка, я видела, я знаю Мальчишкам передаем огромную кучу приветов и поцелуйчиков.Наташ,мы вас обожаем! ЛЕНОЧКА!!!!!От всей души поздравляем тебя с таким знаменательным праздником!!!!! К сожалению, дети взрослеют быстро.......Удачи твоей дочурке во взрослой самостоятельной жизни !Танюш,а ведь сегодня я снова в волнении-теперь надо много нервов и терпения,чтобы вздохнуть полной грудью и сказать:"Мы поступили!" Да пусть эти слова станут пророческими! Вам тоже УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!Лен,всё это понятно-но главное,как выйти и какой выйти из всех жизненных издержек и невзгод-ничего не потеряв,а только приобретя,но не то,о чём ты говоришь,и ты по дороге ничего не растеряла,то что было,осталось с тобой-всё остальное-причёска-не причёска-это так незначительно,хотя мне лично нравится.По повду девчонок-согласна на все сто-дай Бог в жизни им счастья и побольше!Я про внуков уже подумываю-боюсь немного,судя по настрою моей девушки-они будут на 90 процентов-мои дети,уже голову ломать начинаю-что смогу я им дать Тань,ты очень мудрая и прорицательная! Ничего не потеряв-это сложно,в жизни каждое событие оставляет свой отпечаток-и хороший,и не очень! Счастья нашим детям хочу тоже побольше,мы постарались вырастить их настоящими людьми,но как они поведут себя дальше-зависит от их старания и удачи! Мы в меру своих сил и возможностей поможем им в дальнейшем! Но и нам тоже хочется хоть иногда ощущать себя счастливыми!Тань,с твоими талантами и способностями,напором и юмором внуки-дети получат всего сполна!
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Тань,ты очень мудрая и прорицательная! Ничего не потеряв-это сложно,в жизни каждое событие оставляет свой отпечаток-и хороший,и не очень! Счастья нашим детям хочу тоже побольше,мы постарались вырастить их настоящими людьми,но как они поведут себя дальше-зависит от их старания и удачи! Мы в меру своих сил и возможностей поможем им в дальнейшем! Но и нам тоже хочется хоть иногда ощущать себя счастливыми!Тань,с твоими талантами и способностями,напором и юмором внуки-дети получат всего сполна! Ленчик,для этого и поможем слегка,чтобы и себя счастливыми ощутить,подправим,если что,ненавязчиво и непринуждённо,голова есть-руки ноги целы,всё будет отлично и думай о хорошем!Не знаю,Лен,как получится,конечно,детей-люблю,хотела 4,но,к сожалению,увы и ах,Бог не дал,-значит буду отрываться на внуках!Ты вчера пьяненькая то была -вон как отплясывала Я тоже по твоему поводу вчера раскодировалась-выпила мартини за ваше здоровье и счастье,в теле такая лёгкость образовалась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Танюшка,спасибо,да пусть поможет им Господь!Да, конечно! И это самое главное! Господь в помощь! С Божьей помощью всё сладится и получится по жизни!
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет наши дорогие шокопалевые!!!!Вы как всегда неотразимы!!!!!Кристинки приветик!!!Целуем сильно-сильно!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Танюшка,Танечка и Кристина! Рада видеть вас у нас в гостях! И ШОКОПАЛЕВЫЕ ТОЖЕ!Да хранит всех вас Господь! Нам пусть тоже поможет и направит на путь истинный подрастающее поколение!Тань,и чего же ты сорвалась, я теперь буду переживать,как перевести теббя снова в нормальное русло,тебе же НЕЗЯ! Хотя такой поддержке ты меня все-таки порадовала,подставила свое плечо и подняла бокал! Легкость чувствовалась и у меня,я прям летала! А когда же мне поднять за твое здоровье и счастье? Когда будет нехватать,говори! Вот и выпускники подняли бокалы за счастье и успех! Моя маленькая Криська! 4 годакто немного забыл,как выглядят шокопалевые,вот Рикки а вот и шоколад на горизонте показался
Заграй+Марс Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Доброго денечка, наши двойнички и их очаровательная хозяйка. Лен, отдохнула от ночи танцев и веселья? Риккусик в бассейне просто шик. Требует поднести ему бокал с холодным чаем?
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Доброго денечка, наши двойнички и их очаровательная хозяйка. Лен, отдохнула от ночи танцев и веселья? Риккусик в бассейне просто шик. Требует поднести ему бокал с холодным чаем? Машуль,отдохнула,но протрезвев поняла,что я слилась с выпускниками,потом видео и фотоотчет покажет все! Но,думаю,меня простят и они! Я мама Кристи,а этим все сказано,хотя мы полные противоположности. Папа наш тоже был не промах-в центре зала давал ДИСКОТЕКУ 80-Х! Рикк не купается никогда один,да и не полезет в бассейн,пока не кинешь палку,а тут все другого требовал,я и не подумала сразу.В следующий раз в холодильнике поставлю кружечку с мятой обязательно!
Заграй+Марс Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Машуль,отдохнула,но протрезвев поняла,что я слилась с выпускниками,потом видео и фотоотчет покажет все! Но,думаю,меня простят и они! Я мама Кристи,а этим все сказано,хотя мы полные противоположности. Папа наш тоже был не промах-в центре зала давал ДИСКОТЕКУ 80-Х! Ну вы даете, зажгли по полной. Фотоотчет ждем Я фоточки смотрела когда, так свой выпускной вспоминала. Эххххх, хорошее было время
Ухтышка Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ленок,жду твоего приглашения,если не дождусь,позову сама,попробуй не приедь! Красоток тоже прихвати! Тебе тоже самого-самого! Лен если к нам в гости то конечно приезжай Я сейчас дома каждый день, муж работает без выходных пока так что гулять будем без него.К вам бы тоже хотели, но пока никак может по осень получится
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ну вы даете, зажгли по полной. Фотоотчет ждем Я фоточки смотрела когда, так свой выпускной вспоминала. Эххххх, хорошее было времяМаш,я лучше оставлю такие моменты в личном архиве,будет что показать будущим внукам! Мне бы самой себя не испугаться,хотя ничего неприличного не творила. Машуль,а как давно ты выпускалась?
Заграй+Марс Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Маш,я лучше оставлю такие моменты в личном архиве,будет что показать будущим внукам! Мне бы самой себя не испугаться,хотя ничего неприличного не творила. Машуль,а как давно ты выпускалась?Таааак, придется в гости напрашиваться, чтобы личные архивы посмотреть Лен, в этом году 15 лет. Класс был безумно дружный , а потом все разъехались, видимся редко . Вот пытаемся сообразить, на какую дату встречу назначить, чтобы большинство смогли приехать, всетаки юбилейчик как никак :)
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Таааак, придется в гости напрашиваться, чтобы личные архивы посмотреть Лен, в этом году 15 лет. Класс был безумно дружный , а потом все разъехались, видимся редко . Вот пытаемся сообразить, на какую дату встречу назначить, чтобы большинство смогли приехать, всетаки юбилейчик как никак :)Маш,напрашиваться не надо,можем и вживую показать! А в гости-всегда пожалуйста,мы всегда рады! Только на полу игрушки,на диванах-шерсть,по углам-сухари про запас,если устроит такой сервис-двери открыты и днем и ночью!А МЫ СОВСЕМ НЕ СОБИРАЛИСЬ,ЮБИЛЕЕВ СТОЛЬКО ПРОПУСТИЛИ,ЖАЛЬ.
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо большое всем,кто поддержал нас в такой радостный и одновременно грустный день! Крис в цветном вечер в разгаре!кристина супер обворожительна дай бог чтобы у нее дальше сложилось все замечательно
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Танюшка,Танечка и Кристина! Рада видеть вас у нас в гостях! И ШОКОПАЛЕВЫЕ ТОЖЕ!Да хранит всех вас Господь! Нам пусть тоже поможет и направит на путь истинный подрастающее поколение!Тань,и чего же ты сорвалась, я теперь буду переживать,как перевести теббя снова в нормальное русло,тебе же НЕЗЯ! Хотя такой поддержке ты меня все-таки порадовала,подставила свое плечо и подняла бокал! Легкость чувствовалась и у меня,я прям летала! А когда же мне поднять за твое здоровье и счастье? Когда будет нехватать,говори! Вот и выпускники подняли бокалы за счастье и успех! Моя маленькая Криська! 4 годакто немного забыл,как выглядят шокопалевые,вот Рикки а вот и шоколад на горизонте показалсяПоздно,Леночка,уже переживать-процесс,как,говорится-пошёл Когда за моё здоровье и счастье будет нужно поучаствовать-сообщу дополнительно,если жива останусь после всех упражнений и зарядок тезисно накиданных на моей страничке Маленькая Кристина-очаровательна ,думала в то время,какой девицей она у тебя станет ?Люблю белый и молочный шоколад-так что попрошу облобызать эти сладкие морды ЛИЧНО от меня
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Поздно,Леночка,уже переживать-процесс,как,говорится-пошёл Когда за моё здоровье и счастье будет нужно поучаствовать-сообщу дополнительно,если жива останусь после всех упражнений и зарядок тезисно накиданных на моей страничке Маленькая Кристина-очаровательна ,думала в то время,какой девицей она у тебя станет ?Люблю белый и молочный шоколад-так что попрошу облобызать эти сладкие морды ЛИЧНО от меня Тань,ладно буду ждать срочных личных сообщений! А ПРОЦЕСС-ЭТО ХОРОШО! Я ПОКА В ПРОЦЕССЕ ОТХОДНЯКА! Борюсь с танцпольной зависимостью,ноги так и двигаются,вот выпускнички довели! Думала,что вырастет помощницей,а выросла моделью. Личные просьбы выполнены,передала что от тебя.Они подняли головы и снова уснули! Твой поцелуй оказался умиротворяющим!
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,ладно буду ждать срочных личных сообщений! А ПРОЦЕСС-ЭТО ХОРОШО! Я ПОКА В ПРОЦЕССЕ ОТХОДНЯКА! Борюсь с танцпольной зависимостью,ноги так и двигаются,вот выпускнички довели! Думала,что вырастет помощницей,а выросла моделью. Личные просьбы выполнены,передала что от тебя.Они подняли головы и снова уснули! Твой поцелуй оказался умиротворяющим!Лен,это хорошо,что у тебя только такая зависимость -хужее было бы,если бы как у меня Не боись-модели тоже рано или поздно помощницами становятся -так что будет тебе помощница,не переживай Девушка,не говорите загадками-читаю-"с вами так скучно,что даже спать хочется"-ты это имела ввиду
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Подводная лодка КАРАМЕЛЬКА!КЛАСС!!! Почти Майями бич
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Леночка привет как же здорово смотреть на мальчишек на лоне природы отрываются там по полной Еще раз хочу пожелать Крис всего самого доброго и исполнения всех желаний :) очень милая и красивая она у тебя вся в маму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти