Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Лен,это хорошо,что у тебя только такая зависимость -хужее было бы,если бы как у меня Не боись-модели тоже рано или поздно помощницами становятся -так что будет тебе помощница,не переживай Девушка,не говорите загадками-читаю-"с вами так скучно,что даже спать хочется"-ты это имела ввиду Может и хорошо,но что с ногами делать,не знаю? Она уже стала,только не для меня,к сожалению.Спать ХОТСЯ не мне,а шокопалевым,а это мне на руку,пока я на форуме!
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Может и хорошо,но что с ногами делать,не знаю? Она уже стала,только не для меня,к сожалению.Спать ХОТСЯ не мне,а шокопалевым,а это мне на руку,пока я на форуме!Да отпусти ты их-чего держишь,пусть пляшут Лен,это тоже не плохо-моя вон так и не стала пока помощницей даже для милого своего ,хоть и не модель и вроде умеет всё,а вот как то так Чего так мало фоток с вечера выставила?Не жадничай,ещё загрузи и про себя не забудь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже порадовалась!Леночка,поздравляем тебя и Кристиночку с окончанием школы! Это всегда немного грустно ,но и радостно. Впереди наступает взрослая жизнь,хочется пожелать Кристине,чтобы все сложилось удачно. Пусть воспоминания о школьных годах всегда будут в её памяти. Пусть все жизненные преграды и невзгоды обходят её стороной. Лен, доча у тебя очень красивая Она красива естесственной красотой, глаза у неё очень выразительные. Платье умопомрачительное А ты,Лен, тоже красавица! Тебе идет и прическа и платье! Цветы для красавиц url=http://kilat.ru/cvety10.htm][br]анимационные картинки разные[br]блестяшки для контактаЛодке Карамелька и Шоколадику поцелуи в носопырчики [br]открытки анимации
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Леночка! Поздравляю тебя ещё раз с таким замечательным днём! Крис самая красивая! И платье у неё мне больше всех понравилось! Очень рада за неё и за тебя! Всё у Крис будет хорошо! Я от всего сердца этого желаю! Пусть она войдёт во взрослую жизнь с высоко поднятой головой! Всего ей самого наилучшего! А шокопалевая команда отдыхает по полной программе! Молодцы! Лето ведь в полном разгаре!
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Леночка,да что там,-дорогая Леночка!Скорее всего,как ранняя птаха,да и в связи с разницей во времени,с утречка,пока мы все мирно будем похрапывать в своих опочевальнях, ты посетишь наш общий,родной дом,то бишь-форум Мой тебе дружеский совет-сбегай к Оксанчику,не пожалеешь-и возьми с собой блокнот и ручку,можно зелёный карандаш-потребуется не только конспектирование,но и зарисовки основных па.Сама я разобраться в этих премудростях не могу требуется translation,с этим как всегда-трудности,да и не понимаю я в таких вещах ничего,да и напугала ты меня возможностью переломов хрупких конечностей,а так как ты всё-таки когда то занималась фигурным катанием,следовательно ты и пластичнее и техничнее и тебе должно быть проще разобраться со всеми этими выкрутасами,и объснить потом уж и мне .Так как ты ещё не отошла после праздника и ноги так и просятся в пляс-повторить всё то,что там увидишь-не возбраняется,и даже-приветствуется ,но не забудь потом приплясать и сюда вместе с конспектами и чертежами,фото-и видео-пособия с ЛИЧНЫМ участием-тоже не возбраняются и тоже очень приветствуются Я думаю,да что там думаю-я просто уверена,что как настоящий комсомолец,друг ,и просто хороший человек-ты не сможешь бросить тонущего в этих премудростях товарища.Ну всё,будь,я ухожу,и спокойной ночи и чтобы она действительно была спокойной,без беготни,сама знаешь куда.РебяТТТ целую и обнимаю,тебя-тоже.
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Да отпусти ты их-чего держишь,пусть пляшут Лен,это тоже не плохо-моя вон так и не стала пока помощницей даже для милого своего ,хоть и не модель и вроде умеет всё,а вот как то так Чего так мало фоток с вечера выставила?Не жадничай,ещё загрузи и про себя не забудь Тань,сегодня уже не пляшут,а еле двигаются,доплясалась,однако!А я частенько вижу брюнета в доме с пылесосом,а мою деушку на диване.Фоточек много,но я в роли фотооператора,вот меня и нет,зато все дети отлично позировали мне,теперь у дочки супер-фотки в контакте.Засняли их непринужденными и счастливыми!Леночка,поздравляем тебя и Кристиночку с окончанием школы! Это всегда немного грустно ,но и радостно. Впереди наступает взрослая жизнь,хочется пожелать Кристине,чтобы все сложилось удачно. Пусть воспоминания о школьных годах всегда будут в её памяти. Пусть все жизненные преграды и невзгоды обходят её стороной. Лен, доча у тебя очень красивая Она красива естесственной красотой, глаза у неё очень выразительные. Платье умопомрачительное А ты,Лен, тоже красавица! Тебе идет и прическа и платье! Цветы для красавиц url=http://kilat.ru/cvety10.htm][br]анимационные картинки разные[br]блестяшки для контактаЛодке Карамелька и Шоколадику поцелуи в носопырчики [br]открытки анимацииОксана,не ожидала услышать столько приятных слов от тебя в адрес нашей семьи,да пусть все пожелания исполнятся! И букеты шикарные,да и все подарки,домой не донесем,рук не хватит!Спасибо,родная наша!Риккусик чудный! Плавает - молодцом! Анечка,уже не плавает,бассейн теперь используют люди,а у собак-лягушатник-по пузо.Леночка! Поздравляю тебя ещё раз с таким замечательным днём! Крис самая красивая! И платье у неё мне больше всех понравилось! Очень рада за неё и за тебя! Всё у Крис будет хорошо! Я от всего сердца этого желаю! Пусть она войдёт во взрослую жизнь с высоко поднятой головой! Всего ей самого наилучшего! А шокопалевая команда отдыхает по полной программе! Молодцы! Лето ведь в полном разгаре!Танюш,приятно видеть и тебя в гостях,хоть и самой не сладко,но желать счастья другим-очень приятно и трепетно,тебе воздастся за доброту и искренность! Спасибо! Голова у нее всегда поднята,только трудолюбия не всегда хватает и терпения.Леночка,да что там,-дорогая Леночка!Скорее всего,как ранняя птаха,да и в связи с разницей во времени,с утречка,пока мы все мирно будем похрапывать в своих опочевальнях, ты посетишь наш общий,родной дом,то бишь-форум Мой тебе дружеский совет-сбегай к Оксанчику,не пожалеешь-и возьми с собой блокнот и ручку,можно зелёный карандаш-потребуется не только конспектирование,но и зарисовки основных па.Сама я разобраться в этих премудростях не могу требуется translation,с этим как всегда-трудности,да и не понимаю я в таких вещах ничего,да и напугала ты меня возможностью переломов хрупких конечностей,а так как ты всё-таки когда то занималась фигурным катанием,следовательно ты и пластичнее и техничнее и тебе должно быть проще разобраться со всеми этими выкрутасами,и объснить потом уж и мне .Так как ты ещё не отошла после праздника и ноги так и просятся в пляс-повторить всё то,что там увидишь-не возбраняется,и даже-приветствуется ,но не забудь потом приплясать и сюда вместе с конспектами и чертежами,фото-и видео-пособия с ЛИЧНЫМ участием-тоже не возбраняются и тоже очень приветствуются Я думаю,да что там думаю-я просто уверена,что как настоящий комсомолец,друг ,и просто хороший человек-ты не сможешь бросить тонущего в этих премудростях товарища.Ну всё,будь,я ухожу,и спокойной ночи и чтобы она действительно была спокойной,без беготни,сама знаешь куда.РебяТТТ целую и обнимаю,тебя-тоже.Тань,еще не посетила,надо опять зеленый карандаш искать. В ЭТОЙ СЕМЬЕ НЕТ ДАЖЕ РУЧКИ,НУ И УЧЕНИЧКИ Тогда только визуальную память придется включать!Заморочила ты меня сонную с комсомольцами,чертежами,опочевальнями и выкрутасами. Пойду полежу немного,чтобы соображаловка заработала! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,сегодня уже не пляшут,а еле двигаются,доплясалась,однако!А я частенько вижу брюнета в доме с пылесосом,а мою деушку на диване.Фоточек много,но я в роли фотооператора,вот меня и нет,зато все дети отлично позировали мне,теперь у дочки супер-фотки в контакте.Засняли их непринужденными и счастливыми!Тань,еще не посетила,надо опять зеленый карандаш искать. В ЭТОЙ СЕМЬЕ НЕТ ДАЖЕ РУЧКИ,НУ И УЧЕНИЧКИ Тогда только визуальную память придется включать!Заморочила ты меня сонную с комсомольцами,чертежами,опочевальнями и выкрутасами. Пойду полежу немного,чтобы соображаловка заработала!Леночка,доброе утро Отваливаются-значит праздник удался,но теперь,нужно,как ты говоришь,дозированно,распределять нагрузку на конечности-каждый день по часу пляса-во избежании отваливания последних после затяжных и долгих праздников А вот это тоже-не плохо-будущий муж,не гнушающийся работы по дому-это даже вери гуд,всё правильно делает твоя девушка Ленчик,ну так поделись счастьем то и своим мастерством-тоже -не томи,выкладывай Только,умоляю тебя,не втирай мне,что ты весь вечер не расставалась с фотоаппаратом -не настолько ты привязана к вещам,чтобы я этому поверила -я думаю,этот прозрачный намёк понят -так что-тоже-не томи Полежи,Лен,заодно и вспомнишь,куда карандаш сунула,когда вспомнишь-далеко не прячь своё богатство-он тебе ещё пригодится и не раз,вообще всегда с ним ходи и следи,чтобы не умыкнули,а я тебе пока соберу посылку разноцветных,так что-жди
Cofi @ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Привет! Какие классные фотографии. Дочурка такая счастливая, она настоящая красавица. Поздравляю! Пусть у неё всё будет хорошо, пусть жизнь будет ровной дорогой! Привет шоко-палевой компании от Блэка!
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Привет! Какие классные фотографии. Дочурка такая счастливая, она настоящая красавица. Поздравляю! Пусть у неё всё будет хорошо, пусть жизнь будет ровной дорогой! Привет шоко-палевой компании от Блэка! Танюш,спасибо,пусть все у нее сложится в будущем,да и у вас-тоже! Шикарного брюнета обожаем и целуем в нос! Леночка,доброе утро Отваливаются-значит праздник удался,но теперь,нужно,как ты говоришь,дозированно,распределять нагрузку на конечности-каждый день по часу пляса-во избежании отваливания последних после затяжных и долгих праздников А вот это тоже-не плохо-будущий муж,не гнушающийся работы по дому-это даже вери гуд,всё правильно делает твоя девушка Ленчик,ну так поделись счастьем то и своим мастерством-тоже -не томи,выкладывай Только,умоляю тебя,не втирай мне,что ты весь вечер не расставалась с фотоаппаратом -не настолько ты привязана к вещам,чтобы я этому поверила -я думаю,этот прозрачный намёк понят -так что-тоже-не томи Полежи,Лен,заодно и вспомнишь,куда карандаш сунула,когда вспомнишь-далеко не прячь своё богатство-он тебе ещё пригодится и не раз,вообще всегда с ним ходи и следи,чтобы не умыкнули,а я тебе пока соберу посылку разноцветных,так что-жди Тань,видишь я снимаю,меня в кадре нет,только дочка со своим папой.
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш,спасибо,пусть все у нее сложится в будущем,да и у вас-тоже! Шикарного брюнета обожаем и целуем в нос! Тань,видишь я снимаю,меня в кадре нет,только дочка со своим папой.Слушай,да ты и правда потрясающий фотограф -фотография -СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Танюш,постараюсь выставить осенью,обещали скинуть на диск всем выпускникам! Там я точно есть,но неприличное не обещаю! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 веселый папа с дочкой и ее подружкойВот теперь я вижу-дочь-папина,сын-мамин Леночка,пока ты разбираешься с фотографиями,и всё-таки про себя тоже не забудь -поздравлю Гранндовича с 21 косточкой(правильно хоть посчитала ),пожелаю ему много-много здоровья,и долгих-долгих лет,оставаться всегда таким же весёлым,артистичным и шебутным шоколадом,дарить свою любовь и нежность всю без остатка-сначала-тебе,потом всем остальным Будь всегда здоров и всегда счастлив,друг Тебе
Заграй+Марс Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лен, ну хоть пару фоток то найди еще, где ты есть? Дай полюбоваться и на твою красоту.Питерская команда шокопалевых поздравляет Гранндюсика с 21-ой косточкой. Здоровья (ТТТ), это главное. А еще прохладной погодки, побольше купания и игр, ну и вкусностей конечно.
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш,постараюсь выставить осенью,обещали скинуть на диск всем выпускникам! Там я точно есть,но неприличное не обещаю!Лен,пока меня тут отвлекли-ты куда фотки дела Все буду ждать
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вот теперь я вижу-дочь-папина,сын-мамин Леночка,пока ты разбираешься с фотографиями,и всё-таки про себя тоже не забудь -поздравлю Гранндовича с 21 косточкой(правильно хоть посчитала ),пожелаю ему много-много здоровья,и долгих-долгих лет,оставаться всегда таким же весёлым,артистичным и шебутным шоколадом,дарить свою любовь и нежность всю без остатка-сначала-тебе,потом всем остальным Будь всегда здоров и всегда счастлив,друг Тебе Тань,я выложила чтобы ты посмотрела и убрала,это пусть останется в семейном архиве! Могу тебе в личку покидать. Сын похож на деда-отца Сергея,точная копия,в детстве с дочкой они были одно лицо! Поэтому тут ты тоже немного ошиблась. Я ТУТ ВЫХОДИТ НИ ПРИ ДЕЛАХ?А ШОКОЛАДИК СЕГОДНЯ ИМЕНИННИК-21 ТОЧНО! Люблю его,моего малыша! Хотя кобелиные замашки явно проявляются,он вчера снова совершил попытку к побегу,пришлось всем подключиться к поискам! МЧС не вызывали,обошлись собственными силами!
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,я выложила чтобы ты посмотрела и убрала,это пусть останется в семейном архиве! Могу тебе в личку покидать. Сын похож на деда-отца Сергея,точная копия,в детстве с дочкой они были одно лицо! Поэтому тут ты тоже немного ошиблась. Я ТУТ ВЫХОДИТ НИ ПРИ ДЕЛАХ?А ШОКОЛАДИК СЕГОДНЯ ИМЕНИННИК-21 ТОЧНО! Люблю его,моего малыша! Хотя кобелиные замашки явно проявляются,он вчера снова совершил попытку к побегу,пришлось всем подключиться к поискам! МЧС не вызывали,обошлись собственными силами!Лен,покидай,конечно,ты всё так быстро провернула-прямо,как Гюльчатай,я только села поудобнее и Я,Лен,смотрю под другим углом,и под этим углом,всё хорошо видно,кто и как,и на кого больше,да и всё-равно остаюсь при своём мнении-дочь-тоже много от тебя взяла-необязательно быть точной копией-мелочи,из которых складывается образ-тоже очень важны Из сада удрал?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро Леночка и шокопалевые!Поздравляем Гранндика с косточкой! Крепкого здоровья, всегда быть добрым,веселым и шкодным мальчуганом. Долгих лет жизни и веселых прогулок с карамельным братом и почаще радовать нас фотографиями любимых мордашек! [br]анимашки для дневников/>http://www.youtube.com/watch?v=fGyAFI9sADY&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=eHwXzKZqm-E
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Лен, ну хоть пару фоток то найди еще, где ты есть? Дай полюбоваться и на твою красоту.Питерская команда шокопалевых поздравляет Гранндюсика с 21-ой косточкой. Здоровья (ТТТ), это главное. А еще прохладной погодки, побольше купания и игр, ну и вкусностей конечно. Доброе утро,Маша и двойнички! Находятся только неприличные-с закрытыми от счастья глазами,спиной,ну и слишком веселые,да и тех всего парочка,я ведь только снимала и танцевала,да и за столом чуть-чуть сидела Шоколад спит и видит свой побег к подружке. Спасибо за вкуснотищу! Проснется,обязательно вручу!
Заграй+Марс Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро,Маша и двойнички! Находятся только неприличные-с закрытыми от счастья глазами,спиной,ну и слишком веселые,да и тех всего парочка,я ведь только снимала и танцевала,да и за столом чуть-чуть сидела Шоколад спит и видит свой побег к подружке. Спасибо за вкуснотищу! Проснется,обязательно вручу! Лен, верю. Сапожник без сапог практически. Фоток мульон, но т.к. фотограф, все мимо :)Шоколаду по попе, слегка в честь праздничка, заставил волноваться. Побеги к подружкам, ай-ай-ай Хотя у нас таже история Хоть на улицу не выходи... Хорошо только за городом.
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 НАСТОЯЩИЙ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД,ТОЛЬКО НЕ ЕШЬТЕ ЕГО,МНЕ ОН САМОЙ НУЖЕН!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Леночка! Доброе утро! И я поздравляю Гранндика с очередной косточкой! Самое главное - здоровья, здоровья и ещё раз, здоровья! Остальное всё приложится! Расти Гранндюсик наш весёлым, задорным! Радуй нас и своих родителей и братика своими рожицами! Всего тебе самого наилучшего! Наш дорогой и любимый друг - ГРАННДИК!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Леночка! Доброе утро! И я поздравляю Гранндика с очередной косточкой! Самое главное - здоровья, здоровья и ещё раз, здоровья! Остальное всё приложится! Расти Гранндюсик наш весёлым, задорным! Радуй нас и своих родителей и братика своими рожицами! Всего тебе самого наилучшего! Наш дорогой и любимый друг - ГРАННДИК!!!Танюшка,ты стала появляться чаще на форуме,а это радует,хоть и постепенно,но ты будешь приходить в себя и немного отвлекаться от боли. Грандюхин незаметно приближается к своей сторой годовщине,хотя мы его считаем еще малышом большого размера! Но Рикк в его возрасте уже нянчил своих деток и был очень серьезным,тут-позднее взросление,но мы согласны видеть его таким всю его жизнь. Две грустных мордашки мы не потерпим. Он так же прикольно улыбается,будит по утрам меня своей неугомонной энергией и многочисленными поцелуйчиками,обожанием сушек и правильным обгрызанием косточек,оставляя саму кость и съедая только хрустики! Если бы он рос один,это была бы очень послушная собака,но провокатор Рикк научил его многим неправильным вещам,поэтому он и стал мальчиком-хулиганчиком-разболтайчиком!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюшка,ты стала появляться чаще на форуме,а это радует,хоть и постепенно,но ты будешь приходить в себя и немного отвлекаться от боли. Грандюхин незаметно приближается к своей сторой годовщине,хотя мы его считаем еще малышом большого размера! Но Рикк в его возрасте уже нянчил своих деток и был очень серьезным,тут-позднее взросление,но мы согласны видеть его таким всю его жизнь. Две грустных мордашки мы не потерпим. Он так же прикольно улыбается,будит по утрам меня своей неугомонной энергией и многочисленными поцелуйчиками,обожанием сушек и правильным обгрызанием косточек,оставляя саму кость и съедая только хрустики! Если бы он рос один,это была бы очень послушная собака,но провокатор Рикк научил его многим неправильным вещам,поэтому он и стал мальчиком-хулиганчиком-разболтайчиком! Леночка, потихонечку стараюсь входить в колею. Хотя трудновато, нонадо. Ради родных и близких надо! А меня Мич по утрам будит сначала попыткой выбить зубы лапой, разорвать ухо когтями, или расплющиванием на кровати. Это он не со зла делает! Он не понимает ещё своего веса. Такой некультяпистый сделался... И от радости плюхается на кровать передними лапами только. Я его полность на кровать не пускаю. Кровать у нас вообще под запретом. Только даю послабления утром на половину залезть, так сказать поздороваться. А уж потом после плюханья начинаютя облизушки. Вот так я и просыпаюсь каждое утро. Думаю. То без глаза осталась бы, то без уха...
Светлик Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюшка,ты стала появляться чаще на форуме,а это радует,хоть и постепенно,но ты будешь приходить в себя и немного отвлекаться от боли. Грандюхин незаметно приближается к своей сторой годовщине,хотя мы его считаем еще малышом большого размера! Но Рикк в его возрасте уже нянчил своих деток и был очень серьезным,тут-позднее взросление,но мы согласны видеть его таким всю его жизнь. Две грустных мордашки мы не потерпим. Он так же прикольно улыбается,будит по утрам меня своей неугомонной энергией и многочисленными поцелуйчиками,обожанием сушек и правильным обгрызанием косточек,оставляя саму кость и съедая только хрустики! Если бы он рос один,это была бы очень послушная собака,но провокатор Рикк научил его многим неправильным вещам,поэтому он и стал мальчиком-хулиганчиком-разболтайчиком! Лена, привет! ООООчаровательнейший парнишка!умничка какая! а моя если увидит кость - сгрызет всю без остатка с чувством дикого голода в глазах! как будто ее вообще не кормят... поэтому косточки ей не даю, только если хрящики, а от куриных косточек сама отгрызаю хрящики и ей даю - мои смеются надо мной, а что делать?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти