Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8a737983fc70.jpg НАСТОЯЩИЙ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД,ТОЛЬКО НЕ ЕШЬТЕ ЕГО,МНЕ ОН САМОЙ НУЖЕН! :thumbup:

Ну откусить то махонький кусочек можно :dribble: -ты даже и не заметищь :nyam:

Лен,у твоего и моего мордахи похожи,особенно в фас :nyam:

Опубликовано

Леночка, потихонечку стараюсь входить в колею. Хотя трудновато, нонадо. Ради родных и близких надо!

А меня Мич по утрам будит сначала попыткой выбить зубы лапой, разорвать ухо когтями, или расплющиванием на кровати. Это он не со зла делает! Он не понимает ещё своего веса. Такой некультяпистый сделался... И от радости плюхается на кровать передними лапами только. Я его полность на кровать не пускаю. Кровать у нас вообще под запретом. Только даю послабления утром на половину залезть, так сказать поздороваться. А уж потом после плюханья начинаютя облизушки. Вот так я и просыпаюсь каждое утро. Думаю. То без глаза осталась бы, то без уха...

Вот и молодчина,горжусь тобой,ты сильная!

Как здорово,что он у тебя есть,столько счастья и радости подарит.а неуклюжие они -все,наши тоже не понимают своей силы. Рикк приноровился потихонечку потягивать поводок в сторону,а потом включать всю мощь,зная мои слабые места. Кровать была под запретом всю его сознательную жизнь,пока зимой не появился шоколад и не заболел в 2 месяца пневмонией,пришлось волей-неволей брать его к себе и согревать собственным теплом в лютые сорокаградусные морозы. Результат на лицо-на даче все спят на диванах.

Лена, привет! ООООчаровательнейший парнишка!

умничка какая! а моя если увидит кость - сгрызет всю без остатка с чувством дикого голода в глазах! как будто ее вообще не кормят... поэтому косточки ей не даю, только если хрящики, а от куриных косточек сама отгрызаю хрящики и ей даю - мои смеются надо мной, а что делать?...

Лен,вот и такие КУЛТУРНЫЕ бывают шоколады,но иногда такими неприличными и невоспитанными становятся. :lol2::dribble::thumbdown:

Ну откусить то махонький кусочек можно :dribble: -ты даже и не заметищь :nyam:

Лен,у твоего и моего мордахи похожи,особенно в фас :nyam:

От какого места желаешь? :dribble:

Тань,ты своего мордастика не сравнивай,мы в ширине проигрываемхотя в похожести может что-то и есть. :lol2::dntknw:

Опубликовано

Вот и молодчина,горжусь тобой,ты сильная!

Как здорово,что он у тебя есть,столько счастья и радости подарит.а неуклюжие они -все,наши тоже не понимают своей силы. Рикк приноровился потихонечку потягивать поводок в сторону,а потом включать всю мощь,зная мои слабые места. Кровать была под запретом всю его сознательную жизнь,пока зимой не появился шоколад и не заболел в 2 месяца пневмонией,пришлось волей-неволей брать его к себе и согревать собственным теплом в лютые сорокаградусные морозы. Результат на лицо-на даче все спят на диванах.

Не знаю, Леночка! На счёт силы моей, ну да ладно.. На всё воля Божья. Боженька нас не оставит, и всегда поможет преодолеть горе.

А я вот не гуляла с Мичуринцем тут на даче. А тут 2 дня назад на поводок его взяла, и пошли мы окрестности посёлка оглядывать... Вот у него крышу-то немного и снесло... Пена изо рта, столько запахов разных, столько собак... Некоторые на цепи которые, кидались за забором с лаем. И всё Мичу интересно было. И туда подойти хотел. Совсем опасности не чувствовал... И тянул, тянул меня... Ну ничего, я этот пробел в его воспитании заполню. Теперь у нас будут регулярные прогулки, привыкание к поводку, к ходьбе "рядом"... Ничего, ничего... Я из него сделаю послушного собакина! Всё наверстаю!

Опубликовано (изменено)

fba556a15b6d.jpg вот этого очень ЛУБЛУ!

Не знаю, Леночка! На счёт силы моей, ну да ладно.. На всё воля Божья. Боженька нас не оставит, и всегда поможет преодолеть горе.

А я вот не гуляла с Мичуринцем тут на даче. А тут 2 дня назад на поводок его взяла, и пошли мы окрестности посёлка оглядывать... Вот у него крышу-то немного и снесло... Пена изо рта, столько запахов разных, столько собак... Некоторые на цепи которые, кидались за забором с лаем. И всё Мичу интересно было. И туда подойти хотел. Совсем опасности не чувствовал... И тянул, тянул меня... Ну ничего, я этот пробел в его воспитании заполню. Теперь у нас будут регулярные прогулки, привыкание к поводку, к ходьбе "рядом"... Ничего, ничего... Я из него сделаю послушного собакина! Всё наверстаю!

Танюшка,я знаю,да и Господь тебя не оставит! Наставит на путь истинный!

А зА ЛАБРОСЫНА БЕРИСЬ СКОРЕЕ!Упустишь время,будет сложно,они ведь кобелюги со всеми вытекающими... А ИНТЕРЕС И У НАШЕГО ШОКОЛАДА ОГРОМНЫЙ,В ЕГО ОКРУЖЕНИИ ТОЛЬКО КАРАМЕЛЬКА,А ЕМУ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Танюшка,я знаю,да и Господь тебя не оставит! Наставит на путь истинный!

А зА ЛАБРОСЫНА БЕРИСЬ СКОРЕЕ!Упустишь время,будет сложно,они ведь кобелюги со всеми вытекающими... А ИНТЕРЕС И У НАШЕГО ШОКОЛАДА ОГРОМНЫЙ,В ЕГО ОКРУЖЕНИИ ТОЛЬКО КАРАМЕЛЬКА,А ЕМУ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!

Спсибо, Леночка большое! И я уверена, что Боженька не оставит.

А с мичуринцем - да, уже он на шею садится... Вот с ним ещё в себя и прихожу... Надо, надо его человеком делать! )

Опубликовано

fba556a15b6d.jpg вот этого очень ЛУБЛУ!

Лен,а от какого места тебе будет не очень жалко,от того и откушу :nyam: Я так жалею,что у Бруняхи глаза слегка потемнели-сначала привыкнуть не могла,а теперь-скучаю.

Опубликовано

Лен,а от какого места тебе будет не очень жалко,от того и откушу :nyam: Я так жалею,что у Бруняхи глаза слегка потемнели-сначала привыкнуть не могла,а теперь-скучаю.

Тань,для нас все места значимые и выполняют определенную функцию! Вот и задумалась:какое же тебе предложить? :dntknw:

682260147.gif

с очередной косточкой шоколадика

Оксана,привет! Приятно считать очередные косточки и получать поздравления! :thumbup:

Опубликовано

Тань,для нас все места значимые и выполняют определенную функцию! Вот и задумалась:какое же тебе предложить? :dntknw:

Ладно уж,не буду кусать,а то ещё не расчитаю,ты ж меня убьёшь тогда точно-так посмотрю :nyam:

Опубликовано

Гранндусик! С косточкой тебя! Всего-самого хорошего! цАлуем в носик!

705453785.gif

Анечка,доброго дня и спасибо! Нам очень нравится! :thumbup:

8ad2181069c2.jpg узнаешь зверя?

Опубликовано

Как давно я не заходила :sorry: Совсем забегалась с работой, выставками, натасками.... Мальчишки такие хорошие! Как у вас дела со здоровьем?

Опубликовано

Анечка,доброго дня и спасибо! Нам очень нравится! :thumbup:

8ad2181069c2.jpg узнаешь зверя?

Ух ты, Риккусик - вытряхашка :lol2::nyam: Целуй его в носик! :nyam:

Опубликовано

Как давно я не заходила :sorry: Совсем забегалась с работой, выставками, натасками.... Мальчишки такие хорошие! Как у вас дела со здоровьем?

Лена,мы летом наоборот от всего отдыхаем. Рикк еще лечится,в форму не пришел пока,а так все нормально.

Опубликовано

Лена,мы летом наоборот от всего отдыхаем. Рикк еще лечится,в форму не пришел пока,а так все нормально.

Рикусе передай, чтоб быстрее выздоравливал и поцелуй обоих мальчишек от меня :nyam:

А мы вот пытаемся ЮЧР закрыть...

Опубликовано

Ух ты, Риккусик - вытряхашка :lol2::nyam: Целуй его в носик! :nyam:

1d79a828c848.jpg семейное фото без посторонних

Анечка,целую всех спящих одновременно!

Рикусе передай, чтоб быстрее выздоравливал и поцелуй обоих мальчишек от меня :nyam:

А мы вот пытаемся ЮЧР закрыть...

Лен,они и так замусоленные,у шоколада сегодня 21 косточка,но все равно исполню. А вам-удачи! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...