Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленчик-молодчина :thumbup: :thumbup:

Фотки-потрясные,сердцебиительные,да и просто приятно смотреть,когда праздник,да ещё такой-ощущаешь и волнение,и радость,и просто свои воспоминания,и тоже приятные :nyam: Хорошо вы всё детям своим организовали-и по лицам видно,как они счастливы и довольны,и то,что про себя не забыли и активно участвовали в таком празднике-вдвойне замечательно :thumbup: Девчонки-все симпы,но Крис-лучшая-во всех планах и смыслах-глаза-завораживают :nyam:,да и не только :thumbup: Счастья ей много и тебе-не меньше,за труды и твоё золотое сердце :thumbup:

Опубликовано

Танечка и Машуля! Теперь и вы поняли,чем я весь вечер занималась,не до себя было,да и повеселиться тоже хотелось,такие события не повторяются! Тут фоточек раза в два больше,но батарея села,а зарядное муж увез домой,вот рассвет и не пришлось снять,а жаль. Девчата -обаяшки,все как с обложки журнала,как их не поснимать,сами бегали и просили. Тань,спасибо и тебе за теплоту и сердце,но теперь после расслабухи надо и поднапрячься,тем более история пришла не очень,в классе выше 50-ти никто не написал.

Опубликовано

ec994fda6f17.jpg

96909f690a82.jpg Крис с мамой выпускницы

4614b349e5ad.jpg с любимой подружкой Викулей

Леночка привет! Вот что значит праздник,так всё ярко и весело! Крис в обалденном платье!Длинное делает ее еще выше!Внимание сразу на нее падает в таком красочном цвете, а то так надоела эта банальщина в свадебных платьях :hmm: Вобщем вся сижу в восхищении!Родители видно постарались детям устроили такой праздник! :thumbup::clap_1: Леночка ты супер! И дочка на тебя очень похожа! :ok:

Опубликовано

Лена смотрю на фотографии и улыбаюсь. Очень красиво. А дочка у тебя просто модель. :thumbup:

Надюша,повеселила я сегодня форум! Пусть заряжаются позитивом,нам не жалко,да и свои вечера все заодно вспомнят!

Как там делишки у вас?

Опубликовано

Ленусь, добрый вечер! Фотки очень позитивные!!!!!:thumbup: Ну а по поводу вашего ЕГ : Мы тоже уже написали все тесты для поступления и затаив дыхание ждем результатов:hmm: Надеемся, что все будет:ok:

Приятного вечера и удачных выходных

animashka-13.gif

Опубликовано

Леночка привет! Вот что значит праздник,так всё ярко и весело! Крис в обалденном платье!Длинное делает ее еще выше!Внимание сразу на нее падает в таком красочном цвете, а то так надоела эта банальщина в свадебных платьях :hmm: Вобщем вся сижу в восхищении!Родители видно постарались детям устроили такой праздник! :thumbup::clap_1: Леночка ты супер! И дочка на тебя очень похожа! :ok:

Оля,смотри,недолго и тебе осталось ждать,время летит незаметно!Машуля быстро повзрослеет и ты будешь думать о будущем. Родители даже не ожидали такого размаха,готовила одна мама,поклон ей от наших детей и от нас! Платье выдумали экспромтом,когда сшили,немного расстроились,но ночью оно заиграло! И цвет подбирали под голубые глаза. Сегодня и она мне сказала спасибо за мои старания,я ведь бегала по магазинам и искала портниху. Да и с прической тоже не промахнулись-выдержала такой активный вечер.

Опубликовано

Надюша,повеселила я сегодня форум! Пусть заряжаются позитивом,нам не жалко,да и свои вечера все заодно вспомнят!

Как там делишки у вас?

Лена благодаря вашим кулачкам и лапкам мы идем на поправку. Скоро купаться разрешат. :clap_1:
Опубликовано (изменено)

Ленусь, добрый вечер! Фотки очень позитивные!!!!!:thumbup: Ну а по поводу вашего ЕГ : Мы тоже уже написали все тесты для поступления и затаив дыхание ждем результатов:hmm: Надеемся, что все будет:ok:

Приятного вечера и удачных выходных

animashka-13.gif

Тань,мы завтра поездим по ВУЗАМ,надо еще подготовить документы и сфотаться. До 5 июля надо подать на Журналистику,там будет творческий конкурс,но подготовки пока нет-работает вечерами.

Вам везения,дыхание поддерживайте,оно вам еще пригодиться! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Леночка,я поняла,чем ты занималась-и не зря,не знаю,но я прямо горжусь тобой,на полном серьёзе,не подумай,что я шучу-знаешь,вот бывает так,когда,что то хорошо получается,и не только к фоткам применительно-и радуешься,и одновременно гордишься этим человеком,не знаю,как правильно объснить,поэтому лучше закруглюсь :doh:

Лен,пока ничего толком не ясно,что и как-только светлые мысли по поводу дальнейшей учёбы :nono:,все другие-гони прочь :nono:

Опубликовано

Лена благодаря вашим кулачкам и лапкам мы идем на поправку. Скоро купаться разрешат. :clap_1:

Надюша,продолжаем держать кулачки,а купание обязательно сфотайте! :thumbup:

Опубликовано

Фотки замечательные! Все такие яркие, все счастливые! Здорово, а главное, приятно смотреть, спасибо за доставленное удовольствие!!! А Крис - супер! Модель :thumbup:

Опубликовано

Леночка,пусть долетит до твоего сада наш с Бруняхиным пламенный привет и пожелания хорошего дня,а наши воздушные поцАлую достигнут точно цели и отпечатаются на мордахах наших любимых ребяТТТ :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ec994fda6f17.jpg

96909f690a82.jpg Крис с мамой выпускницы

4614b349e5ad.jpg с любимой подружкой Викулей

Леночка привет!!!!!какой замечательный выпускной!!! какие замечательные фото!!!! Дочка у тебя красавица-сразу выделяется из толпы. вся в мамочку. Платье ноу комментс :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: шикарно!!!!! сижу и вспоминаю свой выпускной. у нас было всё намного проще и скромней :blush2: молодцы желаю удачи при поступлении!!! главное выбрать профессию по душе :dribble:

Парнишек целуй от меня в их замечательные носопырки :nyam: и привет от Прайсюхи :bigwink:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Ленчик,пока ты работаешь в саду,я тоже времени даром не теряю-научилась рисовать,правда,не в твоём любимом зелёном,карандашей у меня тоже нет :dntknw: -зато есть краски :nyam:

008574071e05.jpg2e12adb9ae72.jpg

bfcb6ebea193.jpg

Спокойной ночи,Лен,всех целую и обнимаю :thumbup:

Опубликовано

Девочки,спасибо вам,мои родные!

Танечка ты здорово освоила все элементы фотомонтажа,мне остается только завидовать! Я УБЕГАЮ НА ДЕНЬ ГОРОДА,СЕГОДНЯ 118 ЛЕТ Новосибирску и 18 лет моей Крис,иду гулять с семьей.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро Лена! Удачного дня и приятного праздника!

Мальчишек целуем в сладкие моськи....любим....очень :nyam:

КРАСОТКУ КРИС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ЛЮБВИ!!!!

59b0c698a66c.jpg

Ну и конечно же, тебя-ПРЕКРАСНУЮ МАМУ с таким чУдесным ребенком. ПОЗДРАВЛЯЕМ всю Вашу ДРУЖНУЮ семью.

Счастья и здоровья Вам всем :)

Изменено пользователем Инда с Наташей
Опубликовано

Танечка ты здорово освоила все элементы фотомонтажа,мне остается только завидовать! Я УБЕГАЮ НА ДЕНЬ ГОРОДА,СЕГОДНЯ 118 ЛЕТ Новосибирску и 18 лет моей Крис,иду гулять с семьей.

Ленчик,доброе утро :thumbup:

Обижаешь-сама рисовала,фотомонтаж так и не освоила :dntknw::lol2:

Поздравляю с ДНЁМ ГОРОДА :thumbup: -гуляйте и веселитесь от души :thumbup:

570809a34288.jpgf96eb1e1da24.gif620dd56bf369.jpg

P.S.Логическая цепочка понравилась,но Кристину я всё-таки с Днём Рождения поздравлю 23 декабря,с 19-летием :nyam::thumbup:

Опубликовано

Ленчик,доброе утро :thumbup:

P.S.Логическая цепочка понравилась,но Кристину я всё-таки с Днём Рождения поздравлю 23 декабря,с 19-летием :nyam::thumbup:

Лох-это судьба :doh: все перепутала :sorry:

НУ И ЛАДНО))) ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...