Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Какие же девчонки красивые!!! Эх..молодость... Юль,как хочется назад в молодость!
Заграй+Марс Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лена, спасибки. Так настроение улучшается . Давай еще что-нить там из личных архивов выкладывай
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Крис с мамой выпускницы с любимой подружкой Викулей
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ленчик-молодчина :thumbup: Фотки-потрясные,сердцебиительные,да и просто приятно смотреть,когда праздник,да ещё такой-ощущаешь и волнение,и радость,и просто свои воспоминания,и тоже приятные Хорошо вы всё детям своим организовали-и по лицам видно,как они счастливы и довольны,и то,что про себя не забыли и активно участвовали в таком празднике-вдвойне замечательно Девчонки-все симпы,но Крис-лучшая-во всех планах и смыслах-глаза-завораживают ,да и не только Счастья ей много и тебе-не меньше,за труды и твоё золотое сердце
Надежда44 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лена смотрю на фотографии и улыбаюсь. Очень красиво. А дочка у тебя просто модель.
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Танечка и Машуля! Теперь и вы поняли,чем я весь вечер занималась,не до себя было,да и повеселиться тоже хотелось,такие события не повторяются! Тут фоточек раза в два больше,но батарея села,а зарядное муж увез домой,вот рассвет и не пришлось снять,а жаль. Девчата -обаяшки,все как с обложки журнала,как их не поснимать,сами бегали и просили. Тань,спасибо и тебе за теплоту и сердце,но теперь после расслабухи надо и поднапрячься,тем более история пришла не очень,в классе выше 50-ти никто не написал.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Крис с мамой выпускницы с любимой подружкой ВикулейЛеночка привет! Вот что значит праздник,так всё ярко и весело! Крис в обалденном платье!Длинное делает ее еще выше!Внимание сразу на нее падает в таком красочном цвете, а то так надоела эта банальщина в свадебных платьях Вобщем вся сижу в восхищении!Родители видно постарались детям устроили такой праздник! Леночка ты супер! И дочка на тебя очень похожа!
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Лена смотрю на фотографии и улыбаюсь. Очень красиво. А дочка у тебя просто модель. Надюша,повеселила я сегодня форум! Пусть заряжаются позитивом,нам не жалко,да и свои вечера все заодно вспомнят!Как там делишки у вас?
TanRaf Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ленусь, добрый вечер! Фотки очень позитивные!!!!! Ну а по поводу вашего ЕГ : Мы тоже уже написали все тесты для поступления и затаив дыхание ждем результатов Надеемся, что все будетПриятного вечера и удачных выходных
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Леночка привет! Вот что значит праздник,так всё ярко и весело! Крис в обалденном платье!Длинное делает ее еще выше!Внимание сразу на нее падает в таком красочном цвете, а то так надоела эта банальщина в свадебных платьях Вобщем вся сижу в восхищении!Родители видно постарались детям устроили такой праздник! Леночка ты супер! И дочка на тебя очень похожа! Оля,смотри,недолго и тебе осталось ждать,время летит незаметно!Машуля быстро повзрослеет и ты будешь думать о будущем. Родители даже не ожидали такого размаха,готовила одна мама,поклон ей от наших детей и от нас! Платье выдумали экспромтом,когда сшили,немного расстроились,но ночью оно заиграло! И цвет подбирали под голубые глаза. Сегодня и она мне сказала спасибо за мои старания,я ведь бегала по магазинам и искала портниху. Да и с прической тоже не промахнулись-выдержала такой активный вечер.
Надежда44 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Надюша,повеселила я сегодня форум! Пусть заряжаются позитивом,нам не жалко,да и свои вечера все заодно вспомнят!Как там делишки у вас?Лена благодаря вашим кулачкам и лапкам мы идем на поправку. Скоро купаться разрешат.
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ленусь, добрый вечер! Фотки очень позитивные!!!!! Ну а по поводу вашего ЕГ : Мы тоже уже написали все тесты для поступления и затаив дыхание ждем результатов Надеемся, что все будетПриятного вечера и удачных выходныхТань,мы завтра поездим по ВУЗАМ,надо еще подготовить документы и сфотаться. До 5 июля надо подать на Журналистику,там будет творческий конкурс,но подготовки пока нет-работает вечерами.Вам везения,дыхание поддерживайте,оно вам еще пригодиться! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Леночка,я поняла,чем ты занималась-и не зря,не знаю,но я прямо горжусь тобой,на полном серьёзе,не подумай,что я шучу-знаешь,вот бывает так,когда,что то хорошо получается,и не только к фоткам применительно-и радуешься,и одновременно гордишься этим человеком,не знаю,как правильно объснить,поэтому лучше закруглюсь Лен,пока ничего толком не ясно,что и как-только светлые мысли по поводу дальнейшей учёбы ,все другие-гони прочь
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Лена благодаря вашим кулачкам и лапкам мы идем на поправку. Скоро купаться разрешат. Надюша,продолжаем держать кулачки,а купание обязательно сфотайте!
Надежда44 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Надюша,продолжаем держать кулачки,а купание обязательно сфотайте! Обязательно.
ancheso Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Фотки замечательные! Все такие яркие, все счастливые! Здорово, а главное, приятно смотреть, спасибо за доставленное удовольствие!!! А Крис - супер! Модель
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Леночка,пусть долетит до твоего сада наш с Бруняхиным пламенный привет и пожелания хорошего дня,а наши воздушные поцАлую достигнут точно цели и отпечатаются на мордахах наших любимых ребяТТТ
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Крис с мамой выпускницы с любимой подружкой ВикулейЛеночка привет!!!!!какой замечательный выпускной!!! какие замечательные фото!!!! Дочка у тебя красавица-сразу выделяется из толпы. вся в мамочку. Платье ноу комментс :clap_1: :thumbup: шикарно!!!!! сижу и вспоминаю свой выпускной. у нас было всё намного проще и скромней молодцы желаю удачи при поступлении!!! главное выбрать профессию по душе Парнишек целуй от меня в их замечательные носопырки и привет от Прайсюхи Изменено 25 июня, 2011 пользователем Тата и Прайс
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ленчик,пока ты работаешь в саду,я тоже времени даром не теряю-научилась рисовать,правда,не в твоём любимом зелёном,карандашей у меня тоже нет -зато есть краски Спокойной ночи,Лен,всех целую и обнимаю
Ри-Гранд Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Девочки,спасибо вам,мои родные! Танечка ты здорово освоила все элементы фотомонтажа,мне остается только завидовать! Я УБЕГАЮ НА ДЕНЬ ГОРОДА,СЕГОДНЯ 118 ЛЕТ Новосибирску и 18 лет моей Крис,иду гулять с семьей.
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Доброе утро Лена! Удачного дня и приятного праздника!Мальчишек целуем в сладкие моськи....любим....очень КРАСОТКУ КРИС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ЛЮБВИ!!!!Ну и конечно же, тебя-ПРЕКРАСНУЮ МАМУ с таким чУдесным ребенком. ПОЗДРАВЛЯЕМ всю Вашу ДРУЖНУЮ семью.Счастья и здоровья Вам всем :) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Инда с Наташей
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Танечка ты здорово освоила все элементы фотомонтажа,мне остается только завидовать! Я УБЕГАЮ НА ДЕНЬ ГОРОДА,СЕГОДНЯ 118 ЛЕТ Новосибирску и 18 лет моей Крис,иду гулять с семьей.Ленчик,доброе утро Обижаешь-сама рисовала,фотомонтаж так и не освоила Поздравляю с ДНЁМ ГОРОДА -гуляйте и веселитесь от души P.S.Логическая цепочка понравилась,но Кристину я всё-таки с Днём Рождения поздравлю 23 декабря,с 19-летием
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ленчик,доброе утро P.S.Логическая цепочка понравилась,но Кристину я всё-таки с Днём Рождения поздравлю 23 декабря,с 19-летием Лох-это судьба все перепутала НУ И ЛАДНО))) ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти