Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лох-это судьба :doh: все перепутала :sorry:

НУ И ЛАДНО))) ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Натуль,такую красоту можно каждый день поздравлять-много и мало не будет :nyam::thumbup:

Опубликовано

Натуль,такую красоту можно каждый день поздравлять-много и мало не будет :nyam::thumbup:

ЭТО ТОЧНО :thumbup::thumbup::thumbup: и Лену :thumbup::thumbup::thumbup:

а мне все можно :blush2: я головой не здорова :doh::lol2:

Опубликовано

Натуль,покажи мне пальцем на того,кто с ней дружит,в смысле,с головой,имею ввиду-всегда дружит-я тогда в рамочку поставлю фотографию этого человека на прикроватную тумбочку и буду каждый день молиться и просить сего блага для всех нас :thumbup:

Кстати,на счёт числа-я тоже не уверена на все сто :gleam:

Опубликовано

Оля,смотри,недолго и тебе осталось ждать,время летит незаметно!Машуля быстро повзрослеет и ты будешь думать о будущем. Родители даже не ожидали такого размаха,готовила одна мама,поклон ей от наших детей и от нас! Платье выдумали экспромтом,когда сшили,немного расстроились,но ночью оно заиграло! И цвет подбирали под голубые глаза. Сегодня и она мне сказала спасибо за мои старания,я ведь бегала по магазинам и искала портниху. Да и с прической тоже не промахнулись-выдержала такой активный вечер.

Да Ленусь ты права,совсем недолго осталось,уже 6 класс,а только вроде пошли в школу :dntknw: ну хоть с шитьем проблем не будет, сами сошьем да и тетя у нас кроит и шьет(работает преподавателем по той теме),главное чтоб все эти годы всё сложилось и главное здоровья.Только Мария у нас не любитель пышных торжеств..надеюсь это пройдет к выпускному :lol2:

Опубликовано

Доброе утро Лена! Удачного дня и приятного праздника!

Мальчишек целуем в сладкие моськи....любим....очень :nyam:

КРАСОТКУ КРИС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ЛЮБВИ!!!!

59b0c698a66c.jpg

Ну и конечно же, тебя-ПРЕКРАСНУЮ МАМУ с таким чУдесным ребенком. ПОЗДРАВЛЯЕМ всю Вашу ДРУЖНУЮ семью.

Счастья и здоровья Вам всем :)

Наташа,привет! Я сама вас запутала с годовщинами,просто сколько лет Крис,городу тоже столько+100,тут мы никогда не запутаемся,несложная арифметика такая. Но все равно приятно за теплые слова,букет подарим городу,он этого заслуживает! Вам с Дуняхой тоже здоровьица и почаще улыбайтесь,вам это идет! :thumbup:

77a6d8917e97.jpg

Ленок,твои красоту передам городу,хочется видеть его таким каждый день и радоваться! :clap_1:

Ленчик,доброе утро :thumbup:

Обижаешь-сама рисовала,фотомонтаж так и не освоила :dntknw::lol2:

Поздравляю с ДНЁМ ГОРОДА :thumbup: -гуляйте и веселитесь от души :thumbup:

570809a34288.jpgf96eb1e1da24.gif620dd56bf369.jpg

P.S.Логическая цепочка понравилась,но Кристину я всё-таки с Днём Рождения поздравлю 23 декабря,с 19-летием :nyam::thumbup:

Тань,а ты когда успела сфотать наш ж/д вокзал,но даже за ягодкой не заехала и чаю не попила :dribble::nono::dntknw: А я расстроилась даже! Салют устроила и умчалась в столицу. :sorry::thumbdown::dntknw:

Но такие фотки классные прислала,я ТАК ПОРАДОВАЛАСЬ ЭТОМУ,ПРОЗОРЛИВАЯ ТАНЕЧКА!Логика и пунктуальнось мне импонируют,ты даже в датах не ошибаешься! Спасибо! :thumbup:

Лох-это судьба :doh: все перепутала :sorry:

НУ И ЛАДНО))) ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Наташ,твой букет уже подарен городу! :thumbup:

С головой у меня не лады с утра,всех заморочила с этими датами,ночь толком не спала.

Танюша и Прайс, привет! Да,лет 7 назад,когда школу заканчивал сын-тоже было все проще,хотя гуляли в китайском ресторане с фирменными блюдами китайской кухни. Пусть этот праздник запомнится на всю жизнь нынешним выпускникам! Теперь, с завтрашнего дня начинаем погружаться в новый статус-абитуриент во всеми вытекающими... Профессию по душе выбрала,теперь все зависит от удачи.

Опубликовано

Тань,а ты когда успела сфотать наш ж/д вокзал,но даже за ягодкой не заехала и чаю не попила :dribble::nono::dntknw: А я расстроилась даже! Салют устроила и умчалась в столицу. :sorry::thumbdown::dntknw:

Но такие фотки классные прислала,я ТАК ПОРАДОВАЛАСЬ ЭТОМУ,ПРОЗОРЛИВАЯ ТАНЕЧКА!Логика и пунктуальнось мне импонируют,ты даже в датах не ошибаешься! Спасибо! :thumbup:

С головой у меня не лады с утра,всех заморочила с этими датами,ночь толком не спала.

Лен,да я проездом,поездом Москва-Владивосток,вот пользуясь случаем и побродила по вашему вокзалу,пошумела немного :dribble: ,так что чай-кофе-клубника-всё на обратном пути-приходи сразу со всем этим добром на перрон :nyam::dribble::lol2:

Опубликовано

Девочки,спасибо вам,мои родные!

Танечка ты здорово освоила все элементы фотомонтажа,мне остается только завидовать! Я УБЕГАЮ НА ДЕНЬ ГОРОДА,СЕГОДНЯ 118 ЛЕТ Новосибирску и 18 лет моей Крис,иду гулять с семьей.

Ну вооооооооооооот, как всегда мы все пропустили :blush2: :

Гранндик с Днем косточки тебя, самое главное - будь здоров, а остальное - от хозяйки приложится!!! f09c4635ead44be2b80a18d08101af2c.gif

Лена, с Днем Рождения дочери!!!

Первые 18 - самый нежный возраст, прожить который надо запоминая каждую счастливую минуту!!! 99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif

Опубликовано

Привет от Индусика и больной головы :sorry:

Цветы Ленусь тебе :blush2: городу газоны и клумбы :thumbup:

Мальчишек целуем в сладенькие носы :nyam:

Опубликовано

Ленусь, добрый вечер! Как успехи? hmm.gifКак подготовка к поступлению? Нас уже потихоньку начинает лихорадитьsorry.gif Уж больно большой конкурс ожидается в этом годуhmm.gifdoh.gifangry2.gif

Опубликовано

Привет от Индусика и больной головы :sorry:

Цветы Ленусь тебе :blush2: городу газоны и клумбы :thumbup:

Мальчишек целуем в сладенькие носы :nyam:

Наташа,привет! Спасибо за подарки! Городу заслуженно,а мне и не за что пока.

Леночка привет и спокойной ночи,всех обнимаю и желаю хороших снов!

Танечка,привет и спасибо за доброту твою!

Ленусь, добрый вечер! Как успехи? hmm.gifКак подготовка к поступлению? Нас уже потихоньку начинает лихорадитьsorry.gif Уж больно большой конкурс ожидается в этом годуhmm.gifdoh.gifangry2.gif

Тань,мы иоже в запарке,вчера дочь возила нас по ВУЗАМ,так мы с ней и с подружкой прокатались весь день,съездив даже в Академгородок. Подали пока в 3,в двух из них творческий конкурс,испытания начинаются с 7 июля,надо еще собрать портфолио и подготовиться. Немного и нас штормит,но все равно на платный пройдем,с бюджетом сложнее. Абитуры полно,особенно приезжих,мамы и папы,как всегда,в волнении.

Давайте,чтобы все было, как надо! Вперед и только вперед! Какую специальность выбрали? На бюджет планируете?

Ну вооооооооооооот, как всегда мы все пропустили :blush2: :

Гранндик с Днем косточки тебя, самое главное - будь здоров, а остальное - от хозяйки приложится!!! f09c4635ead44be2b80a18d08101af2c.gif

Лена, с Днем Рождения дочери!!!

Первые 18 - самый нежный возраст, прожить который надо запоминая каждую счастливую минуту!!! 99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif

Спасибочки,я тут всех запутала,но хоть и через полгода-все равно приятно! Тогда поздравлю с 18,5-летием,которое было 23-го.

b49f3354026e.jpg

065ffdd1adb3.jpg

Опубликовано

Танечка,привет и спасибо за доброту твою!

вчера дочь возила нас по ВУЗАМ,так мы с ней и с подружкой прокатались весь день,съездив даже в Академгородок. Подали пока в 3,в двух из них творческий конкурс,испытания начинаются с 7 июля,надо еще собрать портфолио и подготовиться. Немного и нас штормит,но все равно на платный пройдем,с бюджетом сложнее. Абитуры полно,особенно приезжих,мамы и папы,как всегда,в волнении.

b49f3354026e.jpg

065ffdd1adb3.jpg

Ленчик,доброе утро :thumbup: Вроде ничего доброго и не сказала,ну да ладно,на здоровье :thumbup:

Правильно говоришь-вперёд и ни шагу назад,через тернии-к звёздам,так что-удачи,у вас всё получится :thumbup:

РебяТТТам-чмашки и обнимашки :nyam:

Опубликовано

8c2a3179d3d0.jpg Подмел пол,затопил печку,ну дайте мне за вредность хоть стакан молочка,на крайний случай-корочку хлеба!

Ленчик,доброе утро :thumbup: Вроде ничего доброго и не сказала,ну да ладно,на здоровье :thumbup:

Правильно говоришь-вперёд и ни шагу назад,через тернии-к звёздам,так что-удачи,у вас всё получится :thumbup:

РебяТТТам-чмашки и обнимашки :nyam:

Тань,зато я тебе доброго сказала,смотри в темке у себя! Звезды нам только снятся,удачу держим за хвост,шаг вперед уже сделан-подали документы.

Опубликовано

8c2a3179d3d0.jpg Подмел пол,затопил печку,ну дайте мне за вредность хоть стакан молочка,на крайний случай-корочку хлеба!

Тань,зато я тебе доброго сказала,смотри в темке у себя! Звезды нам только снятся,удачу держим за хвост,шаг вперед уже сделан-подали документы.

И даже Гранндушечка и не проси-всё равно не допросишься :dntknw:,я вот так же уже месяц сижу и гляжу-а клубники как не было,так и нет :( :pilot::search::no2::meeting:

Лен,если звёзды пока снятся-это уже хорошо,теперь удачу нужно держать крепко и потихоньку от хвоста двигаться всё выше и выше,не ослабляя силы обхвата,я верю в вас!

Доброе-видела :nyam:,спасибо,тебе,Лен :thumbup:

Опубликовано

Лена, признавайся, что так жалостливо просит Риккусик и почему так обидели Граннда? :lol2:

Фоточки очень хорошие, живые такие :thumbup:

Как день города прошел? Салют хороший был?

Мальчиков целуй в кожанные носики :kiss1::kiss1::kiss1:

Опубликовано

Dear Helen, I too want to write you something good and positive, namely, to wish good luck to enroll in higher education, while maintaining health and good mood to you and your beautiful daughter Christina :nyam::thumbup: .

Trite, but the motto, through thorns to the stars is now very relevant to both of you!

The boys, as usual, only health-and you too :thumbup: !By the way, how it feels to have Ricardo improvement? As he eats food Hills Good or Bad :dntknw: ?

In general, good luck to you Helen and all of you :thumbup: !

And finally, how is my strawberry bush? If only photographed it, I would enjoy it :nyam::dribble::lol2:

Ленчик,решила тоже написать тебе доброе-если возникнут трудности-переведу,но мне кажется-всё понятно :nyam: Заранее прошу прощения за ошибки :blush2: -но так ли они важны,главное-смысл :thumbup:

Опубликовано

День добрый.

Я все поражаюсь какие у них моськи "говорящие", и впрямь таки - обиженней пса не сыскать на белом свете :)

Как ваши дела? Как здоровье мальчишек?

Опубликовано

День добрый.

Я все поражаюсь какие у них моськи "говорящие", и впрямь таки - обиженней пса не сыскать на белом свете :)

Как ваши дела? Как здоровье мальчишек?

Танюша,привет! Такие они мосяры славные,даже без комментариев все понятно! :dribble: Вот такая мимика и энергетика! :thumbup:

Здоровье поправляем потихонечку:Рикк перешел на сушку,съели уже большую банку Ветома-3,но продолжаем его давать,сушка пока лечебная-с месяц подержим на ней. Ночные побеги,правда,продолжаются пока. Граннд требует стакан молока за вредность проживания со вторым ретривером. Переносит его хорошо,с детства приучен.

Как Тася поживает,сюрпризами балует?

Dear Helen, I too want to write you something good and positive, namely, to wish good luck to enroll in higher education, while maintaining health and good mood to you and your beautiful daughter Christina :nyam::thumbup: .

Trite, but the motto, through thorns to the stars is now very relevant to both of you!

The boys, as usual, only health-and you too :thumbup: !By the way, how it feels to have Ricardo improvement? As he eats food Hills Good or Bad :dntknw: ?

In general, good luck to you Helen and all of you :thumbup: !

And finally, how is my strawberry bush? If only photographed it, I would enjoy it :nyam::dribble::lol2:

Ленчик,решила тоже написать тебе доброе-если возникнут трудности-переведу,но мне кажется-всё понятно :nyam: Заранее прошу прощения за ошибки :blush2: -но так ли они важны,главное-смысл :thumbup:

Танечка,дорогая иностраночка наша! До чего же ты дошла:доехав до Владика,совсем забыла родной русский язык,лучше бы на японском нацарапала,я бы сразу поняла. Тут в твоем послании я окончательно запуталась,хотя сначала все было понятно! Потом дойдя до Хилса с генералом,Рикардо с финалом я немного потерялась в твоей истории.

Привет шокопалевым бандитам и их самой лучшей хозяйке!!!

Как у вас дела?

Мое трио шлет пламенный привет и воздушные поцелуи :nyam: :nyam: :nyam:

Ты нас,Ленок,перещеголяла! Трио лабров-большая редкость,ты всех переплюнула,молодец! Поцелуи обожаем,хотим их получить в натуральном виде при встрече! Не слабо будет вам? :dribble:

Опубликовано

Тань,мы иоже в запарке,вчера дочь возила нас по ВУЗАМ,так мы с ней и с подружкой прокатались весь день,съездив даже в Академгородок. Подали пока в 3,в двух из них творческий конкурс,испытания начинаются с 7 июля,надо еще собрать портфолио и подготовиться. Немного и нас штормит,но все равно на платный пройдем,с бюджетом сложнее. Абитуры полно,особенно приезжих,мамы и папы,как всегда,в волнении.

Давайте,чтобы все было, как надо! Вперед и только вперед! Какую специальность выбрали? На бюджет планируете?

Ленусь, приветик! пока планируем на бюджет, а там посмотрим:hmm:

Опубликовано

Сами мы неместные:sorry: подайте хто сколько может:nyam: и переночевать пустите:blush2::lol2:

426fce9f751d.jpg узнаете этого печального парнишу?

Конечно: это Пьеро:clap_1:

Опубликовано

Ленусь, приветик! пока планируем на бюджет, а там посмотрим:hmm:

Привет,Танюша!

У НАС НА БЮДЖЕТ ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ОТЛИЧНИКИ! ПУСТЬ ВАШИ ПЛАНЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ!

Опубликовано

Лен,in general-это не генерал,а "в общем" :dntknw:

В финале-намекаю на клубнику,что пора бы её хотя бы сфотографировать :dribble:

И это все на инглише про КЛУБНИЧКУ:yikes::yeahrite::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...