Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 И это все на инглише про КЛУБНИЧКУПро клубнику-только последнее предложение
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Лен,in general-это не генерал,а "в общем" В финале-намекаю на клубнику,что пора бы её хотя бы сфотографировать Вот так все у тебя доступно,а генерала вовсе и не было Ты про какую клубничку намекаешь? Еще и сфотографируй ее тебе! Про клубнику-только последнее предложение я про ягодку- то в конце смекнула,но вида не подала,ведь заставишь доставить на дом,а я еще не готова.
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот так все у тебя доступно,а генерала вовсе и не было Ты про какую клубничку намекаешь? Еще и сфотографируй ее тебе! я про ягодку- то в конце смекнула,но вида не подала,ведь заставишь доставить на дом,а я еще не готова.Я так и поняла,что не готова-поэтому мне и фотографии хватит Ты вообще поняла,что я написала -только позитивное и доброе,а то ещё подумаешь чего ,ещё поинтересовалась,как идёт хилс
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 родители,налейте хоть кипяточку,мы ведь до сих пор смакуем!Я так и поняла,что не готова-поэтому мне и фотографии хватит Ты вообще поняла,что я написала -только позитивное и доброе,а то ещё подумаешь чего ,ещё поинтересовалась,как идёт хилс Тань,поняла почти все! Школьную программу вроде усвоила:гуд и бьютифул люблю больше всего!Я так и поняла,что не готова-поэтому мне и фотографии хватит Ты вообще поняла,что я написала -только позитивное и доброе,а то ещё подумаешь чего ,ещё поинтересовалась,как идёт хилс Танечка,в последнее время забываю фотокамеру взять с собой в сад,да и мошки так кусают в некоторые заветные места,что не до него,да и про ягоды вкусные сразу забываешь.
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 родители,налейте хоть кипяточку,мы ведь до сих пор смакуем!Тань,поняла почти все! Школьную программу вроде усвоила:гуд и бьютифул люблю больше всего! Ну тогда я спокойна ,а то ещё получится,как с многоточиями Фотки радуют -приветы и поцАлуйки
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Танюша,привет! Такие они мосяры славные,даже без комментариев все понятно! Вот такая мимика и энергетика! Здоровье поправляем потихонечку:Рикк перешел на сушку,съели уже большую банку Ветома-3,но продолжаем его давать,сушка пока лечебная-с месяц подержим на ней. Ночные побеги,правда,продолжаются пока. Граннд требует стакан молока за вредность проживания со вторым ретривером. Переносит его хорошо,с детства приучен.Как Тася поживает,сюрпризами балует?Вот и мы сейчас лечимся, уклы ей делаю, осталось 5 дней :( А укол больнючий, - жалко так её..., но она пациент славный. За её терпение и выдержку кормлю её лучше, чем себя :)с понедельника начинаем интенсивно заниматься с ней, у нас 17.07 выставка, дебют - у меня, сама по рингу кататься стану :)
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Танечка,в последнее время забываю фотокамеру взять с собой в сад,да и мошки так кусают в некоторые заветные места,что не до него,да и про ягоды вкусные сразу забываешь. Ладно,Бог с ними с этими ягодами ;)
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Танечка,ты почему мне ничего не говоришь,что у тебя там случилось? Я ведь в запарке даже в темке у тебя толком не прочитала. По твоему письму так и поняла,что ты не очень предрасположена к разговору.Ладно,Бог с ними с этими ягодами ;)Танечка,бог-то с ними,но и ты не переживай-твою доставлю в замороженном виде лично самолетом! Вот и мы сейчас лечимся, уклы ей делаю, осталось 5 дней :( А укол больнючий, - жалко так её..., но она пациент славный. За её терпение и выдержку кормлю её лучше, чем себя :)с понедельника начинаем интенсивно заниматься с ней, у нас 17.07 выставка, дебют - у меня, сама по рингу кататься стану :)Тань,я тоже собак кормлю лучше,чем себя! С ДЕТЬМИ ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА,ВОТ И РАЗБАЛОВАЛА ИХ. Мой старший карамелька уже под стол прячется,когда начинаю раздвижную дверку открывать,там лекарства лежат. Парень ненавидит тихонько меня и лекарства.Правильно,так держать и выше хвост! Кататься по рингу не обязательно,а улыбаться и хвалить Таську-нужно! Удачи! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Танечка,бог-то с ними,но и ты не переживай-твою доставлю в замороженном виде лично самолетом! Ну тогда я буду очень сильно ждать,только позаботься о том,чтобы не растаяла
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ну тогда я буду очень сильно ждать,только позаботься о том,чтобы не растаяла Оьязательно,для тебя все будет сделано! Предварительно сфотографирую! Классная фотка!Даже хвостами машут одинаково!
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 лапы,попы и хвосты! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Начинаем производственную гимнастику для людей, связанных с сидячей работой! Ноги вместе - хвосты врозь
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 лапы,попы и хвосты!Леночка привет!!!!! как я давно не видела шокопалевых. соскучилась по их сладким мосям передавай им пламенный привет от нас и поцелуй в носопырки.
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 лапы,попы и хвосты!Фотка и правда балдёжная Оьязательно,для тебя все будет сделано! Предварительно сфотографирую! Только сфоткай клубнику,а не- -твой смайл,повеселила За всё время,что я тебя знаю,такие смайлики :blush2: ,ты ставила по пальцем перечесть :lol2:
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Красавцы такие мальчишки Рикки и Гранд,просто очаровательны! Кстати давайте знакомиться?Я -Настя,а мой лабрик-Оливер,ко мне на ТЫ!) родители,налейте хоть кипяточку,мы ведь до сих пор смакуем!Лер,классные все-таки пацананы,такие носатики с пронзающим взглядом) лапы,попы и хвосты!КЛАССНАЯ ФОТКА,МОЛОДЕЦ ПОДЛОВИЛА! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Оливер
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 лена приветфотки как всегда классные и интересные только зачем им кипяточек на улице жараой это у нас жара а у вас?
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Начинаем производственную гимнастику для людей, связанных с сидячей работой! Ноги вместе - хвосты врозьТань,не знаю как вы,но мы уже с утра виляем хвостами! Фотка и правда балдёжная Только сфоткай клубнику,а не- -твой смайл,повеселила За всё время,что я тебя знаю,такие смайлики :blush2: ,ты ставила по пальцем перечесть :lol2:Тань,а это хорошо или плохо? Я про смайлики! Фотки офигенные! Ань,а мы просто так,даже не старались! Красавцы такие мальчишки Рикки и Гранд,просто очаровательны! Кстати давайте знакомиться?Я -Настя,а мой лабрик-Оливер,ко мне на ТЫ!) 2cdc.jpg родители,налейте хоть кипяточку,мы ведь до сих пор смакуем!Лер,классные все-таки пацананы,такие носатики с пронзающим взглядом) КЛАССНАЯ ФОТКА,МОЛОДЕЦ ПОДЛОВИЛА! Привет! Настя,кто у вашего Оливки родители-лабры? Не из Новосиба случайно? Гимнастика продолжается: найдите опору возле воды и виляйте хвостами,у кого они имеются! Хозяева могут тоже присоединиться и повилять бедрами! лена приветфотки как всегда классные и интересные только зачем им кипяточек на улице жараой это у нас жара а у вас? Кипяточек нужен вечерком после купания! Жарко и у нас+28.Леночка привет!!!!! как я давно не видела шокопалевых. соскучилась по их сладким мосям передавай им пламенный привет от нас и поцелуй в носопырки.Танюша,привет! Можешь видеть чаще,только мы в засаде,никак не можем взять камеру в руки,вечно они чем-то заняты! Целуй Прайсюху! Детишек тоже не забывай!
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Тань,а это хорошо или плохо? Я про смайлики! Гимнастика продолжается: найдите опору возле воды и виляйте хвостами,у кого они имеются! Хозяева могут тоже присоединиться и повилять бедрами! Я бы сказала-необычно,несколько для тебя не характерно ,у меня очень воображение хорошее-я прям таки вижу тебя именно так и становится весело Ты скажи-корм пошёл у этой морды или нет,или продолжает нос воротить
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Тань,ты все видишь насквозь,я прям теряюсь! И КРАСНЕЮ,КАК НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ Даю Хилс для собак с проблемным пищеварением с тунцом. Добавляю консервы той же марки,так просто даже не подходит. Уже взяли вторую трешку,месяц покормим,там посмотрим.
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Тань,ты все видишь насквозь,я прям теряюсь! И КРАСНЕЮ,КАК НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ Даю Хилс для собак с проблемным пищеварением с тунцом. Добавляю консервы той же марки,так просто даже не подходит. Уже взяли вторую трешку,месяц покормим,там посмотрим.Даже не знаю,что сказать-тоже растерялась Ясненько,но хоть так ест и то хорошо,главное-чтобы на пользу и во благо!
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет! Настя,кто у вашего Оливки родители-лабры? Не из Новосиба случайно?
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Леночка,спокойной ночи,хотя у тебя уже и от ночи то ничего не осталось,правильнее бы было-доброе утро,ну да ладно-спи пока и видь хорошие сны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти