Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен,in general-это не генерал,а "в общем" :dntknw:

В финале-намекаю на клубнику,что пора бы её хотя бы сфотографировать :dribble:

Вот так все у тебя доступно,а генерала вовсе и не было :dribble::dntknw: Ты про какую клубничку намекаешь? Еще и сфотографируй ее тебе! :blush2:

Про клубнику-только последнее предложение :lol2:

я про ягодку- :dribble: то в конце смекнула,но вида не подала,ведь заставишь доставить на дом,а я еще не готова.

Опубликовано

Вот так все у тебя доступно,а генерала вовсе и не было :dribble::dntknw: Ты про какую клубничку намекаешь? Еще и сфотографируй ее тебе! :blush2:

я про ягодку- :dribble: то в конце смекнула,но вида не подала,ведь заставишь доставить на дом,а я еще не готова.

Я так и поняла,что не готова-поэтому мне и фотографии хватит :nyam:

Ты вообще поняла,что я написала :dntknw: -только позитивное и доброе,а то ещё подумаешь чего :dntknw:,ещё поинтересовалась,как идёт хилс :dntknw:

Опубликовано

7ae04e112cdc.jpg родители,налейте хоть кипяточку,мы ведь до сих пор смакуем!

Ты вообще поняла,что я написала :dntknw: -только позитивное и доброе,а то ещё подумаешь чего :dntknw:,ещё поинтересовалась,как идёт хилс :dntknw:

Тань,поняла почти все! Школьную программу вроде усвоила:гуд и бьютифул люблю больше всего!

Танечка,в последнее время забываю фотокамеру взять с собой в сад,да и мошки так кусают в некоторые заветные места,что не до него,да и про ягоды вкусные сразу забываешь. :dribble::thumbdown::aggressive:

Опубликовано

Тань,поняла почти все! Школьную программу вроде усвоила:гуд и бьютифул люблю больше всего!

:thumbup: Ну тогда я спокойна :thumbup: ,а то ещё получится,как с многоточиями :doh:

Фотки радуют :nyam: -приветы и поцАлуйки :nyam:

Опубликовано

Танюша,привет! Такие они мосяры славные,даже без комментариев все понятно! :dribble: Вот такая мимика и энергетика! :thumbup:

Здоровье поправляем потихонечку:Рикк перешел на сушку,съели уже большую банку Ветома-3,но продолжаем его давать,сушка пока лечебная-с месяц подержим на ней. Ночные побеги,правда,продолжаются пока. Граннд требует стакан молока за вредность проживания со вторым ретривером. Переносит его хорошо,с детства приучен.

Как Тася поживает,сюрпризами балует?

Вот и мы сейчас лечимся, уклы ей делаю, осталось 5 дней :( А укол больнючий, - жалко так её..., но она пациент славный.

За её терпение и выдержку кормлю её лучше, чем себя :)

с понедельника начинаем интенсивно заниматься с ней, у нас 17.07 выставка, дебют - у меня, сама по рингу кататься стану :)

Опубликовано

Танечка,в последнее время забываю фотокамеру взять с собой в сад,да и мошки так кусают в некоторые заветные места,что не до него,да и про ягоды вкусные сразу забываешь. :dribble::thumbdown::aggressive:

Ладно,Бог с ними с этими ягодами ;)

Опубликовано (изменено)

Танечка,ты почему мне ничего не говоришь,что у тебя там случилось? Я ведь в запарке даже в темке у тебя толком не прочитала. По твоему письму так и поняла,что ты не очень предрасположена к разговору.

Ладно,Бог с ними с этими ягодами ;)

Танечка,бог-то с ними,но и ты не переживай-твою доставлю в замороженном виде лично самолетом! :nyam:

Вот и мы сейчас лечимся, уклы ей делаю, осталось 5 дней :( А укол больнючий, - жалко так её..., но она пациент славный.

За её терпение и выдержку кормлю её лучше, чем себя :)

с понедельника начинаем интенсивно заниматься с ней, у нас 17.07 выставка, дебют - у меня, сама по рингу кататься стану :)

Тань,я тоже собак кормлю лучше,чем себя! С ДЕТЬМИ ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА,ВОТ И РАЗБАЛОВАЛА ИХ. Мой старший карамелька уже под стол прячется,когда начинаю раздвижную дверку открывать,там лекарства лежат. Парень ненавидит тихонько меня и лекарства.

Правильно,так держать и выше хвост! Кататься по рингу не обязательно,а улыбаться и хвалить Таську-нужно! Удачи!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Танечка,бог-то с ними,но и ты не переживай-твою доставлю в замороженном виде лично самолетом! :nyam:

Ну тогда я буду очень сильно ждать,только позаботься о том,чтобы не растаяла :thumbup:

Опубликовано

Ну тогда я буду очень сильно ждать,только позаботься о том,чтобы не растаяла :thumbup:

Оьязательно,для тебя все будет сделано! Предварительно сфотографирую! :thumbup::dribble:

Классная фотка!

Даже хвостами машут одинаково! :lol2:

Опубликовано

d741a6ee9814.jpg лапы,попы и хвосты!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Начинаем производственную гимнастику для людей, связанных с сидячей работой!:clap_1: Ноги вместе - хвосты врозь:lol2:

Опубликовано

Леночка привет!!!!! как я давно не видела шокопалевых. соскучилась по их сладким мосям :nyam: передавай им пламенный привет от нас и поцелуй в носопырки.

Опубликовано

Фотка и правда балдёжная :thumbup:

Оьязательно,для тебя все будет сделано! Предварительно сфотографирую! :thumbup::dribble:

Только сфоткай клубнику,а не- :blush2: -твой смайл,повеселила :lol2: За всё время,что я тебя знаю,такие смайлики :blush2: :blush2: ,ты ставила по пальцем перечесть :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

426fce9f751d.jpg

955cbfdede67.jpg

c8e3abf46931.jpg

4702eeace9dd.jpg

Красавцы такие мальчишки Рикки и Гранд,просто очаровательны! :thumbup::thumbup::thumbup::dribble:

Кстати давайте знакомиться?Я -Настя,а мой лабрик-Оливер,ко мне на ТЫ!) :blush2:

Лер,классные все-таки пацананы,такие носатики с пронзающим взглядом) :sorry:

КЛАССНАЯ ФОТКА,МОЛОДЕЦ ПОДЛОВИЛА! :thumbup:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

лена привет

фотки как всегда классные и интересные

только зачем им кипяточек на улице жара

ой это у нас жара а у вас?

privet_13.gif

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Начинаем производственную гимнастику для людей, связанных с сидячей работой!:clap_1: Ноги вместе - хвосты врозь:lol2:

Тань,не знаю как вы,но мы уже с утра виляем хвостами! :lol2::dribble:

Фотка и правда балдёжная :thumbup:

Только сфоткай клубнику,а не- :blush2: -твой смайл,повеселила :lol2: За всё время,что я тебя знаю,такие смайлики :blush2: :blush2: ,ты ставила по пальцем перечесть :lol2: :lol2:

Тань,а это хорошо или плохо? Я про смайлики! :dribble::dntknw:

Фотки офигенные! :clap_1:

Ань,а мы просто так,даже не старались! :dribble:

Красавцы такие мальчишки Рикки и Гранд,просто очаровательны! :thumbup::thumbup::thumbup::dribble:

Кстати давайте знакомиться?Я -Настя,а мой лабрик-Оливер,ко мне на ТЫ!) :blush2:

2cdc.jpg родители,налейте хоть кипяточку,мы ведь до сих пор смакуем!

Лер,классные все-таки пацананы,такие носатики с пронзающим взглядом) :sorry:

КЛАССНАЯ ФОТКА,МОЛОДЕЦ ПОДЛОВИЛА! :thumbup:

Привет! Настя,кто у вашего Оливки родители-лабры? Не из Новосиба случайно?

faf73a0ef6c6.jpg Гимнастика продолжается: найдите опору возле воды и виляйте хвостами,у кого они имеются! Хозяева могут тоже присоединиться и повилять бедрами! :dribble::lol2:

лена привет

фотки как всегда классные и интересные

только зачем им кипяточек на улице жара

ой это у нас жара а у вас?

privet_13.gif

Кипяточек нужен вечерком после купания! Жарко и у нас+28.

Леночка привет!!!!! как я давно не видела шокопалевых. соскучилась по их сладким мосям :nyam: передавай им пламенный привет от нас и поцелуй в носопырки.

Танюша,привет! Можешь видеть чаще,только мы в засаде,никак не можем взять камеру в руки,вечно они чем-то заняты! :doh::dribble: Целуй Прайсюху! Детишек тоже не забывай! :thumbup:

Опубликовано

Тань,а это хорошо или плохо? Я про смайлики! :dribble::dntknw:

faf73a0ef6c6.jpg Гимнастика продолжается: найдите опору возле воды и виляйте хвостами,у кого они имеются! Хозяева могут тоже присоединиться и повилять бедрами! :dribble::lol2:

Я бы сказала-необычно,несколько для тебя не характерно :lol2:,у меня очень воображение хорошее-я прям таки вижу тебя именно так :blush2: и становится весело :lol2:

Ты скажи-корм пошёл у этой морды или нет,или продолжает нос воротить :dntknw:

Опубликовано

Тань,ты все видишь насквозь,я прям теряюсь! :blush2: И КРАСНЕЮ,КАК НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ :doh::dntknw:

Даю Хилс для собак с проблемным пищеварением с тунцом. Добавляю консервы той же марки,так просто даже не подходит. Уже взяли вторую трешку,месяц покормим,там посмотрим.

Опубликовано

Тань,ты все видишь насквозь,я прям теряюсь! :blush2: И КРАСНЕЮ,КАК НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ :doh::dntknw:

Даю Хилс для собак с проблемным пищеварением с тунцом. Добавляю консервы той же марки,так просто даже не подходит. Уже взяли вторую трешку,месяц покормим,там посмотрим.

Даже не знаю,что сказать-тоже растерялась :blush2::thumbup::lol2:

Ясненько,но хоть так ест и то хорошо,главное-чтобы на пользу и во благо!

Опубликовано

Леночка,спокойной ночи,хотя у тебя уже и от ночи то ничего не осталось,правильнее бы было-доброе утро,ну да ладно-спи пока и видь хорошие сны :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...