Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

faf73a0ef6c6.jpg

Лер,классный Грандик такой на фотке!ммм :thumbup:

Да лерусь из Новосиба,а что кого-то узнала?

ЛЕНА,извини пожалуйста,я еще тут плохо всех знаю и запуталась в именах :doh:Назвала тебя Лера блин ворона :doh:Хоть бы кто поправил :gleam:

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Мы тут немного поотсутствовали,но зато есть результат-новые смешнючие фото моих ребятишек.

c85114487887.jpg fa518529dbf3.jpg

de3c9dd8363b.jpg d629da943fc0.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Привет всем! Мы тут немного поотсутствовали,но зато есть результат-новые смешнючие фото моих ребятишек.

Привет Ленусь! :clap_1:

Какие классные мальчишки получились :thumbup: А фотка в шляпе вообще уматная(это же Ричард?) :thumbup:А Грандик такой импортный на беседке уселся мм крутой и довольный :gleam:

Опубликовано

ЛЕНУСЬ ПРИВЕТ!!!

Ну любимые мальчишки как всегда :thumbup: бодры и веселы :clap_1:

Грандюха в шляпиндо-прямо звезда на Гаваях :clap_1:

Привет,Наташ! Сегодня пофотались немного,тем более было весело,накрыт стол в честь дня рождения моего будущего зятя. Граннд целый день ждал,когда начнут сервировку,даже принарядился,чтобы заполучить корочку хлеба!

Опубликовано

Вауууу,красавцы-постаралась,Лен :clap_1::thumbup: И твой любимый зелёный на молочном шоколаде :thumbup: А чего такой Гранндухин обиженный на третьей фотке,а Риккусик-напуган :dntknw:,а потом так на тебя ругается :dntknw: -что ты там делала такого :dntknw::lol2:

Классные,фотки-не зря ты в саду сидишь :thumbup:

Опубликовано

Привет Ленусь! :clap_1:Какие классные мальчишки получились :thumbup: А фотка в шляпе вообще уматная(это же Ричард?) :thumbup:А Грандик такой импортный на беседке уселся мм крутой и довольный :gleam:

6cdead085264.jpg

b1b17102b1e9.jpg

Опубликовано

Привет,Наташ! Сегодня пофотались немного,тем более было весело,накрыт стол в честь дня рождения моего будущего зятя. Граннд целый день ждал,когда начнут сервировку,даже принарядился,чтобы заполучить корочку хлеба!

Грандик всегда модник такой :gleam:

Ну Рикуся-здесь без слов :blush2: он для меня все :doh:

Здорово так :thumbup: Жди нас с Танюшей :) мы скоро выезжаем к вам :thumbup:

Опубликовано

Это Граннд.

Спрашивала,может я знаю ваших предков.

Теперь буду знать кто есть кто :lol2:

Аоказалось не знаешь? :blush2:

bbc7642d881b.jpg

Лен,розочку ты ростила?Красииииивая))) :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечерочек, Леночка! Со своими проблемами пропустила поздравить тебя с днём рождения Крис! Счастья ей, и всего самого наилучшего!

Леночка! Фотографии потрясающие! Шокопалевые просто великолепны! Весёлые ребятишки! Молодцы!

Опубликовано

cc2ac6e80cfa.jpg Мои цветы для вас,деушки! :blush2::thumbup:

Добрый вечерочек, Леночка! Со своими проблемами пропустила поздравить тебя с днём рождения Крис! Счастья ей, и всего самого наилучшего!

Леночка! Фотографии потрясающие! Шокопалевые просто великолепны! Весёлые ребятишки! Молодцы!

Танюшка,это я всех запутала,так ты и не опоздала,еще до декабря успеешь!

Только камеру достаю,сразу бегут,а Рикк начинает лаять,чтобы его засняли первым! Тань,как там Мичик?

Опубликовано

bbc7642d881b.jpg

Наташ,откуда выезжаете? Просветите меня скорее,я заинтригована! :dribble::dntknw:

Мы едем к ВАМ :thumbup:

Лен, а ты разве не знаешь родителей Оливера :hmm:

Роза безумно красивая :thumbup: мой любимый цвет :clap_1:

Опубликовано

Танюшка,это я всех запутала,так ты и не опоздала,еще до декабря успеешь!

Только камеру достаю,сразу бегут,а Рикк начинает лаять,чтобы его засняли первым! Тань,как там Мичик?

Леночка, Мичик хорошо. Растёт прямо на глазах! Сегодня смотрела его самые первые фотографии, даже не верится, что он таким малышом был. А ведь тогда говорила, скорей бы он вырос. Теперь только фотографии напоминают о том, каким он был маленьким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...