VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лер,классный Грандик такой на фотке!ммм Да лерусь из Новосиба,а что кого-то узнала?ЛЕНА,извини пожалуйста,я еще тут плохо всех знаю и запуталась в именах Назвала тебя Лера блин ворона Хоть бы кто поправил
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ранней пташке Леночке-пламенный привет и пожелания доброго и хорошего дня,а главное-удачного
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лена, привет! Как здоровье у мальчишек? лапы,попы и хвосты!Смена караула
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 лапы,попы и хвосты! :blush2: какая прелесть!!!! :dribble:
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ваау, ну и ну Какие лапочки Здоровья крепкого мальчишкам, ТТТ.на нихРады знакомству!Мы Лиза и Мерседес
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лена,приветик,как мальчишки поживают,что новенького?
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Привет всем! Мы тут немного поотсутствовали,но зато есть результат-новые смешнючие фото моих ребятишек. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ЛЕНУСЬ ПРИВЕТ!!!Ну любимые мальчишки как всегда бодры и веселы Грандюха в шляпиндо-прямо звезда на Гаваях
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет всем! Мы тут немного поотсутствовали,но зато есть результат-новые смешнючие фото моих ребятишек. Привет Ленусь! Какие классные мальчишки получились А фотка в шляпе вообще уматная(это же Ричард?) А Грандик такой импортный на беседке уселся мм крутой и довольный
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 ЛЕНУСЬ ПРИВЕТ!!!Ну любимые мальчишки как всегда бодры и веселы Грандюха в шляпиндо-прямо звезда на Гаваях Привет,Наташ! Сегодня пофотались немного,тем более было весело,накрыт стол в честь дня рождения моего будущего зятя. Граннд целый день ждал,когда начнут сервировку,даже принарядился,чтобы заполучить корочку хлеба!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет всем! Мы тут немного поотсутствовали,но зато есть результат-новые смешнючие фото моих ребятишек. Вауууу,красавцы-постаралась,Лен И твой любимый зелёный на молочном шоколаде А чего такой Гранндухин обиженный на третьей фотке,а Риккусик-напуган ,а потом так на тебя ругается -что ты там делала такого Классные,фотки-не зря ты в саду сидишь
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Привет Ленусь! Какие классные мальчишки получились А фотка в шляпе вообще уматная(это же Ричард?) А Грандик такой импортный на беседке уселся мм крутой и довольный
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Классная фотка))) Я балдею!!!!!***А это кто РИ или Гранд?А про родителей Оливки что спрашивала,зачем?
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Это Граннд.Спрашивала,может я знаю ваших предков.
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет,Наташ! Сегодня пофотались немного,тем более было весело,накрыт стол в честь дня рождения моего будущего зятя. Граннд целый день ждал,когда начнут сервировку,даже принарядился,чтобы заполучить корочку хлеба!Грандик всегда модник такой Ну Рикуся-здесь без слов он для меня все Здорово так Жди нас с Танюшей :) мы скоро выезжаем к вам
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Наташ,откуда выезжаете? Просветите меня скорее,я заинтригована!
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это Граннд.Спрашивала,может я знаю ваших предков.Теперь буду знать кто есть кто Аоказалось не знаешь? Лен,розочку ты ростила?Красииииивая)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый вечерочек, Леночка! Со своими проблемами пропустила поздравить тебя с днём рождения Крис! Счастья ей, и всего самого наилучшего! Леночка! Фотографии потрясающие! Шокопалевые просто великолепны! Весёлые ребятишки! Молодцы!
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Мои цветы для вас,деушки! Добрый вечерочек, Леночка! Со своими проблемами пропустила поздравить тебя с днём рождения Крис! Счастья ей, и всего самого наилучшего! Леночка! Фотографии потрясающие! Шокопалевые просто великолепны! Весёлые ребятишки! Молодцы!Танюшка,это я всех запутала,так ты и не опоздала,еще до декабря успеешь! Только камеру достаю,сразу бегут,а Рикк начинает лаять,чтобы его засняли первым! Тань,как там Мичик?
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Наташ,откуда выезжаете? Просветите меня скорее,я заинтригована! Мы едем к ВАМ Лен, а ты разве не знаешь родителей Оливера Роза безумно красивая мой любимый цвет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюшка,это я всех запутала,так ты и не опоздала,еще до декабря успеешь! Только камеру достаю,сразу бегут,а Рикк начинает лаять,чтобы его засняли первым! Тань,как там Мичик?Леночка, Мичик хорошо. Растёт прямо на глазах! Сегодня смотрела его самые первые фотографии, даже не верится, что он таким малышом был. А ведь тогда говорила, скорей бы он вырос. Теперь только фотографии напоминают о том, каким он был маленьким.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти