Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

08f2c0a3372a.jpg

Наташа,мы рады или вы снова юморите с Танечкой?

А кто родители Оливера?

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

6cdead085264.jpg

b1b17102b1e9.jpg

Вот точно эти две мордени,особенно шоколадная,на мою клубнику зарятся :nyam: -недовольничают :dntknw::lol2:

Лен,цветы-потрясающие,сад твой-мечта :thumbup:

Как ты,Лен,лихо и правда всех в заблуждение ввела по поводу Крис -до сих пор поздравления принимаешь :clap_1:,наверно,аж до декабря тебя поздравлять будут,а потом-опять,когда городу 119 лет будет :doh::lol2:

Опубликовано

Леночка, Мичик хорошо. Растёт прямо на глазах! Сегодня смотрела его самые первые фотографии, даже не верится, что он таким малышом был. А ведь тогда говорила, скорей бы он вырос. Теперь только фотографии напоминают о том, каким он был маленьким.

Танюш,радуйся пока он еще баловник и маленький безобразник,вырастет быстро,будет не хватать этой детской непосредственности!

Вот точно эти две мордени,особенно шоколадная,на мою клубнику зарятся :nyam: -недовольничают :dntknw::lol2:

Лен,цветы-потрясающие,сад твой-мечта :thumbup:

Как ты,Лен,лихо и правда всех в заблуждение ввела по поводу Крис -до сих пор поздравления принимаешь :clap_1:,наверно,аж до декабря тебя поздравлять будут,а потом-опять,когда городу 119 лет будет :doh::lol2:

Они ее охраняют,притаптывая невзначай иногда! :dribble::dntknw::blush2:

Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ВЫРАЩИВАТЬ РОЗЫ,ОНИ И РАСТУТ У МЕНЯ НЕ ТАМ,ГДЕ НАДО. А ВОТ МОИ ЛЮБИМЫЕ- ЛИЛИИ,Я ОБОЖАЮ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ,А ПОТОМ РАДОВАТЬСЯ!

Тань,это ведь здорово! Я бы рада была! :blush2::dribble::clap_1:

Опубликовано

Они ее охраняют,притаптывая невзначай иногда! :dribble::dntknw::blush2:

Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ВЫРАЩИВАТЬ РОЗЫ,ОНИ И РАСТУТ У МЕНЯ НЕ ТАМ,ГДЕ НАДО. А ВОТ МОИ ЛЮБИМЫЕ- ЛИЛИИ,Я ОБОЖАЮ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ,А ПОТОМ РАДОВАТЬСЯ!

Тань,это ведь здорово! Я бы рада была! :blush2::dribble::clap_1:

Хорошие мальчики-пусть и дальше охраняют :nyam:,даже если и притопчут немного-тоже не беда :nyam:

А чего ты молчишь,что лилии любишь :dntknw: -а то мы ходим к тебе тут с розами поздравляться :dntknw:,хоть бы намекнула :dntknw:

Кто бы спорил :thumbup: Моя вина-не надо было мне дотошничать :lol2:

Опубликовано

Хорошие мальчики-пусть и дальше охраняют :nyam:,даже если и притопчут немного-тоже не беда :nyam:

А чего ты молчишь,что лилии любишь :dntknw: -а то мы ходим к тебе тут с розами поздравляться :dntknw:,хоть бы намекнула :dntknw:

Кто бы спорил :thumbup: Моя вина-не надо было мне дотошничать :lol2:

Тань,завалила меня вопросами,теперь буду разгребать потихоньку!Мальчишки уже половину ягод и вытоптали,выходя из своего бассейна. Но мне и не жалко,я даже птичкам разрешаю!

Люблю лилии! Правда очень! :nyam:

34702709aa5f.jpg вот тебе роза!

5b9dcdac62c6.jpg сурьезный мужчина

Опубликовано

Тань,завалила меня вопросами,теперь буду разгребать потихоньку!Мальчишки уже половину ягод и вытоптали,выходя из своего бассейна. Но мне и не жалко,я даже птичкам разрешаю!

Люблю лилии! Правда очень! :nyam:

34702709aa5f.jpg вот тебе роза!

5b9dcdac62c6.jpg сурьезный мужчина

Вопросы надо разгребать быстро,а не потихоньку :nono:

Ну теперь буду знать,за розу-спасибо.очень красивая,я розы люблю очень :nyam: Свой сад далеко,цветы-не растут,поэтому вот тебе лилии-за твою розу :nyam:

089a4fef5ab8.jpg

Опубликовано

Лали,привет! Жару переносим плохо-едим кое-как,а так пока ничего! Приехали домой,после зноя отсыпаются.

Как дела у Ричарда,ремонт больше не затевает в доме?

Опубликовано (изменено)

Лали,привет! Жару переносим плохо-едим кое-как,а так пока ничего! Приехали домой,после зноя отсыпаются.

Как дела у Ричарда,ремонт больше не затевает в доме?

Наш тоже от жары с ума сходит. спать по утрам не дает вообще. то что находит все грызет :sorry:

Ждем завтра-послезавтра клетку=)

Изменено пользователем Gurjia
Опубликовано

338304402.gif

Лен!!! Я твоих мальчишек тащусь!!! Такие модные прям!!!

Целуй своих шокопалевых!!!

У нас тоже на даче такие качели,видно лабром они очень нравяться!!

Опубликовано (изменено)

Леночка,доброе утро :thumbup:

Ты разобралась?Если нет,напишу-где что убрать,где что-добавить.

Тань,привет! Я с жары,так вот и пока ничего делать не буду,пока соображать нормально не начну,+32 всего,а в автобусе-все 50. Мне пора бы со всех мест понемногу убрать,а добавлять ничего не надо! :blush2:

Ленуся,привет доброе утречко!!!! :clap_1:Как дела,как мальчишки шокопалевые?

8e3ba1303fa9.gif

Настя,привет! Стонут и пищат от пекла и духоты в бетонной коробке,в саду им было приятнее,вечером отвезем их туда и меня тоже! :dribble:

c2c1d50b99ef.jpg

4abae3c7f6f9.jpg

Опубликовано

Тань,привет! Я с жары,так вот и пока ничего делать не буду,пока соображать нормально не начну,+32 всего,а в автобусе-все 50. Мне пора бы со всех мест понемногу убрать,а добавлять ничего не надо! :blush2:

Настя,привет! Стонут и пищат от пекла и духоты в бетонной коробке,в саду им было приятнее,вечером отвезем их туда и меня тоже! :dribble:

c2c1d50b99ef.jpg

4abae3c7f6f9.jpg

Ленчик,привет :thumbup:

Тоже от жары маешься :thumbdown: -у нас таже фигня :thumbdown:

Ну это ты так думаешь,что только убрать и ничего не добавлять,и то потому,что мысль твоя в другую степь вильнула :nono:

Опубликовано (изменено)

Тань,с твоим прошлым стыдно воровать такие нужные мне смайлики,Оле-простительно! :blush2:

Опубликовано

Тань,с твоим прошлым стыдно воровать такие нужные мне смайлики,Оле-простительно! :blush2:

Нормально :dntknw: ?И почему сразу-воровать?Взять взаймы-это разные вещи,я ж верну-или ты думаешь,что с моим безупречным прошлым,долги не возвращаю :nono:

Опубликовано

Возьми разок и сразу верни назад,не мне же учить бывшего комсорга? :dribble:

:clap_1: Хорошо,что я в тебе не ошиблась :thumbup::blush2::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Видишь,сразу возвращаю-никуда они с твоей странички не уйдут :nyam:

За это дарю тебе эту мелодию

/>http://www.youtube.com/watch?v=3RXQQbwsklI&feature=related

И эту

/>http://www.youtube.com/watch?v=7JX1b7pa3bs&feature=related

Опубликовано

16f406e3f147.jpg скажи,а почему у тебя,Рик,такие большие летающие уши?

Мелодия затронула,я решила отдать тебе этот смайлик насовсем,мне так стыдно и горько оттого,что я стала единым мрнополистом такого не совсем подходящего мне смайла,я ведь не всегда бываю такой,иногда за слова по-настоящему стыдно становится,ничего с собой поделать не могу :dribble::dntknw: Пусть лучше моими фирменными станут вот эти друзья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...