Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Наташа,мы рады или вы снова юморите с Танечкой?А кто родители Оливера? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот точно эти две мордени,особенно шоколадная,на мою клубнику зарятся -недовольничают Лен,цветы-потрясающие,сад твой-мечта Как ты,Лен,лихо и правда всех в заблуждение ввела по поводу Крис -до сих пор поздравления принимаешь ,наверно,аж до декабря тебя поздравлять будут,а потом-опять,когда городу 119 лет будет
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Леночка, Мичик хорошо. Растёт прямо на глазах! Сегодня смотрела его самые первые фотографии, даже не верится, что он таким малышом был. А ведь тогда говорила, скорей бы он вырос. Теперь только фотографии напоминают о том, каким он был маленьким.Танюш,радуйся пока он еще баловник и маленький безобразник,вырастет быстро,будет не хватать этой детской непосредственности!Вот точно эти две мордени,особенно шоколадная,на мою клубнику зарятся -недовольничают Лен,цветы-потрясающие,сад твой-мечта Как ты,Лен,лихо и правда всех в заблуждение ввела по поводу Крис -до сих пор поздравления принимаешь ,наверно,аж до декабря тебя поздравлять будут,а потом-опять,когда городу 119 лет будет Они ее охраняют,притаптывая невзначай иногда! Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ВЫРАЩИВАТЬ РОЗЫ,ОНИ И РАСТУТ У МЕНЯ НЕ ТАМ,ГДЕ НАДО. А ВОТ МОИ ЛЮБИМЫЕ- ЛИЛИИ,Я ОБОЖАЮ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ,А ПОТОМ РАДОВАТЬСЯ!Тань,это ведь здорово! Я бы рада была!
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 У вас ребятки просто прелесть Здоровья, мальчишкам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюш,радуйся пока он еще баловник и маленький безобразник,вырастет быстро,будет не хватать этой детской непосредственности!Ну да, я радуюсь.
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 [quote name='Ри-Гранд' timestamp='1309366042' post=А кто родители Оливера?
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Они ее охраняют,притаптывая невзначай иногда! Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ВЫРАЩИВАТЬ РОЗЫ,ОНИ И РАСТУТ У МЕНЯ НЕ ТАМ,ГДЕ НАДО. А ВОТ МОИ ЛЮБИМЫЕ- ЛИЛИИ,Я ОБОЖАЮ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ,А ПОТОМ РАДОВАТЬСЯ!Тань,это ведь здорово! Я бы рада была! Хорошие мальчики-пусть и дальше охраняют ,даже если и притопчут немного-тоже не беда А чего ты молчишь,что лилии любишь -а то мы ходим к тебе тут с розами поздравляться ,хоть бы намекнула Кто бы спорил Моя вина-не надо было мне дотошничать
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Хорошие мальчики-пусть и дальше охраняют ,даже если и притопчут немного-тоже не беда А чего ты молчишь,что лилии любишь -а то мы ходим к тебе тут с розами поздравляться ,хоть бы намекнула Кто бы спорил Моя вина-не надо было мне дотошничать Тань,завалила меня вопросами,теперь буду разгребать потихоньку!Мальчишки уже половину ягод и вытоптали,выходя из своего бассейна. Но мне и не жалко,я даже птичкам разрешаю!Люблю лилии! Правда очень! вот тебе роза! сурьезный мужчина
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Тань,завалила меня вопросами,теперь буду разгребать потихоньку!Мальчишки уже половину ягод и вытоптали,выходя из своего бассейна. Но мне и не жалко,я даже птичкам разрешаю!Люблю лилии! Правда очень! вот тебе роза! сурьезный мужчинаВопросы надо разгребать быстро,а не потихоньку Ну теперь буду знать,за розу-спасибо.очень красивая,я розы люблю очень Свой сад далеко,цветы-не растут,поэтому вот тебе лилии-за твою розу
Gurjia Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лена привет. пёсы превосходны Как вы все?
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Лали,привет! Жару переносим плохо-едим кое-как,а так пока ничего! Приехали домой,после зноя отсыпаются.Как дела у Ричарда,ремонт больше не затевает в доме?
Gurjia Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Лали,привет! Жару переносим плохо-едим кое-как,а так пока ничего! Приехали домой,после зноя отсыпаются.Как дела у Ричарда,ремонт больше не затевает в доме?Наш тоже от жары с ума сходит. спать по утрам не дает вообще. то что находит все грызет Ждем завтра-послезавтра клетку=) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Gurjia
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лен!!! Я твоих мальчишек тащусь!!! Такие модные прям!!!Целуй своих шокопалевых!!!У нас тоже на даче такие качели,видно лабром они очень нравяться!!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Леночка,спокойной ночи и хороших снов,смайлик ты мне ещё не утвердила,поэтому ставлю восклицалельный знак!
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Леночка,доброе утро Ты разобралась?Если нет,напишу-где что убрать,где что-добавить.
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ленуся,привет доброе утречко!!!! Как дела,как мальчишки шокопалевые?
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Леночка,доброе утро Ты разобралась?Если нет,напишу-где что убрать,где что-добавить.Тань,привет! Я с жары,так вот и пока ничего делать не буду,пока соображать нормально не начну,+32 всего,а в автобусе-все 50. Мне пора бы со всех мест понемногу убрать,а добавлять ничего не надо! Ленуся,привет доброе утречко!!!! Как дела,как мальчишки шокопалевые?Настя,привет! Стонут и пищат от пекла и духоты в бетонной коробке,в саду им было приятнее,вечером отвезем их туда и меня тоже! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Тань,привет! Я с жары,так вот и пока ничего делать не буду,пока соображать нормально не начну,+32 всего,а в автобусе-все 50. Мне пора бы со всех мест понемногу убрать,а добавлять ничего не надо! Настя,привет! Стонут и пищат от пекла и духоты в бетонной коробке,в саду им было приятнее,вечером отвезем их туда и меня тоже! Ленчик,привет Тоже от жары маешься -у нас таже фигня Ну это ты так думаешь,что только убрать и ничего не добавлять,и то потому,что мысль твоя в другую степь вильнула
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 [quote name='Ри-Гранд' timestamp='1309428188' post='1394711']
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот Оля у тебя ворует- -и ты ничего ей не говоришь ,а мне-запрещаешь
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Тань,с твоим прошлым стыдно воровать такие нужные мне смайлики,Оле-простительно! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Тань,с твоим прошлым стыдно воровать такие нужные мне смайлики,Оле-простительно! Нормально ?И почему сразу-воровать?Взять взаймы-это разные вещи,я ж верну-или ты думаешь,что с моим безупречным прошлым,долги не возвращаю
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Возьми разок и сразу верни назад,не мне же учить бывшего комсорга?
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Возьми разок и сразу верни назад,не мне же учить бывшего комсорга? Хорошо,что я в тебе не ошиблась :blush2: :blush2: :blush2: Видишь,сразу возвращаю-никуда они с твоей странички не уйдут За это дарю тебе эту мелодию/>http://www.youtube.com/watch?v=3RXQQbwsklI&feature=relatedИ эту/>http://www.youtube.com/watch?v=7JX1b7pa3bs&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 скажи,а почему у тебя,Рик,такие большие летающие уши? Мелодия затронула,я решила отдать тебе этот смайлик насовсем,мне так стыдно и горько оттого,что я стала единым мрнополистом такого не совсем подходящего мне смайла,я ведь не всегда бываю такой,иногда за слова по-настоящему стыдно становится,ничего с собой поделать не могу Пусть лучше моими фирменными станут вот эти друзья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти