Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16f406e3f147.jpg скажи,а почему у тебя,Рик,такие большие летающие уши?

:clap_1: Лен,вот скажи,как у тебя так получается :dntknw::thumbup: -и смайлик тебе и такие кадры-БЕЗУПРЕЧНЫЕ-тоже тебе :dribble::lol2:

Мелодия затронула,я решила отдать тебе этот смайлик насовсем,мне так стыдно и горько оттого,что я стала единым мрнополистом такого не совсем подходящего мне смайла,я ведь не всегда бываю такой,иногда за слова по-настоящему стыдно становится,ничего с собой поделать не могу :dribble::dntknw: Пусть лучше моими фирменными станут вот эти друзья!

Ладно,не будем считаться,а смайлик-прикольный :nyam: -так что,оставь его себе,я буду иногда заимствовать и сразу возвращать :nyam:

Опубликовано

:clap_1: Лен,вот скажи,как у тебя так получается :dntknw::thumbup: -и смайлик тебе и такие кадры-БЕЗУПРЕЧНЫЕ-тоже тебе :dribble::lol2:

Ладно,не будем считаться,а смайлик-прикольный :nyam: -так что,оставь его себе,я буду иногда заимствовать и сразу возвращать :nyam:

Тань,все свое ношу с собой! БЕЗУПРЕЧНЫЕ ИНОГДА ЛОВЛЮ,ПАДАЯ НА ПОЛ ИЛИ ЗАЛЕЗАЯ ПОД СТОЛ! Все для вас,дорогие,ну и себя немного позабавить! :clap_1: Вот и договорились,только ложи на место,чтобы я долго не искала!

Опубликовано

Тань,все свое ношу с собой! БЕЗУПРЕЧНЫЕ ИНОГДА ЛОВЛЮ,ПАДАЯ НА ПОЛ ИЛИ ЗАЛЕЗАЯ ПОД СТОЛ! Все для вас,дорогие,ну и себя немного позабавить! :clap_1: Вот и договорились,только ложи на место,чтобы я долго не искала!

:clap_1: Молодец :thumbup: А у меня не получается :dntknw: -Бруняха не любит фотографироваться,либо я его уже достала,прячется от меня :dntknw:

Лен,а ты смотрела "Список Шиндлера"?Там музыка вообще потрясная.

/>http://www.youtube.com/watch?v=0yYikshdLcw

Опубликовано

e13da15de60f.jpg я цветы уже полил,может капустку помочить?

:clap_1: Молодец :thumbup: А у меня не получается :dntknw: -Бруняха не любит фотографироваться,либо я его уже достала,прячется от меня :dntknw:

Лен,а ты смотрела "Список Шиндлера"?Там музыка вообще потрясная.

/>http://www.youtube.com/watch?v=0yYikshdLcw

Тань,не смотрела,но музыку послушаю!

Опубликовано

e13da15de60f.jpg я цветы уже полил,может капустку помочить?

Тань,не смотрела,но музыку послушаю!

Как не смотрела-обязательно посмотри,фильм не просто хороший-отличный,тяжёлый,правда,про еврейский концлагерь,годов 90-х фильм,в чёрно-белых тонах,когда первый раз смотрела-сначала подумала,что за чушь-ну а потом я уже не думала.

Лен,ты ещё и капусту выращиваешь :dribble:

Опубликовано

Тань,посмотрю,очень заинтересовала меня! Капусту-для души и закуси к твоему приезду,ягоды же кончатся! :nyam:

Что значит-кончаются,ты всё-таки объела весь мой куст :sorry: и даже ту,которую мне подарила :sorry: Я даже расстроилась :blush2:

Опубликовано

Тань,твой куст на корню льдом поливаю,чтобы сохранить до приезда,остальные-по мере созревания съедаются! Ягоды,конечно!

Опубликовано

Тань,твой куст на корню льдом поливаю,чтобы сохранить до приезда,остальные-по мере созревания съедаются! Ягоды,конечно!

Не переморозь только :nono:-а то превратишь то сердце в ледяное,а оно должно быть-горячим :nyam:,или хотя бы тёплым :nyam:

Опубликовано

Сложная технология....Если нужен будет совет,обращусь к тебе! И ягодку сохранить,и сердце оставить горячим! :dribble::dntknw::doh::hmm:

Всегда пожалуйста,я правда по пиву,квасу и водам,но посмотрю у Тани-пороюсь в книгах и лекциях :thumbup:

Лен,как у тебя дела-вы всё уже подготовили с дочкой?

Опубликовано

Ты нас,Ленок,перещеголяла! Трио лабров-большая редкость,ты всех переплюнула,молодец! Поцелуи обожаем,хотим их получить в натуральном виде при встрече! Не слабо будет вам? :dribble:

Ой Лен трое лабров это вообще мечта всей моей жизни :dribble: :dribble: :dribble:

Ленусь пока никак вообще, Димка без выходных работает :sorry:

у меня вчера сестра с мужем и ребенком поехали в Новосиб, тоже бы хотела :sorry:

Опубликовано

Тань,убегаю в сад и на речку,отвечу утром на все!

Удачи,Лен,и хорошего отдыха,а ответа буду ждать :nyam: -и не заставляй спрашивать дважды :nono:,всех целую и обнимаю!

Опубликовано

Офигееееееенные фотографии!!! Посмеялась, Гранндусику очень идёт эта панамка!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Вы своими фотографиями так поднимаете настроение! На целый день! Мальчишки - классные очень! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Тань,привет! Я с жары,так вот и пока ничего делать не буду,пока соображать нормально не начну,+32 всего,а в автобусе-все 50. Мне пора бы со всех мест понемногу убрать,а добавлять ничего не надо! :blush2:

Настя,привет! Стонут и пищат от пекла и духоты в бетонной коробке,в саду им было приятнее,вечером отвезем их туда и меня тоже! :dribble:

c2c1d50b99ef.jpg

4abae3c7f6f9.jpg

ОО,да как я тебя понимаю Лен у нас наверное сегодня все 50 было!!! :dribble:А моя песа спасается у порога на плитке-ляпотаа!

Что это вы все на ентой диете зациклелись!?Я вот сегодня километраж отмотала в жару на велике,представь сколько я скинула калл :dribble:Плюс я итак худая,а теппрь вообще стану,как бухинвальд О_о

Опубликовано

Всем хорошего настроения!

Специально для тебя,Танечка:погода испортилась-дожди и всего +18,вчера накупались наши чертенята,Граннд чуть за баржей на север не уплыл,Рикк с берега все ждал брошеной палки. Мы хоть и без снаряжения,но тоже сплавали в чем были,муж изобразил себя нудистом на необитаемом острове,надо же было в сухое переодеться.

А сегодня банный день устроили себе,ребята попали под дождь,им водные процедуры не потребовались.

Опубликовано

Всем хорошего настроения!

Специально для тебя,Танечка:погода испортилась-дожди и всего +18,вчера накупались наши чертенята,Граннд чуть за баржей на север не уплыл,Рикк с берега все ждал брошеной палки. Мы хоть и без снаряжения,но тоже сплавали в чем были,муж изобразил себя нудистом на необитаемом острове,надо же было в сухое переодеться.

А сегодня банный день устроили себе,ребята попали под дождь,им водные процедуры не потребовались.

Привет,Лен!

Ну слава Богу :thumbup: Честно даже завидую вашей погоде-парит и жарит у нас по прежнему.А фотографии,конечно,не догадалась сделать :gleam:

Опубликовано

24eb8ea68559.jpg ну и где теперь твое мужское достоинство? :lol2::dntknw::dribble:

Привет,Лен!

Ну слава Богу :thumbup: Честно даже завидую вашей погоде-парит и жарит у нас по прежнему.А фотографии,конечно,не догадалась сделать :gleam:

На речку камеру не стала брать,там только успевай за ними смотреть,да стекла собирать,не до съемок совсем.

Опубликовано

24eb8ea68559.jpg ну и где теперь твое мужское достоинство? :lol2::dntknw::dribble:

На речку камеру не стала брать,там только успевай за ними смотреть,да стекла собирать,не до съемок совсем.

:thumbup: Как это ты парню расщедрилась такую красоту отдать :lol2:

Всё ясно.

Опубликовано

:thumbup: Как это ты парню расщедрилась такую красоту отдать :lol2:

Всё ясно.

Дала поносить,но у него шея большая,поэтому пришлось снять почти сразу.

da94f12ea72a.jpg официальная мама Рикки

bd5d8e77849b.jpg любимая поза шоколада

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...